Приллиантовая Желень...Леся писал(а):ПЖ -пивной живот? Полная жопа? Пустой желудок?люлька писал(а):не толькоЛеся писал(а):Пж поджелудочная железа , не?
В больничку определить..
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- посторонний
Re: В больничку определить..
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вобщето я имел ввиду поджелудочную,ну да латно,люлька писал(а):предстательная железаЛеся писал(а):ПЖ -пивной живот? Полная жопа? Пустой желудок?люлька писал(а): не только
спс.так и есть!я понял...люлька писал(а):Пусь обратиться к гастроэнтерологу и все как есь расскажет, не забывая сказать, что лекарства сам купит, там на дневном стационаре его покапают. В отделениях таких не любят, так как такие больные весь лимит сжирают отделения, потом не глюкозу денех нет другим. Ну а если острый приступ будет, то все равно в хирургию примут и будут лечить, куда деваться то.
[quote="посторонний"][quote="Uncle.K."] диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос[/quote]
А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как? [/quote]
Диспансеризацию батенька давно проходили?)
А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как? [/quote]
Диспансеризацию батенька давно проходили?)
- посторонний
Никогда...Uncle.K. писал(а):Диспансеризацию батенька давно проходили?)посторонний писал(а):А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как?Uncle.K. писал(а): диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос
С медиками встречаюсь только по поводу справки водителя....
Ой, вру - к люльке несколько раз еще заезжал....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И правильно, что не определили. Иначе не справедливо получается. Я вот тоже живу в социуме, плачу налогии и не маленькие, при этом веду здоровый образ жизни и к бесплатным врачам практически не обращаюсь. Я понимаю если мои налоги будут тратится на лечение тех кто в силу своего материального положения не может качественно питаться или позволить себе нормальный отдых.Uncle.K. писал(а):спасибо за совет... Дельный пиЗЗЗДЕСТролль писал(а):Куда-нибудь в платную клинику, в Челябинск. В обычных больницах и без алкашей пациентов хватает.Uncle.K. писал(а):в общем картина маслом.. чел пьет. ...
вопрос то в другом Человек этот в социуме,живет,платит налоги,ну да есть такой грех, ибо кто не без греха,на каком основании его в стационар не определили? или он уже не человек?
Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
Да, ладно тебе...Тролль писал(а): Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
Почти вся медицина держится с водочных и табачных акцизов...
Должен спасибо курильщикам с алкоголиками говорить
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
сейчас на отделение дается сумма лимита, и никого не волнует, как она будет потрачена. На мое отделение сумма уже уменьшена на это полугодие процентов на 30, как хочешь, так и вертись, и хер кому чо докажешь, пара таких пациентов, ну или каких нибудь пьяных- резаных съедают лимит на раз два.
херово держится, я тебе скажу, все нужно вырывать зубами.Regius писал(а):Да, ладно тебе...Тролль писал(а): Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
ну, извините.. и так курю не жалея живота своего ради медицины нашей... и сигареты и трубку...люлька писал(а):херово держится, я тебе скажу, все нужно вырывать зубами.Regius писал(а):Да, ладно тебе...Тролль писал(а): Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
тока если ещё кальян в попу засунуть
это к властям....Regius писал(а):ну, извините.. и так курю не жалея живота своего ради медицины нашей... и сигареты и трубку...люлька писал(а):херово держится, я тебе скажу, все нужно вырывать зубами.Regius писал(а): Да, ладно тебе...
оптымызацыяяяя
да хер с ними.. с властями.. они ни нам, ни медицине не помогутлюлька писал(а):это к властям....Regius писал(а):ну, извините.. и так курю не жалея живота своего ради медицины нашей... и сигареты и трубку...люлька писал(а): херово держится, я тебе скажу, все нужно вырывать зубами.
оптымызацыяяяя
надо на самолечение переходить...
жаль операцию не всякую сам себе сделаешь.. а остальное то без проблем)))
из операций:Regius писал(а):да хер с ними.. с властями.. они ни нам, ни медицине не помогутлюлька писал(а):это к властям....Regius писал(а): ну, извините.. и так курю не жалея живота своего ради медицины нашей... и сигареты и трубку...
оптымызацыяяяя
могу зашить че нить, вскрыть гнойник, кастрировать.
А как же страховщики? Они же должны возмещать все расходы...люлька писал(а):сейчас на отделение дается сумма лимита, и никого не волнует, как она будет потрачена. На мое отделение сумма уже уменьшена на это полугодие процентов на 30, как хочешь, так и вертись, и хер кому чо докажешь, пара таких пациентов, ну или каких нибудь пьяных- резаных съедают лимит на раз два.
такой бальшой, а в сказки веришь...Andy писал(а):А как же страховщики? Они же должны возмещать все расходы...люлька писал(а):сейчас на отделение дается сумма лимита, и никого не волнует, как она будет потрачена. На мое отделение сумма уже уменьшена на это полугодие процентов на 30, как хочешь, так и вертись, и хер кому чо докажешь, пара таких пациентов, ну или каких нибудь пьяных- резаных съедают лимит на раз два.
Массаж ПЖ ?люлька писал(а): из операций:
я чё-нить отрезать могулюлька писал(а):из операций:Regius писал(а):да хер с ними.. с властями.. они ни нам, ни медицине не помогутлюлька писал(а): это к властям....
оптымызацыяяяя
дафай кооператифф сделаем - "отрежь-зашей"
я отрезаю, ты дырку зашиваешь.. брать будем очень дорого... а то нам ещё скрываться от всех придётсо, деньги очень нужны будут
это чё такое? простаты через ()() ?!Леся писал(а):Массаж ПЖ ?люлька писал(а): из операций:
- Нормальный чел
Ага..люлька писал(а):из операций:Regius писал(а):да хер с ними.. с властями.. они ни нам, ни медицине не помогутлюлька писал(а): это к властям....
оптымызацыяяяя
Мужик забегает такой в больничку, при параде весь, с порога врачу:
-Доктор! Сделайте мне быстро операцию, ну как ее, а вот кастрацию!
-Кастрацию? Вы точно уверены? Но почему?
-Нет времени объяснять! Бегом, делайте!!!
- Ну, как скажите...
Прошло какое-то время... Пациент отходит от наркоза и первым делом спрашивает:
-Ну, что, сделали?
-Ну да...
-Ну все, спасибо! Я побежал!
-Постойте! Скажите все-таки, зачем она вам нужна была?
-Ну, понимаете, я тут на еврейке сегодня женюсь, а у них так принято...
- Так вам циркумцизию нужно было делать! Обрезание!
-Ну, да... А я как сказал?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Теперь понял, все страховые взносы уходят на костюмы органов для передач Малышевойлюлька писал(а): такой бальшой, а в сказки веришь...
Я тебе одно скажу продолжай дальше лечиться у платных докторов....здоровья тебе....Тролль писал(а):И правильно, что не определили. Иначе не справедливо получается. Я вот тоже живу в социуме, плачу налогии и не маленькие, при этом веду здоровый образ жизни и к бесплатным врачам практически не обращаюсь. Я понимаю если мои налоги будут тратится на лечение тех кто в силу своего материального положения не может качественно питаться или позволить себе нормальный отдых.Uncle.K. писал(а):спасибо за совет... Дельный пиЗЗЗДЕСТролль писал(а): Куда-нибудь в платную клинику, в Челябинск. В обычных больницах и без алкашей пациентов хватает.
вопрос то в другом Человек этот в социуме,живет,платит налоги,ну да есть такой грех, ибо кто не без греха,на каком основании его в стационар не определили? или он уже не человек?
Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
без абид не очень смишнойанекдот.Нормальный чел писал(а):Ага..люлька писал(а):из операций:Regius писал(а): да хер с ними.. с властями.. они ни нам, ни медицине не помогут
Мужик забегает такой в больничку, при параде весь, с порога врачу:
-Доктор! Сделайте мне быстро операцию, ну как ее, а вот кастрацию!
-Кастрацию? Вы точно уверены? Но почему?
-Нет времени объяснять! Бегом, делайте!!!
- Ну, как скажите...
Прошло какое-то время... Пациент отходит от наркоза и первым делом спрашивает:
-Ну, что, сделали?
-Ну да...
-Ну все, спасибо! Я побежал!
-Постойте! Скажите все-таки, зачем она вам нужна была?
-Ну, понимаете, я тут на еврейке сегодня женюсь, а у них так принято...
- Так вам циркумцизию нужно было делать! Обрезание!
-Ну, да... А я как сказал?
И разрешить пить и курить везде.)Regius писал(а):Да, ладно тебе...Тролль писал(а): Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
Ну а почему нет?Uncle.K. писал(а):И разрешить пить и курить везде.)Regius писал(а):Да, ладно тебе...Тролль писал(а): Но когда "заливший шары" алкаш, здоровье которого подорвано алкоголем, требует к себе жалости, тут уж извините, но не за мой счёт.
Я вот не помню сколько лет 5-7 назад винстон стоил.. двадцать или двадцать с копейкой.. скажи мне кто тогда, что я буду сигареты за 100 рублей курить. Не поверил бы. Тогда Парламент столько стоил..
и ведь сигареты подорожали в 5 раз не из-за инфляции, а акцизов.
нас курильщиков в поликлинике вообще без очереди должны пропускать... столько бабок в здравоохранение вбухиваем из личного кармана, не считая страховки