В больничку определить..
Модераторы: Толич, Нормальный чел
В больничку определить..
в общем картина маслом.. чел пьет.есть проблемы с поджелудочной,приступ панкреатита,уже был в стационаре с этим,какое то время держался.сорвался опять приступы пришел сам в приемный покой взяли анализ определили алкоголь и не взяли в стационар.мативируя отсутствием мест,да человек пришел трезвый до этого два дня непил.. Что ему делать то,помирать?
Re: В больничку определить..
Куда-нибудь в платную клинику, в Челябинск. В обычных больницах и без алкашей пациентов хватает.Uncle.K. писал(а):в общем картина маслом.. чел пьет. ...
Дядь.Коль... завязывайUncle.K. писал(а):в общем картина маслом.. чел пьет.
Да ничего не делать.. Если совсем плохо - скорую, если не совсем плохо, то кодироваться и по врачам
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну если Ты думаешь что это я ну чтоже? нО Я ВЫСОКИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛЫСЫЙ .. Родственичек у меня есть... и да с поджелудочной тоже не айс рискну предположить что и Тебя и у еще кого то ,тоже есть диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос,у меня вот от сала.раньше ел его свиньями и ниче а сейчас пару шматочкоф и все поджелудочная завыла((((Regius писал(а):Дядь.Коль... завязывайUncle.K. писал(а):в общем картина маслом.. чел пьет.
Да ничего не делать.. Если совсем плохо - скорую, если не совсем плохо, то кодироваться и по врачам
Последний раз редактировалось Uncle.K. 01 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
спасибо за совет... Дельный пиЗЗЗДЕСТролль писал(а):Куда-нибудь в платную клинику, в Челябинск. В обычных больницах и без алкашей пациентов хватает.Uncle.K. писал(а):в общем картина маслом.. чел пьет. ...
вопрос то в другом Человек этот в социуме,живет,платит налоги,ну да есть такой грех, ибо кто не без греха,на каком основании его в стационар не определили? или он уже не человек?
мест бывает действительно мало и зачастую ... короче мест нет
а в поликлинике никак?
а в поликлинике никак?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну а скорая то чё говорит? или не вызвал?Uncle.K. писал(а):Ну если Ты думаешь что это я ну чтоже? нО Я ВЫСОКИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛЫСЫЙ .. Родственичек у меня есть... и да с поджелудочной тоже не айс рискну предположить что и Тебя и у еще кого то ,тоже есть диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос,у меня вот от сала.раньше ел его свиньями и ниче а сейчас пару шматочкоф и все поджелудочная завыла((((Regius писал(а):Дядь.Коль... завязывайUncle.K. писал(а):в общем картина маслом.. чел пьет.
Я не злой, я хаотично добрый!
его не положили же не из за того что он пьян
Падажди Люльк придёт по полочкам разложит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
На счет вызывал нет хз, ноRegius писал(а):ну а скорая то чё говорит? или не вызвал?Uncle.K. писал(а):Ну если Ты думаешь что это я ну чтоже? нО Я ВЫСОКИЙ СПОРТИВНЫЙ ЛЫСЫЙ .. Родственичек у меня есть... и да с поджелудочной тоже не айс рискну предположить что и Тебя и у еще кого то ,тоже есть диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос,у меня вот от сала.раньше ел его свиньями и ниче а сейчас пару шматочкоф и все поджелудочная завыла((((Regius писал(а): Дядь.Коль... завязывай
он сам пришел в выхи в приемный покой,сказал что уже с такой бедой у них в сационаре был,они взяли анализы и сказали типа что то обострение на фоне алк.интексикации ну или типа того,сказали не пить и овес на воде,мест нет неположим,ну видимо возможно не сочли что случай критический но все же...
Последний раз редактировалось Uncle.K. 01 фев 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Да нет от был трезв до этого день не пил точно потому что загибался.. на след.день с родственниками по настоянию повезли в приемный покой.... выходнойжена@ писал(а):его не положили же не из за того что он пьян
я там мягкий знак пропустила..Uncle.K. писал(а):Да нет от был трезв до этого день не пил точно потому что загибался.. на след.день с родственниками по настоянию повезли в приемный покой.... выходнойжена@ писал(а):его не положили же не из за того что он пьянЬ
имела ввиду что он выпивающий
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
к сож он пьющий ,но работающий((((жена@ писал(а): имела ввиду что он выпивающий
так у нас многие выпивающие, вряд ли это может служить основанием для отказа в госпитализацииUncle.K. писал(а):к сож он пьющий ,но работающий((((жена@ писал(а): имела ввиду что он выпивающий
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тож так думаю тем более по той же причине он там уже был госпитализирован.Да ему сказали пить будешь --дальше наверно ясно...жена@ писал(а):так у нас многие выпивающие, вряд ли это может служить основанием для отказа в госпитализацииUncle.K. писал(а):к сож он пьющий ,но работающий((((жена@ писал(а): имела ввиду что он выпивающий
Пусь обратиться к гастроэнтерологу и все как есь расскажет, не забывая сказать, что лекарства сам купит, там на дневном стационаре его покапают. В отделениях таких не любят, так как такие больные весь лимит сжирают отделения, потом не глюкозу денех нет другим. Ну а если острый приступ будет, то все равно в хирургию примут и будут лечить, куда деваться то.
- посторонний
А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как?Uncle.K. писал(а): диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
редко, у кого нету... норм...посторонний писал(а):А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как?Uncle.K. писал(а): диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос
- посторонний
Видимо я ненормальный... Никаких изменений пока не замечал...люлька писал(а):редко, у кого нету... норм...посторонний писал(а):А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как?Uncle.K. писал(а): диффузные изменения в ПЖ ибо где живем,чего жрем,большой вопрос
оне не заметны...вернее заметны, но не всем.. не все могут заметитьпосторонний писал(а):Видимо я ненормальный... Никаких изменений пока не замечал...люлька писал(а):редко, у кого нету... норм...посторонний писал(а): А ПЖ - это где? А диффузные изменения - это как?
- посторонний
Предлагаешь мне сходить к окулисту?люлька писал(а):оне не заметны...вернее заметны, но не всем.. не все могут заметитьпосторонний писал(а):Видимо я ненормальный... Никаких изменений пока не замечал...люлька писал(а): редко, у кого нету... норм...
ПЖ -пивной живот? Полная жопа? Пустой желудок?люлька писал(а):не толькоЛеся писал(а):Пж поджелудочная железа , не?
тебе нафига.. эт тока узисты увидятпосторонний писал(а):Предлагаешь мне сходить к окулисту?люлька писал(а):оне не заметны...вернее заметны, но не всем.. не все могут заметитьпосторонний писал(а): Видимо я ненормальный... Никаких изменений пока не замечал...
предстательная железаЛеся писал(а):ПЖ -пивной живот? Полная жопа? Пустой желудок?люлька писал(а):не толькоЛеся писал(а):Пж поджелудочная железа , не?