я ценю женщин, но....

жена@

Re: я ценю женщин.

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а): Если не хотите, чтоб вмешивались в дела жены, то не вмешивайтесь в дела помощи марине от других людей.
Если хотите справедливости, то тогда она должна быть одна для всех.
Жену тоже можно обсуждать.
ят думаю в чём дело..
а вы за маринку мстите ;;-)))
всё не лезу больше, удачи
Я от вас ожидал отделения мух от котлет.
Срач отдельно - благотворительность отдельно.
Месть , не моя тема здесь...но вы по фрейду как то... :-(
не ищите чёрную кошку в комнате, тем более её там нет :ne_vi_del:
посмотрите иногда за собой, ну так ...немножко..

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а): поживите в приюте и поймете, как прекрасна жизнь.
Вы так уверены , что ЗБ клевещет, может просто сомневается ? Может на нее клевещут ? Вы по какому принципу определяете ?
Все таки надо искать истину..почему в одном случае не участвуйте, а в случае с Мариной - активное противостояние ?
Ну не помогайте ей и все ...
я б более развернуто ответила, но увы ночь уже.
Жизнь такова, насколько мы ее себе стараемся создать.
Я знаете ли тож творческая натура и тож стихи пишу и рисую как марина, однако это не помешало мне узнать что такое работа у станка. а марина, пардон, пишет, ах, это не мое я натура творческая..
не нравилась бы ей жизнь в приюте, давноб уже на работу вышла и сняла б себе уголок в общежитие.
Я определяю по принципу фактов! то чем занимается Жена@ и то как она этим занимается, накладываю на то что разносит про нее зб как старуха по углам = получаю ясную картину кто и как клевещит.
Пожалста!!! участвуйте!!! никому не было запрещено проехать и познакомиться с мариной иль переслать ей денег - никого ж по рукам не били! лично мне мои денюжки даются не так легко как хотелось бы и для себя я сделала вывод: а с чего эт я ей буду помогать? мы в равных условиях - у каждой по две руки/ноги и по голове одной - кто ей мешает зарабатывать свои копеечки? прально - а зачем ей зарабатывать- если все принесут на блюдечке.
проболжу беседу с удовольствием завтра, а на сегодня пардон, отбой - я не марина, мне на работу к 8-00
теплых снов
Последний раз редактировалось Заноза 15 фев 2017, 07:58, всего редактировалось 2 раза.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а): Я от вас ожидал отделения мух от котлет.
Срач отдельно - благотворительность отдельно.
Месть , не моя тема здесь...но вы по фрейду как то... :-(
пардон вернусь на два слова))
та что вы вместе с зб навешиваете эту благотворительность и волонтерство!
поменяйте слова на добровольное, выборочное оказание помощи, мож хоть так у Вас все шашки по местам расставятся
теперь точно ушла)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Steeex

Сообщение Steeex »

Момент с Мариной был таков:
ЗБ выложила пост о помощи : продукты в приют нужны. Этот же пост был продублирован в сообществе , которым управляет М. Народ свел воедино эти два факта, нашлись ссылки про М.
ЗБ начала свою этику волонтера и антипиар Жены.
Кажется так. Считаю, что незаслуженно

Я снова всех люблю :)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кто у нас тут женщин заценил? :hi_hi_hi:
Кысь писал(а):Протрезвеет - самому стыдно станет.
AkulaBig писал(а):Кысь. Я вам предлагаю простейшую операцию, которую предлагал не ни раз пиндаболам этого форума. Мы с вами встречаемся через полчаса в любом назначенном вами месте. И если я окажусь трезвым - вы мне даете тыщу рублей и оплачиваете туда-сюда такси. Вы согласны?
Вы сами-то подумайте, как можно работать инженером-проектировщиком на приличном предприятии и при этом пить беспробудно, где даже за запах сначала карают, а потом увольняют. Нет, я не трезвенник и употребляю. Но как-то не так, как это вы тут расписываете.
Forrest Gump писал(а):Не надо мелочиться. 50 000.
Кысь, слабо ?
Ставлю штуку на Акулу !

p.s. Кысь, или 50 штук ваши или надо извиниться :-):
Я не провокатор - все взрослые люди
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... &start=200

посторонний

Re: я ценю женщин, но....

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):.....
Я немного подредактировал название темы. Мне кажется, что так оно больше соответствует содержанию дискуссии.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

Вата какая-то... Ну ладно девки могут из пустого в порожнее туда-сюда (и им надо отдать должное - без эмоций, на одних железобетонных аргументах втирать мужику(!) истину), но мужику такой хнёй занимаццо.... :ku_bok:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

:-): Я кажется понял дальнейший ход событий.
По сценарию я должен "заверещать",
а мудрые форумчане повозить меня об стол с присказками, "а какого нам было" :-):
Скорее всего и данный пост удалят или исправят :-):
Удачи в этом нелегком труде :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а)::-): Я кажется понял дальнейший ход событий.
По сценарию я должен "заверещать",
а мудрые форумчане повозить меня об стол с присказками, "а какого нам было" :-):
милый Форрест, мы не станем тебя обижать. не рефлексируй на опережение. борьба ради борьбы опустошает .
Релакс, весна уже совсем скоро, настраивайся на позитив :ki_ss:

Изображение

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

отпишусь и я в новом разделе, тем более, что этот раздел может служит и моим интересам тоже
я не хочу убедить всех в необходимости равных прав для всех, мне вполне достаточно, чтоб об этом начали говорить, думать, обсуждать
а решение придёт, нужно время
итак:
Steeex писал(а):Момент с Мариной был таков:
ЗБ выложила пост о помощи : продукты в приют нужны. Этот же пост был продублирован в сообществе , которым управляет М. Народ свел воедино эти два факта, нашлись ссылки про М.
на самом деле всё было в точности наоборот: я подписана на группу Марины и время от времени делаю перепост к себе на страницу новостей этой группы
и в этот раз сделала также+сюда продублировала
считаю, что это хорошо, когда Марина, оказавшись в беде, не опустила руки, а смогла организовать новое для Миасса движение
аналогичные движение уже много в каких городах есть, и это правильно - выбрасывать годные продукты в России преступно
ну и тот факт, что жена@ постоянно крайне негативно отзывается о женщинах, сам за себя говорит
с такими убеждениями нельзя идти в благотворительность - об этом я уже говорила и не раз

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а):отпишусь и я в новом разделе, тем более, что этот раздел может служит и моим интересам тоже
это называется рекурсия :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Steeex

Сообщение Steeex »

зелень бриллиантовая писал(а):
ЗБ выложила пост о помощи : продукты в приют нужны.....
на самом деле всё было в точности наоборот: я подписана на группу Марины и время от времени делаю перепост к себе на страницу новостей этой группы
и в этот раз сделала также+сюда продублировала...
Где сильно наоборот? Если человек заботится только о себе и создает целую группу о еде (ну не переубедите вы меня теперь! нет там реальных просьб о помощи (пока что или совсем?) -я уверена, что это только для себя.

Steeex

Сообщение Steeex »

Криво отцитировала. тьфу. Может, я тоже волонтер? Опять же - это официальная должность что ли? Вот должностым лицам нельзя, да. Журналистам нельзя. А обычным людям можно

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

зелень бриллиантовая писал(а):отпишусь и я в новом разделе, тем более, что этот раздел может служит и моим интересам тоже
я не хочу убедить всех в необходимости равных прав для всех, мне вполне достаточно, чтоб об этом начали говорить, думать, обсуждать
а решение придёт, нужно время
итак:
и в этот раз сделала также+сюда продублировала
считаю, что это хорошо, когда Марина, оказавшись в беде, не опустила руки, а смогла организовать новое для Миасса движение
аналогичные движение уже много в каких городах есть, и это правильно - выбрасывать годные продукты в России преступно
ну и тот факт, что жена@ постоянно крайне негативно отзывается о женщинах, сам за себя говорит
с такими убеждениями нельзя идти в благотворительность - об этом я уже говорила и не раз
Так у тебя ровно такое же отношение к неопределенному кругу лиц. Да что у тебя... И у Марины и у каждого человека. Какого ты тогда репостишь новости из той группы и занимаешься благотворительностью и Марине позволяешь это делать?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): это называется рекурсия :men:
кстати, насчёт твоей подписи:
Феминистками становятся не от хорошей жизни. Ни одна женщина, выросшая в счастливом браке, живущая в достатке и при этом психически здоровая, не станет ратовать за ущемление в каких-то правах мужчин, а уж тем паче за репрессии по отношению к ним.
(с)
fisher, ты в курсе, что феминистки никогда не ратовали за ущемление прав мужчин? сперва с теорией бы ознакомился, а потом уж обвинял феминисток чёрт знает в чём
если ты понимаешь феминизм, как мужененавистничество, то это не значит, что это так и есть

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): ну и тот факт, что жена@ постоянно крайне негативно отзывается о женщинах, сам за себя говорит
а судьи кто? :men: это ты свое мнение считаешь аффторитетным :nez-nayu:

fisher

Сообщение fisher »

тут ветка вроде называется без всякого феминизма.
Зачем сюда опять это говно тащут?
Посторонний -пора бы уже и метлой поработать.
Назвался груздем - давай работай!

Изображение

(с)
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):тут ветка вроде называется без всякого феминизма.

Изображение

Да-да, вирежы ка иё постЫ, пусть ощютит себя полной дурой как многие в её разделе...

fisher

Сообщение fisher »

Феминистками становятся не от хорошей жизни. Ни одна женщина, выросшая в счастливом браке, живущая в достатке и при этом психически здоровая, не станет ратовать за ущемление в каких-то правах мужчин, а уж тем паче за репрессии по отношению к ним.
(с)
fisher, ты в курсе, что феминистки никогда не ратовали за ущемление прав мужчин? сперва с теорией бы ознакомился, а потом уж обвинял феминисток чёрт знает в чём
если ты понимаешь феминизм, как мужененавистничество, то это не значит, что это так и есть
Я читаю посты про Марину, инфу по ней из ВК - и удияляюсь тепрению жены-собаки в отношении вас, и того говна , которое из вас сыплется по отношению к данной теме и благотворительности в целом.

(с)
Нормальный чел

(с)
То есть по другим тезисам возражений нет.
Фишер исправь "ущемление в каких-то правах мужчин" на "равноправие с мужчинами, потому, что чистить канализацию, рубить дрова, разделывать тушу, валить лес, таскать щебень она врят ли пойдёт, а ведь по факту будет обязана это делать"

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): а судьи кто? :men: это ты свое мнение считаешь аффторитетным :nez-nayu:
негатив недопустим
я привожу доводы, аргументы, я лично встречалась с Мариной и вижу ситуацию шире
а большинство тех, кто нападает на неё, с ней не общались никогда в реале, и видят однобоко
и вместо того, чтоб разобраться, начинают лить помои на меня, на неё, на всех, кто не согласен
была бы на месте Марины ушлая тётка, давно бы воспользовалась теми нарушениями, которые были допущены по отношению к ней и засудила бы толпу любительниц поглумиться, но Марина, она не такой человек, ей явно нужна помощь, сама она не может противостоять потоку грязи

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): а судьи кто? :men: это ты свое мнение считаешь аффторитетным :nez-nayu:
негатив недопустим
а большинство тех, кто нападает на неё, с ней не общались никогда в реале, и видят однобоко
и вместо того, чтоб разобраться, начинают лить помои на меня, на неё, на всех, кто не согласен
была бы на месте Марины ушлая тётка, давно бы воспользовалась теми нарушениями, которые были допущены по отношению к ней и засудила бы толпу любительниц поглумиться, но Марина, она не такой человек, ей явно нужна помощь, сама она не может противостоять потоку грязи

А тебе слабО признаться, что весь этот фудшеринг это твой проект и ты его насоветовала той дамочке в качестве "помощи" и потому настолько сильно защищаешь его и её? Это ведь благодаря тебе она поимела такую славу...

Леся

Сообщение Леся »

негатив недопустим
да пофигу как ТЫ видишь ситуацию!!! Лично я эту ситуацию видела из ВК Марины. я САМА формирую свою отношение к этой тунеядке и попрошайке.
в отличие от тебя, мне не нужны поводыри и идейные лидеры из фемдвижений, чтобы сформировать СОБСТВЕННОЕ мнение.
не жена@, ни кто-либо еще мне не вкладывал в голову как надо относиться к твоей ненаглядной Марине. я сделала это самостоятельно по ее собственным постам о себе.
я считаю Марину наглой, оборзевшей тунеядкой, спекулирующей на ребенке. Еще я считаю мать, избивавшую своего младенца тварью и мразью и считаю что её место в тюрьме. и я при этом могу помогать тем людям, которым сочту нужным: будь это погорельцы, одинокие старики или больные дети.
а ты давайдосвиданья со своими указаниями кому что можно говорить и делать, а кому - нет. :men:

Нормальный чел

негатив недопустим
Засудила бы))) Смешно! С такими аргументами, что ты тут озвучила, она бы выставила себя полным посмешищем. Благо ей хватает ума так не делать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
fisher писал(а):тут ветка вроде называется без всякого феминизма.

Изображение

Да-да, вирежы ка иё постЫ, пусть ощютит себя полной дурой как многие в её разделе...
Ответ см. http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2656

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить