отпишусь и я в новом разделе, тем более, что этот раздел может служит и моим интересам тоже
я не хочу убедить всех в необходимости равных прав для всех, мне вполне достаточно, чтоб об этом начали говорить, думать, обсуждать
а решение придёт, нужно время
итак:
Steeex писал(а):Момент с Мариной был таков:
ЗБ выложила пост о помощи : продукты в приют нужны. Этот же пост был продублирован в сообществе , которым управляет М. Народ свел воедино эти два факта, нашлись ссылки про М.
ЗБ начала свою этику волонтера и антипиар Жены.
на самом деле всё было в точности наоборот: я подписана на группу Марины и время от времени делаю перепост к себе на страницу новостей этой группы
и в этот раз сделала также+сюда продублировала
считаю, что это хорошо, когда Марина, оказавшись в беде, не опустила руки, а смогла организовать новое для Миасса движение
аналогичные движение уже много в каких городах есть, и это правильно - выбрасывать годные продукты в России преступно
ну и тот факт, что жена@ постоянно крайне негативно отзывается о женщинах, сам за себя говорит
с такими убеждениями нельзя идти в благотворительность - об этом я уже говорила и не раз
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!