Ну а если правда при стирке песок на вещах?
Вам только волю дай, фантазия так и прет
стиралка
Re: стиралка
Может быть порошок не качественный попасться, с большим процентом добавок, мочевины в том числе... ИМХО как то было такое но не то что бы песок, хотя.. Плохо растворяется, все проверил, все форумы прошерстил, узнал очень много о поддельных стиральных порошках..Steeex писал(а):Ну а если правда при стирке песок на вещах?
Возьму на заметку, спасибо!Uncle.K. писал(а):Может быть порошок не качественный попасться, с большим процентом добавок, мочевины в том числе... ИМХО как то было такое но не то что бы песок, хотя.. Плохо растворяется, все проверил, все форумы прошерстил, узнал очень много о поддельных стиральных порошках..Steeex писал(а):Ну а если правда при стирке песок на вещах?
Причем, стирали всегда на одном режиме. Переключили на деликатную - вся кофта как из песочницы вылезла
Я снова всех люблю :)
То-есть вы считаете, что от доллара ничего не зависит? Не хотел-бы и я так считать. Пока все зависит от стоимости палки колбасы и от куска говядины.Алевтина писал(а): и бесплатно... от доллара не зависит
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Не все измеряется деньгамиAkulaBig писал(а):То-есть вы считаете, что от доллара ничего не зависит? Не хотел-бы и я так считать. Пока все зависит от стоимости палки колбасы и от куска говядины.Алевтина писал(а): и бесплатно... от доллара не зависит
Конечно не все. Здоровье и любовь не купишь. Все остальное стоит денег.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)