стиралка
стиралка
Подскажите куда сдать стиральную машину. полетели мозги восстановить не смогли все остальное в хорощем состоянии
Re: стиралка
ты модель напиши, может кто в качестве донора заберёт
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
такую же, тока новуюлюлька писал(а):че хотите за машину?
можно с доплатой
иди иди... умникRegius писал(а):такую же, тока новуюлюлька писал(а):че хотите за машину?
можно с доплатой
Какая модель?bars писал(а):Подскажите куда сдать стиральную машину. полетели мозги восстановить не смогли все остальное в хорощем состоянии
А можно я тоже присоседюсь, есть неисправная стиралка с вертикальной загрузкой АРДО на 800 оборотов, продадим за 500 руб
чё, окно что ли гвоздями заколочено?bars писал(а):основная проблема спустить с 5-го этажа
Если на запчасти, то не проблема. Обычно стиралки раскидывается на три части примерно одинакового веса, две из которых - камни из бетонаbars писал(а):основная проблема спустить с 5-го этажа
Наташа автомат)))Тролль писал(а):Какая модель?bars писал(а):Подскажите куда сдать стиральную машину. полетели мозги восстановить не смогли все остальное в хорощем состоянии
За 300 р. на металлолом забирают. Телефоны в газетах типа "Миасский рабочий", "Евразия".
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Видимо цены выросли из-за доллара :)
- посторонний
Песок - от старости...Steeex писал(а):А песок может быть из-за доллара?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
и бесплатно... от доллара не зависитпосторонний писал(а):Песок - от старости...Steeex писал(а):А песок может быть из-за доллара?
Из-за доллара может быть все, что угодно. Песок тоже может появиться легко. Ведь кризис влияет на нервную систему и человек быстрее старится.Steeex писал(а):А песок может быть из-за доллара?
AkulaBig писал(а):Из-за доллара может быть все, что угодно. Песок тоже может появиться легко. Ведь кризис влияет на нервную систему и человек быстрее старится.Steeex писал(а):А песок может быть из-за доллара?