Там была абсолютно такая же ситуация При нынешней ситуации, нет кандидатуры градоначальника которая устроит все кланы, слишком много разногласий вне стен администрацииMascot писал(а): А чего тогда вы, местные оппозиционеры, бунтовали против Третьякова? Разве он не был заложником системы, как и Васьков?
Сессия в Миассе прервалась, не приняв решения по отчету главы
Re: Сессия в Миассе прервалась, не приняв решения по отчету главы
Да всем понятно, в чем тут разница. Но мне интересен ответ наиведущего.admin писал(а):Там была абсолютно такая же ситуация При нынешней ситуации, нет кандидатуры градоначальника которая устроит все кланы, слишком много разногласий за стенами администрацииMascot писал(а): А чего тогда вы, местные оппозиционеры, бунтовали против Третьякова? Разве он не был заложником системы, как и Васьков?
А, пардонMascot писал(а):Да всем понятно, в чем тут разница. Но мне интересен ответ наиведущего.admin писал(а):Там была абсолютно такая же ситуация При нынешней ситуации, нет кандидатуры градоначальника которая устроит все кланы, слишком много разногласий за стенами администрацииMascot писал(а): А чего тогда вы, местные оппозиционеры, бунтовали против Третьякова? Разве он не был заложником системы, как и Васьков?
Начнем с того, что Куликов против Третьякова не бунтовал. От слова "совсем"Mascot писал(а):А чего тогда вы, местные оппозиционеры, бунтовали против Третьякова? Разве он не был заложником системы, как и Васьков?Куликов писал(а):...
Кого Вы собственно называете в этом контексте оппозиционерами? К примеру Войнов "бунтовал" против Третьякова весьма активно, сейчас несколько менее активно бунтует против Васькова. Войнов оппозиционер?
Откин бунтовал против Третьчякова, затем продвигал Васькова. Мобственно он и огласил на сессии предложение избрать Васьковаю И даже покидал сессию чтобы не допустить избрания Третьякова. Сейчас Откин активнейшим образом бунтует против Васькова. Откин оппозиционер?
Фролов активно бунтовал против Третякова, сейчас активно защищает Васькова. Фролов оппозиционер?
Башликов настороженно-отрицательно (по моим наблюдениям) относился к Третьякову, не ввязываясь (опять же по моему мне5нию) в активные действия против него. Сейчас защищает Васькова. Башлыков оппозиционер?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы так широко забежали, что сами ответили на свой же вопрос.3лoй писал(а):Кого Вы собственно называете в этом контексте оппозиционерами? К примеру Войнов "бунтовал" против Третьякова весьма активно, сейчас несколько менее активно бунтует против Васькова. Войнов оппозиционер?Mascot писал(а):А чего тогда вы, местные оппозиционеры, бунтовали против Третьякова? Разве он не был заложником системы, как и Васьков?Куликов писал(а):...
Откин бунтовал против Третьчякова, затем продвигал Васькова. Мобственно он и огласил на сессии предложение избрать Васьковаю И даже покидал сессию чтобы не допустить избрания Третьякова. Сейчас Откин активнейшим образом бунтует против Васькова. Откин оппозиционер?
Фролов активно бунтовал против Третякова, сейчас активно защищает Васькова. Фролов оппозиционер?
Башликов настороженно-отрицательно (по моим наблюдениям) относился к Третьякову, не ввязываясь (опять же по моему мне5нию) в активные действия против него. Сейчас защищает Васькова. Башлыков оппозиционер?
Так Вы считаете Войнова оппозиционером? или Башлыкова?Mascot писал(а):Вы так широко забежали, что сами ответили на свой же вопрос.3лoй писал(а):Кого Вы собственно называете в этом контексте оппозиционерами? К примеру Войнов "бунтовал" против Третьякова весьма активно, сейчас несколько менее активно бунтует против Васькова. Войнов оппозиционер?Mascot писал(а): А чего тогда вы, местные оппозиционеры, бунтовали против Третьякова? Разве он не был заложником системы, как и Васьков?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну таки понятно, элиты защищают свои интересы, любой глава, при нынешнем раскладе не получит одобрение большинства депутатов (меж двух огней), а так будет балансировать "на краю", что явно не идет на пользу города.3лoй писал(а):]Начнем с того, что Куликов против Третьякова не бунтовал. От слова "совсем"
Кого Вы собственно называете в этом контексте оппозиционерами? К примеру Войнов "бунтовал" против Третьякова весьма активно, сейчас несколько менее активно бунтует против Васькова. Войнов оппозиционер?
Какбы, пока депутаты не придут к согласию, мэр всегда будет во всем виноват (кто бы он не был и кого бы не представлял )
Вот интересно: все так компетентно рассуждают о том какой депутат какую элиту обслуживает. Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?admin писал(а):Ну таки понятно, элиты защищают свои интересы, любой глава, при нынешнем раскладе не получит одобрение большинства депутатов (меж двух огней), а так будет балансировать "на краю", что явно не идет на пользу города.3лoй писал(а):]Начнем с того, что Куликов против Третьякова не бунтовал. От слова "совсем"
Какбы, пока депутаты не придут к согласию, мэр всегда будет во всем виноват (кто бы он не был и кого бы не представлял )
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Не согласен с тобой. Именно закрытое голосование по вопросу отчета Главы Администрации позволяет признать отчет отрицательным необоснованно, т.е. просто свести счеты (выстрелить в спину из-за угла) с представителем другого клана.Кысь писал(а):Вы или многого не понимаете, или не хотите понять, или просто куликова валяетеКонстантин писал(а):Открыто проголосовать это плохо и не честно..?Кысь писал(а): Тов. Константин. Сессия работает, вернее должна работать, как один слаженный организм. Её цель - достигнуть какого-то результата - не демарша с хлоркой и нашлепкой на глазу, а именно результата, которого ждет весь город. Здесь не место амбициям и сведением своих личных счетов. Сейчас люди, которые раскачивают и так не простую обстановку в нашем городе довольны, еще будет общественность нервничать, может еще каку рыбку кто-то в мутной воде словит. А тайным голосованием люди голосуют более правдиво и честно. Депутат обязан отчитываться перед своими избирателями. Что мешает ему потом отчитаться и открыть, как он голосовал?
В таких случаях я бы например предложил не просто открытое, а ПОИМЕННОЕ голосование.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ага, а представители кланов как раз в зале и сидели: Третьяков, Шаморкин, Королева с супругом, Карпунин...посторонний писал(а):Не согласен с тобой. Именно закрытое голосование по вопросу отчета Главы Администрации позволяет признать отчет отрицательным необоснованно, т.е. просто свести счеты (выстрелить в спину из-за угла) с представителем другого клана.Кысь писал(а):Вы или многого не понимаете, или не хотите понять, или просто куликова валяетеКонстантин писал(а): Открыто проголосовать это плохо и не честно..?
Именно это Фролов и сделалпосторонний писал(а):В таких случаях я бы например предложил не просто открытое, а ПОИМЕННОЕ голосование.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну так дело за малым, с чего начать, чтобы выбрать "нужных" депутатов? А,за. Есть конкретные предложения?3лoй писал(а):Вот интересно: все так компетентно рассуждают о том какой депутат какую элиту обслуживает. Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
И куда девать старых? В смысле у кого срок годности депутатства не вышел?
- посторонний
А такие есть?3лoй писал(а): Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
Ну Вы ж баллотируясь утверждали, что Вы именно таковпосторонний писал(а):А такие есть?3лoй писал(а): Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Дословно можешь привести мои слова об этом?3лoй писал(а):Ну Вы ж баллотируясь утверждали, что Вы именно таковпосторонний писал(а):А такие есть?3лoй писал(а): Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
Я никогда не обещал того, в чем не уверен.
То то и оно, что перед выборами почему-то перестают думать кто кого собирается обслуживать, а считают в основном скамеечки и качельки, которые кандидат поставилadmin писал(а):Ну так дело за малым, с чего начать, чтобы выбрать "нужных" депутатов? А,за. Есть конкретные предложения?3лoй писал(а):Вот интересно: все так компетентно рассуждают о том какой депутат какую элиту обслуживает. Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Согласен, многие вообще не знают за кого голосуют3лoй писал(а):То то и оно, что перед выборами почему-то перестают думать кто кого собирается обслуживать, а считают в основном скамеечки и качельки, которые кандидат поставилadmin писал(а):Ну так дело за малым, с чего начать, чтобы выбрать "нужных" депутатов? А,за. Есть конкретные предложения?3лoй писал(а):Вот интересно: все так компетентно рассуждают о том какой депутат какую элиту обслуживает. Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
- Нормальный чел
А еще сколько мусора убрал, и сухостоя напилил)))3лoй писал(а):То то и оно, что перед выборами почему-то перестают думать кто кого собирается обслуживать, а считают в основном скамеечки и качельки, которые кандидат поставилadmin писал(а):Ну так дело за малым, с чего начать, чтобы выбрать "нужных" депутатов? А,за. Есть конкретные предложения?3лoй писал(а):Вот интересно: все так компетентно рассуждают о том какой депутат какую элиту обслуживает. Что ж не избрать то таких, которые обслуживанием элит не занимаются?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы сами себя обыграли игрой слов, Злой.3лoй писал(а):Так Вы считаете Войнова оппозиционером? или Башлыкова?Mascot писал(а):Вы так широко забежали, что сами ответили на свой же вопрос.3лoй писал(а): Кого Вы собственно называете в этом контексте оппозиционерами? К примеру Войнов "бунтовал" против Третьякова весьма активно, сейчас несколько менее активно бунтует против Васькова. Войнов оппозиционер?
В этом контексте все перечисленный Вами люди были именно оппозиционерами Третьякову. А теперь в большей или меньшей степени благосклонны к Васькову. Вот я и спрашиваю, почему?
И да, Вас тоже туда же можно отнести. Третьякова Вы и кутв ругали не покладая языка, а про Васькова молчите, как рыба об лед, даже иногда вяло защищаете.
Начнем с того, что именно Войнов "привел" Третьякова к власти. Собственно, там было единодушное голосование за его назначение. А сейчас Войнова не стал бы называть благодушно относящимся к ВаськовуMascot писал(а):Вы сами себя обыграли игрой слов, Злой.3лoй писал(а):Так Вы считаете Войнова оппозиционером? или Башлыкова?Mascot писал(а): Вы так широко забежали, что сами ответили на свой же вопрос.
В этом контексте все перечисленный Вами люди были именно оппозиционерами Третьякову. А теперь в большей или меньшей степени благосклонны к Васькову. Вот я и спрашиваю, почему?
И Откин в Вашу схему не укладывается: он поливал Третьякова, приводил к власти Васькова, а теперь поливает Васькова прям таки до неприличия
Вы меня с Откиным не путаете? Мы таки разные людиMascot писал(а):И да, Вас тоже туда же можно отнести. Третьякова Вы и кутв ругали не покладая языка,
И тоже всяко бывает...Mascot писал(а):а про Васькова молчите, как рыба об лед, даже иногда вяло защищаете.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Старых отозвать, а может и всю думу в отставку и выборы заново. Может сейчас народ задумается кого выбирать.admin писал(а):И куда девать старых? В смысле у кого срок годности депутатства не вышел?
Какой-такой народ? Который не может оторваться от телевизора?kosserg57 писал(а):Заказчиком всех процессов в городе должен быть народ...
В идеале...kosserg57 писал(а):Получили замкнутую саморегулируемую систему.
С чего бы? Опять пойдёт пересчёт лавок/качелей/грузовиков с мусором/обливаний грязью. Предполагаемое "задумывание" (не начавшись) перетечёт в эмоции ("голосуй сердцем!")...kosserg57 писал(а):Старых отозвать, а может и всю думу в отставку и выборы заново. Может сейчас народ задумается кого выбирать.admin писал(а):И куда девать старых? В смысле у кого срок годности депутатства не вышел?
.......
Занавес
Ваше предложение по выходу из ситуацииЕОН писал(а):Какой-такой народ? Который не может оторваться от телевизора?kosserg57 писал(а):Заказчиком всех процессов в городе должен быть народ...В идеале...kosserg57 писал(а):Получили замкнутую саморегулируемую систему.С чего бы? Опять пойдёт пересчёт лавок/качелей/грузовиков с мусором/обливаний грязью. Предполагаемое "задумывание" (не начавшись) перетечёт в эмоции ("голосуй сердцем!")...kosserg57 писал(а):Старых отозвать, а может и всю думу в отставку и выборы заново. Может сейчас народ задумается кого выбирать.admin писал(а):И куда девать старых? В смысле у кого срок годности депутатства не вышел?
.......
Занавес
- посторонний
Параллельно выборам новых провести голосование по расстрелу старых.kosserg57 писал(а):Ваше предложение по выходу из ситуацииЕОН писал(а):Какой-такой народ? Который не может оторваться от телевизора?kosserg57 писал(а):Заказчиком всех процессов в городе должен быть народ...В идеале...kosserg57 писал(а):Получили замкнутую саморегулируемую систему.С чего бы? Опять пойдёт пересчёт лавок/качелей/грузовиков с мусором/обливаний грязью. Предполагаемое "задумывание" (не начавшись) перетечёт в эмоции ("голосуй сердцем!")...kosserg57 писал(а): Старых отозвать, а может и всю думу в отставку и выборы заново. Может сейчас народ задумается кого выбирать.
.......
Занавес
Выхода нет, раз не ходят на выборы, значит всех, все устраивает.kosserg57 писал(а): Ваше предложение по выходу из ситуации
Иногда меня поражает факт, некоторые (особенно в столицах) тратят сотни и даже тысячи часов в интернетике, хая одних депутатов и восхваляя других, а сами не ходят на выборы - да ты чо, это ж сорок минут ехать нужно ...