Кысь писал(а):
Дядьколь, вот как раз в медицинских центрах меньше всего возможности чем-то заразиться. А всякие тату салоны - вот рассадник.
Ладно пусть так) но ведь в тату салон ходят не только зеки, а точнее они туда не ходят да и на зоне имхо гепатит получить куда сложнее, ну хорошо а салоны красоты не рассадник?) и да мапед не мой) https://www.google.ru/amp/s/m.news.ramb ... atita/amp/
Насчет салонов - честно, не знаю. Так-то требования строгие к стерилизации и дезинфекции. Я хожу только на маникюр, но к одной лапушке, уже давно. Вижу. что и как она делает. Вроде все СанПиНам соответствует. Я в этом немного понимаю. поскольку переоформляла лицензии в своем центре 5 или 6 раз. Подстригаюсь тоже у одного мастера, уже 23 года. А на косметические процедуры не хожу, не могу ничего сказать. Если взять наш медицинский центр, то у нас заполучить что-то просто не возможно, поскольку все одноразовое. Как можно в таких условиях чем-то заразиться?
Вы и ваш центр вощможно и охотно верю но это капля в море, я вот тоже за себя уверен, но вот не уверен к примеру в стоматологе ибо хоть и все одноразовое как бы да не все, так как она всегда грит - Люба принеси ключь на 17))))это так к примеру я про то, что есть рял инструментов который продолжают стирилизовать, а Пользуются инструментом врачи все они его сами не стирилизуют, так что маша, даша врачи может и хорошие но.......... Вот про что разговор, а татухи не все делаюи и если хороший мастер там то уж точно ОНСАм либо его на перо могут за такое.....