Очередная победа антипрививочников.
Очередная победа антипрививочников.
В двух словах: в прошлом году «американский регион» (region of Americas) торжественно объявил о победе над корью. Но не тут-то было: издание The Washington Post сообщает, что в Миннесоте началась ужасающая эпидемия, и виной всему — антивакцинаторы. Число заболевших в одном штате превысило число заболевших за прошлый год по всей стране.
Пруф https://www.washingtonpost.com/national ... 92788fc950
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Re: Очередная победа антипрививочников.
SpawN писал(а):В двух словах: в прошлом году «американский регион» (region of Americas) торжественно объявил о победе над корью. Но не тут-то было: издание The Washington Post сообщает, что в Миннесоте началась ужасающая эпидемия, и виной всему — антивакцинаторы. Число заболевших в одном штате превысило число заболевших за прошлый год по всей стране.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
По туберкулезу такая же хрень. В СССР практически туберкулез был побежден благодаря использованию БЦЖ и открытию в годы войны стрептомицина. Но в 90-е годы начался неконтролируемый рост заболеваемости, который достиг пика в 2005-м. Догадайтесь почему. Сейчас ежегодно от туберкулеза в России умирают около 20 тыс. человек. Прогрессия. Или полиомиелит. Я часто встречаю своего бывшего соседа и друга детства. Он постарше, 1951 года рождения. Весь перекореженный после перенесенного в 1953 году полиомиелита. Всю жизнь человек страдает. И как страдает! В 1959–1961 годах в СССР привили 90 миллионов детей и подростков. Полиомиелит у нас исчез как явление, остались единичные случаи. С тех пор вакцины истребляют болезнь по всему миру. Но антипрививочники против.... Надо чтобы болели, перекореживались и мучиились по жизни, как мой бывший сосед. Я не участвую во всех этих обсуждениях, поскольку в моей семье полный порядок, все привиты и ничего не боятся. Но касательство все равно есть. В отпуске наступила на грабли, проткнула ногу. Рана колотая, загрязнена землей. Продезинфицировали, перевязали, предложили вакцину против столбняка. Правда, возраст, уже вроде и не делают. Но последний раз я прививалась 20 лет назад, и рана колотая и грязная. Решили поставить. Предупредили о побочных эффектах. Взвесили побочные эффекты и возможность заболевания столбняком. Не дай Бог. Сейчас жива и здорова.SpawN писал(а):В двух словах: в прошлом году «американский регион» (region of Americas) торжественно объявил о победе над корью. Но не тут-то было: издание The Washington Post сообщает, что в Миннесоте началась ужасающая эпидемия, и виной всему — антивакцинаторы. Число заболевших в одном штате превысило число заболевших за прошлый год по всей стране.
Отличный камент! Я понял: ты будешь злорадствовать, если кто-то непривитый заболеет. Отличный штрих к твоему портрету. Рука/лицо.Кысь писал(а):...Но антипрививочники против.... Надо чтобы болели, перекореживались и мучиились по жизни, как мой бывший сосед. Я не участвую во всех этих обсуждениях, поскольку в моей семье полный порядок, все привиты и ничего не боятся. Но касательство все равно есть. В отпуске наступила на грабли, проткнула ногу. Рана колотая, загрязнена землей. Продезинфицировали, перевязали, предложили вакцину против столбняка....
Это первое.
Второе: вакцины от столбняка нет. Изучай матчасть.
(с)
(с)
Мы с вами пили на брудершафт? Не помню. И... да, мне вас представляли, как интеллигентного человека...fisher писал(а):Отличный камент! Я понял: ты будешь злорадствовать, если кто-то непривитый заболеет. Отличный штрих к твоему портрету. Рука/лицо.Кысь писал(а):...Но антипрививочники против.... Надо чтобы болели, перекореживались и мучиились по жизни, как мой бывший сосед. Я не участвую во всех этих обсуждениях, поскольку в моей семье полный порядок, все привиты и ничего не боятся. Но касательство все равно есть. В отпуске наступила на грабли, проткнула ногу. Рана колотая, загрязнена землей. Продезинфицировали, перевязали, предложили вакцину против столбняка....
Это первое.
Второе: вакцины от столбняка нет. Изучай матчасть.
http://privivku.ru/vzroslym/privivka-ot ... slykh.htmlАС — это противостолбнячный препарат, который чаще используется в экстренных ситуациях.
Ну за "ты" конечно извиниТЕ - вырвалось в ответ на ваши злорадства.
АС - это антистолбнячный анатоксин. Не вакцина/прививка.
Так что матчасть всё-таки лучше изучить, перед тем как гнать волну на неделающих прививки, и посылать им лучи вещества с пожеланиями заразиться.
В этой теме больше не пишу.
Развлекайтесь без меня.
Так что матчасть всё-таки лучше изучить, перед тем как гнать волну на неделающих прививки, и посылать им лучи вещества с пожеланиями заразиться.
В этой теме больше не пишу.
Развлекайтесь без меня.
(с)
(с)
Мое дело - высказать свою мысль. Но я не могу отвечать за то, кто и как её додумывает и домысливает. А додумывают и домысливают, обычно, в меру своей испорченности.fisher писал(а):Ну за "ты" конечно извиниТЕ - вырвалось в ответ на ваши злорадства.
- Очень Злой
А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? И то, и другое искусственно созданные субстанции, стимулирущие выработку антителfisher писал(а):Ну за "ты" конечно извиниТЕ - вырвалось в ответ на ваши злорадства.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.diavax.ru/vaccinations/stolbnyak.phpfisher писал(а):Второе: вакцины от столбняка нет. Изучай матчасть.
А это что? Сам то матчасть учил?
И да, чтобы пресечь твой дальнейший поток бреда, вот тебе определение вакцинации:
Вот такая она матчасть то, хреново не знать её, да?Вакцина́ция (от лат. vaccus — корова) или приви́вка — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия. Выделяют пассивную и активную вакцинацию. При пассивной вакцинации вводят преформированные антитела (например, иммуноглобулинов — общий или гиперимунный) на определённый антиген (например, Hepatitis B immune globulin против гепатита B). Активная вакцинация — введение продуктов жизнедеятельности микроорганизма (анатоксина или очищенного антигена), чтобы вызвать иммунный ответ организма. При активной вакцинации микроорганизмы либо инактивированы, либо ослаблены.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Я бы таких просто в резервации отправлял. Они априори больны и могут своей антипрививочностью кого-то ещё заразить.fisher писал(а):гнать волну на неделающих прививки
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Все бы ничего, но женщина говорит, что ей "только молитвы помогли" . 21 век, чо.SpawN писал(а):http://chelyabinsk.74.ru/text/news/3153 ... 770/page/6
Я снова всех люблю :)
- Нормальный чел
Дак давно еще история просторы бороздила, со слов пациентки одной больницы, куда в тяжелом состоянии яжемать с ребенком обратилась. Вкрацце, суть такова. Яжемать полагая что ей все должны отказалась пойти и купить нужное лекарство, мотивируя тем, что дочь не оставит на едине с врачами, да и денег у нее нет и вообще вы обязаны его иметь. И предпочла позвонить своей матери и сказать им что осталось только молиться... Тогда врач позвонила своему мужу, тот сходил в аптеку и купил нужный препарат... Этотразговор и услышала расказчица, у которой, по чистой случайности, оказался нужный препарат, который она тутже отдала врачу. Когда препарат ввели и кризис прошел, первое, что сообщила яжемать своей матери по телефону было: "Отмолили!"Steeex писал(а):Все бы ничего, но женщина говорит, что ей "только молитвы помогли" . 21 век, чо.SpawN писал(а):http://chelyabinsk.74.ru/text/news/3153 ... 770/page/6
История конечно с заявкой на художественный вымысел, но зная, чем порой аппелируют разного рода люди, не удивлюсь, что где-то, нечто подобное, вполне могло произойти.
А еще одна бизнесменша писала, как ей в Москву позвонила подруга детства из какогото провинциального городка, где они вместе росли, с просьбой помочь ей, та согласилась, нашла ей жилье, работу, просто материально помогла встать на ноги, познакомила со своими друзьями, и та расцвела... Потом они на какоето время вышли из круга общения. Еще позже случайно встретились и на вопрос: куда направляешься, подруга детства с благоговением ответила: В церковь! Благодарить Господа, что дал мне новую жизнь!".
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
трындец, конечно.Нормальный чел писал(а):Дак давно еще история просторы бороздила, со слов пациентки одной больницы, куда в тяжелом состоянии яжемать с ребенком обратилась. Вкрацце, суть такова. Яжемать полагая что ей все должны отказалась пойти и купить нужное лекарство, мотивируя тем, что дочь не оставит на едине с врачами, да и денег у нее нет и вообще вы обязаны его иметь. И предпочла позвонить своей матери и сказать им что осталось только молиться... Тогда врач позвонила своему мужу, тот сходил в аптеку и купил нужный препарат... Этотразговор и услышала расказчица, у которой, по чистой случайности, оказался нужный препарат, который она тутже отдала врачу. Когда препарат ввели и кризис прошел, первое, что сообщила яжемать своей матери по телефону было: "Отмолили!"Steeex писал(а):Все бы ничего, но женщина говорит, что ей "только молитвы помогли" . 21 век, чо.SpawN писал(а):http://chelyabinsk.74.ru/text/news/3153 ... 770/page/6
История конечно с заявкой на художественный вымысел, но зная, чем порой аппелируют разного рода люди, не удивлюсь, что где-то, нечто подобное, вполне могло произойти.
А еще одна бизнесменша писала, как ей в Москву позвонила подруга детства из какогото провинциального городка, где они вместе росли, с просьбой помочь ей, та согласилась, нашла ей жилье, работу, просто материально помогла встать на ноги, познакомила со своими друзьями, и та расцвела... Потом они на какоето время вышли из круга общения. Еще позже случайно встретились и на вопрос: куда направляешься, подруга детства с благоговением ответила: В церковь! Благодарить Господа, что дал мне новую жизнь!".
Жаль, что такое действительно бывает
Я снова всех люблю :)
не нуачо. она молилась и молитва помогла - помощь подоспела в виде лекарства)
- Нормальный чел
Я тебе больше скажу. Когда такие истории рассказываешь православным фанатмкам, они не находят в них ничего удивительного. Скорее наоборот. Говорят о том, что не это ли доказательство того, как всевышние силы воздействуют на умы других людей, и даоят счастье и благополучие истинно верующим.Steeex писал(а):трындец, конечно.Нормальный чел писал(а):Дак давно еще история просторы бороздила, со слов пациентки одной больницы, куда в тяжелом состоянии яжемать с ребенком обратилась. Вкрацце, суть такова. Яжемать полагая что ей все должны отказалась пойти и купить нужное лекарство, мотивируя тем, что дочь не оставит на едине с врачами, да и денег у нее нет и вообще вы обязаны его иметь. И предпочла позвонить своей матери и сказать им что осталось только молиться... Тогда врач позвонила своему мужу, тот сходил в аптеку и купил нужный препарат... Этотразговор и услышала расказчица, у которой, по чистой случайности, оказался нужный препарат, который она тутже отдала врачу. Когда препарат ввели и кризис прошел, первое, что сообщила яжемать своей матери по телефону было: "Отмолили!"Steeex писал(а): Все бы ничего, но женщина говорит, что ей "только молитвы помогли" . 21 век, чо.
Жаль, что такое действительно бывает
Как в том анекдоте.
Случилось наводнение. Всех спасли, один мужик отказался спасаться - залез на крышу и орет: "Меня Бог спасет!" Раз лодка за ним приплыда, он отказался, два вертолет за ним прилетел - тот снова в отказ. Ну и потонул в общем... Предстал перед Богом и с укоризной:" Эх ты! Господь всемогущий! Я так в тебя верил, а ты не спас меня!"
"Дубина! А кто лодку, да вертолет тебе присылал, по-твоему?"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В "Мастере и Маргарите" хорошо про всё это написано. Бог или не Бог - это, конечно, вопрос, но помощь внешних сил есть точно.Нормальный чел писал(а):Как в том анекдоте.
Случилось наводнение. Всех спасли, один мужик отказался спасаться - залез на крышу и орет: "Меня Бог спасет!" Раз лодка за ним приплыда, он отказался, два вертолет за ним прилетел - тот снова в отказ. Ну и потонул в общем... Предстал перед Богом и с укоризной:" Эх ты! Господь всемогущий! Я так в тебя верил, а ты не спас меня!"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Формально, такие люди, которые во всем этом благодарят бога, не имеют морального права чего-то требовать от других, и предъявлять им претензии. Ибо на все воля Божья! Но нет же. Такого не происходит почему-то. Как че плохое, так все кругом виноваты и все чего-то должны, как хорошее - "отмолили".Маугли писал(а):В "Мастере и Маргарите" хорошо про всё это написано. Бог или не Бог - это, конечно, вопрос, но помощь внешних сил есть точно.Нормальный чел писал(а):Как в том анекдоте.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Только сегодня поочитала ссылку на этих пикетчиц. Одна мама решила что ребенок будет на домашнем обучении вместо школы. Это конечно ее право и выбор как воспитывать и учить ребенка. Жалко что у него все шансы стать социопатом. Но с т.зр. здоровых детей в школе-она правильно делает, изолируя его.
https://medrussia.org/7624-vspyshku-kori/
Из-за отказов родителей от вакцинации в Москве новая вспышка кори.
Из-за отказов родителей от вакцинации в Москве новая вспышка кори.
Вот мы тут про корь полимиалит, а пошел не дай Бог в стоматологический кабинет или на гемодиалез и заразился гепом С..... Недавно читал что России грозит эпидемия этого штамма, и от Спрививки нет, только от В...
Дядьколь, вот как раз в медицинских центрах меньше всего возможности чем-то заразиться. А всякие тату салоны - вот рассадник.Uncle.K. писал(а):Вот мы тут про корь полимиалит, а пошел не дай Бог в стоматологический кабинет или на гемодиалез и заразился гепом С..... Недавно читал что России грозит эпидемия этого штамма, и от Спрививки нет, только от В...
- посторонний
Блажен, кто верует....Кысь писал(а):Дядьколь, вот как раз в медицинских центрах меньше всего возможности чем-то заразиться.Uncle.K. писал(а):Вот мы тут про корь полимиалит, а пошел не дай Бог в стоматологический кабинет или на гемодиалез и заразился гепом С..... Недавно читал что России грозит эпидемия этого штамма, и от Спрививки нет, только от В...
По российской статистике последних лет каждый второй случай заболевания гепатитом С связан с внутривенным введением наркотических средств. Остальные 50 % приходятся на больных гемофилией, пациентов отделений гемодиализа, хирургов, стоматологов, медсестер, парикмахеров — словом, всех тех, кто так или иначе соприкасается с инфицированной кровью человека или с ее продуктами, являющимися источниками заражения. https://www.profiz.ru/sec/4_2009/gepatit_C/
Последний раз редактировалось посторонний 14 авг 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ладно пусть так) но ведь в тату салон ходят не только зеки, а точнее они туда не ходят вовсе, да и на зоне имхо гепатит получить куда сложнее, ну хорошо а салоны красоты не рассадник?) и да мапед не мой)Кысь писал(а):Дядьколь, вот как раз в медицинских центрах меньше всего возможности чем-то заразиться. А всякие тату салоны - вот рассадник.Uncle.K. писал(а):Вот мы тут про корь полимиалит, а пошел не дай Бог в стоматологический кабинет или на гемодиалез и заразился гепом С..... Недавно читал что России грозит эпидемия этого штамма, и от Спрививки нет, только от В...
https://www.google.ru/amp/s/m.news.ramb ... atita/amp/
Мой дед царствие небесное всю молодежь называл спидоносцами))))
Насчет салонов - честно, не знаю. Так-то требования строгие к стерилизации и дезинфекции. Я хожу только на маникюр, но к одной лапушке, уже давно. Вижу. что и как она делает. Вроде все СанПиНам соответствует. Я в этом немного понимаю. поскольку переоформляла лицензии в своем центре 5 или 6 раз. Подстригаюсь тоже у одного мастера, уже 23 года. А на косметические процедуры не хожу, не могу ничего сказать. Если взять наш медицинский центр, то у нас заполучить что-то просто не возможно, поскольку все одноразовое. Как можно в таких условиях чем-то заразиться?Uncle.K. писал(а):Ладно пусть так) но ведь в тату салон ходят не только зеки, а точнее они туда не ходят да и на зоне имхо гепатит получить куда сложнее, ну хорошо а салоны красоты не рассадник?) и да мапед не мой)Кысь писал(а):Дядьколь, вот как раз в медицинских центрах меньше всего возможности чем-то заразиться. А всякие тату салоны - вот рассадник.Uncle.K. писал(а):Вот мы тут про корь полимиалит, а пошел не дай Бог в стоматологический кабинет или на гемодиалез и заразился гепом С..... Недавно читал что России грозит эпидемия этого штамма, и от Спрививки нет, только от В...
https://www.google.ru/amp/s/m.news.ramb ... atita/amp/