Частенько от девушек приходится слышать такое...

Модератор: Толич

Нормальный чел

Re: Частенько от девушек приходится слышать такое...

Сообщение Нормальный чел »

Дарья Орлова писал(а):
Нормальный чел писал(а):Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.
Изображение
http://m.fishki.net/1833253-a-potom-oni ... hchin.html
Спрос рождает предложение! Если мужчины смотрят только на внешность, если думают только о сексе - вот вам удовлетворение ваших потребностей. Разучились уже натуральную красоту ценить, нужно все яркое и вульгарное, от того и приходится девушкам себя рисовать. Не особо это приятное занятие утром, когда хочется спать, рисовать глазки и губки, даже если природа не обделила и твоя внешность вполне нормальная... Если этого не делать - никто не посмотрит в твою сторону. Так что посмотрите правде в глаза, прежде чем жаловаться. Кого вы провожаете взглядом, милую девочку в очках, без макияжа или яркую эффектную девушку на каблуках в короткой юбке?
Дарья, что в моем сообщении натолкнуло вас на мысль, что я на что-то жалуюсь? Я всего лишь провожу параллели, что женщины, как и мужчины, пользуются разного рода хитростями, что бы привлеч к себе внимание с какой-либо определенной целью. Но при этом, женские хитрости рассматриваются мужчинами как чудеса макияжа, а мужские женщинами чем то подлым, нехорошим, не заслуживающим одобрения.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Табия

Сообщение Табия »

Дарья Орлова писал(а): Кого вы провожаете взглядом, милую девочку в очках, без макияжа или яркую эффектную девушку на каблуках в короткой юбке?
возьми у меня кочергу, прогуляйся с ней по улице, передоз мужского внимания обеспечен :men:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):женщины, как и мужчины, пользуются разного рода хитростями, что бы привлеч к себе внимание с какой-либо определенной целью.
и какими хитростями пользуются мужчины? носок с ватой в гульфик ? *попкорм*

Табия

Сообщение Табия »

жениццо обещают ;;-))) ;;-))) ;;-)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):женщины, как и мужчины, пользуются разного рода хитростями, что бы привлеч к себе внимание с какой-либо определенной целью.
и какими хитростями пользуются мужчины? носок с ватой в гульфик ? *попкорм*
Все прозаичней. Дают понять что они ниипаццо какие мачо и щедрые натуры, и тотчто кручи них только яйца Чака Норриса. А потом все сводится лишь к плачу типа: Он меня просто использовал как шлюху!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Все прозаичней. Дают понять что они ниипаццо какие мачо и щедрые натуры, и тотчто кручи них только яйца Чака Норриса. А потом все сводится лишь к плачу типа: Он меня просто использовал как шлюху!
Все еще про санаторий вспоминаешь, не бери в голову - забудь :-)

Ответить