Частенько от девушек приходится слышать такое...
Модератор: Толич
- Нормальный чел
Частенько от девушек приходится слышать такое...
Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.
http://m.fishki.net/1833253-a-potom-oni ... hchin.html
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Частенько от девушек приходится слышать такое...
Ужась-ужась.
Немного не по теме но схоже, часто в жизни встречаю девушек, которые обвиняют мужей в том то и том то, собрал вещи ушел, меня не любит, внимание не уделяет и ты.пы. Сначала подруги им сочувствуют вот козел да как он посмел, а потом начинают вылазить интересные подробности.
Жена не работает, сидит целый день дома с ребенком либо одна, а когда кормилец пришел домой - начинает его драконить, вот ты мне время не уделяешь, ты на работе там развлекаешься с людьми общаешься и тыпы, при том что сама даже и не думает пойти устроиться на работу, заодно и мужу помочь в финансовом плане, и сама как говорится с людьми пообщается и кругозор расширит.
Проще надо быть считаю. Как ты хочешь чтобы к тебе относились, так и сама относись к мужчине и добытчику. Да накорми первым делом в конце концов, сделай все чтобы дома ему было комфортно, его и так на работе драконили, еще и ты тут поднываешь
простите накипело.
Немного не по теме но схоже, часто в жизни встречаю девушек, которые обвиняют мужей в том то и том то, собрал вещи ушел, меня не любит, внимание не уделяет и ты.пы. Сначала подруги им сочувствуют вот козел да как он посмел, а потом начинают вылазить интересные подробности.
Жена не работает, сидит целый день дома с ребенком либо одна, а когда кормилец пришел домой - начинает его драконить, вот ты мне время не уделяешь, ты на работе там развлекаешься с людьми общаешься и тыпы, при том что сама даже и не думает пойти устроиться на работу, заодно и мужу помочь в финансовом плане, и сама как говорится с людьми пообщается и кругозор расширит.
Проще надо быть считаю. Как ты хочешь чтобы к тебе относились, так и сама относись к мужчине и добытчику. Да накорми первым делом в конце концов, сделай все чтобы дома ему было комфортно, его и так на работе драконили, еще и ты тут поднываешь
простите накипело.
Последний раз редактировалось N_Tesh 02 фев 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Нормальный чел писал(а):Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.
в инстаграме полно видео с макияжем "до" и "после"
и если в жизни макияж можно разглядеть, то на фото фиг догадаешься что там слой гримма
так что, мужчины, чаще знакомьтесь в реальности и меньше по фотографиям в соц сетях
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
бляяяяяя, эти брови, писец как знакомо первые три недели ржал, потом забил
я здесь писал(а):бляяяяяя, эти брови, писец как знакомо
ежедневно рисуешь?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
да еслиб, ёпт там напостоянно намалёвано-бу- писал(а):я здесь писал(а):бляяяяяя, эти брови, писец как знакомо
ежедневно рисуешь?
- поручик Ржевский
Совет от профе"-бу-"
так что, мужчины,чаще знакомьтесь в реальности и меньше по фотографиям в соц сетях
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
N_Tesh писал(а):Ужась-ужась.
простите накипело.
Мужики ведутся не на красоту. Это хватательный первобытный рефлекс. Только раньше считалось, чем толще, тем лучше, а вследствие того, что цивилизация исказила восприятие,хватают то, что могут вперёд него другие схватить))) а потом уже думают, нафига схватил))))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я К ЧЕМУ НИКОГДА НЕ ЗАМАРАЧИВАЛСЯ КТО ХИТРЕЕ- ОДНОЗНАЧНО ЖЕНЩИНА...(сорри за капс а?)Табия писал(а):Мужики ведутся не на красоту. Это хватательный первобытный рефлекс. Только раньше считалось, чем толще, тем лучше, а вследствие того, что цивилизация исказила восприятие,хватают то, что могут вперёд него другие схватить))) а потом уже думают, нафига схватил))))
ясно что хитрее, с вами же по-нормальному не всегда получаицо, вы же выкобениваетесь, приходитсо хитростью
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а по нармальному это как?Табия писал(а):ясно что хитрее, с вами же по-нормальному не всегда получаицо, вы же выкобениваетесь, приходитсо хитростью
вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
За всех не говорите, кто то может еще и потолки побелит, лишь бы не такТабия писал(а):вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))
Домахозяйка должна успевать все в то время когда муж на работе что бы к приходу мужа заниматьцо только приянтыме для обоих супругаф деламе...Но есле у них переклейка обоиф быстренько это приятно хобби то почему бэ нет?Табия писал(а):вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))
лишь бэ не это...Andy писал(а): За всех не говорите, кто то может еще и потолки побелит, лишь бы не так
ага, щаёптаUncle.K. писал(а):Домахозяйка должна успевать все в то время когда муж на работе что бы к приходу мужа заниматьцо только приянтыме для обоих супругаф деламе...Но есле у них переклейка обоиф быстренько это приятно хобби то почему бэ нет?Табия писал(а):вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Что? Опять обои?! - умоляюще восклицает он.Uncle.K. писал(а): лишь бэ не это...
- Да нет же! На работу пора.
- Ура!!! На работу, на работу!!!(с)
Предлагаешь организовать совместную помывку?люлька писал(а):кароч, в бане надо знакомицца...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а):Предлагаешь организовать совместную помывку?люлька писал(а):кароч, в бане надо знакомицца...
мойтесь..Роман писал(а):Предлагаешь организовать совместную помывку?люлька писал(а):кароч, в бане надо знакомицца...
- посторонний
Только без мыла, оно на люльку грусть наводит.....люлька писал(а):мойтесь..Роман писал(а):Предлагаешь организовать совместную помывку?люлька писал(а):кароч, в бане надо знакомицца...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Спрос рождает предложение! Если мужчины смотрят только на внешность, если думают только о сексе - вот вам удовлетворение ваших потребностей. Разучились уже натуральную красоту ценить, нужно все яркое и вульгарное, от того и приходится девушкам себя рисовать. Не особо это приятное занятие утром, когда хочется спать, рисовать глазки и губки, даже если природа не обделила и твоя внешность вполне нормальная... Если этого не делать - никто не посмотрит в твою сторону. Так что посмотрите правде в глаза, прежде чем жаловаться. Кого вы провожаете взглядом, милую девочку в очках, без макияжа или яркую эффектную девушку на каблуках в короткой юбке?Нормальный чел писал(а):Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.