Эфир 23.07.2017

Модератор: Очень Злой

Ленивец

Re: Эфир 23.07.2017

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а):
Haruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
Можжет один раз скинемся на билет в один конец...адрес думаю обоюдно подберем :-)
В Мексику? https://www.google.ru/maps/place/NAHUI/ ... 05.4223216

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Haruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
Можжет один раз скинемся на билет в один конец...адрес думаю обоюдно подберем :-)
Абсолютно безсмысленно. Интернет же есть везде! Ты ж вон за три тыщи счас, а словно рядом...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Абсолютно безсмысленно. Интернет же есть везде! Ты ж вон за три тыщи счас, а словно рядом...
Шнур знает куда им :a_g_a:
А нас и здесь неплохо :)-(:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Апофеоз воинствующего дилетантства...
От профессионала слышу
Это ты о чем?
Никогда не брался за дело "на от@@бись". :)-(: :ps_ih: :-)
Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькая

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну... если для Вас это сумма не велика, могу принять микрофон в дар. Лучше два или три

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):От профессионала слышу
Это ты о чем?
Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькая
А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Тем паче, что претензии скорей не ко мне - сам я не брался за ее ремонт - ну не спец я в этом деле.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Директор писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Это ты о чем?
Какой ты грубый. все-таки, Бабай... Ну чего пристал к человеку? Может быть, у них там шедевр рождается? Дай людям все исправить и выпустить, потом будешь стебаться.
А зачем стебаться? :du_ma_et:
Люди хотят славы- я им, как могу, помогаю.
Но все честно - какой славы заслуживают, ту и получают... :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Это ты о чем?
А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Тем паче, что претензии скорей не ко мне - сам я не брался за ее ремонт - ну не спец я в этом деле.
Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звука

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькая
Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звука
И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Ну не способны ябланы к реальной работе.
Так какого хрена вы к власти то рветесь? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькая
Заметь, что не будучи спецом в ремонте машины, я, таки, отследил, чтобы ремонт был сделан. И сделан нормально. ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?
Лично Вам я ничего не обещал.
Насчет много или мало двое суток... "Нет невыполнимой работы для человека, который не делает ее сам"©
Если на работу не ходить, то вполне достаточно и одного дня, а если урывками, да вечерами...

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звука
И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?
А вот здесь ты ошибаешься: публичное письменное обещание без указания конкретных имен - это обещание лично каждому, кто прочитал про это. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?
А вот здесь ты ошибаешься: публичное письменное обещание без указания конкретных имен - это обещание лично каждому, кто прочитал про это. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Поскольку Вы настойчиво декларируете, что передачу нашу не смотрите принципиально, то к Вам сие обещание принципиально же и не относилось, но если таки вам не спалось в 4 часа утра, то могли бы и посмотреть: к тому времени видео было уже общедоступным, и ссылка на негт на форуме уже была.
Но специально для Вас могу и повторить
https://www.youtube.com/watch?v=nSu2mUvuPGw[/quote]
Наслаждайтесь

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Лично Вам я ничего не обещал.
Поскольку Вы настойчиво декларируете, что передачу нашу не смотрите принципиально, то к Вам сие обещание принципиально же и не относилось
Опять ошибаешься. Обещание было на форуме, следовательно, относится ко всем, кто читает форум. ::yaz-yk: :-)

Очень Злой писал(а):могли бы посмотреть: к тому времени видео было уже общедоступным,
Видел, что есть, но смотреть - упаси боже.
Я же уже писал, что смотреть не буду, пока ты не исправишься. Смотреть произведения воинствующих дилетантов - не уважать себя. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

Злой, а какая претензия к ступеньке (8 минута)?
Не чинят дороги - плохо
чинят дорого - опять плохо

Не фиг Путину звонить, тогда и чинить не будут... ездили бы все понемногу по ямкам и нормально... а то на федеральных трассах же ещё и много-часовые пробки из-за дорожников

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а):Злой, а какая претензия к ступеньке (8 минута)?
1. К ее наличию
2. К ее высоте и крутизне
3. К отсутствию предупреждающей информации
На этой дороге много коротких участков, где старый асфальт срезан, а новый еще не уложен или уложен частично, но в основном на этих участках срезка/укладка произведены так, что образуются не ступеньки, а как бы пандусы. А во эта оставлена именно ступенькой, довольно высокой и крутой. Сейчас ее намного раскатали автомобили, и она стала чуть менее опасной, но все равно, наехать на нее ночью, при встречных фарах на скорости 50км/час (такой знак стоит за пару сотен метров дол ступеньки) может оказаться фатальным
Regius писал(а):Не чинят дороги - плохо
Конечно плохо
Regius писал(а):чинят дорого - опять плохо
Плохо, когда ремонтируют, не заморочиваясь безопасностью движения
Уж извините, поездил немного по Вирджинии как раз в сезон дорожных ремнотов. Так вот перед участком срезки поставлен ГРОМАДНЫЙ, 4х6 метров транспорант "BUMP", выполненный оранжевой световозвращающей краской, и перед окончанием участка срезки еще один такой же. И объезд при случае не такой, в котором можно колесо в яме оставить. Вон между Каслями и выездом на М5 есть участочек на 3.5 км, где не зацепивши брюхом дорогу хрен проедешь
Regius писал(а):Не фиг Путину звонить, тогда и чинить не будут... ездили бы все понемногу по ямкам и нормально... а то на федеральных трассах же ещё и много-часовые пробки из-за дорожников
Ага... плавали, знаем. Как раз на объезде такого ремонта в районе Ногинска колесо и кончал. Главное и дорога то на объезде неплохая, но вот ямку забыли зарыть. Вроде и небольшая, и скорость около 40, а вот поди ж ты. От МКАДа до Владимирской области пробка просто сплошная.

(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):
1. К ее наличию
там нет знака "ремонтные дороги" что ли?
верится с трудом, но пусть будет так
ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
а то что без башки гоняют, так это не путин (в смысле исполнительная власть) виноват.. ИМХО

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а): 1. К ее наличию
По ступенькам у нас "специалисты" есть в дорожных хозяйствах :-): , соглашусь о Очень Злым.
Со стороны Карабаша как-то возвращался на груженом фургончике, так от Новоандреевки до Наилов тоже как серпом по ...цам эти "неровности" от нового асфальта. Штук 8-10 наверное
С учетом что фургончик под завязку загружен и подвеска передняя независимая, довольно нежная, рассчитанная на европейские дороги. :-(

Жаль что темы поднятые Злым в основном только критиков-гавнометчиков привлекают.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а):
Очень Злой писал(а):
1. К ее наличию
там нет знака "ремонтные дороги" что ли?
Это еще одна фишка наших дорожных знаков: их забывают убирать
Regius писал(а):ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
Ну вот все остальные срезки на этой обошлись же без ступеньки. То есть есть еще одна на въезде в Новоандреевку со стороны Миасса, но она небольшая
А гонять да, гоняют конечно, но вот на этой конкретной ступеньке ограничение 50 км/час. Но если на этой скорости в нее въехать, будет бо-бо

(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Regius писал(а): ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
Если грамотно срезают то вовсе не обязательно ступенька будет.
Бывают и очень плавные заходы-выходы при срезании
:-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):С учетом что фургончик под завязку загружен и подвеска передняя независимая, довольно нежная, рассчитанная на европейские дороги
А нехрен на гейропском фургончике на наши дороги соваться :hi_hi_hi: . Пусть на этих фугончиках гейропские геи по своим автобанам вонючим гоняют

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Regius писал(а): ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
Если грамотно срезают то вовсе не обязательно ступенька будет.
Бывают и очень плавные заходы-выходы при срезании
:-):
Надо заметить, что эта конкретная ступенька не от срезки уже, а от нового асфальта

(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а): Это еще одна фишка наших дорожных знаков: их забывают убирать
Ну сезон же, северяне едут на юга, как денег с них не поиметь...
правда это больше к трассе относится.

В Саратове на объездной в 2015-м так вообще видел замотанный тряпкой знак "перекресток неравнозначных дорог" который должен отменять стоявший ранее "обгон запрещен". И далее, после дли-и-иной прямой с отличной видимостью и новым асфальтом гаишники с хорошими камерами и целой толпой "клиентов".

И ведь не пострадал наверняка никто из служителей порядка.
Последний раз редактировалось qwer 26 июл 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а):А нехрен на гейропском фургончике на наши дороги соваться :hi_hi_hi: . Пусть на этих фугончиках гейропские геи по своим автобанам вонючим гоняют
В подавляющем большинстве случаев кмк такая позиция у нашего люда быстро меняется как только эти люто ненавидимые ценности становятся доступны :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Очень Злой писал(а):А нехрен на гейропском фургончике на наши дороги соваться :hi_hi_hi: . Пусть на этих фугончиках гейропские геи по своим автобанам вонючим гоняют
В подавляющем большинстве случаев кмк такая позиция у нашего люда быстро меняется как только эти люто ненавидимые ценности становятся доступны :-)
Да, да! Ездят себе на Фольксвагенах ( фирма организовывалась по инициативе и при личном содействии А.А.Гитлера) с наклейками "На Берлин!" :-)

(Из приговора суда)
Ответить