Эфир 23.07.2017
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 23.07.2017
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Приносим извинения. Пропал звук. Передача выйдет в записи
https://www.youtube.com/watch?v=nSu2mUvuPGw
Приносим извинения. Пропал звук. Передача выйдет в записи
https://www.youtube.com/watch?v=nSu2mUvuPGw
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 июл 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: Эфир 23.07.2017
Очень Злой писал(а): Приносим извинения. Пропал звук.
Традиция (дилетантизма), однако....Очень Злой писал(а):НеисправенЛенивец писал(а):Кстати, а почему телефон эфира не работал?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В след выхи....приносим....видос пропал...к еще след ведущий)....када похороны???)
кина не будет.. кинщик пьянЛенивец писал(а):Так понимаю, записи тоже не будет?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Вы понимаете неправильно. Запись есть. Но еще недомонтированная. А черновой вариант, кстати сказать, есть у Василия в ВК- он вел параллельную трансляцию со своего телефона. Но это именно черновой вариант, где представлена вся наша борьба за звук, повторное начало, и т.п. Можете наслаждатьсяЛенивец писал(а):Так понимаю, записи тоже не будет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Рука Кремля. Это Кремль контролирует ютуб)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Апофеоз воинствующего дилетантства...Очень Злой писал(а):Вы понимаете неправильно. Запись есть. Но еще недомонтированная. А черновой вариант, кстати сказать, есть у Василия в ВКЛенивец писал(а):Так понимаю, записи тоже не будет?
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.(с)
И эти люди пытаются научить нас жить.
- Очень Злой
От профессионала слышупосторонний писал(а):Апофеоз воинствующего дилетантства...Очень Злой писал(а):Вы понимаете неправильно. Запись есть. Но еще недомонтированная. А черновой вариант, кстати сказать, есть у Василия в ВКЛенивец писал(а):Так понимаю, записи тоже не будет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В данном случае не Ютуб, а МайкрософтНормальный чел писал(а):Рука Кремля. Это Кремль контролирует ютуб)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
посторонний писал(а):Апофеоз воинствующего дилетантства...Очень Злой писал(а):Вы понимаете неправильно. Запись есть. Но еще недомонтированная. А черновой вариант, кстати сказать, есть у Василия в ВКЛенивец писал(а):Так понимаю, записи тоже не будет?
Ты б вместа таво, штоп куражиться взял бы да помог им на камеру деньжатами, а то бегунок у их в углу уже почти год стоит на цыфре 500 с чем-то рублей... Жаль канешна, но видать зрителям либо глубоко пох на их телевидение, либо все им настолько рады, что и такое устраивает...
Я склоняюсь ко второму варианту, еси чо.
- посторонний
Им?Толич писал(а):посторонний писал(а):Апофеоз воинствующего дилетантства...Очень Злой писал(а):Вы понимаете неправильно. Запись есть. Но еще недомонтированная. А черновой вариант, кстати сказать, есть у Василия в ВК
Ты б вместа таво, штоп куражиться взял бы да помог им на камеру деньжатами.
Могу дать пососать белков подкинуть, чтоб могли сэкономить на камеру....
- посторонний
Это ты о чем?Очень Злой писал(а):От профессионала слышупосторонний писал(а):Апофеоз воинствующего дилетантства...Очень Злой писал(а):Вы понимаете неправильно. Запись есть. Но еще недомонтированная. А черновой вариант, кстати сказать, есть у Василия в ВК
Никогда не брался за дело "на от@@бись".
Какой ты грубый. все-таки, Бабай... Ну чего пристал к человеку? Может быть, у них там шедевр рождается? Дай людям все исправить и выпустить, потом будешь стебаться.посторонний писал(а):Это ты о чем?Очень Злой писал(а):От профессионала слышупосторонний писал(а): Апофеоз воинствующего дилетантства...
- посторонний
Прежде, чем родить, надо зачать, а для этого надо, чтобы хорошенько вые@ли....Кысь писал(а): Может быть, у них там шедевр рождается?
Так что можешь считать, что прикладываю все усилия для рождения у них шедевра....
Аааааааапосторонний писал(а):Прежде, чем родить, надо зачать, а для этого надо, чтобы хорошенько вые@ли....Кысь писал(а): Может быть, у них там шедевр рождается?
Так что можешь считать, что прикладываю все усилия для рождения у них шедевра....
А зачем стебаться?Кысь писал(а):Какой ты грубый. все-таки, Бабай... Ну чего пристал к человеку? Может быть, у них там шедевр рождается? Дай людям все исправить и выпустить, потом будешь стебаться.посторонний писал(а):Это ты о чем?Очень Злой писал(а):От профессионала слышу
Ну он всегда стебается. Хорошо - стебается, плохо - стебается, никак - тоже стебается. Натура такая. Стебушная.Директор писал(а):А зачем стебаться?Кысь писал(а):Какой ты грубый. все-таки, Бабай... Ну чего пристал к человеку? Может быть, у них там шедевр рождается? Дай людям все исправить и выпустить, потом будешь стебаться.посторонний писал(а): Это ты о чем?
а почему нет? чуваки же желают публичности, а публичность она не только в обожанияхДиректор писал(а):А зачем стебаться?Кысь писал(а):Какой ты грубый. все-таки, Бабай... Ну чего пристал к человеку? Может быть, у них там шедевр рождается? Дай людям все исправить и выпустить, потом будешь стебаться.посторонний писал(а): Это ты о чем?
Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Можжет один раз скинемся на билет в один конец...адрес думаю обоюдно подберемHaruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti