Существует закон, ограничивающий право чиновника принимать дары. Как материальные, таки и в форме услугForrest Gump писал(а):Существуют правила хорошего тона.karlson писал(а):стати вообще-то Медаедев должен это делать?
Эфир 20.08.2017
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 20.08.2017
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Вот в ТАКУЮ глупость я поверить не способен, уж извинитеКысь писал(а):И особенно - существование зондеркоманды на форуме, которую возглавляет Кысь. Вы, кстати. в это тоже веритеОчень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
посторонний писал(а):А разве нет?Очень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
admin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А какие тебе еще нужны доказательства, кроме заявлений Куликова?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):А разве нет?Очень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Куликов ни разу не заявлял, что он куплен Госдепом. А Вы ни разу не приводили документов, доказывающих факт таковой сделки купли-продажипосторонний писал(а):А какие тебе еще нужны доказательства, кроме заявлений Куликова?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а): А разве нет?admin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Данунах....Очень Злой писал(а):Куликов ни разу не заявлял, что он куплен Госдепом.посторонний писал(а):А какие тебе еще нужны доказательства, кроме заявлений Куликова?Очень Злой писал(а):
Постоянно повторяет о своей поездке в США за счет Госдепа, и постоянно повторяет мантры о том, что там едят лучше.
Это ли не доказательство, что его потроха куплены. А т.к. все его мысли все только о кишке, то, следовательно, куплен он весь.
- Очень Злой
Знаю множество людей, включая меня самого, ездивших туда за собственный счет, и утверждающих, что едят там в основном лучше (правда хлеб и колбаса там весьма посредственны). И что? Все куплены Госдепом?посторонний писал(а):Данунах....Очень Злой писал(а):Куликов ни разу не заявлял, что он куплен Госдепом.посторонний писал(а): А какие тебе еще нужны доказательства, кроме заявлений Куликова?
Постоянно повторяет о своей поездке в США за счет Госдепа, и постоянно повторяет мантры о том, что там едят лучше
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты как-то скромно промолчал, что мозги тебе на учебе промывали за твой же счет, а не за счет Госдепа?Очень Злой писал(а):Знаю множество людей, включая меня самого, ездивших туда за собственный счет, и утверждающих, что едят там в основном лучше (правда хлеб и колбаса там весьма посредственны). И что? Все куплены Госдепом?посторонний писал(а):Данунах....Очень Злой писал(а):Куликов ни разу не заявлял, что он куплен Госдепом.
Постоянно повторяет о своей поездке в США за счет Госдепа, и постоянно повторяет мантры о том, что там едят лучше
А ты не заврался в своих попытках выгородить Куликова?
В то , что существует зондеркоманда или в то, что "я способна что-то возглавить"? Не... ну я понимаю, вы никак мне не можете простить нанесенного мною оскорбления Куликову и Яблоку (вам) в виде безобидной птички-дятла. И вы теперь ищете момент, что бы так... исподтишка, по женски, меня ущипнуть. Страшного в этом ничего, конечно, нет, некоторый унисекс в нашем возрасте вполне допустим. Но как же быть с шайкой и зондеркомандой, пускай без моего руководства. Она есть или нет? Вы тогда это разъясните Куликову, а то за пределами форума многие начинают думать, что она есть, и, нравится это или нет вам, с легкой руки Куликова - я её атаманшаОчень Злой писал(а):Нет. Вот в ТАКУЮ глупость я поверить не способен, уж извинитеКысь писал(а):И особенно - существование зондеркоманды на форуме, которую возглавляет Кысь. Вы, кстати. в это тоже веритеОчень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепом
- Очень Злой
В то, что Вы возглавляете "зондеркоманду". Насчет остального мы с Вами не знакомы.Кысь писал(а):В то , что существует зондеркоманда или в то, что "я способна что-то возглавить"?Очень Злой писал(а):Нет. Вот в ТАКУЮ глупость я поверить не способен, уж извинитеКысь писал(а): И особенно - существование зондеркоманды на форуме, которую возглавляет Кысь. Вы, кстати. в это тоже верите
С тех пор Вы эту птичку-дятла повторяете с почти той же регулярностью, что и Куликов сучек-шавок. Ну и чем Вы лучше? Вы считаете себя умнее - так прекратите. Замечу, что Куликов хотя бы на словах декларирует готовность сделать шаг назад в потоке взаимных оскорблений. Вы же опять же публично заявляли. что за давнюю обиду будете гнобить Миху и Куликова столько раз, сколько они появятся в форуме. Достойнейшая позиция! Твердая. А главное такая конструктивная!Кысь писал(а):Не... ну я понимаю, вы никак мне не можете простить нанесенного мною оскорбления Куликову и Яблоку (вам) в виде безобидной птички-дятла.
В том виде в котором мнится Куликову - безусловно не существует. Хотя, иногда выражения типа "мы" , " у нас" заставляют подозревать наличие некоторой скоординированности (но конечно не жесткой вертикали во главе с атаманшей)Кысь писал(а): Но как же быть с шайкой и зондеркомандой, пускай без моего руководства. Она есть или нет?
Я Вам несколько раз говорил как (по моему мнению, возможно и не обоснованному) можно хотя бы себя дистанцировать от таких подозрений.Кысь писал(а):Вы тогда это разъясните Куликову, а то за пределами форума многие начинают думать, что она есть, и, нравится это или нет вам, с легкой руки Куликова - я её атаманша
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть предлагаешь перейти к состоянию форума (тогда еще конфы) года 2005 - 2006, предоставить тебе и Куликову (с поддерживающими вас никами) полный карт-бланш, а самим заткнуться?Очень Злой писал(а):Я Вам несколько раз говорил как (по моему мнению, возможно и не обоснованному) можно хотя бы себя дистанцировать от таких подозрений.Кысь писал(а):Вы тогда это разъясните Куликову, а то за пределами форума многие начинают думать, что она есть, и, нравится это или нет вам, с легкой руки Куликова - я её атаманша
Не дождешься.
Кончилось ваше время.(с)
- Очень Злой
1.Не помню учебы во время посещения Штатов. Вы ж Куликова вроде этим попрекаетепосторонний писал(а):А ты как-то скромно промолчал, что мозги тебе на учебе промывали за твой же счет, а не за счет Госдепа?Очень Злой писал(а):Знаю множество людей, включая меня самого, ездивших туда за собственный счет, и утверждающих, что едят там в основном лучше (правда хлеб и колбаса там весьма посредственны). И что? Все куплены Госдепом?посторонний писал(а): Данунах....
2. Мозги мне, как и Вам, пытались промывать на лекциях и семинарах по научному коммунизму. Это было, да. В моем случае не слишком удачно. 3.А на семинарах , о которых Вы говорите никаких идеологических установок не было от слова совсем. Так учили методам избирательных кампаний
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То, что ты нагло врешь, я давно знаю....Очень Злой писал(а):1.Не помню учебы во время посещения Штатов. Вы ж Куликова вроде этим попрекаетепосторонний писал(а):А ты как-то скромно промолчал, что мозги тебе на учебе промывали за твой же счет, а не за счет Госдепа?Очень Злой писал(а):Знаю множество людей, включая меня самого, ездивших туда за собственный счет, и утверждающих, что едят там в основном лучше (правда хлеб и колбаса там весьма посредственны). И что? Все куплены Госдепом?
2. Мозги мне, как и Вам, пытались промывать на лекциях и семинарах по научному коммунизму. Это было, да. В моем случае не слишком удачно. 3.А на семинарах , о которых Вы говорите никаких идеологических установок не было от слова совсем. Так учили методам избирательных кампаний
- Очень Злой
посторонний писал(а):То, что ты нагло врешь, я давно знаю....Очень Злой писал(а):1.Не помню учебы во время посещения Штатов. Вы ж Куликова вроде этим попрекаетепосторонний писал(а): А ты как-то скромно промолчал, что мозги тебе на учебе промывали за твой же счет, а не за счет Госдепа?
admin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
Дон Рэбия писал(а):Ну посудите сами, зачем мне доказывать то, что я и так знаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А зачем мне доказывать то, что ты уже всем (точнее почти всем) доказал сам.Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):То, что ты нагло врешь, я давно знаю....Очень Злой писал(а): 1.Не помню учебы во время посещения Штатов. Вы ж Куликова вроде этим попрекаете
2. Мозги мне, как и Вам, пытались промывать на лекциях и семинарах по научному коммунизму. Это было, да. В моем случае не слишком удачно. 3.А на семинарах , о которых Вы говорите никаких идеологических установок не было от слова совсем. Так учили методам избирательных кампанийadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?Дон Рэбия писал(а):Ну посудите сами, зачем мне доказывать то, что я и так знаю
- Очень Злой
Вам в 2005 году в конфе кто-то затыкал рот? А Куликова там и вовсе не было. А рот там всем пытался заткнуть один канадский нефтяникпосторонний писал(а):То есть предлагаешь перейти к состоянию форума (тогда еще конфы) года 2005 - 2006, предоставить тебе и Куликову (с поддерживающими вас никами) полный карт-бланш, а самим заткнуться?Очень Злой писал(а):Я Вам несколько раз говорил как (по моему мнению, возможно и не обоснованному) можно хотя бы себя дистанцировать от таких подозрений.Кысь писал(а):Вы тогда это разъясните Куликову, а то за пределами форума многие начинают думать, что она есть, и, нравится это или нет вам, с легкой руки Куликова - я её атаманша
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
так Вы ж не считаете нужным что-то доказывать? или Вы из тех, которые равнее и доказательствами себя стеснять не собираетесь, но с окружающих не можете не потребовать?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):А разве нет?Очень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести.
а я вот не верю в то, что он куплен.Очень Злой писал(а):Куликов ни разу не заявлял, что он куплен Госдепом. А Вы ни разу не приводили документов, доказывающих факт таковой сделки купли-продажипосторонний писал(а):А какие тебе еще нужны доказательства, кроме заявлений Куликова?Очень Злой писал(а):
имхо он даром за амбаром
а Вы можете для себя решить, что вас больше оскорбит, слово "подонок" (урод, etc), картинка с дятлом или единомышленние и однопартийность с наиведущим?Очень Злой писал(а):Куликов хотя бы на словах декларирует готовность сделать шаг назад в потоке взаимных оскорблений.
но обвинение должен предъявлять кто?Очень Злой писал(а):Существует закон, ограничивающий право чиновника принимать дары. Как материальные, таки и в форме услугForrest Gump писал(а):Существуют правила хорошего тона.karlson писал(а):стати вообще-то Медаедев должен это делать?
- Очень Злой
Да мало чем они друг от друга отличается?karlson писал(а):а Вы можете для себя решить, что вас больше оскорбит, слово "подонок" (урод, etc), картинка с дятломОчень Злой писал(а):Куликов хотя бы на словах декларирует готовность сделать шаг назад в потоке взаимных оскорблений.
С кем? И в чем? В методах ведения дискуссии к Куликовц ближе скорее посторонний нежели я.karlson писал(а):или единомышленние
С методикой Кыси "гнобить везде где появится" я тоже не согласен
Я беспартийныйkarlson писал(а):и однопартийность с наиведущим?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это прерогатива прокурораkarlson писал(а):но обвинение должен предъявлять кто?Очень Злой писал(а):Существует закон, ограничивающий право чиновника принимать дары. Как материальные, таки и в форме услугForrest Gump писал(а):
Существуют правила хорошего тона.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ой не надо...Очень Злой писал(а):Вам в 2005 году в конфе кто-то затыкал рот? А Куликова там и вовсе не было. А рот там всем пытался заткнуть один канадский нефтяникпосторонний писал(а):То есть предлагаешь перейти к состоянию форума (тогда еще конфы) года 2005 - 2006, предоставить тебе и Куликову (с поддерживающими вас никами) полный карт-бланш, а самим заткнуться?Очень Злой писал(а): Я Вам несколько раз говорил как (по моему мнению, возможно и не обоснованному) можно хотя бы себя дистанцировать от таких подозрений.
Вы набрасывались на этого "канадского нефтяника", как свора шакалов.
А уж эпитетов от вас вываливалось столько, что даже Куликову не снилось...
И хватало их не только на нефтяника, но и на любого, кто пытался высказать мнение, хоть на толику отличающееся от вашего...
Я не злопамятный, но, в отличие от тебя, ничего не записываю - ПОМНЮ....
- посторонний
Не беспартийный, а выпнутый из партии, в которой он остался.Очень Злой писал(а):Я беспартийныйkarlson писал(а):и однопартийность с наиведущим?
И постоянно декларирующий, что таки считаешь себя яблочником.
Так что или крестик сними или трусы надень....
и Навальный у нас теперь прокурор или до сих пор адвокат без практики?Очень Злой писал(а):Это прерогатива прокурораkarlson писал(а):но обвинение должен предъявлять кто?Очень Злой писал(а):Существует закон, ограничивающий право чиновника принимать дары. Как материальные, таки и в форме услуг