Эфир 20.08.2017
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 20.08.2017
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=j61xAQERd3I
О памятной дате
О дорогах
Позвоним кому-нибудь
Ну как же без него то....
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=j61xAQERd3I
О памятной дате
О дорогах
Позвоним кому-нибудь
Ну как же без него то....
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 авг 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 20.08.2017
Кстати, что то Откина давно не видно с его эпатажными выходками. Что добрался до распила бюджета и успокоился?
- посторонний
Просто у жоппов, как обычно - развод... и девичья фамилия...Ленивец писал(а):Кстати, что то Откина давно не видно с его эпатажными выходками. Что добрался до распила бюджета и успокоился?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Здравый смысл он или есть, или его нет. Есть разумные мысли , разумные действия, разумные предложения у Навального. С ними я согласен. Есть менее разумные - с ними я не согласен. Вы не поверите, но есть и разумные мысли, с которыми я согласен и у Путина. Одну из них я даже процитировал сегодня и даже без ссылки на автора (каюсь!)Ленивец писал(а):Здравый смысл в отношении Навального? Что то новенькое.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, селфи на фоне виллы - железный аргумент!))))))Очень Злой писал(а):Здравый смысл он или есть, или его нет. Есть разумные мысли , разумные действия, разумные предложения у Навального. С ними я согласен. Есть менее разумные - с ними я не согласен. Вы не поверите, но есть и разумные мысли, с которыми я согласен и у Путина. Одну из них я даже процитировал сегодня и даже без ссылки на автора (каюсь!)Ленивец писал(а):Здравый смысл в отношении Навального? Что то новенькое.
- Очень Злой
???Ленивец писал(а):Ну да, селфи на фоне виллы - железный аргумент!))))))Очень Злой писал(а):Здравый смысл он или есть, или его нет. Есть разумные мысли , разумные действия, разумные предложения у Навального. С ними я согласен. Есть менее разумные - с ними я не согласен. Вы не поверите, но есть и разумные мысли, с которыми я согласен и у Путина. Одну из них я даже процитировал сегодня и даже без ссылки на автора (каюсь!)Ленивец писал(а):Здравый смысл в отношении Навального? Что то новенькое.
Простите, не улавливаю изгибы Вашей мысли
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Насколько я помню видео "Он вам не Димон" догадки построены на кроссовках с левой почты и на селфи на фоне виллы.Очень Злой писал(а):???Ленивец писал(а):Ну да, селфи на фоне виллы - железный аргумент!))))))Очень Злой писал(а):Здравый смысл он или есть, или его нет. Есть разумные мысли , разумные действия, разумные предложения у Навального. С ними я согласен. Есть менее разумные - с ними я не согласен. Вы не поверите, но есть и разумные мысли, с которыми я согласен и у Путина. Одну из них я даже процитировал сегодня и даже без ссылки на автора (каюсь!)
- посторонний
Это же не изгибы твоего политического пути, тут мозги нужны...Очень Злой писал(а): не улавливаю изгибы Вашей мысли
- Forrest Gump
Как вы считаете, есть ли хоть немного правды в ролике Навального ? Или начиная с кроссовок - все провокация ?Ленивец писал(а):Насколько я помню видео "Он вам не Димон" догадки построены на кроссовках с левой почты и на селфи на фоне виллы.Очень Злой писал(а):???Ленивец писал(а): Ну да, селфи на фоне виллы - железный аргумент!))))))
Нужно ли Д.А.М. рассказывать молодым юнцам, что не бывал на виллах, яхтах и прочее ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вы помните плохо, называя почту ДАМ левой. А селфи на фоне виллы показывают, что ДАМ на этой вилле, как минимум бывалЛенивец писал(а):Насколько я помню видео "Он вам не Димон" догадки построены на кроссовках с левой почты и на селфи на фоне виллы.Очень Злой писал(а):???Ленивец писал(а): Ну да, селфи на фоне виллы - железный аргумент!))))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я была на вилле Элизабет Тейлор на Тенерифе....Очень Злой писал(а):Вы помните плохо, называя почту ДАМ левой. А селфи на фоне виллы показывают, что ДАМ на этой вилле, как минимум бывалЛенивец писал(а):Насколько я помню видео "Он вам не Димон" догадки построены на кроссовках с левой почты и на селфи на фоне виллы.Очень Злой писал(а):???
- посторонний
Ну все, теперь тебя Наваляют в коррупционеры....Кысь писал(а):А я была на вилле Элизабет Тейлор на Тенерифе....Очень Злой писал(а):Вы помните плохо, называя почту ДАМ левой. А селфи на фоне виллы показывают, что ДАМ на этой вилле, как минимум бывалЛенивец писал(а): Насколько я помню видео "Он вам не Димон" догадки построены на кроссовках с левой почты и на селфи на фоне виллы.
У меня есть сэлфи,где я за штурвалом океанской яхты, и ... ? Притянуть за уши можно любое фото. Или человек видит, то что хочет видеть?Кысь писал(а):А я была на вилле Элизабет Тейлор на Тенерифе....Очень Злой писал(а):Вы помните плохо, называя почту ДАМ левой. А селфи на фоне виллы показывают, что ДАМ на этой вилле, как минимум бывалЛенивец писал(а): Насколько я помню видео "Он вам не Димон" догадки построены на кроссовках с левой почты и на селфи на фоне виллы.
- Forrest Gump
Думаю , что в сообщении Кыси никакого подтекста нет. Просто факт.admin писал(а):У меня есть сэлфи,где я за штурвалом океанской яхты, и ... ? Притянуть за уши можно любое фото. Или человек видит, то что хочет видеть?Кысь писал(а):А я была на вилле Элизабет Тейлор на Тенерифе....Очень Злой писал(а):Вы помните плохо, называя почту ДАМ левой. А селфи на фоне виллы показывают, что ДАМ на этой вилле, как минимум бывал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
- Очень Злой
Подтекст конечно имеется, и даже отчасти правильный. Только вот ни Кысь, ни Админ не являются государственными чиновниками высшего ранга. Кроме того, посещение Кысью виллы Элизабет Тэйлор на Канарах наверняка было ею оплачено, и это может быть проверено. Сам же Навальный в фильме про Димона говорит, что и у ДАМ ВОЗМОЖНО все в порядке, все оплачено из собственного кармана, но что он, Навальный, как налогоплательщик хотел бы знать это наверняка. Но, к сожалению из уст ДАМа даже голословных утверждений о том, что пребывание на этих виллах им оплачено, не прозвучалоForrest Gump писал(а):Думаю , что в сообщении Кыси никакого подтекста нет. Просто факт.admin писал(а):У меня есть сэлфи,где я за штурвалом океанской яхты, и ... ? Притянуть за уши можно любое фото. Или человек видит, то что хочет видеть?Кысь писал(а): А я была на вилле Элизабет Тейлор на Тенерифе....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вообще интересный подход. Доказательство чего нужны ? Что ДАМ посещал виллы и яхты ? Или сразу коррупционной цепочки ?admin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
эээ, а с какой стати вообще-то Медаедев должен это делать?Очень Злой писал(а):Подтекст конечно имеется, и даже отчасти правильный. Только вот ни Кысь, ни Админ не являются государственными чиновниками высшего ранга. Кроме того, посещение Кысью виллы Элизабет Тэйлор на Канарах наверняка было ею оплачено, и это может быть проверено. Сам же Навальный в фильме про Димона говорит, что и у ДАМ ВОЗМОЖНО все в порядке, все оплачено из собственного кармана, но что он, Навальный, как налогоплательщик хотел бы знать это наверняка. Но, к сожалению из уст ДАМа даже голословных утверждений о том, что пребывание на этих виллах им оплачено, не прозвучалоForrest Gump писал(а):Думаю , что в сообщении Кыси никакого подтекста нет. Просто факт.admin писал(а): У меня есть сэлфи,где я за штурвалом океанской яхты, и ... ? Притянуть за уши можно любое фото. Или человек видит, то что хочет видеть?
- Forrest Gump
Существуют правила хорошего тона.karlson писал(а):стати вообще-то Медаедев должен это делать?
На сегодня рейтинг Медведева рухнул. Данное расследование не останется без внимания.
Что ждать от Медведева ? Это уже его проблемы. Светлого будущего для него я не вижу.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вам не приходило в голову, что ДАМ вместе с ААН-ом - разменные фигуры?Forrest Gump писал(а):Существуют правила хорошего тона.karlson писал(а):стати вообще-то Медаедев должен это делать?
На сегодня рейтинг Медведева рухнул.
Оно уже сделало своё дело.FG писал(а):Данное расследование не останется без внимания.
Тёмным оно тоже не будет. Не пропадёт. ААН, кстати, тоже.FG писал(а):Что ждать от Медведева ? Это уже его проблемы. Светлого будущего для него я не вижу.
на дворе либерализм, интересы индивидуума имеют приоритет перед интересами общества, какие правила, какого тона, Вы о чем?Forrest Gump писал(а):Существуют правила хорошего тона.karlson писал(а):стати вообще-то Медаедев должен это делать?
если индивиду не интересно что-то делать, общество должно утереться и помолчать, а иначе какой нахрен либерализм?
а ему от этого холодно или жарко, кого вообще интересует рейтинг наемного чиновника?Forrest Gump писал(а): На сегодня рейтинг Медведева рухнул.
даже если ту поделку считать расследованием, а не набросом, то, простите, а кто будет на нем внимание заострять?Forrest Gump писал(а):Данное расследование не останется без внимания.
думаю, с его зарплатой, на Ваше зрение ему накласть, либерализм же на двореForrest Gump писал(а): Что ждать от Медведева ? Это уже его проблемы. Светлого будущего для него я не вижу.
И особенно - существование зондеркоманды на форуме, которую возглавляет Кысь. Вы, кстати. в это тоже верите, только подтвердить стесняетесь. Поскольку где-то там понимаете. что отдает шизофренией.Очень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
- посторонний
А разве нет?Очень Злой писал(а):Да, да! Особенно утверждения о том, что Куликов с потрохами куплен Госдепомadmin писал(а):Додумывать проще всего, а вот доказательства привести. Сон разума, кого там рожает?
Они бы, конечно, купили и его мозги, но увы, не нашли....