Так то Путин не военный. И никогда таковым не был, даже срочную не служил. Или, к примеру, гаишников Вы тоже считаете?поручик Ржевский писал(а):Вы правы мон шер ! Их нетТолич писал(а): Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?
Управлять государством способен лишь только кандидат из военных, гражданский у руля - это тупиковый путь развития и дорога в бездну
Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 22.10.2017г. Империя наносит ответный удар
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Долго объяснять, но совершенно не согласен.поручик Ржевский писал(а):Вы правы мон шер ! Их нетТолич писал(а): Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?
Управлять государством способен лишь только кандидат из военных, гражданский у руля - это тупиковый путь развития и дорога в бездну
Примеров из истории масса. И как бы не кажилиЛЕСЬ и не рвали @опу цевильные - оне не способны навести порядок и вести страну.
Но это естессно не те кухонные вояки, сынки генералитета, которые щас протирают штаны в канцеляриях, это должен быть офицер из другого поколения (нашего) Последнего достойного кандидата убрали из списков потому что власть всегда боялась и устраняла таких людей.Пусть уж будет пока кто есть всёж ВВП хоть и не "чистокровный" но таки хош наполовину причастный к мундиру► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Не надо тупить мон шерОчень Злой писал(а): Так то Путин не военный. Или, к примеру, гаишников Вы тоже считаете?
Я же чётко оговорил касаемо Путина и гаишнеков, Вы как четаете то ? по диагонале штоль ?
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Ваше правоНормальный чел писал(а): Долго объяснять, но совершенно не согласен.
И да...отмаз "долго обьяснять" скорее можно отнести к разряду "нечего возразить" Военных(силовиков) в власти и ТОЧКА !!! Долой этот офесный планктон и комедиантов из списков кандидатов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Пагодь. может и появица в списках Кужугетович под каждую крышечку найдется кастрюлечка - кто-то военному отдаст голос, кто-то соплежую Явлинскому, а кто-то и за Ксюшу проголосует. демократия жпоручик Ржевский писал(а):Ваше правоНормальный чел писал(а): Долго объяснять, но совершенно не согласен.
И да...отмаз "долго обьяснять" скорее можно отнести к разряду "нечего возразить" Военных(силовиков) в власти и ТОЧКА !!! Долой этот офесный планктон и комедиантов из списков кандидатов
- Очень Злой
Так и гаишники причастны: пистолет имеют, звания с погонами тож... чем хуже?поручик Ржевский писал(а):Не надо тупить мон шерОчень Злой писал(а): Так то Путин не военный. Или, к примеру, гаишников Вы тоже считаете?
Я же чётко оговорил касаемо Путина и гаишнеков, Вы как четаете то ? по диагонале штоль ?
► Показать
А в 2008 году дружно за Медведева проголосовали.... Для которого сейчас и слова то доброго найти не сможете
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 окт 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Скорей к разряду "толку нет тебе объяснять".поручик Ржевский писал(а):Ваше правоНормальный чел писал(а): Долго объяснять, но совершенно не согласен.
И да...отмаз "долго обьяснять" скорее можно отнести к разряду "нечего возразить"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Йа вас умоляйу ненадо мне ничо обьяснять, давно уже история всё обьяснилапосторонний писал(а): Скорей к разряду "толку нет тебе объяснять".
Всегда были любимы народом именно вОины - а не гражданские, и власть имущие бугры всегда боясь за власть устраняли таких, упекая куда нить в ипеня или вообще избавляясь физически
начиная с былинного Ильи Муромца, Александр Невский,Декабристы, А.В.Суворов, маршал Жуков,генерал Лебедь - это так на вскидку
пы.сы. Специально для Постороннего пожалста пример из импортных ЧинГисХан
Ну и не гражданский, у Путина, как у любого, другого сотрудника КГБ есть офицерское званиеОчень Злой писал(а):Так то Путин не военный. И никогда таковым не был, даже срочную не служил. Или, к примеру, гаишников Вы тоже считаете?поручик Ржевский писал(а):Вы правы мон шер ! Их нетТолич писал(а): Господин Злой, назовите хотя бы пять пару достойных кандидатов на пост Президента нашей страны. Ну мне так, чисто поржать для сведения... И мы их рассмотрим. А что, а вдруг?
- поручик Ржевский
Двумя рукаме проголосую "ЗА"Леся писал(а): Пагодь. может и появица в списках Кужугетович
Ну вот несогласный НЧ может хош за Ксюшу иле Наську запросто Он же ш ненавидед военныхпод каждую крышечку найдется кастрюлечка - кто-то военному отдаст голос, кто-то соплежую Явлинскому, а кто-то и за Ксюшу проголосует. демократия ж
Когда происходило присоединение Крыма, короткую, но немаловажную роль в этом процессе сыграл один человек.
Тогда, мне показалось, что он был бы неплохим преемником для Путина.
https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev
- поручик Ржевский
Да я уш не стал разжовывать Злому, что ВВП служил до президентства в контразведке, далёк от мысли что он не знает этого, прост ступил чутог начав про гаишников фпаревать тутadmin писал(а): Ну и не гражданский, у Путина, как у любого, другого сотрудника КГБ есть офицерское звание
- поручик Ржевский
Вряд ле В свете последних лет, думаю не дадутДиректор писал(а):Когда происходило присоединение Крыма, короткую, но немаловажную роль в этом процессе сыграл один человек.
► Показать
О нем просто ничего не слышно.поручик Ржевский писал(а):Вряд ле В свете последних лет, думаю не дадутДиректор писал(а):Когда происходило присоединение Крыма, короткую, но немаловажную роль в этом процессе сыграл один человек.
https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev► Показать
Но в то время, мне нравилось как он держится, как и что говорит, у него очень быстрая реакция на любой вопрос, примерно, как и у Путина.
- поручик Ржевский
Это ДАДиректор писал(а): О нем просто ничего не слышно.
Но в то время, мне нравилось как он держится, как и что говорит, у него очень быстрая реакция на любой вопрос, примерно, как и у Путина.
Ну там ещё было дело о хищении 250 млн руб. и 340 кг ювелирных изделий, может поэтому не слышно о нём
- Нормальный чел
Шойгу тоже не совсем военный))) Ну, формально конечно да, а так - нет.Леся писал(а):Пагодь. может и появица в списках Кужугетович под каждую крышечку найдется кастрюлечка - кто-то военному отдаст голос, кто-то соплежую Явлинскому, а кто-то и за Ксюшу проголосует. демократия жпоручик Ржевский писал(а):Ваше правоНормальный чел писал(а): Долго объяснять, но совершенно не согласен.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну давайте уж не будем в ширину разбегаться как это любит ОЗ. мы ж далеки от мысли что президентом может стать ефрейтор с Чебаркульской дивизии, который уж точно что ни на есть военныйНормальный чел писал(а): Шойгу тоже не совсем военный))) Ну, формально конечно да, а так - нет.
- Нормальный чел
Харе уже! Развел тут, куликовщину)))поручик Ржевский писал(а):Двумя рукаме проголосую "ЗА"Леся писал(а): Пагодь. может и появица в списках Кужугетович
Ну вот несогласный НЧ может хош за Ксюшу иле Наську запросто Он же ш ненавидед военныхпод каждую крышечку найдется кастрюлечка - кто-то военному отдаст голос, кто-то соплежую Явлинскому, а кто-то и за Ксюшу проголосует. демократия ж
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Кста. Буш-младший военный. А еще МакКейн.
Умнейшие люди! Главное целеустремленные!
Умнейшие люди! Главное целеустремленные!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 23 окт 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Да вапще писец, ну нах один Кайзеровский ефрейтор вона уже натворил делов в историиЛеся писал(а):ну давайте уж не будем в ширину разбегаться как это любит ОЗ. мы ж далеки от мысли что президентом может стать ефрейтор с Чебаркульской дивизии, который уж точно что ни на есть военныйНормальный чел писал(а): Шойгу тоже не совсем военный))) Ну, формально конечно да, а так - нет.
пы.сы. НЧ !!! Не умнечай и Шойгу не трожь
- Нормальный чел
Да не трогую я вашу Шойгу. ))) Но кажется мне, чтт дипломат из него никакой. А это очень важно для президента в России. Вот премьер из него получилмя бы хороший, на мой взгляд.поручик Ржевский писал(а):Да вапще писец, ну нах один Кайзеровский ефрейтор вона уже натворил делов в историиЛеся писал(а):ну давайте уж не будем в ширину разбегаться как это любит ОЗ. мы ж далеки от мысли что президентом может стать ефрейтор с Чебаркульской дивизии, который уж точно что ни на есть военныйНормальный чел писал(а): Шойгу тоже не совсем военный))) Ну, формально конечно да, а так - нет.
пы.сы. НЧ !!! Не умнечай и Шойгу не трожь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Вообще-то любой Президент РФ - военный. Да не просто военный, а Верховный главнокомандующий. С ядерным чемоданчиком. Будет Ксюша, значит Ксюша будет Главком
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Трудно представляю с этим портфелем Явлинского или подобную хуету...hróðvitnir писал(а):Вообще-то любой Президент РФ - военный. Да не просто военный, а Верховный главнокомандующий. С ядерным чемоданчиком. Будет Ксюша, значит Ксюша будет Главком
Всё равно у меня на этой должности высвечивается Иванов... Другое трудно представить.
- Очень Злой
Любой гаишник, что "принимает" Вас на дороге, этим атрибутом также наделенadmin писал(а):Ну и не гражданский, у Путина, как у любого, другого сотрудника КГБ есть офицерское званиеОчень Злой писал(а):Так то Путин не военный. И никогда таковым не был, даже срочную не служил. Или, к примеру, гаишников Вы тоже считаете?поручик Ржевский писал(а):
Вы правы мон шер ! Их нет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Удивительная у вас способность выворачивать наизнанку то, что для всех абсолютно понятно и практически не имеет вариабельности... Думаю, это одно из качеств, за что вас многие не переваривают.Очень Злой писал(а):Любой гаишник, что "принимает" Вас на дороге, этим атрибутом также наделенadmin писал(а): Ну и не гражданский, у Путина, как у любого, другого сотрудника КГБ есть офицерское звание