Нормальный чел писал(а):
Училки мало. Тут тонкосте знать надо. Не просто физичка нужна, а чел, реально закончивший физмат с навыками преподавания. Такие редкость. Мы просто на аттестат особого образца идем, а тут знаний школьной программы маловато будет.
На авито тока варианта...
О, расскажу историю, как мы искали сыну математичку. Ну традиционно по объявлениям, выбрали одно, Комарово, звоним, томный голос "Даа, конечно, привозите..." Моя грит - "Чот не поняла, а математике ли там учат? Ну мало ли, может показалось..." Поехали. Пошла моя заводить деточку, выходит фшоке.... Нас, грит, встретила такая дамочка, не знаю, до матитиматики ли будет сыночку - Жгучая блондинка, в причёске, макияж, короткий халатик с глубоким декольтэ и голос томный, ТОМНЫЙ блеать!".... Я говорю, - "дай ка схожу, посмотрю, познакомлюсь, ну и там вопрос оплаты решить надо... "
"Сидеть, ссука!!!!!"
Вообщем сыночку одного раза хватило, я, говорит, там ничего не понимаю... Логично,
хуле чо..
Ща ходит к баушонке, 80 лет, но она ему так доходчиво вталкиет, что он полюбил алгебру, АЛГЕБРУ!!!!! Педагог от Бога...