Репетитор по физике
Репетитор по физике
... нужен. 10 класс
Посоветуйте хорошего, желательно с опытом личного общения и положительными результатами. МГ, Автаз.
Зпасиба!...
Посоветуйте хорошего, желательно с опытом личного общения и положительными результатами. МГ, Автаз.
Зпасиба!...
- поручик Ржевский
Re: Репетитор по физике
Видете ле мон шер, хош и не озвучено - но панятна даж ежу, тебе нада физичку а физек устроет ? не ?Толич писал(а):Ну и? Чтоле никто никого не знает???
пы.сы. ф панедельнег узнаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
даж и не узнавай...он своих физичек всех перетоптал...ща от таким незамысловатым способом,на нашу клиентбазу посягаетпоручик Ржевский писал(а):Видете ле мон шер, хош и не озвучено - но панятна даж ежу, тебе нада физичку а физек устроет ? не ?Толич писал(а):Ну и? Чтоле никто никого не знает???
Между прочим, многому сынишку учу и без книжек. Но в этом вопросе все же нужен профессиональный подход.Porter писал(а):писю в розетку тыкни...колдоебнет...вспомнешь всо
И вапще иди в жоппу, умнег блеать не умнечай тут...
што сосбна и требовалосьТолич писал(а):Porter писал(а):
многому сынишку учу и без книжек. Но в этом вопросе все же нужен профессиональный подход.
курва бляцкая уже поколение рОстит
Porter писал(а):даж и не узнавай...он своих физичек всех перетоптал...ща от таким незамысловатым способом,на нашу клиентбазу посягаетпоручик Ржевский писал(а):Видете ле мон шер, хош и не озвучено - но панятна даж ежу, тебе нада физичку а физек устроет ? не ?Толич писал(а):Ну и? Чтоле никто никого не знает???
А тебе лысый я телефон не скажу я иё фотку не покажу.... А уж сиськи и заднецу тем более
а нам на ваш педсостав написятьТолич писал(а):Porter писал(а):
А тебе лысый я телефон не скажу я иё фотку не покажу.... А уж сиськи и заднецу тем более
кабардатерритория покрытия увеличина
- поручик Ржевский
Дак йа и кажу что много училок в знакомых даж препод начальных классов есь и (пардон) ботаничка Но блть физичке\химичке вот нетуPorter писал(а): даж и не узнавай...он своих физичек всех перетоптал...ща от таким незамысловатым способом,на нашу клиентбазу посягает
Но в нашей школе физику преподаёд мужик Ф панедельнег и пробью поляну через училку па русскому (он к ей неровно дышид)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
та лишь бы с дури усы не попалилпоручик Ржевский писал(а):[ (он к ей неровно дышид)
- поручик Ржевский
кстате Толич !!! А если к примеру тебе сходить в школу - подойти к вашей училке па физике прижать йо хорошенько за вымя поговорить(предложить оплату) думаю не откажет я б наверн так и сделал
Как это не печально, преподы некоторые сами так пытаюцца заработать умышленно опускают - а потом так ненавящщиво подводят к тому что "неплохо бы вашему ребёнку позанимацца дополнительно, естессно платно" (есть пример с дочей)
И да...а когда вы мон шер уже истерить начнёте и кидацца курицаме ? Шо зашли спросить совета, а вашу тему перевели в сиське стёб (с)
Как это не печально, преподы некоторые сами так пытаюцца заработать умышленно опускают - а потом так ненавящщиво подводят к тому что "неплохо бы вашему ребёнку позанимацца дополнительно, естессно платно" (есть пример с дочей)
И да...а когда вы мон шер уже истерить начнёте и кидацца курицаме ? Шо зашли спросить совета, а вашу тему перевели в сиське стёб (с)
все все...ща он вернецццо....подзадержалсо у меня в гостях....пообсуждале троечку....спорил пердук старый до слюны,што двоечку видет)))поручик Ржевский писал(а):кстате Толич !!! А если к примеру тебе сходить в школу - подойти к вашей училке па физике прижать йо хорошенько за вымя поговорить(предложить оплату) думаю не откажет я б наверн так и сделал
лицо не буду приближать...но тройка же епта
- поручик Ржевский
Вапще с катушек сьехал бандерлог чистая троечка стопуднягPorter писал(а): все все...ща он вернецццо....подзадержалсо у меня в гостях....пообсуждале троечку....спорил пердук старый до слюны,што двоечку видет)))
лицо не буду приближать...но тройка же епта
пы.сы. Паходу пятёрка совсем моск затуманела
вот вы дуракииииии! (с) Леська
У нас па физике препод мужык, так шта прижать в углу и мять сиськи ему, думаю, не самый лучший вареант... Сынок хочет училку на стороне (в отца пошёл ) для более глубокого (!) познанея предмета... Верха и так неплохо знает (благодаря папке , ыыыыы)
У нас па физике препод мужык, так шта прижать в углу и мять сиськи ему, думаю, не самый лучший вареант... Сынок хочет училку на стороне (в отца пошёл ) для более глубокого (!) познанея предмета... Верха и так неплохо знает (благодаря папке , ыыыыы)
Вот когда они так заработать пытаются, то тогда самый дурацкий совет нанимать их как репетиторов. По результатам доп.занятий, эта самая физичка просто начнет рисовать оценки за которые уплачено, а пацану поступать через полтора года в др. уч.заведение, а там уже нужны будут настоящие знания, а не фиктивные оценки.поручик Ржевский писал(а):кстате Толич !!! А если к примеру тебе сходить в школу - подойти к вашей училке па физике прижать йо хорошенько за вымя поговорить(предложить оплату) думаю не откажет я б наверн так и сделал
Вообще не пойму учителей, которые своим же ученикам преподают вечерами за деньги - выходит они расписываются в том, что во время урока не могут объяснить материал, а за денюжку в них конечно же просыпается учитель года
Никада не слушайте Пручика
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
люде ищуд репетиторов - а виноват как обычно поручикЗаноза писал(а): Вот когда они так заработать пытаются, то тогда самый дурацкий совет нанимать их как репетиторов. По результатам доп.занятий, эта самая физичка просто начнет рисовать оценки за которые уплачено, а пацану поступать через полтора года в др. уч.заведение, а там уже нужны будут настоящие знания, а не фиктивные оценки.
Вообще не пойму учителей, которые своим же ученикам преподают вечерами за деньги - выходит они расписываются в том, что во время урока не могут объяснить материал, а за денюжку в них конечно же просыпается учитель года
Никада не слушайте Пручика
Ну у нас было чуток по другому и училка не расписывалась в своей немощности Хотя...(чисто моё имхо) Индивидуальное занятие намного эффективней Иле к примеру одному фтюхевать - иле ТРИДЦАТИ рылам
У нас был диалог: Вы же хотите красный диплом ? Ясен хер хотим ! Ну тогда недостаточно того что она получает на уроке, надо позанимацца дополнительно для ЕГЭ....Вот как раз у меня есть подруга "знакомая" которая преподаёт на более высоком уровне (ВУЗ) она может позанимацца (с)
пы.сы. Не зли миня
поправь меня если я ошибаюсь:поручик Ржевский писал(а):
Ну у нас было чуток по другому и училка не расписывалась в своей немощности Хотя...(чисто моё имхо) Индивидуальное занятие намного эффективней Иле к примеру одному фтюхевать - иле ТРИДЦАТИ рылам
У нас был диалог: Вы же хотите красный диплом ? Ясен хер хотим ! Ну тогда недостаточно того что она получает на уроке, надо позанимацца дополнительно для ЕГЭ....Вот как раз у меня есть подруга "знакомая" которая преподаёт на более высоком уровне (ВУЗ) она может позанимацца (с)
пы.сы. Не зли миня
школьная программа соответствует вопросам в ЕГЭ, а не вопросам ВУЗа
Из всего репетиторства понимаю только курсы английского, потому как самостоятельно по нему заниматься возможно, но сложно.
Все остальное - это программа учебника. Учитель объясняет на уроке тему, ребенок решает задачи по этой теме. Нормальный учитель для тех кто хочет пять, подбирает блок доп.задач.
Так что если учитель лениво, невнятно и неохотно объясняет тему, то зачем ему платить деньги за то чтоб он выполнил свою работу как следует во внеурочное время? Из принципа бы пошла платить другому человеку и по результатам школьных оценок уже бы отметила для себя стоит посещать этого репетитора или нет. А когда ты платишь той же училке, то она в любом случае нарисует балл выше, ведь не может же она и после доп.занятий за деньги продолжать ставить трояк, тем самым подтверждая что брала деньги просто так. Но по факту от таких рисованных оценок знаний больше не станет.
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Ну всё так не спорюЗаноза писал(а): поправь меня если я ошибаюсь:
школьная программа соответствует вопросам в ЕГЭ, а не вопросам ВУЗа
Из всего репетиторства понимаю только курсы английского, потому как самостоятельно по нему заниматься возможно, но сложно.
Все остальное - это программа учебника. Учитель объясняет на уроке тему, ребенок решает задачи по этой теме. Нормальный учитель для тех кто хочет пять, подбирает блок доп.задач.
Так что если учитель лениво, невнятно и неохотно объясняет тему, то зачем ему платить деньги за то чтоб он выполнил свою работу как следует во внеурочное время? Из принципа бы пошла платить другому человеку и по результатам школьных оценок уже бы отметила для себя стоит посещать этого репетитора или нет. А когда ты платишь той же училке, то она в любом случае нарисует балл выше, ведь не может же она и после доп.занятий за деньги продолжать ставить трояк, тем самым подтверждая что брала деньги просто так. Но по факту от таких рисованных оценок знаний больше не станет.
Но блть мне некогда заморачивацца, разглагольствовать и выяснять чо да как
Мне было проще - заплатить бабки и получить взамен блок отличных оценок для красных корочек
пы.сы. а теперь давайте правельные умники и умницы - пенайте мну за пособничество взяточникам-учителям
Заберите курицу у Рыжуле....в вых так отлещщивать Прчга это не по христианске)
у мну теперь вааще не сходится, но не подумайте что я ппытаюсь уличить Вас в лукавствепоручик Ржевский писал(а):[
Ну всё так не спорю
Но блть мне некогда заморачивацца, разглагольствовать и выяснять чо да как
Мне было проще - заплатить бабки и получить взамен блок отличных оценок для красных корочек
пы.сы. а теперь давайте правельные умники и умницы - пенайте мну за пособничество взяточникам-учителям
ЕГЭ не влияет на то получит ли ученик золотую медаль (а с 2014 вродь вместо медалей вводили иль хотели ввести красный аттестат) при этом сама "красная корочка" не влияет на поступление. Если мне не изменяет память, "Вы" школу закончили немногим ранее 2014 , а значит Вы просто подкупали учителей из неизвестных и ни на что не влияющих целей
Скотт Круз
Скотт Круз
он просто в очередной раз пал перед логикой.Porter писал(а):Заберите курицу у Рыжуле....в вых так отлещщивать Прчга это не по христианске)
ниатдамPorter писал(а):Заберите курицу у Рыжуле....в вых так отлещщивать Прчга это не по христианске)
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Присоединюсь к вопросу. Нужен такой. По физике. Для подготовки а ЕГЭ и в ВУЗ.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать