Ложечки-ложечки....

Ленивец

Re: Ложечки-ложечки....

Сообщение Ленивец »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются.
Ну да, радуются. Аннексирован и что? И то и другое доказано
кем это доказано, что аннексирован?
Теми же западными политиками. Референдум для них роли не играет. Ирак и Ливия освобождены а Крым аннексирован.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются....
Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основан
Ой как ты о себе то... во множественном числе... :-)
Я высказывался исключительно по поводу твоей святой веры во все эти арбитражи и прочие международные суды... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основан
Я высказывался исключительно по поводу твоей святой веры во все эти арбитражи и прочие международные суды... ::yaz-yk: :-)
А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу России
Ну а западная демократия, включая суды да, несовершенна. Но лучшего пока никто не придуумал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Ну а западная демократия, включая суды да, несовершенна. Но лучшего пока никто не придуумал
Не думали над созданием фонда по сбору средств на памятник "не совершенной, но самой лучшей демократии"?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основан
А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу России
Да чтож ты первый раз, что ли высказываешься?
Не пинди, да не пиндим будешь... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Ой как ты о себе то... во множественном числе... :-)
Ага! :a_g_a: Это Ваш метод ведения дискуссии: критиковать не высказывание, а автора. Все просто и понятно: если автор причислен к врагам, то любой его пост - наглая ложь
А Вы не пробовали ЧИТАТЬ посты прежде чем пинать автора?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу России
Ага! :a_g_a: Это Ваш метод ведения дискуссии: критиковать не высказывание, а автора. Все просто и понятно: если автор причислен к врагам, то любой его пост - наглая ложь
Переворачиваешь причинно-следственные связи... ::yaz-yk: :-)
Если любой пост автора - наглая ложь, то автор, естественно, причислен (нет, не к врагам, шестерки не тянут на врагов) к элементарным лжецам....

Леся

Сообщение Леся »

упс... гречки поел похоже

Родченков отказался от допинговых обвинений против России
http://ves-rf.ru/a/article/u123259/2018/04/27/65572

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):упс... гречки поел похоже

Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?
не сомневаюсь, что счас начнутся движения гузкой, что никто никогда ничего подобного тут не утверждал :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):

Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?
А мне то зачем сомневаться? Вот лучше мнение юриста, представлявшего в этом суде интересы российских спортсменов
«Если честно, не понимаю, почему поднялся такой шум вокруг показаний Родченкова. По факту, он не отказывался от своих слов. Продолжал утверждать, что план по подмене допинг-проб на Играх в Сочи был и работал.
Просто на прямые вопросы «Давали ли вы запрещенные препараты атлетам?», «Видели ли, как они их принимали?» отвечал: «Нет, не давал, не видел». То, что, например, он подменял пробы по ночам, Родченков в суде подтвердил»

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):

А мне то зачем сомневаться? Вот лучше мнение юриста, представлявшего в этом суде интересы российских спортсменов
«Если честно, не понимаю, почему поднялся такой шум вокруг показаний Родченкова. По факту, он не отказывался от своих слов. Продолжал утверждать, что план по подмене допинг-проб на Играх в Сочи был и работал.
Просто на прямые вопросы «Давали ли вы запрещенные препараты атлетам?», «Видели ли, как они их принимали?» отвечал: «Нет, не давал, не видел». То, что, например, он подменял пробы по ночам, Родченков в суде подтвердил»
А мнение Макларена поуху?
Во-первых, - Родченков заявил, что не знает кто и как осуществлял доставку допингового стероидного вещества “Дюшес” на зарубежные соревнования.

Во-вторых, - оказалось, что Макларен и Родченков говорят о совершенно разных веществах, которое, якобы, использовали российские спортсмены. В докладе Макларена, основанном на первых показаниях беглого информатора, говорится о метастероне. Но в суде Родченков вдруг заявил, что в России такого вещества никогда не было, никто не распространял его среди атлетов и он никогда не видел, чтобы хоть кто-нибудь его употреблял.

В-третьих, - Родченков вдруг опроверг своё же заявление о том, что российские спортсмены заранее сдавали “чистые анализы”, а также не видел, чтобы кто-нибудь производил какие-нибудь манипуляции с пробирками допинг-проб.

Макларен, давая показания по видеосвязи, совсем запутался. Сначала он заявил, что в своём докладе он не использовал показания беглого чиновника, но суд указал все ссылки в его документе. Он не смог объяснить, почему в своих доказательствах он использовал непроверенную информацию от россиянина, состоящего на учёте у психиатра.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?
А мнение Макларена поуху?
Во-первых, - Родченков заявил, что не знает кто и как осуществлял доставку допингового стероидного вещества “Дюшес” на зарубежные соревнования.

Во-вторых, - оказалось, что Макларен и Родченков говорят о совершенно разных веществах, которое, якобы, использовали российские спортсмены. В докладе Макларена, основанном на первых показаниях беглого информатора, говорится о метастероне. Но в суде Родченков вдруг заявил, что в России такого вещества никогда не было, никто не распространял его среди атлетов и он никогда не видел, чтобы хоть кто-нибудь его употреблял.

В-третьих, - Родченков вдруг опроверг своё же заявление о том, что российские спортсмены заранее сдавали “чистые анализы”, а также не видел, чтобы кто-нибудь производил какие-нибудь манипуляции с пробирками допинг-проб.

Макларен, давая показания по видеосвязи, совсем запутался. Сначала он заявил, что в своём докладе он не использовал показания беглого чиновника, но суд указал все ссылки в его документе. Он не смог объяснить, почему в своих доказательствах он использовал непроверенную информацию от россиянина, состоящего на учёте у психиатра.
Простите, но Вы прривели не мнение макларена, а мнение журналиста о вымступлении макларена. Я же привел Вам прямую речь участника процесса. Чувствуете разницу?

А журналисты... они ведь разное пишут.Вот, извольте, к примеру
Между тем любому юристу средней руки понятно, что существенной разницы в прежних и нынешних показаниях Родченкова при всем желании не обнаружить. Что в наших СМИ замешаны в одну кучу совершенно различные показания Родченкова по двум разным обвинениям:

1) Фальсификация проб, организованная в Сочи-2014 государственными структурами (в этой части сторона защиты признана виновной);

2) Личная ответственность российских спортсменов (доказательств недостаточно).

По теме фальсификаций со стороны государственных структур Родченков никогда не путался, излагая всю хронику событий достаточно четко и последовательно (линию Родченкова подтверждают и два других очень информированных сотрудника лаборатории, Соболевский и Митягин, но о них у нас традиционно помалкивают).
Зато, как теперь выясняется, мы должны всей страной удивляться тому факту, что Родченков, паразит, не присутствовал при употреблении допинга. Не видел, мерзавец, лично, как сотни наши спортсменов и спортсменок мочились в пробирки. Этим фактом широкая российская общественность должна быть возмущена. А как иначе? Раз уж выдвигаешь столь тяжкие обвинения – обязан не только своими руками разливать «Дюшес», но также и наблюдать, как именно, когда именно и у кого именно он вытекает, так сказать, обратно.

Родченков на суде подтверждает, что действительно осуществлял вскрытия и замены проб и обеспечил доступ к тысяче с лишним файлов, включая убийственную по содержанию переписку с руководством Минспорта и Центра подготовки сборных команд, а также аномальные данные биопаспортов. А ошибки и неточности… Ну с кем не бывает?

Войдите в положение, граждане судьи: Родченков, «сантехник из ФСБ» Блохин и еще два фигуранта трудились во время сочинской Олимпиады буквально на износ. Они, бедолаги, практически не спали. Стоит только представить себе объем и содержание этой работы – переливать туда-сюда содержимое сотен пробирок. О вдохновении, видимо, говорить не приходится. Отсюда и накладки (мужская моча в женских пробах, дикие групповые смеси и так далее)…

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
1) Фальсификация проб, организованная в Сочи-2014 государственными структурами (в этой части сторона защиты признана виновной);
Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана).... ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана).... ::yaz-yk: :-)
Черт его знает.... ощущение. что потомки НКВДшников 30-х годов все свалили на Запад, переобулись, перекрасились, посыпали головы пеплом, получили подъемные, вдохнули демократии, но продолжают искать кошку в темной комнате, заранее зная, что её там нет....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Черт его знает.... ощущение. что потомки НКВДшников 30-х годов все свалили на Запад, переобулись, перекрасились, посыпали головы пеплом, получили подъемные, вдохнули демократии, но продолжают искать кошку в темной комнате, заранее зная, что её там нет....
Вы не поверите, но это я процитировал вполне себе российского журналиста. И даже не журналиста а вице‑президента исследовательского центра Института независимой экспертизы и права, президента фонда развития футбола. Собственно и статья то, которую я процитировал (сходите по ссылке), она про угрозу дисквалификации российских футболистов по доказанным случаям применения допинга

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказанной

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований? Ах да. Есть же хорошие суды и Басманный суд города Москвы)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана).... ::yaz-yk: :-)
Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований? Ах да. Есть же хорошие суды и Басманный суд города Москвы)))
Замечу, что я не сказал, что вина доказана, я сказал, что СУД счел ее таковой.
Даже самый честный судья не может гарантировать, что установил истину, честность судьи заключается в том, чтобы приговор следовал из материалов дела

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а): Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказанной
Замечу, что я не сказал, что вина доказана, я сказал, что СУД счел ее таковой.
Даже самый честный судья не может гарантировать, что установил истину, честность судьи заключается в том, чтобы приговор следовал из материалов дела
Заметил.
И не пытаюсь троллить в этом вопросе)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана).... ::yaz-yk: :-)
Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований?
:nez-nayu: Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не один

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
:nez-nayu: Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не один
Ой, сложно перечислить, чем я толтко не возмущен))) Не передать словами, как!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований?
Аж кушать не можете? :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а): :nez-nayu: Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не один
Аж кушать не можете? :hi_hi_hi:
Нет. С аппетитом, слава богу, пока все нормально. Но спасибо, что поинтересовались)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
:nez-nayu: Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным...
:sh_ok: это какой такой суд объявил Российское либерально буржуазное государство виновным..? Не много ли на себя берет этот суд..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить