А далее вопросы: а был ли инцидент со Скрипалем? А газовая атака? Или как с оружием в Ираке и Ливии (оружие не нашли, но страны уничтожили)?«Что касается заявления Родченкова о том, что он может вспомнить, как поменял образцы мочи Легкова 23 февраля 2014 года, комиссия арбитров отметила, что записи его дневника не содержат никаких ссылок на замену пробы. Соответственно, показания Родченкова являются голословными утверждениями, не подтвержденными никакими доказательствами», — говорится в заявлении. Об этом сообщает Рамблер.
Ложечки-ложечки....
Ложечки-ложечки....
https://sport.rambler.ru/winter/3969349 ... oslovnymi/
- hróðvitnir
Re: Ложечки-ложечки....
Хорошо. Вот допустим, ровным счётом ничего этого не было: ни допинга, ни Скрипалей (кстати, одного из создателей "Новичка" случайно сбила машина), ни газовых атак, ничего прочего. Вот предположим, что вообще всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?Ленивец писал(а):https://sport.rambler.ru/winter/3969349 ... oslovnymi/
А далее вопросы: а был ли инцидент со Скрипалем? А газовая атака? Или как с оружием в Ираке и Ливии (оружие не нашли, но страны уничтожили)?«Что касается заявления Родченкова о том, что он может вспомнить, как поменял образцы мочи Легкова 23 февраля 2014 года, комиссия арбитров отметила, что записи его дневника не содержат никаких ссылок на замену пробы. Соответственно, показания Родченкова являются голословными утверждениями, не подтвержденными никакими доказательствами», — говорится в заявлении. Об этом сообщает Рамблер.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?hróðvitnir писал(а): И? Что изменилось?
- hróðvitnir
Наверное, не хотят, я не знаю. Я просто спрашиваю: вот мы это всё твёрдо узнали и... Что с этим знанием делать? Я не отрицаю, не подтверждаю; я лишь хочу уточнить, какие твои предложенияЛенивец писал(а):То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?hróðvitnir писал(а): И? Что изменилось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не былоЛенивец писал(а):То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?hróðvitnir писал(а): И? Что изменилось?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ничего. Мы и до этого прекрасно видели как ты с ОЗ отстаивал правоту пиндоссов и этих бряцких МОКов, считая раз родченков сказал значит наши спорсмены тупо спалились потому что все на госпрограмме допинга сидели. Мудко с путиным замутили, но родченков спалил.hróðvitnir писал(а):.всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?
И не надо сейчас удивленно вопрошать:" где ты это берешь?". Вы это тут публично делали.
- hróðvitnir
Я тоже так думаюЛеся писал(а):Ничего.hróðvitnir писал(а):.всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть на примере. Тебя обвинили, что ты курицу у соседа украл, вся улица осудила, ворота говном намазали, а потом в конце улицы кто то заявил: "Не это не он", а все такие: "Аааааа, ну лан тогда." А ворота то в говне, и отмывать тебе.hróðvitnir писал(а):Я тоже так думаюЛеся писал(а):Ничего.hróðvitnir писал(а):.всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?
- Очень Злой
Собственно это только что спортивный арбитраж и подтвердил. Он, насколько я понял лишь не нашел достаточных доказательств личной вины, активного сознательного соучастия спортсменовЛеся писал(а):Ничего. Мы и до этого прекрасно видели как ты с ОЗ отстаивал правоту пиндоссов и этих бряцких МОКов, считая раз родченков сказал значит наши спорсмены тупо спалились потому что все на госпрограмме допинга сидели.hróðvitnir писал(а):.всё это наветы тёмных сил и неправда... И? Что изменилось?
То что было личное указание Путина конечно не доказано, да и не утверждалось. В принципе с его стороны могло быть где-нибудь на совещании сказано типа "мы за ценой не постоим", а уж услужливые холопы сами решили какую цену они могут заплатить, и насколько их царь прикроет. И ведь не ошибся Мутко, прикрыл его царь, и даже возвысилЛеся писал(а):Мудко с путиным замутили, но родченков спалил.
Ну дык и Вы вроде бы Мутко в дерьмо макнуть не стеснялись. И поделом в общем тоЛеся писал(а):И не надо сейчас удивленно вопрошать:" где ты это берешь?". Вы это тут публично делали.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну если бы в воротах дело, в Ираке сколько жизней загублено, и сколько еще погибнет ради мифического хим оружияЛенивец писал(а):То есть на примере. Тебя обвинили, что ты курицу у соседа украл, вся улица осудила, ворота говном намазали, а потом в конце улицы кто то заявил: "Не это не он", а все такие: "Аааааа, ну лан тогда." А ворота то в говне, и отмывать тебе.hróðvitnir писал(а):Я тоже так думаюЛеся писал(а): Ничего.
- hróðvitnir
Ужс, на какой улице ты живёшь?!Ленивец писал(а):То есть на примере. Тебя обвинили, что ты курицу у соседа украл, вся улица осудила, ворота говном намазали, а потом в конце улицы кто то заявил: "Не это не он", а все такие: "Аааааа, ну лан тогда." А ворота то в говне, и отмывать тебе.hróðvitnir писал(а):Я тоже так думаюЛеся писал(а): Ничего.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А судьи кто? (с)Очень Злой писал(а):Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не былоЛенивец писал(а):То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?hróðvitnir писал(а): И? Что изменилось?
Так что не пинди...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Съехал? Возвращайся, тебе ещё ворота отмыватьhróðvitnir писал(а):Ужс, на какой улице ты живёшь?!Ленивец писал(а):То есть на примере. Тебя обвинили, что ты курицу у соседа украл, вся улица осудила, ворота говном намазали, а потом в конце улицы кто то заявил: "Не это не он", а все такие: "Аааааа, ну лан тогда." А ворота то в говне, и отмывать тебе.hróðvitnir писал(а): Я тоже так думаю
hróðvitnir (за Ленивца) писал(а):Я просто спрашиваю: вот мы это всё твёрдо узнали и... Что с этим знанием делать? Я не отрицаю, не подтверждаю; я лишь хочу уточнить, какие твои предложения
- Очень Злой
Ну вот те самых, на основании решения которых, Ленивец радостно заорал, что теперь все должны извиниться перед российскими спортсменамипосторонний писал(а):А судьи кто? (с)Очень Злой писал(а):Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не былоЛенивец писал(а): То есть независимо от всего этого Россия все равно агрессор, мы хамло, бряцаем оружием ихотим всех подчинить, а те, кто нагло лжет в мировых СМИ, вроде как и даже извиниться не хотят?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не перед спортсменами. А перед Россией в целом. Прекратить травлю. Ну не выходит. Россия уже не та податливая шалава какой была при Ельцине. Аннексия Крыма, сбитый Боинг, допинг скандал, Скрипаль, все обвиняют Россию и ни одного доказательства.
- Очень Злой
Коим образом это следует из решения суда, таки признавшего, что допинг имел место быть?Ленивец писал(а):Не перед спортсменами. А перед Россией в целом.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"...Очень Злой писал(а):Ну вот те самых, на основании решения которых....посторонний писал(а):А судьи кто? (с)Очень Злой писал(а):Обратите внимание, что суд не признал спортсменов не виновными. Он лишь отменил ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию. Так что не понятно кто тут перед кем извиняться должен. А насчет Скрипалей, так еще и суда то не было
- Очень Злой
Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются, и ценность ваших чатей от этого не возрастает хотя бы до уровня плинтусапосторонний писал(а):Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"...Очень Злой писал(а):Ну вот те самых, на основании решения которых....посторонний писал(а): А судьи кто? (с)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу...Очень Злой писал(а):Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются....посторонний писал(а):Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"...Очень Злой писал(а):Ну вот те самых, на основании решения которых....
- Очень Злой
Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основанпосторонний писал(а):Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу...Очень Злой писал(а):Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются....посторонний писал(а): Повторю вторую чать моего ответа - для тебя самую главную - "Так что не пинди"...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Россия должна извиниться перед мировым сообществом за всё! За скрипалей, за Сирию, за Боинг и Украину, за Крым, который просто хотел мира, за Осетию и Чечню, за Афганистан, за то, что не дали фашизму распространить свою демократию на весь мир....За всё! Простити нас, мировое соопчиство!
Ска, чо ж эти либералы такие гнусные то???
Ска, чо ж эти либералы такие гнусные то???
Мой оптимизм основан лишь на безуспешных потугах западных политиков обвинить Россию в чем то. Вы Злой уводите в сторону немного. Обвинения были не столько в допинге сколько в том что это все чуть ли не госзаказ подписанный лично Путиным. А доказать никак. В Сирии химоружие. А доказать никак. Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются. Скрипалей отравили русские. А доказать никак. Даже скотлонд ярд молчит. А либералы вроде вас не хотят этого видеть. Могут только повторять слова западных политиков. А доказать никак.
- Очень Злой
Свое мнение по поводу личной подписи Путина я уже высказал: ее скорее всего не было и даже прямого устного указания тожЛенивец писал(а):Мой оптимизм основан лишь на безуспешных потугах западных политиков обвинить Россию в чем то. Вы Злой уводите в сторону немного. Обвинения были не столько в допинге сколько в том что это все чуть ли не госзаказ подписанный лично Путиным.
Ну вот поскольку спортсменов освободили от пожизненной дисквалификации, не сняв обвинений в применении допинга, значит сочли, что делали это они... не вполне добровольно, то есть с России то обвинения в "госзаказе" как раз не сняты. Ваше мнение мне вполне понятно, и Вы вполне имеете на него право, вот только решение спортивного арбитража, на которое Вы ссылаетесь, тут совсем не при чем - не важно как к этому решению относиться
Ну да, подпись Путина не обнаружена. ЭтточноЛенивец писал(а):А доказать никак.
Ну от чего же никак. Один раз Россия уже это признала его наличие, приняв сирийское химоружие не свою территорию. Не помните?Ленивец писал(а):В Сирии химоружие. А доказать никак.
Ну да, радуются. Аннексирован и что? И то и другое доказаноЛенивец писал(а):Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются.
[/quote]Молчит. До суда. Но полицейское оцепление вокруг зоны заражения не снимает. Причем замечу, что изначально российское государство даже никто и не обвинял, если припомните. Да и сейчас категорически никто не утверждает, что это именно госзаказ. Правда подозрения усиливаются хаотичными заявлениями российских официальных и не вполне официальных лиц: Новичок никогда не разрабатывали, то что разработали давно уничтожили, Скрипалей отравила будущая свекровь, России это покушение не выгодно, но так будет с каждым изменникомЛенивец писал(а): Скрипалей отравили русские. А доказать никак. Даже скотлАнд ярд молчит.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Допустим на минуточку, что Крым аннексирован и не было референдума.. тебе какое дело, у тебя аннексировали чтоли..? Ну осталась политическая элита Украины без Крыма, тебе какое до этого дело..?Очень Злой писал(а):Ну да, радуются. Аннексирован и что? И то и другое доказаноЛенивец писал(а):Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются.
Быть может лучше поговорим об действительной аннексии, которой пользуется гегемон демократии..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
кем это доказано, что аннексирован?Очень Злой писал(а):Ну да, радуются. Аннексирован и что? И то и другое доказаноЛенивец писал(а):Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются.