Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))посторонний писал(а):А почему бы и нет?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
Маккейн - американский патриот.
Re: Маккейн - американский патриот.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А ты решил подтяфкнуть свои 5копМаугли писал(а):Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))посторонний писал(а):А почему бы и нет?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
- Очень Злой
Кто подтявкнуть, кто подмявкнуть...Маугли писал(а):Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))посторонний писал(а):А почему бы и нет?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы мне это прекратитеОчень Злой писал(а):Кто подтявкнуть, кто подмявкнуть...Маугли писал(а):Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))посторонний писал(а): А почему бы и нет?
- Очень Злой
Кысь писал(а):Вы мне это прекратитеОчень Злой писал(а):Кто подтявкнуть, кто подмявкнуть...Маугли писал(а): Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))
Не надо нервничать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мир дому, где собак да лошадей любят (с)Кысь писал(а):А ты решил подтяфкнуть свои 5копМаугли писал(а):Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))посторонний писал(а): А почему бы и нет?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты. Назвал. Меня. Лошадью.Маугли писал(а):Мир дому, где собак да лошадей любят (с)Кысь писал(а):А ты решил подтяфкнуть свои 5копМаугли писал(а): Мне кажется про обсуждаемого уже все забыли, и поднялся стандартный форумный хай)))
Зачем ставить так много точек? Дай ему скалкой по морде.. и спи спокойно, как советовали в рекламеКысь писал(а):Ты. Назвал. Меня. Лошадью.Маугли писал(а):Мир дому, где собак да лошадей любят (с)Кысь писал(а): А ты решил подтяфкнуть свои 5коп
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я против насилияРоман писал(а):Зачем ставить так много точек? Дай ему скалкой по морде.. и спи спокойно, как советовали в рекламеКысь писал(а):Ты. Назвал. Меня. Лошадью.Маугли писал(а): Мир дому, где собак да лошадей любят (с)
Тогда дай ему без насилияКысь писал(а):Я против насилияРоман писал(а):Зачем ставить так много точек? Дай ему скалкой по морде.. и спи спокойно, как советовали в рекламеКысь писал(а): Ты. Назвал. Меня. Лошадью.
- посторонний
Роман писал(а):Тогда дай ему без насилияКысь писал(а):Я против насилияРоман писал(а): Зачем ставить так много точек? Дай ему скалкой по морде.. и спи спокойно, как советовали в рекламе
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чо-то не соображу: и у кого тогда кайф обломается?Роман писал(а):Тогда дай ему без насилияКысь писал(а):Я против насилияРоман писал(а): Зачем ставить так много точек? Дай ему скалкой по морде.. и спи спокойно, как советовали в рекламе
Ну.. наверное у того, кто не возьмётКысь писал(а):Чо-то не соображу: и у кого тогда кайф обломается?Роман писал(а):Тогда дай ему без насилияКысь писал(а): Я против насилия