Маккейн - американский патриот.
- Forrest Gump
Маккейн - американский патриот.
RIP.
Конечно ему не позавидуешь...
Крутой летчик и 5 лет во вьетнамском плену.
Не боялся критиковать своих президентов.
Не любил наш режим, но считал Россию великой страной.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Re: Маккейн - американский патриот.
Выражайся точнее - был ярым РУСОФОБОМ, но при этом считал Россию великой страной.Forrest Gump писал(а): Не любил наш режим, но считал Россию великой страной.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
При всем при том, американцы его два раза не выбрали президентом, а вот Трампа выбрали, причем с первого же захода.. Трамп оказался нужнее для америкиForrest Gump писал(а):RIP.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
И что ? Он был против президента Трампа, но был сенатором с которым считались.Роман писал(а):При всем при том, американцы его два раза не выбрали президентом, а вот Трампа выбрали, причем с первого же захода.. Трамп оказался нужнее для америкиForrest Gump писал(а):RIP.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Трамп сказал, что не считает его героем, потому что он пять лет просидел в плену..Forrest Gump писал(а):И что ? Он был против президента Трампа, но был сенатором с которым считались.Роман писал(а):При всем при том, американцы его два раза не выбрали президентом, а вот Трампа выбрали, причем с первого же захода.. Трамп оказался нужнее для америкиForrest Gump писал(а):RIP.
- Forrest Gump
И что ? Тем более, что вы не прочитали то, что дословно сказал Трамп.Роман писал(а):Трамп сказал, что не считает его героем, потому что он пять лет просидел в плену..Forrest Gump писал(а):И что ? Он был против президента Трампа, но был сенатором с которым считались.Роман писал(а): При всем при том, американцы его два раза не выбрали президентом, а вот Трампа выбрали, причем с первого же захода.. Трамп оказался нужнее для америки
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это не важно. Трампа понять можно, он - за америку. Маккейна понять нельзя, он - против России.. былForrest Gump писал(а):И что ? Тем более, что вы не прочитали то, что дословно сказал Трамп.Роман писал(а):Трамп сказал, что не считает его героем, потому что он пять лет просидел в плену..Forrest Gump писал(а): И что ? Он был против президента Трампа, но был сенатором с которым считались.
- Forrest Gump
Может вам тоже стоит про него почитать ?Роман писал(а):Это не важно. Трампа понять можно, он - за америку. Маккейна понять нельзя, он - против России.. былForrest Gump писал(а):И что ? Тем более, что вы не прочитали то, что дословно сказал Трамп.Роман писал(а): Трамп сказал, что не считает его героем, потому что он пять лет просидел в плену..
Можно не соглашаться, но к России и к народу он относился очень уважительно.Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что говорил про русских Маккейн? Почитай выше цитату от Forrest Gump. Русофоб - это ты. Предки твои заселили Южный Урал, а пришли русские ... Если точнее - восточные славяне.посторонний писал(а):Выражайся точнее - был ярым РУСОФОБОМ, но при этом считал Россию великой страной.Forrest Gump писал(а): Не любил наш режим, но считал Россию великой страной.
- hróðvitnir
Со второго вродеРоман писал(а): Трампа выбрали, причем с первого же захода.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще то название темы, одновременно, удивляет, настораживает и вызывает недоумение. Мы же не в америке. И потом, Маккейн был профессиональным политиком, каждый из которых считает себя патриотом.
- Нормальный чел
Великий росжигатель конфликтов. Человек - косяк. Мажор.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Погодите. Запутался. Разве Трампа не Путин назначил? По версии того же МакКейна.Роман писал(а):При всем при том, американцы его два раза не выбрали президентом, а вот Трампа выбрали, причем с первого же захода.. Трамп оказался нужнее для америкиForrest Gump писал(а):RIP.
- посторонний
стержень писал(а):Что говорил про русских Маккейн?посторонний писал(а):Выражайся точнее - был ярым РУСОФОБОМ, но при этом считал Россию великой страной.Forrest Gump писал(а): Не любил наш режим, но считал Россию великой страной.
Россия — автозаправочная станция, которая маскируется под страну.... Это нация, экономика которой опирается исключительно на поставки нефти и газа. Поэтому экономические санкции важны.
России больше не представляет собой великую державу. Это увядающая страна. Она может иметь влияние в своем регионе. Но она не в силах играть лидирующую роль на мировой арене.
Он был патриот США, причем патриотом американского типа, для которого все, кто пытался иметь мнение против диктата США, были ярыми врагами.Россию нужно приструнить
А слова, которые привел Форест, просто политические выкрутасы, для достижения СВОЕЙ цели.
Но вам это не понять, потому что вы такие же, как Маккейн - "любите" Россию и россиян с пеной у рта...
Щассс, очень уважительно... Наверняка та же лапша развешивалась по ушам жителей Украины, Грузии, ... Только в России ему не удалось обеспечить право создать цивилизацию, достойную ваших пиндосских стремленийForrest Gump писал(а):Можно не соглашаться, но к России и к народу он относился очень уважительно.Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
Ну, нафик... Банковский капитал - не СШАпосторонний писал(а):Он был патриот США...
Со стороны очень смешно: даже в обсуждении безвременной кончины американского патриота Стержень обязательно ввинтит свой корявый коммент о заселении предками русофоба постороннего Южного Ураластержень писал(а):Что говорил про русских Маккейн? Почитай выше цитату от Forrest Gump. Русофоб - это ты. Предки твои заселили Южный Урал, а пришли русские ... Если точнее - восточные славяне.посторонний писал(а):Выражайся точнее - был ярым РУСОФОБОМ, но при этом считал Россию великой страной.Forrest Gump писал(а): Не любил наш режим, но считал Россию великой страной.
Мне кажется. что Форрест ведет себя странно: как можно утверждать, что некий сенатор США любит Россию, когда этот же человек активно выступает за экономические санкции, чтобы задавить Россию и сделать её послушной, унизить, поставить на колени, заставить играть по правилам "мирового гегемона"посторонний писал(а):стержень писал(а):Что говорил про русских Маккейн?посторонний писал(а): Выражайся точнее - был ярым РУСОФОБОМ, но при этом считал Россию великой страной.Россия — автозаправочная станция, которая маскируется под страну.... Это нация, экономика которой опирается исключительно на поставки нефти и газа. Поэтому экономические санкции важны.России больше не представляет собой великую державу. Это увядающая страна. Она может иметь влияние в своем регионе. Но она не в силах играть лидирующую роль на мировой арене.Он был патриот США, причем патриотом американского типа, для которого все, кто пытался иметь мнение против диктата США, были ярыми врагами.Россию нужно приструнить
А слова, которые привел Форест, просто политические выкрутасы, для достижения СВОЕЙ цели.
Но вам это не понять, потому что вы такие же, как Маккейн - "любите" Россию и россиян с пеной у рта...
Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
Он что-то изобрел или имеет какие-то выдающиеся творческие, спортивные или еще какие результаты?
Странно как-то вот вообще пофиг, помер и помер, ничего особенного.
Он что-то изобрел или имеет какие-то выдающиеся творческие, спортивные или еще какие результаты?
- посторонний
А почему бы и нет?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
Вы опять забыли про свободу слова, толерантность и плюрализм?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
у нас, так-то, свободная страна, все могут говорить обо всем, тем более, что почти каждое слово топикстарта достойно отдельного обсуждения
давайте обсудим Вас.
что Вы там такого понаизобретали очень нужного и полезного? ах, об этом нельзя говорить? ну вот раз нельзя, то и не мешайте людям поговорить о том, о чем можно
Так ты посмотри кто открыл тему... Для него не пофиг. Американец же... Если бы какой-то сириец, араб или монгол, то вот это пофигТролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
Меня не надо обсуждать, я среднестатистический житель РФ, коих много.karlson писал(а):Вы опять забыли про свободу слова, толерантность и плюрализм?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
у нас, так-то, свободная страна, все могут говорить обо всем, тем более, что почти каждое слово топикстарта достойно отдельного обсуждения
давайте обсудим Вас.
что Вы там такого понаизобретали очень нужного и полезного? ах, об этом нельзя говорить? ну вот раз нельзя, то и не мешайте людям поговорить о том, о чем можно
Вас обсуждать о_О ? да нахрен Вы кому сдались!? разве что наиведущемуТролль писал(а):Меня не надо обсуждать, я среднестатистический житель РФ, коих много.karlson писал(а):Вы опять забыли про свободу слова, толерантность и плюрализм?Тролль писал(а):Почему мы здесь обсуждаем какого-то гражданина другой страны?
давайте обсудим Вас.
а вот если вдруг Вы что-то понаизобретали нужное в народном хозяйстве, то почему бы это (изобретенное - подчеркиваю специально для Вас) не обсудить?
А у вас с ним был один на двоих режим какой-то согласованный?Forrest Gump писал(а):Не любил наш режим, но считал Россию великой страной.
Предлагаю тогда ещё помянуть тётю Клаву из пятого подъезда, которая тоже недавно двинула кони и также, как и маккейн, не любила режим (не любила рано вставать и рано ложиться) и считала Россию великой страной. Аминьблеать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)