Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца

Боргир

Re: Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца

Сообщение Боргир »

Турфлот писал(а): я увидела объявление, о конкурсе на аренду пляжа. Приняла участие и выиграла. Денег не было в том объеме, сколько требовалось для организации пляжа.
Да, бывает
Турфлот писал(а): Мой бизнес - это туризм. Точнее - судоходство. Пляж, база "Учитель", озерная флотилия - были направлениями работы. К аренде пляжа, я пришла имея конкретные наработки в сфере гостеприимства и мне было жаль запущенную, неухоженную территорию. Я не была случайным человеком. Занималась краеведением, сформировала Туристский Паспорт Тургоякского Территориального округа. Ответственно подходила к организации безопасного отдыха гостей пляжа. Да, Были планы, которые не реализовались, из-за политических интриг, использования чиновничьих рычагов давления. Но я всегда работала. Это дало отличный результат в итоге. Где бы я еще так научилась держать удар, как не на пляже??
Никто не умаляет Ваших личных достижений, и, не сомневаюсь, все желают Вам дальнейших успехов.

Боргир

Re: Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца

Сообщение Боргир »

Турфлот писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вот даже не знаю, что сказать. Скажу нейтрально - в чем смысл такого бизнеса ?
Не менее нейтрально добавлю: что нужно было продать ещё, чтобы понять, что что-то не так?

Ради жителей Тургояка, ради озера, которое дало мне вторую жизнь, можно продать всё и нищим остаться у кромки озерной воды - ничего не жалко. Озеро и накормит и напоит, и духовно окормит.
Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Турфлот писал(а): Двенадцать лет, пляж принадлежал людям совершенно бесплатно для них. И до последнего дня моей работы на пляже, я исполняла именно эту просьбу Виктора Георгиевича: «Татьяна Станиславовна, пляж должен быть бесплатным. Это социальная ответственность на Вас возлагается, я помогу…». …
а я думал, что Вы водный кодекс соблюдаете, а оно вон чо!
Турфлот писал(а):Я к примеру, умудрилась построить городской пляж.
хм, а что там было до того, как Вы его построили?
В 1980 году я на нем познакомилась с бывшим мужем. :smu:sche_nie:
Вы не могли этого сделать категорически, ведь он построен топикстартером благодаря Ардабьевскому и явно не в 80 году

karlson

Сообщение karlson »

Турфлот писал(а):
karlson писал(а):
Турфлот писал(а): а я думал, что Вы водный кодекс соблюдаете, а оно вон чо!хм, а что там было до того, как Вы его построили?
Видимо Вы слишком молоды. И не знаете, что было, а чего не было.
ну раз Вы знаете, так расскажите, или в процессе повествования нельзя будет ввернуть про Вашего обоже?
Турфлот писал(а): Пляж = это объект повышенного риска, мои сотрудники пресекали многое. Напомнить печально известное "Торнадо"??
так на Торнадо это Ваши сотрудники покуражились?
ну я бы таким не гордился
Турфлот писал(а): Так вот когда никто не мог понять что происходит, медработники и матросы пляжа оказывали первую помощь пострадавшим. Когда горела тайга, наши кораблики перевозили БЕСПЛАТНО туристов "с того" берега, а сотрудники пляжа, обзванивали родных, помогали с размещением, эвакуированных туристов. Сотрудники пляжа - находили пропавших малышей, мед работники пляжа оказывали первую помощь всем, кто к ним обращался БЕСПЛАТНО. Если на то пошло, инфраструктура пляжа, появилась.
инфраструктура, это - песок?
Турфлот писал(а): Можно перечислить еще много фактов про пляж, только зачем? Сейчас пляжная тема закрыта, а в прошлом, мне некогда было трепаться о своей работе, надо было просто работать.
но Вы, как мне помнится, героически преодолевали недостаток времени и периодически выкладывали многобуквенные опусы

Толич

Сообщение Толич »

Турфлот писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не менее нейтрально добавлю: что нужно было продать ещё, чтобы понять, что что-то не так?

Ради жителей Тургояка, ради озера, которое дало мне вторую жизнь, можно продать всё и нищим остаться у кромки озерной воды - ничего не жалко. Озеро и накормит и напоит, и духовно окормит.

:fo_tik: Боже, какой пАфос! ... *смахнул скупую мужскую слезу* :bra_vo:

Как то разговаривал с вашими субарендаторами, немного вкурсе ценников вашей "субаренды"... Духовный окорм от такой, ога... :ze_va_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
Турфлот писал(а):
Боргир писал(а): Не менее нейтрально добавлю: что нужно было продать ещё, чтобы понять, что что-то не так?

Как то разговаривал с вашими субарендаторами, немного вкурсе ценников вашей "субаренды"... Духовный окорм от такой, ога... :ze_va_et:
Эх, умеет Татьяна флотацию устраивать....
Все гавно всплывает и на нее стойку делает.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Толич писал(а):

Печально, ни одной темы нет, не усратой болезным полудурком...

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а):

Печально, ни одной темы нет, не усратой болезным полудурком...
А зачем же УГ что-то, кроме печали.... :)-(:
Радость вам не личит.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Татьяна, а какие прогнозы по дальнейшему развитию пляжа ?
Может есть какие пожелания, предостережения ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Эх, умеет Татьяна флотацию устраивать....
Злобная што ли?
Где ты такое увидел? :sh_ok:

Акакий

Сообщение Акакий »

Турфлот писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Турфлот писал(а): 2014 году еще кораблики платили, в 2015 году оплатил Виктор Георгиевич, через семью. В 2016 году - продан дом моих родителей, в 2017 году - продана квартира, на улице инструментальщиков, в 2018 году - продан кораблик "Садко" + субарендаторы тем и рассчиталась. В 2018 году, Виктор Георгиевич, дал добро закрыть пляжную тему, что я с удовольствием сделала.
Это не был бизнес. Это была благодарность жителям Тургояка за их доброту. Я приехала в Тургояк в мае 2000 года. (Мне некуда было ни ехать, ни идти). Я только что вышла из СИЗО, где провела полгода, осмысливая свою жизнь. Из зала суда была отпущена "домой", то есть в никуда. В Тургояке у меня никого не было. Просто озеро очень понравилось, а мне нужен был отдых и восстановление здоровья.
....
Вешать людям лапшу на уши Вас тоже в СИЗО научили?
Чем вы отблагодарили жителей Тургояка? Быдлопалатками с пивом и громкой музыкой притягивающих весь быдлосброд Миасса в летний сезон?
Вы именно делали бизнес, на пляже и на корабликах. Был он для Вас рентабельным или нет, это абсолютно пофиг.
Но пляж Вы категорически не хотели отдавать, хотя его никто никогда не хотел сделать платным, а только хотели облагородить, ибо он представлял собой плачевное зрелище в Ваших руках. Более того, на Тургояке ВСЕ пляжи бесплатные и находятся в лучшем виде, чем городской. Но Вы надеялись до последнего впарить городу свои расходы на пляж, которые никто не считал, но подмахнул Ардабьевский. Именно поэтому Вы до последнего держали пляж, прикрываясь эмоциональными речами о самопожертвовании, понимая что городской пляж это хороший козырь.
Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Турфлот

Сообщение Турфлот »

Forrest Gump писал(а):Татьяна, а какие прогнозы по дальнейшему развитию пляжа ?
Да, есть предостережение. Сейчас существует необъяснимая позиция администрации по пляжу. Они хотят запустить инвестора на пляж, при этом обманывают его. В итоге, Инвестор столкнется с обстоятельствами "непреодолимой силы", то есть с нашим законодательством. При наличии лучших юристов и адвокатов - я не смогла их преодолеть. Есть проблемные точки, которые нещадно используются людьми далекими от экологии, но позиционирующими себя экологами. А еще, сколько бы инвестор "не кормил", тех кто о нем хлопочет - всегда будет мало. Мурзина, Чаговец, Тонких - создают впечатление для инвестора, бросают пыль в глаза, используют служебное положение. Инвестору нельзя исключать меня, надо мне задать вопросы, я могу передать архив по пляжу (вахтенные журналы, платежные ведомости, согласования, проекты парковки и благоустройства пляжа, прочее в том числе), и реально помочь. Хочет он или нет, со мной придется взаимодействовать, просто ему об этом никто не сказал.
Пожелание Инвестору - не слушайте сладких речей Чаговца, Мурзиной, Тонких. Врут!

Турфлот

Сообщение Турфлот »

[quote="Акакий"][quote="Турфлот"][quote="Forrest Gump"]

Вешать людям лапшу на уши Вас тоже в СИЗО научили?

Нет, Вы, Чаговец, Третьяков, Тонких, и прочие "учителя" - взяточники.
А в СИЗО, я научилась уважать себя.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Эх, умеет Татьяна флотацию устраивать....
Злобная што ли?
Да Бог с ней. Может просто любит хвастаться и выпячиваться. Бывает

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Злобная што ли?
Вообще-то она лишь поздравила Ардабьевского с днем рожденья, а дальше - только отвечала на ваши вопросы....
Так кто любит выпячиваться? ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Турфлот

Сообщение Турфлот »

Но пляж Вы категорически не хотели отдавать, хотя его никто никогда не хотел сделать платным, а только хотели облагородить, ибо он представлял собой плачевное зрелище в Ваших руках. Но Вы надеялись до последнего впарить городу свои расходы на пляж

Уважаемый, добрый человек! Ваша позиция понятна. Я прощаю Вашу "осведомленность", хотя изначально, мне хотелось назвать Вас лжецом и к тому же умственно-отсталым ибо та желчь, которую Вы пытались выплюнуть на меня, ко мне не имеет отношения вовсе. :ki_ss:

Исключительно для Вас! Прогноз:
1. Пляж и в этом году комиссия не примет; :)-(:
2. Облагораживания пляжа не будет; :a_g_a:
3. Инвестор сбежит. :hi_hi_hi:

На сим, заканчиваю. В сентябре подведем итоги. С уважением, Татьяна Рауэр :ps_ih:

Турфлот

Сообщение Турфлот »

Как то разговаривал с вашими субарендаторами, немного вкурсе ценников вашей "субаренды"...

Еще раз с ними поговорите. Пусть рассчитаются со мной. А то они мне так "платили", что сбегали с пляжа тайком, чтобы никто не узнал! Мне не надо рассказывать про "платежи арендаторов"!
Если что, у меня так ведомость есть приема платежей с субарендторов. Вы их еще послушайте, как я их заставляю мусор собирать и на своих машина вывозить! Настолько у них всё плохо, что каждый возвращаются, еще уговаривают чтобы пустила на пляж работать!
"Ценник" - ниже всех в регионе!!! Не знаете, сплетен не распространяйте! Из всех арендатров могу четверых назвать, кто и работал сам, без найма других работников, и платили согласно Договора. Так что Ваш "курс" - для тех, кто ни в чем не разбирается.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Где ты такое увидел? :sh_ok:
Вообще-то она лишь поздравила Ардабьевского с днем рожденья, а дальше - только отвечала на ваши вопросы....
Да ладно. :-): Поздравление:"Поздравляю с ДР. Я построила городской пляж и спасла Землю от нашествия инопланетян". И так из раза в раз "я принесла себя в жертву и спасла планету".
Собственно, я на горпляж в купальный сезон могу попасть только в результате крайней необходимости (например, встретиться с кем-то). Я вообще считаю, что самое правильное для Тургояка на данный момент это бульдозерная зачистка всего "освоенного" периметра полосой хотя бы 100 метров (минимум) от воды.

Толич

Сообщение Толич »

Татьяна, я с уважением отношусь к людям, которые во благо борются с Системой и её чиновниками, но, извините, мне непонятен тот нечеловеческий альтруизм, который вы проявляете все эти годы. Я тож не работник завода и знаю цену деньгам и как они зарабатываются, но отдавать годы жизни, здоровье, дома и квартиры ради "того, чтобы люди могли бесплатно пользоваться пляжем" - ну это же сказка, хоть и красивая... Конечно в неё многие верят, но ведь есть и другие, которые умеют считать, которые в курсе закулисных интриг не одного поколения властей города.

Удачи вам! А я всё-таки надеюсь, что наш городской пляж хоть немного, но изменится в лучшую сторону, многие годы смотреть на это уныние уже нет ни сил, ни желания....

Акакий

Сообщение Акакий »

Турфлот писал(а):
Да, есть предостережение. Сейчас существует необъяснимая позиция администрации по пляжу. Они хотят запустить инвестора на пляж, при этом обманывают его. В итоге, Инвестор столкнется с обстоятельствами "непреодолимой силы", то есть с нашим законодательством. При наличии лучших юристов и адвокатов - я не смогла их преодолеть. Есть проблемные точки, которые нещадно используются людьми далекими от экологии, но позиционирующими себя экологами. А еще, сколько бы инвестор "не кормил", тех кто о нем хлопочет - всегда будет мало. Мурзина, Чаговец, Тонких - создают впечатление для инвестора, бросают пыль в глаза, используют служебное положение. Инвестору нельзя исключать меня, надо мне задать вопросы, я могу передать архив по пляжу (вахтенные журналы, платежные ведомости, согласования, проекты парковки и благоустройства пляжа, прочее в том числе), и реально помочь. Хочет он или нет, со мной придется взаимодействовать, просто ему об этом никто не сказал.
Пожелание Инвестору - не слушайте сладких речей Чаговца, Мурзиной, Тонких. Врут!
Собственно, что и требовалось доказать.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
SpawN

Сообщение SpawN »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Где ты такое увидел? :sh_ok:
А Ардабьевский знатный завсегдатай этого форума, чтобы его ТУТ поздравлять? Может это всё таки ТС выпячивает своё увОжение отдельным личностям?

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
Турфлот писал(а):
Собственно, что и требовалось доказать.
Если исходить из постулата "Я - Спаситель", то все логично, и для инвестора "помощь" Татьяны это неотвратимость, неизбежность. Возможно даже фатальность. :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

SpawN писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Да Бог с ней. Может просто любит хвастаться и выпячиваться. Бывает
А Ардабьевский знатный завсегдатай этого форума, чтобы его ТУТ поздравлять? Может это всё таки ТС выпячивает своё увОжение отдельным личностям?
Насчет завсегдатая не скажу, но то, что более знатный (заметный) на форуме человек, чем непонятно чье "ПорождениЕ" - это однозначно. :)-(: :ps_ih: :-)

Ответить