Кысь, не красиво это...Кысь писал(а):Таки Миха-то инвалид чи не инвалид?Forrest Gump писал(а):Блин, я ведь сразу это исключил. Но карлсон же готов докопаться до чего угодно, причем назло.Andy писал(а): Справедливости ради, Миха не инвалид ))
А так-то пофиг какая у него футболка, и он же на диване ))
П.С. Признаюсь, смог досмотреть только пару передач ... ибо это труд непосильный для меня)) формат точно не мой
Эфир 05.05.2019
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 05.05.2019
Правда?Andy писал(а):Кысь, не красиво это...Кысь писал(а):Таки Миха-то инвалид чи не инвалид?Forrest Gump писал(а):
Блин, я ведь сразу это исключил. Но карлсон же готов докопаться до чего угодно, причем назло.
Правды нетКысь писал(а):Правда?Andy писал(а):Кысь, не красиво это...Кысь писал(а): Таки Миха-то инвалид чи не инвалид?
Нужно больше белых рубашек.Andy писал(а):Правды нетКысь писал(а):Правда?Andy писал(а): Кысь, не красиво это...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У карлито нет мнения, у него есть жалкие остатки былой казуистики, которые с возрастом становятся всё тупее. А этот его выпад вообще больше выглядит как личный глубокий комплекс неполноценности.Forrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
Последний раз редактировалось Боргир 05 май 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю, что Злой выглядит даже очень неплохо.Forrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
Но интересно , когда вы инвалида видите, вы показываете на него пальцем:"Гля, гля...инвалид !"
Недавно узнала сколько ему лет, была крайне удивлена, считала, что он, значительно, моложе.
Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.Andy писал(а):У некоторых о женитьбе мнение сугубо противоположное )))Директор писал(а):Жениться надо. Будет выглядеть хорошо. Все данные для этого есть.Очень Злой писал(а): Ну вот если он так по жизни выглядит...
У нас с белыми рубашками и так перебор, нужны те кто и без рубашек рабрать может ))Акакий писал(а):Нужно больше белых рубашек.Andy писал(а):Правды нетКысь писал(а): Правда?
Он ухожен и чисто выбрит ?)Директор писал(а):Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.Andy писал(а):У некоторых о женитьбе мнение сугубо противоположное )))Директор писал(а): Жениться надо. Будет выглядеть хорошо. Все данные для этого есть.
Бодрый и активный?Директор писал(а):Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.Andy писал(а):У некоторых о женитьбе мнение сугубо противоположное )))Директор писал(а): Жениться надо. Будет выглядеть хорошо. Все данные для этого есть.
Такой не может быть одинок или это исключение из правил.Andy писал(а):Он ухожен и чисто выбрит ?)Директор писал(а):Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.Andy писал(а): У некоторых о женитьбе мнение сугубо противоположное )))
Хотя...мой муж именно такой, но я не позволю ему стать неженатым.
Либо вальяжный и сытый, либо в постоянном поиске с голодными глазами, либо инфантильный старикашка.Боргир писал(а):Бодрый и активный?Директор писал(а):Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.Andy писал(а): У некоторых о женитьбе мнение сугубо противоположное )))
Правила разные ... ну и средний возраст тоже понятие растяжимое )))Директор писал(а):Такой не может быть одинок или это исключение из правил.Andy писал(а):Он ухожен и чисто выбрит ?)Директор писал(а): Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.
Хотя...мой муж именно такой, но я не позволю ему стать неженатым.
В командировки его не отпускайте...чтоб бриться не забывал ))
Вальяжный ненасытный старикашкаДиректор писал(а):Либо вальяжный и сытый, либо в постоянном поиске с голодными глазами, либо инфантильный старикашка.Боргир писал(а):Бодрый и активный?Директор писал(а): Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.
Я думал, это всё к женатым относитсяДиректор писал(а):Либо вальяжный и сытый, либо в постоянном поиске с голодными глазами, либо инфантильный старикашка.Боргир писал(а):Бодрый и активный?Директор писал(а): Чаще всего, если мужчина средних лет не женат, это сразу заметно.
- Очень Злой
Ну иметь мнение о передаче человеку, который ея не смотрит... и составить мнение о внешнем виде, состоянии одежды и здоровья ведущих по картинке в окошке размером порлдка 300х200 пикселей, это конечно поэмаForrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфоkarlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Ну иметь мнение о передаче человеку, который ея не смотрит... и составить мнение о внешнем виде, состоянии одежды и здоровья ведущих по картинке в окошке размером порлдка 300х200 пикселей, это конечно поэмаForrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфоkarlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
От того, что Вы картинку увеличили, деталей больше не сталоАкакий писал(а):Очень Злой писал(а):Ну иметь мнение о передаче человеку, который ея не смотрит... и составить мнение о внешнем виде, состоянии одежды и здоровья ведущих по картинке в окошке размером порлдка 300х200 пикселей, это конечно поэмаForrest Gump писал(а): Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На слайдах обнаружить ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мегафона затруднительно. А вот на видео прекрасно слышно, что мегафон организаторы используют для общения с полицией: ее призывают таки выполнить закон, и разрешить движение колонны, поскольку назначенное для шествия время настало. А вот вполне законноескандирование "Россия без Путина" чегой-то там про Беглова производится вполне себе законно и без мегафона. Кроме того, на видео прекрасно видно, как полиция незаконно отбирает антипутинские плакатыЛенивец писал(а):Вы на слайдах то нашли использование мегафона? Или продолжите отрицать?
Замечу, что в уведомлении о шествии и митинге было написано, что ДОПУСКАЕТСЯ ЛЮБАЯ, не противоречащая закону символика, плакаты и лозунги.
P.S. Насколько я знаю. во время первомайского шествия в Миассе матюгальники тоже организаторами используются
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в Вашей Вселенной ролики на полный экран разворачивать Заратустра запрещает?Очень Злой писал(а):Ну иметь мнение о передаче человеку, который ея не смотрит... и составить мнение о внешнем виде, состоянии одежды и здоровья ведущих по картинке в окошке размером порлдка 300х200 пикселей, это конечно поэмаForrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфоkarlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
а чтобы составить впечатление о вашей передаче, необязательно смотреть ее целиком, 2-5 минут вполне хватает
продолжайте, Ваше мнение очень важно для меняБоргир писал(а):У карлито нет мнения, у него есть жалкие остатки былой казуистики, которые с возрастом становятся всё тупее. А этот его выпад вообще больше выглядит как личный глубокий комплекс неполноценности.Forrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
Меньше всего меня интересует, что для Вас важноkarlson писал(а):продолжайте, Ваше мнение очень важно для меняБоргир писал(а):У карлито нет мнения, у него есть жалкие остатки былой казуистики, которые с возрастом становятся всё тупее. А этот его выпад вообще больше выглядит как личный глубокий комплекс неполноценности.Forrest Gump писал(а): Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.
- Очень Злой
В моей вселенной следствием из теоремы Котельникова является то, что если Вы во весь экран 3000х2000 пикселей развернете изображение, состоящее изначально из 300х200 пикселей , то увеличения количества информации не получите. Разве что уровень шумов несколько повыситсяkarlson писал(а):в Вашей Вселенной ролики на полный экран разворачивать Заратустра запрещает?Очень Злой писал(а):Ну иметь мнение о передаче человеку, который ея не смотрит... и составить мнение о внешнем виде, состоянии одежды и здоровья ведущих по картинке в окошке размером порлдка 300х200 пикселей, это конечно поэмаForrest Gump писал(а): Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо
а чтобы составить впечатление о вашей передаче, необязательно смотреть ее целиком, 2-5 минут вполне хватает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Простой пример https://habr.com/ru/post/420427/#habracutОчень Злой писал(а):В моей вселенной следствием из теоремы Котельникова является то, что если Вы во весь экран 3000х2000 пикселей развернете изображение, состоящее изначально из 300х200 пикселей , то увеличения количества информации не получите. Разве что уровень шумов несколько повыситсяkarlson писал(а):в Вашей Вселенной ролики на полный экран разворачивать Заратустра запрещает?Очень Злой писал(а):Ну иметь мнение о передаче человеку, который ея не смотрит... и составить мнение о внешнем виде, состоянии одежды и здоровья ведущих по картинке в окошке размером порлдка 300х200 пикселей, это конечно поэма
Было
Стало
А нейросети это уже другой уровень