Эфир 05.05.2019
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 05.05.2019
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 05.05.2019
Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
Товарищи ведущие, вы выглядите отвратно, неужели в этом городе не осталось ни одной чистой и поглаженной рубашки.
Товарищи ведущие, вы выглядите отвратно, неужели в этом городе не осталось ни одной чистой и поглаженной рубашки.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Освещение не очень удачноеАкакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
Касательно паспортом украинцам...
Никакие заявления Берлина, Лондона и Вашингтона с осуждением решения предоставлять жителям востока Украины гражданство России в упрощенном порядке не остановят Путина, угрожающего соседней стране "абхазским вариантом". Более того, дополнительный указ Путина об упрощенной выдаче паспортов РФ гражданам Сирии, Ирака, Йемена и Афганистана, имеющим связи с Россией, - откровенный троллинг западных лидеров в типичном путинском стиле: "Я же говорил вам, что мы заботимся о правах человека! Вы несчастных сирийцев держите в лагерях беженцев в Турции, а мы им широко распахиваем двери".
© https://www.dw.com/ru/комментарий-путин ... a-48590895
Слава Богу (или хвала Аллаху), жителям Сирии, Ирака, Йемена и Афганистана станет проще стать гражданами РФ.
Никакие заявления Берлина, Лондона и Вашингтона с осуждением решения предоставлять жителям востока Украины гражданство России в упрощенном порядке не остановят Путина, угрожающего соседней стране "абхазским вариантом". Более того, дополнительный указ Путина об упрощенной выдаче паспортов РФ гражданам Сирии, Ирака, Йемена и Афганистана, имеющим связи с Россией, - откровенный троллинг западных лидеров в типичном путинском стиле: "Я же говорил вам, что мы заботимся о правах человека! Вы несчастных сирийцев держите в лагерях беженцев в Турции, а мы им широко распахиваем двери".
© https://www.dw.com/ru/комментарий-путин ... a-48590895
Слава Богу (или хвала Аллаху), жителям Сирии, Ирака, Йемена и Афганистана станет проще стать гражданами РФ.
- Очень Злой
Вообще-то все, что на мне надето, надето впервые после стирки и глажки. Извините, что не при галстукеАкакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
P.S. Михаил алкоголя вообще не употребляет ежели чего
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Формат передачи это конечно сугубо ваше личное дело, но попробуйте хоть на один выпуск надеть рубашки(необязательно с галстуком), выбрать нормальные стулья, чтобы была осанка, а не два сгорбленных тела и сами сравните картинку.Очень Злой писал(а):Вообще-то все, что на мне надето, надето впервые после стирки и глажки. Извините, что не при галстукеАкакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
Михаил реально плохо выглядит, ничего личного, я просто про картинку, мнение зрителя.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
В студии да, это было бы уместно (хотя Тютев в свое время демонстративно заставлял снять галстук) а на диване...Акакий писал(а):Формат передачи это конечно сугубо ваше личное дело, но попробуйте хоть на один выпуск надеть рубашки(необязательно с галстуком)Очень Злой писал(а):Вообще-то все, что на мне надето, надето впервые после стирки и глажки. Извините, что не при галстукеАкакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
Тогда это будет НЕ диванная политикаАкакий писал(а):выбрать нормальные стулья, чтобы была осанка,
Ну вот если он так по жизни выглядит...Акакий писал(а):Михаил реально плохо выглядит, ничего личного, я просто про картинку, мнение зрителя.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Жениться надо. Будет выглядеть хорошо. Все данные для этого есть.Очень Злой писал(а):Ну вот если он так по жизни выглядит...Акакий писал(а):Михаил реально плохо выглядит, ничего личного, я просто про картинку, мнение зрителя.
Я понимаю, что посыл передачи - это неформальное обсуждение в домашней обстановке, но это не должно смотреться жалко, вас же люди смотрят.Очень Злой писал(а):Тогда это будет НЕ диванная политика
- Очень Злой
Я ему передамДиректор писал(а):Жениться надо. Будет выглядеть хорошо. Все данные для этого есть.Очень Злой писал(а):Ну вот если он так по жизни выглядит...Акакий писал(а):Михаил реально плохо выглядит, ничего личного, я просто про картинку, мнение зрителя.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Приглашаю: приходите в передачу с не жалким видомАкакий писал(а):Я понимаю, что посыл передачи - это неформальное обсуждение в домашней обстановке, но это не должно смотреться жалко, вас же люди смотрят.Очень Злой писал(а):Тогда это будет НЕ диванная политика
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну как появится что сказать, я попрошу Вас пригласить меня )Очень Злой писал(а):Приглашаю: приходите в передачу с не жалким видомАкакий писал(а):Я понимаю, что посыл передачи - это неформальное обсуждение в домашней обстановке, но это не должно смотреться жалко, вас же люди смотрят.Очень Злой писал(а):Тогда это будет НЕ диванная политика
эээх, какой Вы отсталый!Акакий писал(а):Ну как появится что сказать, я попрошу Вас пригласить меня )Очень Злой писал(а):Приглашаю: приходите в передачу с не жалким видомАкакий писал(а): Я понимаю, что посыл передачи - это неформальное обсуждение в домашней обстановке, но это не должно смотреться жалко, вас же люди смотрят.
Михаил вон давно напросился, а сказать ему до сих пор нечего
ну попросите кого-нить, более рукастого, погладитьОчень Злой писал(а):Вообще-то все, что на мне надето, надето впервые после стирки и глажки. Извините, что не при галстукеАкакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
ну пусть заменит слово "алкоголь" на ту дурь, которой он упарывается, и больше не употребляетОчень Злой писал(а):P.S. Михаил алкоголя вообще не употребляет ежели чего
- Очень Злой
Давайте Вы не станете мне советовать как и что мне гладить, а я нестану Вам указывать куда пойти©karlson писал(а):ну попросите кого-нить, более рукастого, погладитьОчень Злой писал(а):Вообще-то все, что на мне надето, надето впервые после стирки и глажки. Извините, что не при галстукеАкакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
Вы как обычно сУдите по себеkarlson писал(а):ну пусть заменит слово "алкоголь" на ту дурь, которой он упарываетсяОчень Злой писал(а):P.S. Михаил алкоголя вообще не употребляет ежели чего
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Уже проходили через подобные обсуждения. По мне, так вполне нормально.Акакий писал(а):Я понимаю, что посыл передачи - это неформальное обсуждение в домашней обстановке, но это не должно смотреться жалко, вас же люди смотрят.Очень Злой писал(а):Тогда это будет НЕ диванная политика
Конечно компоновка кадра далеко не самая удачная - тут бы поэкспериментировать.
Слайды во весь экран по кругу отвлекают, да, и не всегда в тему.
Ну и чтоб больше просмотров было - надо больше готовиться имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что есть, то есть. Это отголоски игровых видосов: когда записывают прохождение игры, а в уголке картинка с игроком.Forrest Gump писал(а): Слайды во весь экран по кругу отвлекают, да, и не всегда в тему.
Пипец ты добрый )) может он просто не здоров. Он , конечно, молод и не пьет, но мало ли...Акакий писал(а):Братусь бухает? По крайней мере выглядит так, как будто только из запоя.
У некоторых о женитьбе мнение сугубо противоположное )))Директор писал(а):Жениться надо. Будет выглядеть хорошо. Все данные для этого есть.Очень Злой писал(а):Ну вот если он так по жизни выглядит...Акакий писал(а):Михаил реально плохо выглядит, ничего личного, я просто про картинку, мнение зрителя.
а вот мне не стыдно признаться, что я не умею гладить, а Вам почему стыдно, потому, что это единственное действие, про которое Вы думали, что умеете его делать и тут такой облом?Очень Злой писал(а):Давайте Вы не станете мне советовать как и что мне гладить, а я нестану Вам указывать куда пойти©karlson писал(а):ну попросите кого-нить, более рукастого, погладитьОчень Злой писал(а):Вообще-то все, что на мне надето, надето впервые после стирки и глажки. Извините, что не при галстуке
конешно по себе, я даже в дупло бухой так не выгляделОчень Злой писал(а):Вы как обычно сУдите по себеkarlson писал(а):ну пусть заменит слово "алкоголь" на ту дурь, которой он упарываетсяОчень Злой писал(а):P.S. Михаил алкоголя вообще не употребляет ежели чего
- Forrest Gump
Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
Но интересно , когда вы инвалида видите, вы показываете на него пальцем:"Гля, гля...инвалид !"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Миха инвалид? тогда пусть примет мои нижайшиеForrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
Но интересно , когда вы инвалида видите, вы показываете на него пальцем:"Гля, гля...инвалид !"
понимаете, инвалиды, чаще всего, они не могли ничего сделать, чтобы не быть инвалидами, за них природа решила (да, я знаю, что и за полноценный, смачный такой, алкоголизм, тоже дают инвалидность, но мы не будем размениваться), а тут все от индивида зависит?
Справедливости ради, Миха не инвалид ))Forrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
А так-то пофиг какая у него футболка, и он же на диване ))
П.С. Признаюсь, смог досмотреть только пару передач ... ибо это труд непосильный для меня)) формат точно не мой
- Forrest Gump
Блин, я ведь сразу это исключил. Но карлсон же готов докопаться до чего угодно, причем назло.Andy писал(а):Справедливости ради, Миха не инвалид ))Forrest Gump писал(а):Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.karlson писал(а):себе, я даже в дупло бухой так не выглядел
П.С. Признаюсь, смог досмотреть только пару передач ... ибо это труд непосильный для меня)) формат точно не мой
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Таки Миха-то инвалид чи не инвалид?Forrest Gump писал(а):Блин, я ведь сразу это исключил. Но карлсон же готов докопаться до чего угодно, причем назло.Andy писал(а):Справедливости ради, Миха не инвалид ))Forrest Gump писал(а): Безотносительно к михе, ибо выглядит он вполне нормально, хотя запрещать вам иметь свое мнение некомильфо.