Вуаля, значит (с)

Regius

Re: Вуаля, значит (с)

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):Ну-ка с фактами, что он там хороший-то, в каком месте?
Тебе нужны факты? Давай соберём факты. Неделю дай, постараюсь тебе написать сюда факты о том, что Григорий Михайлович из всех предыдущих мэров наиболее профессиональный работник.
Прежде чем писать характери и развешивать ярлыки (гопник или не гопник) лучше всё-таки действительно с фактами
Вот факт, что он там...
Вот факт, что он вот это там...

А сказать, что он хороший и обосрать всех кто с этим не согласен... ну, ну...

Если у тебя есть время и тебе и правда не сложно, то, конечно же можешь написать (и так будет лучше для всех), что же он такое хорошее делать.

А вот обсуждать эмоции Боргира или обсуждать мои эмоции - занятие бесполезное, не?
Ну, если хочется, то обсуждайте.
Маугли писал(а): Ну ты сам себя почитай?
Я пишу что бы вы читали)))
Чукча не читатель (с)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а):скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))
лучше бы он делами занимался, а не людей оп судам таскал
Делами бы доказывал
А людей он как раз не таскает. Только лазаревых.
Про мусор: я лично крайне недоволен тупорылой магнитогорской ЦКС. Контора дилетантов и непрофессионалов. Её Тонких назначил? Если да, то это была большая ошибка.

Regius

Сообщение Regius »

Боргир писал(а):
Regius писал(а):
Маугли писал(а): Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))
лучше бы он делами занимался, а не людей оп судам таскал
Делами бы доказывал
Про мусор: я лично крайне недоволен тыпорылой магнитогорской ЦКС. Её Тонких назначил? Если да, то это была большая ошибка.
Если власть не может организовать вывоз мусора, то власть виновата.
Пусть дрючит подрядчика, пусть назначает нового подрядчика.
Они его нанимали с них и спрос.
Насколько помню, тарифы выросли, но и горы мусора выросли.
Кто, как не местная власть должна с этим разбираться?
Путин чтоли?

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Боргир писал(а): Тонких хороший мэр, поэтому раздражает всяких лазаревых и прочие гоп-компании.
Что такое хороший мэр?
Это мэр, который делает чуть больше, чем у него для этого есть ресурсов
Маугли, извини, конечно, но про нет ресурсов - глупость несусветная.
В других регионах НАШЕЙ области ресурсы есть, а у него нет
Мне это напоминает ситуацию с учебниками, когда у меня дочь в школе училась.
Считается, что учебники должны выдавать бесплатно, но директор говорит - нам учебники не дают, поэтому с вас всех бобла и будем сами закупать.
Начал разбираться, оказалось, что директор заявку на учебники подал не вовремя. Первую вовремя, но не на те, а когда учебники пришли и они чухнули, что не на те, то поздняк метаться.
Так кто дурак в этом случае? Власть или директор?
А платят за всё родители.
Вот все такие ситуации я рассматриваю исключительно в этом ключе исходя из своего предыдущего опыта, когда вижу, что в соседних регионах ресурсы есть.
Я считаю, что местная власть вовремя хорошо не поработала, а теперь ноет, что ресурсов нет, а так-то они хорошие.
Да пошли они знаешь куда?
"И он пойдет, куда послали, И, я так думаю, дойдет." (с)

Толич

Сообщение Толич »

В свете последних лет, хороший Мэр Миасса - это тот, который не сядет. И из известных мне это только Войнов.. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
Боргир писал(а):
Regius писал(а): лучше бы он делами занимался, а не людей оп судам таскал
Делами бы доказывал
Про мусор: я лично крайне недоволен тыпорылой магнитогорской ЦКС. Её Тонких назначил? Если да, то это была большая ошибка.
Путин чтоли?
Я и спрашиваю: администрация Тонких назначила областным регоператором грёбаный ЦКС?
Кстати, у меня тариф почему-то снизился, но были другие вопросы по квитанциям по базе данных за едва не позапрошлый век. Начисляли за людей, которые не проживают в доме. Как можно было так тупить, я не знаю. При этом нужно собрать пятьсот бумаг, чтобы они оторвали жопу и пересчитали. Есть типа возможность через интернет, но это ещё больше жопа.
Непонятно, если они работают по базам данных 15-летней давности, то сколько же построенных за это время домов они вообще не охватили?! Это верх дилетантства вся эта контора!

Regius

Сообщение Regius »

Боргир писал(а):
Regius писал(а):
Боргир писал(а): А людей он как раз не таскает. Только лазаревых.
Путин чтоли?
Я и спрашиваю: администрация Тонких назначила областным регоператором грёбаный ЦКС?
Да даже если и не они.
Контролировать своих подрядчиков-то точно должны они

wanderer

Сообщение wanderer »

Боргир писал(а):Непонятно, если они работают по базам данных 15-летней давности, то сколько же построенных за это время домов они вообще не охватили?! Это верх дилетантства вся эта контора!
Охватили всех, будь уж уверен... И "работа по базам 15-летней давности" это просто отмаз для прикрытия махинации. Ибо найти базу 15-летней давности гораздо (ГОРАЗДО!) сложнее, чем, скажем, базу 3-5 летней давности. Особенно, учитывая, что 15 лет (и даже 10 лет назад) единой базы просто напросто не было! :nez-nayu:
В реалии взяли свежую базу, но базу собственников, а не проживающих. И везде, где собственников было меньше 3, поставили 3 проживающих (средняя, типа, семья). Вуаля. Если что не так - собирай бумажки и доказывай, что проживает меньше.

Боргир

Сообщение Боргир »

wanderer писал(а):
Боргир писал(а):Непонятно, если они работают по базам данных 15-летней давности, то сколько же построенных за это время домов они вообще не охватили?! Это верх дилетантства вся эта контора!
Охватили всех, будь уж уверен... И "работа по базам 15-летней давности" это просто отмаз для прикрытия махинации. Ибо найти базу 15-летней давности гораздо (ГОРАЗДО!) сложнее, чем, скажем, базу 3-5 летней давности. Особенно, учитывая, что 15 лет (и даже 10 лет назад) единой базы просто напросто не было! :nez-nayu:
В реалии взяли свежую базу, но базу собственников, а не проживающих. И везде, где собственников было меньше 3, поставили 3 проживающих (средняя, типа, семья). Вуаля. Если что не так - собирай бумажки и доказывай, что проживает меньше.
Получается, что это вовсе мошенники. И назначила их область, а не Тонких. Вопросы к Дубровскому? Но элементам с низкой социальной ответственностью типа лазаревых Дубровский теперь не интересен, их важнее создавать деструктивную обстановку в городе вокруг Тонких, чтобы наконец-то дорваться до вожделенной власти.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))
А чем "уминская" помойка хуже "третьяковской, " Степовиковской", и прочая, и прочая?...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))
а кто ищще написал про сатисфакцию в суде за подозрение мэра в половой слабости ? дай другую ссыль :mi_ga_et:
Думаю, что на знаке могли написать... хз.. я не слежу. Но давать на 74 ссыль - это как на жёлтую прессу низкого сорта.
Так что, 74ю соврал, и никакого заявления в суд не было? И Лазарева не опрашивали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):о времена...... теперь политика вся ниже пояса я так понимаю :ps_ih: или это исключительно фокус внимания U74 :sh_ut:

В Златоусте бисексуал и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова выясняют отношения в суде

https://u74.ru/news/obshhestvo/zlatoust ... 29649.html
А про инаугурацию Зеленского были ролики на форуме? Там прям трэшак происходил вчерась, говорят
Да никакого там трэша не было. Чувак пешком через сборище народа прошел, руки попожимал и пошлепал по ладешкам, с девченкой из толпы проселфился, по-моему кого-то поцеловал даж... Речь вроде нормальную высказал... Раду распустил, кучу министров в отставку... "Происшествий нет"©

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
wanderer писал(а):
Получается, что это вовсе мошенники. И назначила их область, а не Тонких. Вопросы к Дубровскому? Но элементам с низкой социальной ответственностью типа лазаревых Дубровский теперь не интересен.
А кто таков этот Дубровский? Зачем и кому им интересоваться

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Так что, 74ю соврал, и никакого заявления в суд не было? И Лазарева не опрашивали?
да, мне тоже интересно? проблема в том что именно У74 про это рассказал или не было этой половой вакханалии?

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
wanderer писал(а): Охватили всех, будь уж уверен... И "работа по базам 15-летней давности" это просто отмаз для прикрытия махинации. Ибо найти базу 15-летней давности гораздо (ГОРАЗДО!) сложнее, чем, скажем, базу 3-5 летней давности. Особенно, учитывая, что 15 лет (и даже 10 лет назад) единой базы просто напросто не было! :nez-nayu:
Получается, что это вовсе мошенники. И назначила их область, а не Тонких. Вопросы к Дубровскому? Но элементам с низкой социальной ответственностью типа лазаревых Дубровский теперь не интересен.
Бывший губернатор, при котором выбирался этот регоператор и происходили мусорные коллпсы. Интересоваться тем, кому интересна правда, а не лживая борьба за власть. Интересоваться тем, кто хочет думать, а не веровать лазаревым и прочим

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):о времена...... теперь политика вся ниже пояса я так понимаю :ps_ih: или это исключительно фокус внимания U74 :sh_ut:

В Златоусте бисексуал и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова выясняют отношения в суде

https://u74.ru/news/obshhestvo/zlatoust ... 29649.html
А про инаугурацию Зеленского были ролики на форуме? Там прям трэшак происходил вчерась, говорят
Меня больше интересует - Зеленский клоун будет тролить Зеленского Президента в своём 95-квартале ? ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Получается, что это вовсе мошенники. И назначила их область, а не Тонких. Вопросы к Дубровскому? Но элементам с низкой социальной ответственностью типа лазаревых Дубровский теперь не интересен.
Бывший губернатор, при котором выбирался этот регоператор и происходили мусорные коллпсы.
И где теперь Дубровский?
Боргир писал(а):Интересоваться тем, кому интересна правда, а не лживая борьба за власть.
Смещение Дубровского было борьбой за правду, или лживой борьбой за власть?
Боргир писал(а):Интересоваться тем, кто хочет думать, а не веровать лазаревым и прочим
Зачем ВЕРОВАТЬ? Инфу то иногда и принять можно

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):А кто таков этот Дубровский? Зачем и кому им интересоваться
Бывший губернатор, при котором выбирался этот регоператор и происходили мусорные коллпсы.
И где теперь Дубровский?
Боргир писал(а):Интересоваться тем, кому интересна правда, а не лживая борьба за власть.
Боргир писал(а):Интересоваться тем, кто хочет думать, а не веровать лазаревым и прочим
Какая разница, где теперь Дубровский? :sh_ok: При чем здесь Тонких? Это он заставил Дубровского выбрать ЦКС?! :sh_ok:
И какую инфу принимать от лазарнутых? Инфу о том, что в Администрации города "все бляди и импотенты"?! :sh_ok:
Я вапще с Вас в шоке, если честно.
Вы считаете, что конкретному Лазареву в режиме God дозволено публично безнаказанно называть людей блядями и импотентами?! Что за бред! :sh_ok:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):Бывший губернатор, при котором выбирался этот регоператор и происходили мусорные коллпсы.
И где теперь Дубровский?
Какая разница, где теперь Дубровский? :sh_ok: При чем здесь Тонких? Это он заставил Дубровского выбрать ЦКС?! :sh_ok:
И какую инфу принимать от лазарнутых? Инфу о том, что в Администрации города "все бляди и импотенты"?! :sh_ok:
Вот это как раз не инфа, а эмоциональное оценочное суждение. Кстати, очень распространенное, мол, "все такие". Скоко раз... Да вот хоть Региуса с Толичем почитайте :-)
А инфа от него таки бывает. Ну хотя бы про каналоюгу с Золотого пляжа
Вот Вы примерно представляете мое отношение к некому Горохову. Но инфу во время майдана от него принимал. Через фильтр конечно с поправкой на его пристрастность. Но он то там был, на месте
Боргир писал(а):Я вапще с Вас в шоке, если честно.
Я Вами тоже удивлен :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):Вы считаете, что конкретному Лазареву в режиме God дозволено публично безнаказанно называть людей блядями и импотентами?!
Я этого не говорил. Это Ваши домыслы. А я, как Вам известно, категорически против мата и оскорблений в публичном пространстве
Боргир писал(а):Что за бред! :sh_ok:
:a_g_a: Бред. Только не мой

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а): А инфа от него таки бывает. Ну хотя бы про каналоюгу с Золотого пляжа
Это не от него, это через него.

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):А про инаугурацию Зеленского были ролики на форуме? Там прям трэшак происходил вчерась, говорят
Да никакого там трэша не было...Раду распустил, кучу министров в отставку... "Происшествий нет"©
Ну с моей точки зрения это уже для Украины сродни революции. Да и само поведение Зеленского и его речь говорят о том, что НА Украине будут перемены к лучшему.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):Что за бред! :sh_ok:
:a_g_a: Бред. Только не мой
Как это? Вы ж транслируете эту точку зрения (про то, что Лазареву всё можно)

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):А инфа от него таки бывает. Ну хотя бы про каналоюгу с Золотого пляжа
Есть инфа полезная для города, а есть политиканство и желание заработать себе няшек за счёт неадекватного обсирания "врага". Лазарев и Якимова с Комковой занимаются именно этим самым срачем

Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):Да вот хоть Региуса с Толичем почитайте :-)
О! Благодарный читатель нашёл своих пейсателей :-)

Тооооллиииччч!!!! :co_ol:

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а):
Очень Злой писал(а):Да вот хоть Региуса с Толичем почитайте :-)
О! Благодарный читатель нашёл своих пейсателей :-)

Тооооллиииччч!!!! :co_ol:
Дабляяяять! Я то причём? Я вапще нейтралитет и очень часто не разделяю мнение Региуса. Карочи упоротость Багбира спишем на ... общение с не теми лошадями, Мавгле - раз от разу вынернет, какую-нить херню прочтёт неразобравшись и читает визглявым голоском, а вот Савсем Злой то куда полез?... :wo_ol:

Ответить