Вуаля, значит (с)
- Нормальный чел
Вуаля, значит (с)
Пользующиеся бешенной популярностью хуавеи больше не будут получать обновления ОС Android, а новые устройства вообще будут без этой операционной системы. Вот так вот политика вмешивается в бизнес. Или вы не согласны?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Re: Вуаля, значит (с)
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=4919#p328644Нормальный чел писал(а):Пользующиеся бешенной популярностью хуавеи больше не будут получать обновления ОС Android, а новые устройства вообще будут без этой операционной системы. Вот так вот политика вмешивается в бизнес. Или вы не согласны?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Другое вуаля - Лазарев (миасский) справедливо и ожидаемо пойдёт под суд.
Тонких хороший мэр, поэтому раздражает всяких лазаревых и прочие гоп-компании.
- Нормальный чел
Ну, Лазареву не мешало бы манерам поучиться. Человек громко заявил о своей общественности и публичности, так должен соответствовать: держать удары от хейтеров и не поддаваться на провокации. Про Тонких ничего не скажу. Но в Миассе сложилась тенденция: что ни МЭР, так "нехороший человек". И это уже в базовой комплектации. )))Боргир писал(а):Другое вуаля - Лазарев (миасский) справедливо и ожидаемо пойдёт под суд.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
Последний раз редактировалось Леся 21 май 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Что такое хороший мэр?Боргир писал(а): Тонких хороший мэр, поэтому раздражает всяких лазаревых и прочие гоп-компании.
Когда мусор горами вокруг домой и никто его не вывозит?
Да, пошёл в жопу такой хороший мэр.
Заставить бы его сожрать это всё, а после в речек утопить.
В нашей же области на майские (ещё на первые) уже дороги заплаты, сейчас уже даже не вторая половина, а третья декада мая, сделали видимость работ и всё...
Да, в асфальт заказать такого мэра... щебнем с битумом тока накормить (после мусора)
ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ - это эмоции.
НУ, то что он гондон я на пальцах разжевал.
Ну-ка с фактами, что он там хороший-то, в каком месте?
Зато меня ты приписал к гоп-компании, раз мне нежирных не нравится, да?
Всё как всегда в общем
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ты чо так эмоцыанально-то? Тут как бэ нельзя личнооскарБЛЯТЬ никаво, тем паче Мэра, он власть и может призвать тибя в Суд, как ЛАзарева...Regius писал(а):Что такое хороший мэр?Боргир писал(а): Тонких хороший мэр, поэтому раздражает всяких лазаревых и прочие гоп-компании.
Когда мусор горами вокруг домой и никто его не вывозит?
Да, пошёл в жопу такой хороший мэр.
В нашей же области на майские (ещё на первые) уже дороги заплаты, сейчас уже даже не вторая половина, а третья декада мая, сделали видимость работ и всё...
Да, в асфальт заказать такого мэра... щебнем с битумом тока накормить (после мусора)
ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ - это эмоции.
Ну-ка с фактами, что он там хороший-то, в каком месте?
Зато меня ты приписал к гоп-компании, раз мне нежирных не нравится, да?
Всё как всегда в общем
Ты спокойно перечисли нидачёты в работе, он прочитает и примет к исполнению, мож даже официальный ответ пришлёт, как одному моему знакомому. А если нет, то одно большушшее соопчество, радеющее за будущее города донесёт ему более подробно, изложыв на гумаге. А то, иш, раздурарилсо...
Ой, да я там один раз мэра тока и назвал гондоном-тоТолич писал(а): Ты чо так эмоцыанально-то? Тут как бэ нельзя личнооскарБЛЯТЬ никаво, тем паче Мэра, он власть и может призвать тибя в Суд, как ЛАзарева...
Ты спокойно перечисли нидачёты в работе, он прочитает и примет к исполнению, мож даже официальный ответ пришлёт, как одному моему знакомому. А если нет, то одно большушшее соопчество, радеющее за будущее города донесёт ему более подробно, изложыв на гумаге. А то, иш, раздурарилсо...
Остальное всё мои липкие фантазии
Ну, кроме фактов про мусор и дороги
Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))Леся писал(а):скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не, а чё он - тонких хороший.
С мусром хуже стало
с дорогами непонятно, но точно, что у нас тут хуже, чем в других регионах области
Где хорошесть-то его?
Зато сразу - не нравится тонких - гоп-компания.
А кому нрапится, то те пидоры, чтоли тогда или как?
С мусром хуже стало
с дорогами непонятно, но точно, что у нас тут хуже, чем в других регионах области
Где хорошесть-то его?
лучше бы он делами занимался, а не людей оп судам таскалМаугли писал(а):Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))Леся писал(а):скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
Делами бы доказывал
а кто ищще написал про сатисфакцию в суде за подозрение мэра в половой слабости ? дай другую ссыльМаугли писал(а):Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))Леся писал(а):скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
Это мэр, который делает чуть больше, чем у него для этого есть ресурсовRegius писал(а):Что такое хороший мэр?Боргир писал(а): Тонких хороший мэр, поэтому раздражает всяких лазаревых и прочие гоп-компании.
Во-первых, давай разберёмся. Мусор откель? Пралльна, срут жители. Мусор кто вывозит? Пралльна, федералы, точнее региональный оператор или как его там... И при чём тут Тонких?Regius писал(а):Когда мусор горами вокруг домой и никто его не вывозит?
Вот это уже призыв, граничащий с уголовным кодексом, кстати.Regius писал(а):Да, пошёл в жопу такой хороший мэр.
Если у тебя есть 100 рублей на неделю, ты сколько купишь мяса и ананасов, особенно, если магазин закрыт?Regius писал(а):В нашей же области на майские (ещё на первые) уже дороги заплаты, сейчас уже даже не вторая половина, а третья декада мая, сделали видимость работ и всё...
Ты ещё не только мяса и ананасов, а ещё пармезана прикупи на 100 рублей в неделю.Regius писал(а):Да, в асфальт заказать такого мэра... щебнем с битумом тока накормить (после мусора)
Ты вроде не Уминский и не Лазарев/Якимова, а ведёшь себя хуже Комковой.Regius писал(а):ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ - это эмоции.
Тебе нужны факты? Давай соберём факты. Неделю дай, постараюсь тебе написать сюда факты о том, что Григорий Михайлович из всех предыдущих мэров наиболее профессиональный работник.Regius писал(а):Ну-ка с фактами, что он там хороший-то, в каком месте?
Ну ты сам себя почитай?Regius писал(а):Зато меня ты приписал к гоп-компании, раз мне нежирных не нравится, да?
Прогавкал про мусор и дороги, как будто больше ничего не делается, и ещё в таком тоне, что аж Толича напомнил.
Это может дать как отрицательгый, так и положительный эффект.Нормальный чел писал(а):а новые устройства вообще будут без этой операционной системы
Китайцы не лохи.. Они давно над этим работают.
Кстати, в качестве ответной меры они могут приостановить сборку айфонов или залудить цену за сборку ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
*голосом ОЗ* не то что Рашка, у которой нет смартфонов и операционок никакихРоман писал(а): Китайцы не лохи.. Они давно над этим работают.
Думаю, что на знаке могли написать... хз.. я не слежу. Но давать на 74 ссыль - это как на жёлтую прессу низкого сорта.Леся писал(а):а кто ищще написал про сатисфакцию в суде за подозрение мэра в половой слабости ? дай другую ссыльМаугли писал(а):Вот ты ж нашла же жь на какой сайт ссылку дать?!!! На уминскую помойку)))Леся писал(а):скоро!! хлеба и зрелищ!! Тонких будет доказывать жителям свою половую силу (с)
Зато он благодарит в письмах, что к нему обратились. А не сухо и шаблонно, типа "Оке, пацаны, чо-нить порешаем"Regius писал(а):Не, а чё он - тонких хороший.
С мусром хуже стало
Где хорошесть-то его?
Ну приехали... Эт с каких это пор Толич стал на Реги походить? Вы, молодой чилавек, савсем ку-ку...Маугли писал(а): Ну ты сам себя почитай?
Прогавкал про мусор и дороги, как будто больше ничего не делается, и ещё в таком тоне, что аж Толича напомнил.
о времена...... теперь политика вся ниже пояса я так понимаю или это исключительно фокус внимания U74
В Златоусте бисексуал и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова выясняют отношения в суде
https://u74.ru/news/obshhestvo/zlatoust ... 29649.html
В Златоусте бисексуал и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова выясняют отношения в суде
А по мне так это доказательство того, как мы все зависимы от гуглов и эплов. И хорошо, что пошёл такой разрыв.Нормальный чел писал(а):Пользующиеся бешенной популярностью хуавеи больше не будут получать обновления ОС Android, а новые устройства вообще будут без этой операционной системы. Вот так вот политика вмешивается в бизнес. Или вы не согласны?
Ты как Бузова в рекламе:Толич писал(а):Ну приехали... Эт с каких это пор Толич стал на Реги походить? Вы, молодой чилавек, савсем ку-ку...Маугли писал(а): Ну ты сам себя почитай?
Не вы как все, а все как вы.
Не ты на него стал похож, а он ведёт себя также глупо и визгливо, как ты себя порой
я в ужасе )) пробежалась по заголовкам и статьям.. чито это такое ?? кто пишет весь этот пипец. оно же в новостной ленте на ФБ вылезаетМаугли писал(а): Но давать на 74 ссыль - это как на жёлтую прессу низкого сорта.
А про инаугурацию Зеленского были ролики на форуме? Там прям трэшак происходил вчерась, говорятЛеся писал(а):о времена...... теперь политика вся ниже пояса я так понимаю или это исключительно фокус внимания U74
Уминский лично и пишет, наверное)))Леся писал(а):я в ужасе )) пробежалась по заголовкам и статьям.. чито это такое ?? кто пишет весь этот пипец. оно же в новостной ленте на ФБ вылезаетМаугли писал(а): Но давать на 74 ссыль - это как на жёлтую прессу низкого сорта.
Уж сильно его Григорий Михайлович волнует))
А ты попробуй читать не в той интонации, в какой обычно сам разговариваешь...Маугли писал(а): Не ты на него стал похож, а он ведёт себя также глупо и визгливо, как ты себя порой