Городское благоустройство

Акакий

Re: Городское благоустройство

Сообщение Акакий »

Regius писал(а):
Акакий писал(а): Любой может пороть чушь, а потом говорить всем, чтобы они доказывали обратное.
Оно так и есть.
Во время Галилео все пороли чушь (бездоказательную) и поробуй доказать обратное, но Галилео доказал.
Так всегда было и будет - можешь нести любую чушь и кто-то будет это воспринимать за истину, пока не докажут обратное.
Всё вертится вокруг Земли, Земля плоская, есть Бог, Тонких трудится как раб на галерах.
Но если ты это не понимаешь, то я не хочу продолжать полемику.
upd.
И я не хочу доказывать, что я не долбоёб. Меня устраивает, если ты меня будешь считать долбоёбом - мне ни холодного, ни горячо от этого. Поэтому я и доказывать ничего не буду. Не устраивало бы, то да... мне пришлось бы это доказывать - это нормально
Ни один ученый не доказывал и не будет никогда доказывать опровержение пустого утверждения. Это не научный метод.
В науке опровержение является уже следствием нового доказательства, но никак не его целью.
Ибо ложных утверждений бесконечное множество.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): В науке опровержение является уже следствием нового доказательства, но никак не его целью.
Ибо ложных утверждений бесконечное множество.
В науке, пока не доказано обратное, - это гипотиза, а не ложное утверждение, также, как и версии в следствии

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Назгул

Сообщение Назгул »

Немного о корнях политической гоп-кампании. https://chel.dk.ru/news/eto-vymogatelst ... -237121606
На мой взгляд, версия не лишена оснований.

Акакий

Сообщение Акакий »

Толич писал(а):
► Показать
источник
Городской пляж закрыли чтоле?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить