Гражданин Навральный

NoYABLO

Re: Гражданин Навральный

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Ну вот, и вы с расследованием не согласны. Что стоит за словом СИЛЬНО ?
Думаете, университет готов подмочить свою репутацию, идя на тайный сговор с Навальным ?
Какой тайный сговор? Стэнфорд - ЧАСТНЫЙ университет. Они вправе принимать кого-угодно, кто им запретит. Другое дело - за какие заслуги? Их образование престижное и очень дорогое. Дарить его бесплатно они могут, но тем кто это заслужил. Как заслужил - предлагаю подумать вам самим.
Forrest Gump писал(а): А меня в жалобах к ЕСПЧ, напрягает другое, раз он их выигрывает, наша федерация дает для этого повод, читай, нарушает закон.
А деньги за эту некомпетентность платят налогоплательщики
Вывести несовершеннолетних на митинг, под яркими лозунгами. несовершеннолетних проще, чем взрослых. Спровоцировать на незаконные действия (например, просто разойтись позже положенного), подать в суд - Profit!

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а): Вывести несовершеннолетних на митинг, под яркими лозунгами. несовершеннолетних проще, чем взрослых. Спровоцировать на незаконные действия (например, просто разойтись позже положенного), подать в суд - Profit!
А если ещё и строем ходить не будут, так вообще кошмар..

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну вот, и вы с расследованием не согласны. Что стоит за словом СИЛЬНО ?
Думаете, университет готов подмочить свою репутацию, идя на тайный сговор с Навальным ?
Какой тайный сговор? Стэнфорд - ЧАСТНЫЙ университет. Они вправе принимать кого-угодно, кто им запретит. Другое дело - за какие заслуги? Их образование престижное и очень дорогое. Дарить его бесплатно они могут, но тем кто это заслужил. Как заслужил - предлагаю подумать вам самим.
Forrest Gump писал(а): А меня в жалобах к ЕСПЧ, напрягает другое, раз он их выигрывает, наша федерация дает для этого повод, читай, нарушает закон.
А деньги за эту некомпетентность платят налогоплательщики
Вывести несовершеннолетних на митинг, под яркими лозунгами. несовершеннолетних проще, чем взрослых. Спровоцировать на незаконные действия (например, просто разойтись позже положенного), подать в суд - Profit!
А я делаю вывод, в Стэнфорд поступить не так сложно, надо просто захотеть и поучаствовать во всяких формальных конкурсах,
которые котируются в этом университете. Вполне возможно, что в МГУ ей было бы поступить сложнее. Не вижу повода так пиарить Стэнфорд.

Опять вы куда то в сторону увели, мы ж не это обсуждаем.
Проблема в том, что расследованиям Навального верят, а расследованиям НТВ нет

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а):Государственный чиновник (живущий на народные деньги)
на чо, простите, живущий?
Что конкретно не понятно в этом словосочетании из 4 слов?
целиком словосочетание: что Вы подразумеваете под "народными деньгами" и как они попадают к чиновнику?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): А я делаю вывод, в Стэнфорд поступить не так сложно, надо просто захотеть и поучаствовать во всяких формальных конкурсах,
которые котируются в этом университете. Вполне возможно, что в МГУ ей было бы поступить сложнее. Не вижу повода так пиарить Стэнфорд.
Ну попробуйте поучаствуйте в этих формальных конкурсах.

Forrest Gump писал(а):Проблема в том, что расследованиям Навального верят, а расследованиям НТВ нет
Вы проводили замеры?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):на чо, простите, живущий?
Что конкретно не понятно в этом словосочетании из 4 слов?
целиком словосочетание: что Вы подразумеваете под "народными деньгами" и как они попадают к чиновнику?
Под народными деньгами подразумеваю все поступления в бюджеты и прибыль гос.корпораций.
К чиновнику они попадают в виде зарплаты за его службу на благо государства.
Неужели ещё какие-то варианты объяснения понятия "народные деньги" возможны?
Неужели Ваша псевдоказуистика приносит Вам реальное удовольствие? Никогда такого не понимал.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а):1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
2. Законодательно закрыты сведения о крупных гос. закупках силовиков.
а где можно прочитать об этом? я чото пропустил такие штуки мимо
ФЗ "О государственной охране" (с изменениями на 7 марта 2018 года).
Статья 13 часть 9
9) обеспечение защиты персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей.
(Подпункт дополнительно включен Федеральным законом от 1 июля 2017 года N 148-ФЗ)
Вы не поверите, но у нас во Вселенной ничьи персональные данные раскрывать нельзя просто так
так что не катит
ведомости, даже самые наирасчудесные, это нифига не нормативный акт
Акакий писал(а):
По закрытым закупкам для силовиков, читайте ФЗ-44.
прям вот блин охренелиард страниц читать? нельзя ли конкретней, где там запретили, Вы ж должны помнить, Вы ж недавно смотрели
я просмотрел пару последних внесенных изменений и чото вот с первого взгляда не заметил, чтобы там какие сведения о крупных госзакупках закрывались

Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): А я делаю вывод, в Стэнфорд поступить не так сложно, надо просто захотеть и поучаствовать во всяких формальных конкурсах,
Ну а что такого? Ваш комплекс неполноценности настолько огромен, что для Вас просто дико, что кто-то из России может участвовать в конкурсе на поступление в Стэнфорд. Вы кстати видели сколько народу из России туда поступило в этом году?

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):а где можно прочитать об этом? я чото пропустил такие штуки мимо
ФЗ "О государственной охране" (с изменениями на 7 марта 2018 года).
Статья 13 часть 9
9) обеспечение защиты персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей.
(Подпункт дополнительно включен Федеральным законом от 1 июля 2017 года N 148-ФЗ)
Вы не поверите, но у нас во Вселенной ничьи персональные данные раскрывать нельзя просто так
так что не катит
Акакий писал(а): По закрытым закупкам для силовиков, читайте ФЗ-44.
прям вот блин охренелиард страниц читать? нельзя ли конкретней, где там запретили, Вы ж должны помнить, Вы ж недавно смотрели
я просмотрел пару последних внесенных изменений и чото вот с первого взгляда не заметил, чтобы там какие сведения о крупных госзакупках закрывались
ФЗ-152 о перс.данных и Гос. тайна - принципиально разные вещи. ФЗ-152 не запрещает получить сведения о собственники невижимости.
По ФЗ-44 используйте поиск, это не сложно, а то что-то совсем обленились я смотрю.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Акакий писал(а): Ну а что такого? Ваш комплекс неполноценности настолько огромен, что для Вас просто дико, что кто-то из России может участвовать в конкурсе на поступление в Стэнфорд. Вы кстати видели сколько народу из России туда поступило в этом году?
Перечислите поименно.

Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Акакий писал(а): Ну а что такого? Ваш комплекс неполноценности настолько огромен, что для Вас просто дико, что кто-то из России может участвовать в конкурсе на поступление в Стэнфорд. Вы кстати видели сколько народу из России туда поступило в этом году?
Перечислите поименно.
Кого?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):

Forrest Gump писал(а):Проблема в том, что расследованиям Навального верят, а расследованиям НТВ нет
Вы проводили замеры?
Я не падаю в обморок при слове Стэнфорд, своим образованием вполне доволен
Ну если Навальному не верят, о чем сыр бор ?
Почему его ролики бьют рекорды просмотров ? Зачем проводятся расследования против него ?
С чего вдруг подростки ходят на несанционированные митинги ?
Неужели один Навальный переигрывает всю нашу пропаганду ?
Кстати, в этом и ваша "заслуга" есть

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Я не падаю в обморок при слове Стэнфорд, своим образованием вполне доволен
Я тоже. Мое образование, полученное немало лет назад, позволяет мне руководить IT отделом в Сбербанке.

Forrest Gump писал(а): Почему его ролики бьют рекорды просмотров ?
Какие рекорды?
Forrest Gump писал(а): Зачем проводятся расследования против него ?
Потому что он нарушал закон, не?
Forrest Gump писал(а):С чего вдруг подростки ходят на несанционированные митинги ?
1. По приколу
2. За 500 рублей. Потапов подтвердит. Если от Тяньши оторвется.
Forrest Gump писал(а):Неужели один Навальный переигрывает всю нашу пропаганду ?
Кого и в чем он переигрывает?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Что конкретно не понятно в этом словосочетании из 4 слов?
Под народными деньгами подразумеваю все поступления в бюджеты и прибыль гос.корпораций.
а с какого хека они, извините, народные-то?
там в бюджете налоги и акцизы, а это все, как известно, безвозмездные отчисления, т.е. Вы их передаете в ведение государства и ждать какой-либо отдачи не вправе, так что чиновник живет на государственные деньги
а госкорпорации у нас - НКО, они вообще не для извлечения прибыли
Акакий писал(а): К чиновнику они попадают в виде зарплаты за его службу на благо государства.
вот он от государства, государственные деньги и получает, если он будет получать реально народные, то это будет взяточничество-коррупция и прочие страшные слова
Акакий писал(а): Неужели ещё какие-то варианты объяснения понятия "народные деньги" возможны?
конешно возможны
вот у меня есть в кармане деньги, которые я не передал государству, и у каждого есть, вот они - народные, хз, мож Вы имели виду, что чиновник отжимает именно эти деньги
Акакий писал(а):Неужели Ваша псевдоказуистика приносит Вам реальное удовольствие? Никогда такого не понимал.
ну мы видим, что Вы не только это не понимаете
и, вообще-то, с определения понятий должно начинаться все, а то потом окажется, что все о разном талдычат

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):целиком словосочетание: что Вы подразумеваете под "народными деньгами" и как они попадают к чиновнику?
а с какого хека они, извините, народные-то?
там в бюджете налоги и акцизы, а это все, как известно, безвозмездные отчисления, т.е. Вы их передаете в ведение государства и ждать какой-либо отдачи не вправе, так что чиновник живет на государственные деньги
а госкорпорации у нас - НКО, они вообще не для извлечения прибыли
Акакий писал(а): К чиновнику они попадают в виде зарплаты за его службу на благо государства.
вот он от государства, государственные деньги и получает, если он будет получать реально народные, то это будет взяточничество-коррупция и прочие страшные слова
Акакий писал(а): Неужели ещё какие-то варианты объяснения понятия "народные деньги" возможны?
конешно возможны
вот у меня есть в кармане деньги, которые я не передал государству, и у каждого есть, вот они - народные, хз, мож Вы имели виду, что чиновник отжимает именно эти деньги
Акакий писал(а):Неужели Ваша псевдоказуистика приносит Вам реальное удовольствие? Никогда такого не понимал.
ну мы видим, что Вы не только это не понимаете
и, вообще-то, с определения понятий должно начинаться все, а то потом окажется, что все о разном талдычат
Какая разница называть деньги государственными или народными? Бюджет принадлежит гражданам государства. Распоряжается бюджетом народ через выбранных представителей и законодателей (это в идеале).
Исполняют нанятые люди, которым народ через выбранных представителей и законодателей платит из бюджета зарплату.
Всё сводится к тому, что за свою зарплату, чиновники творят херню. Их обличают Навальные в своих расследованиях.
Будь это частные лица, мне глубоко плевать. Но это лица, которым платят зарплату из бюджета, а также помимо зарплаты дают распоряжаться крупными средствами, которые они конвертируют в собственное влияние, которое они используют для личного обогащения.

Роман

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а): С чего вдруг подростки ходят на несанционированные митинги ?
Их слишком поспешно освободили от обязательного политического культпросвета.. Насральный тут же этим и воспользовался.
Мне как-то мой ребенок задвинул тираду про Настю рыбку, Дерипаску, какого-то вицепремьера и коррупцию на корабле))
Почти год, как провожу с ним ежедневные политинформации.. Так политика его уже больше не интересует ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): ФЗ "О государственной охране" (с изменениями на 7 марта 2018 года).
Статья 13 часть 9
так что не катит
Акакий писал(а): По закрытым закупкам для силовиков, читайте ФЗ-44.
ФЗ-152 о перс.данных и Гос. тайна - принципиально разные вещи. ФЗ-152 не запрещает получить сведения о собственники невижимости.
я что-то говорил о гостайне? я вообще-то умею читать не между строк и понимаю, что значат слова о "персональных данных"
ааа, Вы похоже думаете, что "объекты защиты" это что-то недвижимое и неодушевленное? ненене, ни хрена подобного, объекты это "...Президент Российской Федерации, определенные настоящим Федеральным законом лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, федеральные государственные служащие и иные лица, подлежащие государственной охране в соответствии с настоящим Федеральным законом, а также главы иностранных государств и правительств и иные лица иностранных государств во время пребывания на территории Российской Федерации." особенно забавно будет, когда госохрана начнет скрывать сведения о недвижимости глав иностранных государств и т.п.
Акакий писал(а):По ФЗ-44 используйте поиск, это не сложно, а то что-то совсем обленились я смотрю.
понятно, не знаете, чо ж поиском-то не воспользовались?
а знаете почему не знаете? потому, что нет там этого
а есть вот что:
3. В течение пяти рабочих дней с даты заключения контракта заказчик направляет указанную в пунктах 1 - 7, 9, 12 и 14 части 2 настоящей статьи информацию в федеральный орган исполнительной власти...
пункты:
2. В реестр контрактов включаются следующие документы и информация:
1) наименование заказчика;
2) источник финансирования;
3) способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя);
4) дата подведения результатов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) и реквизиты документа, подтверждающего основание заключения контракта;
5) дата заключения контракта;
Информация об изменениях:
Пункт 6 изменен с 1 июля 2019 г. - Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 502-ФЗ
См. будущую редакцию
6) объект закупки, цена контракта и срок его исполнения, цена единицы товара, работы или услуги, наименование страны происхождения или информация о производителе товара в отношении исполненного контракта;
Пункт 7 изменен с 31 июля 2019 г.- Федеральный закон от 1 мая 2019 г. N 70-ФЗ
См. будущую редакцию
Пункт 7 изменен с 1 июля 2018 г. - Федеральный закон от 31 декабря 2017 г. N 504-ФЗ
См. предыдущую редакцию
7) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства (для физического лица), почтовый адрес поставщика (подрядчика, исполнителя), идентификационный номер налогоплательщика поставщика (подрядчика, исполнителя) или для иностранного лица в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением информации о физическом лице - поставщике культурных ценностей, в том числе музейных предметов и музейных коллекций, а также редких и ценных изданий, рукописей, архивных документов (включая их копии), имеющих историческое, художественное или иное культурное значение и предназначенных для пополнения государственных музейного, библиотечного, архивного фондов, кино-, фотофондов и аналогичных фондов;
8) информация об изменении контракта с указанием условий контракта, которые были изменены;
9) копия заключенного контракта, подписанная усиленной электронной подписью заказчика;
Пункт 10 изменен с 1 июля 2019 г.- Федеральные законы от 27 декабря 2018 г. N 502-ФЗ и от 1 мая 2019 г. N 71-ФЗ
См. будущую редакцию
10) информация об исполнении контракта, в том числе информация об оплате контракта, о начислении неустоек (штрафов, пеней) в связи с ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных контрактом, стороной контракта;
11) информация о расторжении контракта с указанием оснований его расторжения;
ГАРАНТ:
Пункт 12 части 2 статьи 103 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2017 г.
12) идентификационный код закупки;
13) документ о приемке в случае принятия решения о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги;
Пункт 14 изменен с 1 июля 2018 г. - Федеральный закон от 31 декабря 2017 г. N 504-ФЗ
См. предыдущую редакцию
14) решение врачебной комиссии, предусмотренное пунктом 7 части 2 статьи 83, пунктом 3 части 2 статьи 83.1 и пунктом 28 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона, с обеспечением предусмотренного законодательством Российской Федерации в области персональных данных обезличивания персональных данных;
теперь когда и почему что-то прячется:
5. Документы и информация, содержащиеся в реестре контрактов, должны быть доступны для ознакомления (без взимания платы), за исключением документов и информации, предусмотренных пунктами 7 - 9, 13 - 14 части 2 настоящей статьи, при осуществлении закупок в случаях, предусмотренных пунктами 3 - 5 части 2 статьи 84 настоящего Федерального закона.
пп.
3) заключения контрактов на оказание услуг по страхованию, транспортировке и охране ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, на оказание услуг по страхованию, транспортировке, охране музейных предметов и музейных коллекций, редких и ценных изданий, рукописей, архивных документов (включая их копии), имеющих историческое, художественное или иное культурное значение и передаваемых заказчиками физическим лицам или юридическим лицам либо принимаемых заказчиками от физических лиц или юридических лиц во временное владение и пользование либо во временное пользование, в том числе в связи с проведением выставок на территории Российской Федерации и (или) территориях иностранных государств;
4) закупок услуг по уборке помещений, услуг водителей для обеспечения деятельности судей, судебных приставов;
Часть 2 дополнена пунктом 5 с 1 июля 2018 г. - Федеральный закон от 31 декабря 2017 г. N 504-ФЗ
5) закупок федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке и реализации государственной политики в области обороны, государственного управления в области обеспечения безопасности Российской Федерации, подведомственными им государственными учреждениями, государственными унитарными предприятиями, за исключением случаев, установленных частью 2 статьи 84.1 настоящего Федерального закона. Перечень указанных органов, учреждений и предприятий утверждается Правительством Российской Федерации.
есть еще закрытое определение поставщика, но это та же самая предыдущая цитата с добавлением:
2. Закрытые способы определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) применяются только в случаях:
1) закупок товаров, работ, услуг, необходимых для обеспечения федеральных нужд, если сведения о таких нуждах составляют государственную тайну;
2) закупок товаров, работ, услуг, сведения о которых составляют государственную тайну, при условии, что такие сведения содержатся в документации о закупке или в проекте контракта;

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я не падаю в обморок при слове Стэнфорд, своим образованием вполне доволен
Я тоже. Мое образование, полученное немало лет назад, позволяет мне руководить IT отделом в Сбербанке.

Forrest Gump писал(а): Почему его ролики бьют рекорды просмотров ?
Какие рекорды?
Forrest Gump писал(а): Зачем проводятся расследования против него ?
Потому что он нарушал закон, не?
Forrest Gump писал(а):С чего вдруг подростки ходят на несанционированные митинги ?
1. По приколу
2. За 500 рублей. Потапов подтвердит. Если от Тяньши оторвется.
Forrest Gump писал(а):Неужели один Навальный переигрывает всю нашу пропаганду ?
Кого и в чем он переигрывает?
Не уподобляетесь карлсону, как то покороче надо, как то лень мне тут тэги править.
Про образование. Ну вот видите. А что НТВ по этому поводу кипятком писяет ? Не понимаю, еще и "рекламу" врагам делают.
По поводу нарушений закона. За это просто сажают. В чем суть этого расследования ? Посадить за то что дочь в университет поступила,
зачем Соболь приплели - тоже нарушила ? Просто смешно, не расследование , а пук.
Про 500 рублей. Не знаю, вы прикалываетесь или серьезно так думаете ?
Самая главная проблема - недооценивать проблему имхо

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Роман писал(а): Их слишком поспешно освободили от обязательного политического культпросвета.. Насральный тут же этим и воспользовался.
Мне как-то мой ребенок задвинул тираду про Настю рыбку, Дерипаску, какого-то вицепремьера и коррупцию на корабле))
Почти год, как провожу с ним ежедневные политинформации.. Так политика его уже больше не интересует ))
"Пасите своих детей и не стесняйтесь" (с) Мариенгоф

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а):

Вы проводили замеры?
Я не падаю в обморок при слове Стэнфорд, своим образованием вполне доволен
Ну если Навальному не верят, о чем сыр бор ?
Почему его ролики бьют рекорды просмотров ? Зачем проводятся расследования против него ?
С чего вдруг подростки ходят на несанционированные митинги ?
Неужели один Навальный переигрывает всю нашу пропаганду ?
порнуху тоже миллионы смотрят, если не миллиарды, неужели в таких тоже рассказывается какая-то суровая правда жизни?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Про 500 рублей. Не знаю, вы прикалываетесь или серьезно так думаете ?
Да вы не поверите! На форуме был "посторонний" сыну которого этот самый Потапов заплатил 500 рублей за участие в митинге.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а): С чего вдруг подростки ходят на несанционированные митинги ?
Их слишком поспешно освободили от обязательного политического культпросвета.. Насральный тут же этим и воспользовался.
А по заграницам ребенка возите ? Думаю, интерес к политике определяется экономикой в семье. А тут политинформацией не отделаешься.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Про 500 рублей. Не знаю, вы прикалываетесь или серьезно так думаете ?
Да вы не поверите! На форуме был "посторонний" сыну которого этот самый Потапов заплатил 500 рублей за участие в митинге.
Даже не стану отрицать, хотя мож ему за работу заплатили.
Вы какой делаете вывод ? Все в шоколаде, просто решили срубить баблишка ? Протестных настроенией нет ?
Если все протестуют за бабки, невозможно перекрыть этот финансовый ручеек , если даже вы об этих фактах знаете ?
Тут ведь объективность важнее для принятия правильных решений.
Вот вы придете к президенту и скажете, все нормально, это Навальный подросткам деньги платит, вот они и протестуют .
Что вам президент скажет ? Так найдите этих провокаторов, посадите и будет всем счастье.
Но почему то Потапов не сидит, недоработка органов или все не совсем так, как вы рассказываете ?

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Но почему то Потапов не сидит, недоработка органов или все не совсем так, как вы рассказываете ?
Слишком примитивно рассуждаете. Зачем властям сажать каждого несогласного, зачем создавать мучеников. Пущай себе протестуют. Думаете Навального не посадили бы, если бы захотели?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):порнуху тоже миллионы смотрят, если не миллиарды, неужели в таких тоже рассказывается какая-то суровая правда жизни?
Люди смотрят то, что им интересно...
Ролик Навального посмотрели 30 миллионов
А ролик НТВ - 67 тысяч, подрастет максимум до 200.
Вот я человек нейтральный, но какие выводы вы мне предлагаете сделать ?
За каждый просмотр денег заплатили, просмотры накрутили ?
Это, скажем так, "проблема", которую не хотят видеть.
А ее решать надо

Элеонора Рузвельт
Ответить