Очень много! По крайней мере на Золотом пляже. Загорают пока только, купающихся не видел. Возможно, есть отдельные экземпляры. Думаю, на оз. Аллаки уже можно купаться, оно быстро прогревается. Только осторожнее, там в камнях змеиное гнездоДиректор писал(а):Кто то в курсе, говорят, на Тургояке народа много. Люди купаются?
Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
Re: Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
Re: Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
а какого буя арендаторша акватории не подготовила акваторию к купальному сезону?
На Кисегаче сейчас, смотрю как четыре человека попытались искупнуться.
Зашли, присели по плечи и сразу обратно
Ветер сильный, волны подняли и воду перемешали с холодной с глубины
Зашли, присели по плечи и сразу обратно
Ветер сильный, волны подняли и воду перемешали с холодной с глубины
Последний раз редактировалось qwer 02 июн 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
и мы догадываемся для чегоqwer писал(а):
Зашли, присели по плечи
Леся писал(а):и мы догадываемся для чегоqwer писал(а):
Зашли, присели по плечи
Еще трое пробуют...
согревают водоем!!!qwer писал(а):Леся писал(а):и мы догадываемся для чегоqwer писал(а):
Зашли, присели по плечи
Еще трое пробуют...
Не. Эти постарались добросовестно искупаться.Леся писал(а):согревают водоем!!!qwer писал(а):Леся писал(а): и мы догадываемся для чего
Еще трое пробуют...
Отец дочерей даже поподбрасывал чтоб поныряли.
Хватило их на две с небольшим минуты, побежали в палатку греться- растираться
Кощей из сказок вам не родня? Просто ведёте себя как его однофамилец.Турфлот писал(а):А главная новость такова:
Купание на городском пляже запрещено! За нарушение этого запрета, Вас будут штрафовать. А если этого делать не будут, я вынесу мозг прокурорским работникам, и они ВЫНУЖДЕНО будут реагировать. Держу планку. И поступаю с Вами, так, как Вы научили меня….с одной разницей, я обо всем предупреждаю громко и визирую в администрации (для контроля и доказательной базы), а Вы «тонкихушники», все свои гадости делаете в тихоря, по секрету… и не дай Бог, чтобы «Корнилова» не узнала…
Татьяна Рауэр.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну зато человек наконец то перестал лицемерить и прикрываться словоблудием о Великой Цели Работы На Благо Общества, жизни не жалела чтоб все могли купаться. А на деле просто отодвинули рыло от кормушки, и внезапно это самое рыло стало видно общественности, а некоторые её ещё и защищали...
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Да уж... адвокатша Рауэр "ржётниможет" от того, как они ловко взяли в аренду воду Тургояка и теперь никого в неё не пустят. Это абзац
Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
Вода находится в аренде у Рауэр.люлька писал(а):Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
Люлька, ну ты ж медик, поставь диагноз, выпиши лекарства какие нибудь, вдруг поможет.люлька писал(а):Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
и чоБоргир писал(а):Вода находится в аренде у Рауэр.люлька писал(а):Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
И что? Если я зайду в воду, что она будет делать? Да её же прямо там, на пляже, разорвут если она кому то купаться запретит.Боргир писал(а):Вода находится в аренде у Рауэр.люлька писал(а):Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
- Forrest Gump
Интересно, есть же цифры, кто заключал договор,на каких условиях. Неужели есть большое желание платить
аренду, не зарабатывая ? Аренда не накладывает и обязанности по очистке ?
Да, этот пост вконтактике меня тоже неприятно зацепил.
Как то непонятно, кому он все таки адресован...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я не уверен, но в жару кое-кому по-моему кое-куда зальют эту арендованную воду, присыплют песочком и трамбанУт палками от шлагбаумов...
Я ещё 2 года назад тут просил Рауэр выложить скан договора. Так тут на её защиту посторонний грудью встал, что ай яй яй, бедную женщину добродетеля-предпринимателя обижают.Forrest Gump писал(а):Интересно, есть же цифры, кто заключал договор,на каких условиях. Неужели есть большое желание платить
аренду, не зарабатывая ? Аренда не накладывает и обязанности по очистке ?
Да, этот пост вконтактике меня тоже неприятно зацепил.
Как то непонятно, кому он все таки адресован...
Вот дозащищался.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Писать на Вас в прокуратуру в соответствии с её заявлениемДиректор писал(а):И что? Если я зайду в воду, что она будет делать?Боргир писал(а):Вода находится в аренде у Рауэр.люлька писал(а):Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
Не исключеноДиректор писал(а):Да её же прямо там, на пляже, разорвут если она кому то купаться запретит.
Ну вот, это пока что её вода. Типа как арендованное помещение, только водалюлька писал(а):и чоБоргир писал(а):Вода находится в аренде у Рауэр.люлька писал(а):Объясните мне, как можно народу запретить там купаться?
Аренда воды не ограничивает доступ к водоему.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вода может быть у неё в аренде или собственности, поболту, запретить доступ к кромке воды она не может. Как например с Золотым пляжем и подобным. Территория может быть хоть в собственности хоть в аренде, но к воде доступ будет:)
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Тут недавно рядом с пансионатом АЗ Урал были случайно... А там пробовал кто к воде подобраться? А то там забор прям до воды...и охрана злая заводская :) а пирс с лавочками так и манит :)))
а если Сиротин в аренду возьмет воду - тоже купаццо может не пустить?