Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
Здравствуйте, от смысла будьте здоровы!
Сегодня узнала о смерти Евгения Николаевича Волокитина, жителя Тургояка, одного из директоров Дома отдыха «Тургояк», очень хорошего человека, которого я искренно уважала, и который видя мой труд, всегда заступался за меня, за что ему очень благодарна. В своей жизни, он стремился быть справедливым. Не легкая судьба, управление одним из самых уникальных предприятий сферы гостеприимства в самые тяжелые годы в стране, строитель собственной деревни. В его сердце рождались светлые проекты, которые он удачно реализовывал. Был не терпим к дуракам, но мог со всеми договориться. Светлому и разумному Человеку - Светлая память!
А я про пляжные новости. Общественники стоят в начале грязных событий, которые приведут к тому, что чиновники администрации решат в свою материальную пользу, вопрос с городским пляжем.
Что происходит сейчас, как будет через месяц, и каковы итоги, хочу написать, чтобы, в последствии господа общественники, хоть немножко бы задумывались о последствиях своих разрушений.
Всем известно, что еще год назад, я лично, предупреждала население Миасса о том, что городской пляж, посредством «общественников» продадут и бесплатный отдых для населения закончится. А будет клубный поселок, ценник за отдых на берегу, и прочая коммерческая лабуда в стиле «Вы же сами этого хотели». Начнется строительство, и по «многочисленным просьбам горожан», на берегу появятся рестораны, детский клуб, кафе и «развитая туристская инфраструктура»… Это итог.
А что произошло сейчас.
Гимсовца - лотошника поставили в известность, что теперь он главный и …за всё будет платить сам. (При этом, конкретно на эту субботу, ему запретили торговать, якобы по причине приезда ВРИО губернатора на пляж. Для этого приезда, даже бросили все силы на уборку территории). Ащин - в шоке от этой информации, так как все обещания администрации помогать ему «продержаться этот сезон» - улетучились, в тот момент, когда потребовалось оплатить ранее выполненные работы на пляже. Начались проверки, началось вымогательство. (То есть, всё то, что проходила я в свое время). Денег у Кольки нет. Энтузиазм тоже заканчивается. А впереди июль, это когда по две тысячи народа на пляже и срач ужасный. И словоблудие общественников со всех сторон. Когда сегодня, от моего представителя лотошник узнал сколько в прошлом сезоне было мной уплачено за сбор и вывоз ТБО, у Ащина сильно испортилось настроение. Таких денег, при показательных запретах «будет губернатор, ты не торгуй», он на пляже заработать не сможет. В августе уже начнутся суды, административки, очередные запреты. Колька, со всей своей семейкой, сбежит. Всё. Готовьте ушки, общественники, чтобы услышать следующее: «Вот ведь. Пошли Вам на встречу. И что?? Пляж в мусоре, долгов на пляже куча, пляж снова не принят. Мы решили затащить инвестора на пляж. Он все оплатит, и на пляже появится то, о чем Вы мечтаете»!
Ву-аля! Дело сделано. Вашими общественными руками. Еще раз МОЛОДЦЫ!
Вспоминаю слова Виссариона Белинского о том, что … Кто резко высказывает свои мнения о чужих действиях, тот обязывает этим и самого себя действовать лучше других. Да! Я была гарантом того, что пляж будет убран, проведения водолазной очистки, работы спасательного и медицинского постов, обеспечения населения бесплатной бутилированной водой, заключения и реализации Договоров на вывоз ТБО, ЖБО, охранных услуг. Вы, общественники, всё это разрушили, слушая обо мне сказки и россказни таких как Чаговец и прочих, заинтересованных лиц, чтобы вашими руками забрать у народа последнее место бесплатного отдыха.
Живите долго и счастливо. Пусть Ваша совесть не дает Вам спокойно спать, когда на не принятом пляже, будут купаться люди, и не дай Бог… быть утопленнику. Маяться Вам за такое отношение к людям…
А главная новость такова:
Купание на городском пляже запрещено! За нарушение этого запрета, Вас будут штрафовать. А если этого делать не будут, я вынесу мозг прокурорским работникам, и они ВЫНУЖДЕНО будут реагировать. Держу планку. И поступаю с Вами, так, как Вы научили меня….с одной разницей, я обо всем предупреждаю громко и визирую в администрации (для контроля и доказательной базы), а Вы «тонкихушники», все свои гадости делаете в тихоря, по секрету… и не дай Бог, чтобы «Корнилова» не узнала…
Татьяна Рауэр.
Сегодня узнала о смерти Евгения Николаевича Волокитина, жителя Тургояка, одного из директоров Дома отдыха «Тургояк», очень хорошего человека, которого я искренно уважала, и который видя мой труд, всегда заступался за меня, за что ему очень благодарна. В своей жизни, он стремился быть справедливым. Не легкая судьба, управление одним из самых уникальных предприятий сферы гостеприимства в самые тяжелые годы в стране, строитель собственной деревни. В его сердце рождались светлые проекты, которые он удачно реализовывал. Был не терпим к дуракам, но мог со всеми договориться. Светлому и разумному Человеку - Светлая память!
А я про пляжные новости. Общественники стоят в начале грязных событий, которые приведут к тому, что чиновники администрации решат в свою материальную пользу, вопрос с городским пляжем.
Что происходит сейчас, как будет через месяц, и каковы итоги, хочу написать, чтобы, в последствии господа общественники, хоть немножко бы задумывались о последствиях своих разрушений.
Всем известно, что еще год назад, я лично, предупреждала население Миасса о том, что городской пляж, посредством «общественников» продадут и бесплатный отдых для населения закончится. А будет клубный поселок, ценник за отдых на берегу, и прочая коммерческая лабуда в стиле «Вы же сами этого хотели». Начнется строительство, и по «многочисленным просьбам горожан», на берегу появятся рестораны, детский клуб, кафе и «развитая туристская инфраструктура»… Это итог.
А что произошло сейчас.
Гимсовца - лотошника поставили в известность, что теперь он главный и …за всё будет платить сам. (При этом, конкретно на эту субботу, ему запретили торговать, якобы по причине приезда ВРИО губернатора на пляж. Для этого приезда, даже бросили все силы на уборку территории). Ащин - в шоке от этой информации, так как все обещания администрации помогать ему «продержаться этот сезон» - улетучились, в тот момент, когда потребовалось оплатить ранее выполненные работы на пляже. Начались проверки, началось вымогательство. (То есть, всё то, что проходила я в свое время). Денег у Кольки нет. Энтузиазм тоже заканчивается. А впереди июль, это когда по две тысячи народа на пляже и срач ужасный. И словоблудие общественников со всех сторон. Когда сегодня, от моего представителя лотошник узнал сколько в прошлом сезоне было мной уплачено за сбор и вывоз ТБО, у Ащина сильно испортилось настроение. Таких денег, при показательных запретах «будет губернатор, ты не торгуй», он на пляже заработать не сможет. В августе уже начнутся суды, административки, очередные запреты. Колька, со всей своей семейкой, сбежит. Всё. Готовьте ушки, общественники, чтобы услышать следующее: «Вот ведь. Пошли Вам на встречу. И что?? Пляж в мусоре, долгов на пляже куча, пляж снова не принят. Мы решили затащить инвестора на пляж. Он все оплатит, и на пляже появится то, о чем Вы мечтаете»!
Ву-аля! Дело сделано. Вашими общественными руками. Еще раз МОЛОДЦЫ!
Вспоминаю слова Виссариона Белинского о том, что … Кто резко высказывает свои мнения о чужих действиях, тот обязывает этим и самого себя действовать лучше других. Да! Я была гарантом того, что пляж будет убран, проведения водолазной очистки, работы спасательного и медицинского постов, обеспечения населения бесплатной бутилированной водой, заключения и реализации Договоров на вывоз ТБО, ЖБО, охранных услуг. Вы, общественники, всё это разрушили, слушая обо мне сказки и россказни таких как Чаговец и прочих, заинтересованных лиц, чтобы вашими руками забрать у народа последнее место бесплатного отдыха.
Живите долго и счастливо. Пусть Ваша совесть не дает Вам спокойно спать, когда на не принятом пляже, будут купаться люди, и не дай Бог… быть утопленнику. Маяться Вам за такое отношение к людям…
А главная новость такова:
Купание на городском пляже запрещено! За нарушение этого запрета, Вас будут штрафовать. А если этого делать не будут, я вынесу мозг прокурорским работникам, и они ВЫНУЖДЕНО будут реагировать. Держу планку. И поступаю с Вами, так, как Вы научили меня….с одной разницей, я обо всем предупреждаю громко и визирую в администрации (для контроля и доказательной базы), а Вы «тонкихушники», все свои гадости делаете в тихоря, по секрету… и не дай Бог, чтобы «Корнилова» не узнала…
Татьяна Рауэр.
Re: Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
Где то проходила информация, что акватория находится в аренде у Татьяны еще год. А должные работы по подготовке акватории к купанию не проведены. Поэтому загорать можно, купаться нельзя.Леся писал(а):Почему купание запрещено?
Re: Сказ о том, как общественники отобрали у людей пляж, или как администрация города кинула очередного лоха…
Ээээээ.... т.е. озеро-достояние природы и народа не позволительно для купания изза какойто татьяны? просто прийти на озеро искупаться теперь нельзя!?
Турфлот писал(а): А главная новость такова:
Татьяна Рауэр.
Не говори "гоп", как говорится... Будущее малоизвестно, а вот прошлым все накушались. Да и в будущем, я так понимаю, будет одна старуха Шапокляк, которая даже при благополучном ведении дел найдёт кокашку, коих ей же было оставлено немало (один шлангбаум уже как навонял) и размажет по всем желащим отдохнуть...
Как там Боргир то сделал? А, во....
Как там Боргир то сделал? А, во....
Это ж как надо людей ненавидеть...
Я снова всех люблю :)
Вот жеж погань а.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У нас море озер, их ни кто не готовит к купанию и все купаются где хотят. А это что за бред?Ленивец писал(а):Где то проходила информация, что акватория находится в аренде у Татьяны еще год. А должные работы по подготовке акватории к купанию не проведены. Поэтому загорать можно, купаться нельзя.Леся писал(а):Почему купание запрещено?
Это её мечта - чтобы все страдали и жалели о тех чудных годах, когда она ценой неимоверных усилий стелила сертефЕцированным песком акваторею пляжа и обустраивала въезды супершлангбаумами... А теперь вот вам нате, мучьтесь. А я Дартаньян.Директор писал(а): У нас море озер, их ни кто не готовит к купанию и все купаются где хотят. А это что за бред?
Так и охота сказать - ну падохла и падохла, какова ешё надо? Живи и радуйся, нет, изжога так и лезет наружу...
Такое бляцтво для жителей сделать могут не только лишь все. Давайте пошлем злой Рауэр коллективные лучи поноса от всего города. За одно лишь злонамерение устроить миассцам такую херню. Фу такой быть.
А как дышала... о жителях на пляже беспокоилась и вот нате
Давайте её пожалеем и пожелаем здоровья, ведь судя по тому что пишет человек там с головкой совсем бЯда и одиночество в добавок, и отсутствие признания..... Жаль еёЛеся писал(а):Такое бляцтво для жителей сделать могут не только лишь все. Давайте пошлем злой Рауэр коллективные лучи поноса от всего города. За одно лишь злонамерение устроить миассцам такую херню. Фу такой быть.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Твои последние слова в точку.жена@ писал(а):Давайте её пожалеем и пожелаем здоровья, ведь судя по тому что пишет человек там с головкой совсем бЯда и одиночество в добавок, и отсутствие признания..... Жаль еёЛеся писал(а):Такое бляцтво для жителей сделать могут не только лишь все. Давайте пошлем злой Рауэр коллективные лучи поноса от всего города. За одно лишь злонамерение устроить миассцам такую херню. Фу такой быть.
И если она будет это читать, мой совет ей - побыстрее остановиться, тучи, не хилые, сгущаются над ней.
Пару месяцев назад, я её предупреждала, что "все у меня отлично" может быстро закончится.Толич писал(а):Это её мечта - чтобы все страдали и жалели о тех чудных годах, когда она ценой неимоверных усилий стелила сертефЕцированным песком акваторею пляжа и обустраивала въезды супершлангбаумами... А теперь вот вам нате, мучьтесь. А я Дартаньян.Директор писал(а): У нас море озер, их ни кто не готовит к купанию и все купаются где хотят. А это что за бред?
Так и охота сказать - ну падохла и падохла, какова ешё надо? Живи и радуйся, нет, изжога так и лезет наружу...
Её можно понять, что хочется выплеснуть наболевшее, которое было ранее, но сейчас то она чего хочет?
- Гриша Измайлов
Ок, акватория у нее в аренде... А разве на арендатора не наложены обременения следить должным образом за объектом? Озеро это же "достояние республики", не? Всяко не просто так дано в аренду?Ленивец писал(а):Где то проходила информация, что акватория находится в аренде у Татьяны еще год. А должные работы по подготовке акватории к купанию не проведены. Поэтому загорать можно, купаться нельзя.Леся писал(а):Почему купание запрещено?
А если арендатор не выполняет свои обязанности - штрафуют, расторгают договор, не?
Подозреваю, что овно кипит в ее внутренностях не просто от того что её выгнали с насиженного теплого местечка.... Так хитромудро завуалировано....
Да и кстати... у Рауэр был вроде кусочек пляжа? От шлагбаума до шатра "Сфера"? Остается еще пляж у гимса и от шатра до д/о Тургояк. Так? Или акватория озера не к территории земли привязана? Это на кадастровом плане не посмотреть?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Статью назовите, по какой штрафовать собралисьТурфлот писал(а): Купание на городском пляже запрещено! За нарушение этого запрета, Вас будут штрафовать. А если этого делать не будут, я вынесу мозг прокурорским работникам, и они ВЫНУЖДЕНО будут реагировать. Держу планку.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- Незнакомка
Татьяна, я в Вас разочарована.
Зачем людям то подлить, которые вообще не при делах? зачем Вы вмешиваете их в свои склоки?
Какова Ваша конечная цель?
Зачем людям то подлить, которые вообще не при делах? зачем Вы вмешиваете их в свои склоки?
Какова Ваша конечная цель?
Все есть яд и все есть лекарство
Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Рауэр, болезнию одержимаю; отпусти ей вся согрешения её подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя;Леся писал(а):Такое бляцтво для жителей сделать могут не только лишь все. Давайте пошлем злой Рауэр коллективные лучи поноса от всего города. За одно лишь злонамерение устроить миассцам такую херню. Фу такой быть.
Подай ей
Аминь
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- Гриша Измайлов
АМсинь!SpawN писал(а):Аминь
Кто то в курсе, говорят, на Тургояке народа много. Люди купаются?
Наврядле, там поди линия воды под пристальным вниманием прокуратуры с квитанциями за штраф и небезизвесной леди, ибо нех топтаццо по иё песку и ходить через иё шлангбаумы...Директор писал(а):Кто то в курсе, говорят, на Тургояке народа много. Люди купаются?
Толич писал(а):Наврядле, там поди линия воды под пристальным вниманием прокуратуры с квитанциями за штраф и небезизвесной леди, ибо нех топтаццо по иё песку и ходить через иё шлангбаумы...Директор писал(а):Кто то в курсе, говорят, на Тургояке народа много. Люди купаются?