Вот человек научно к протестам подошел

karlson

Re: Вот человек научно к протестам подошел

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Ну так и надо открыто (помните "Гласность") показать, а то ведь оппоненты властей публикуют сведения, что отказ в признании подписей у тех, кто "залупились" не обоснован. Предлагалось даже привести людей, которых ЦИК объявил несуществующими, а ЦИк бормочет что-то невнятное. Разве не так? Подписи часто собирают просто нанятые люди, которые не всегда добросовестны. Поэтому подписей собирают обычно больше, чем надо. Отказ на основании того, что вместе с действительными есть несуществующие неправилен если действительных достаточно. Разве нет? Ведь для регистрации требуется определённое количество, а то, что есть ещё и недействительные разве может быть причиной отказа?
ну вот Венедиктов соболиные подписи смотрел, с тех пор немного молчит
Прочитал писал(а): Ну не может кандидат физически проверить работу всех наемных работников. Вот и "залупились" и на мой взгляд правильною. Беда в том, что суд у нас ангажирован властью напрочь. Единственным выходом, для меня, было бы, если такие споры решались бы в суде присяжных. Тогда и повода для митингов бы не было и чиновники поаккуратней бы шустрили.
в этом случае бессмысленно, ну не сумеете Вы разобрать, тот ли человек расписался, кто поименован и он ли поставил число
Зато в качестве судебного заседателя легко могу назначить независимую экспертизу.
и тут сразу вопрос и возражение:
1. независимую от кого?
2. принимать или не принимать результаты этой экспертизы это вопрос веры, точно так же, как и любой другой, сколько же понадобится экспертиз, если вдруг их результаты будут противоречить друг другу?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Ну так и надо открыто (помните "Гласность") показать, а то ведь оппоненты властей публикуют сведения, что отказ в признании подписей у тех, кто "залупились" не обоснован. Предлагалось даже привести людей, которых ЦИК объявил несуществующими, а ЦИк бормочет что-то невнятное. Разве не так? Подписи часто собирают просто нанятые люди, которые не всегда добросовестны. Поэтому подписей собирают обычно больше, чем надо. Отказ на основании того, что вместе с действительными есть несуществующие неправилен если действительных достаточно. Разве нет? Ведь для регистрации требуется определённое количество, а то, что есть ещё и недействительные разве может быть причиной отказа?
ну вот Венедиктов соболиные подписи смотрел, с тех пор немного молчит
Это Вы просто его не слушаете
ясен пень, я предпочитаю читать

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то не вполне так. Есть допустимый процент брака. И формално отказ связан с тем, что этот процент превышен. А претензии кандидатов связаны с тем, что значителная часть забракованных подписей забракованы непроверяемо. Им просто не показывают "правильную" информацию, ссылась на тайну персоналных данных. А подписи, забракованные графологами вообще невозможноотстоять,так как данные независимой экспертизыни ЦИК, ни суд не желают принимать, так же как и письменные заявления подписантов о том, что они подписывали сами, иногда даже под видеозапись
Ну и какой вывод? Я считаю-такие дела должен рассматривать суд присяжных и объективность будет намного тяжелее оспорить.
И на административку присяжных? Вот судья рассматривает дело об участии в не согласованном митинге. Человек оправдывается: не участвовал, вот видео задержания, вот свидетели Судья видео смотреть и свидетелей слушать отказывается,мол, нет оснований не верить работникам полиции, 20000 рублев штрафа, свободен!
Вот совершенно реальный пример: Журналист Аркадий Дубнов. Согласно полицейскому протоколу с 14 до 16 часов на несогласованном митинге выкрикивал лозунги. А вот видео: в 13:45 Дубнов дает видео интервью из автозака. Все равно выкрикивал, 20000 штрафа
а в автозаке он не мог провести несгласованный митинг и выкрикивать лозунги с 14 до 16, ему рот что ли заклеили и руки переломали?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а): Ну и какой вывод? Я считаю-такие дела должен рассматривать суд присяжных и объективность будет намного тяжелее оспорить.
И на административку присяжных? Вот судья рассматривает дело об участии в не согласованном митинге. Человек оправдывается: не участвовал, вот видео задержания, вот свидетели Судья видео смотреть и свидетелей слушать отказывается,мол, нет оснований не верить работникам полиции, 20000 рублев штрафа, свободен!
Вот совершенно реальный пример: Журналист Аркадий Дубнов. Согласно полицейскому протоколу с 14 до 16 часов на несогласованном митинге выкрикивал лозунги. А вот видео: в 13:45 Дубнов дает видео интервью из автозака. Все равно выкрикивал, 20000 штрафа
а в автозаке он не мог провести несгласованный митинг и выкрикивать лозунги ?
:co_ol: ;;-))) ;;-))) :co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):ну вот Венедиктов соболиные подписи смотрел, с тех пор немного молчит
в этом случае бессмысленно, ну не сумеете Вы разобрать, тот ли человек расписался, кто поименован и он ли поставил число
Зато в качестве судебного заседателя легко могу назначить независимую экспертизу.
1. независимую от кого?
2. принимать или не принимать результаты этой экспертизы это вопрос веры, точно так же, как и любой другой, сколько же понадобится экспертиз, если вдруг их результаты будут противоречить друг другу?
Но другого пути нет. Или по закону, судебное разбирательство, с доказательной базой с соревнованием прокурора и адвоката либо митинги и массовые беспорядки. Сколько не сажай, сколько не разгоняй, но пока судьи будут штамповать решения под диктовку полиции... И ещё.. как там у классиков? Арестовали коммунистов... Ну и ладно, я то не коммунист, арестовали евреев... Ну Вы в курсе.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

ZloiDigger писал(а):Ребята да судитесь, в чем проблема? Трупы в подписях есть? Как совесть позволяет бузить когда рыло в пушку?
Сбором подписей занимаются часто случайные люди. Просто зарабатывающие деньги. Наличие неправильных подписей вовсе не означает, что кандидат хотел кого-то обмануть, наоборот кандидату такие подписи невыгодны. Поэтому в этом случае "рыльце в пушку" не у кандидатов, которых просто подставили, а у ЦИК, который отказался принимать подписи реальных людей, данные которых криво занесены в его базы. Если у кандидатов накосячили волонтёры, то в ЦИК - специалисты получающие зарплату из наших с вами налогов. Пусть вы не любите Навального, Соболь и прочих ( как собственно и я) , Вы готовы простить тех, кто живёт на ваши деньги, но не выполняет свои обязанности? За халатность в работе, создавшей повод и ставшей одной из причин массовых беспорядков ЦИК должен бы ответить, а не сваливать свои косяки на Росгвардию. Да, да,-"митинг ради митинга" и всё такое! Но факты отказа в принятии подлинных подписей куда деть? Люди готовы были прийти в ЦИК с паспортами, но ЦИК предпочёл-массовые беспорядки. В чём я не прав?
Считаете, что надо терпеть произвол и халатность?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Зато в качестве судебного заседателя легко могу назначить независимую экспертизу.
1. независимую от кого?
Но другого пути нет. Или по закону, судебное разбирательство, с доказательной базой с соревнованием прокурора и адвоката либо митинги и массовые беспорядки.
вообще-то одно другому может помешать только в том случае, если весь народ будет в судах, рдни судиться, остальные судить
Прочитал писал(а): Сколько не сажай, сколько не разгоняй, но пока судьи будут штамповать решения под диктовку полиции... И ещё.. как там у классиков? Арестовали коммунистов... Ну и ладно, я то не коммунист, арестовали евреев... Ну Вы в курсе.
арестовали либералов? и ничо не изменилось!

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
ZloiDigger писал(а):Ребята да судитесь, в чем проблема? Трупы в подписях есть? Как совесть позволяет бузить когда рыло в пушку?
Сбором подписей занимаются часто случайные люди. Просто зарабатывающие деньги. Наличие неправильных подписей вовсе не означает, что кандидат хотел кого-то обмануть, наоборот кандидату такие подписи невыгодны. Поэтому в этом случае "рыльце в пушку" не у кандидатов, которых просто подставили, а у ЦИК, который отказался принимать подписи реальных людей, данные которых криво занесены в его базы.
вы сейчас о разных людях говорите
Прочитал писал(а): Если у кандидатов накосячили волонтёры,
ну не такие уж, наверно, и волонтеры, за сбор подписей принято платить денежку
Прочитал писал(а): то в ЦИК - специалисты получающие зарплату из наших с вами налогов. Пусть вы не любите Навального, Соболь и прочих ( как собственно и я) , Вы готовы простить тех, кто живёт на ваши деньги, но не выполняет свои обязанности? За халатность в работе, создавшей повод и ставшей одной из причин массовых беспорядков ЦИК должен бы ответить, а не сваливать свои косяки на Росгвардию. Да, да,-"митинг ради митинга" и всё такое! Но факты отказа в принятии подлинных подписей куда деть? Люди готовы были прийти в ЦИК с паспортами, но ЦИК предпочёл-массовые беспорядки. В чём я не прав?
а зачем они хотели прийти, да и как они узнали, что именно их подпись отвергли?
вот и собирал когда-то подписи и сам подписывался, но судьбу и тех и тех я до сих пор не знаю

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Вот бы еще примерчик финансирования...
ну финансирования-не финансирования, но вот статейка занятная появилась, там слишком много картинок, чтобы помещать ее всю без потери качества, поэтому только анонс:
10 августа 2019 года активисты объединения Уральский «Мемориал» вернулись из Эстонии, где американская агентура в лице белорусских диссидентов Морозовых обучала их основам блогерства.(https://myagkayasila.ru/uralskij-memori ... -estoniyu/)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):И ещё.. как там у классиков? Арестовали коммунистов... Ну и ладно, я то не коммунист, арестовали евреев... Ну Вы в курсе.
арестовали либералов? и ничо не изменилось!
У-У-У. вообще-то там-сегодня пришли за мной, но заступится уже некому....
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
ну финансирования-не финансирования, но вот статейка занятная появилась, там слишком много картинок, чтобы помещать ее всю без потери качества, поэтому только анонс:
10 августа 2019 года активисты объединения Уральский «Мемориал» вернулись из Эстонии, где американская агентура в лице белорусских диссидентов Морозовых обучала их основам блогерства.(https://myagkayasila.ru/uralskij-memori ... -estoniyu/)
Н и почему вернувшихся не арестовали? Не потому, что американская агентура-это все. кто не любит Путина? А сажать за это ещё не начали, хотя думаю. что закон уже где-то в разработке...

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
Сбором подписей занимаются часто случайные люди. Просто зарабатывающие деньги. Наличие неправильных подписей вовсе не означает, что кандидат хотел кого-то обмануть, наоборот кандидату такие подписи невыгодны. Поэтому в этом случае "рыльце в пушку" не у кандидатов, которых просто подставили, а у ЦИК, который отказался принимать подписи реальных людей, данные которых криво занесены в его базы.
вы сейчас о разных людях говорите
Прочитал писал(а): Если у кандидатов накосячили волонтёры,
ну не такие уж, наверно, и волонтеры, за сбор подписей принято платить денежку
Прочитал писал(а): то в ЦИК - специалисты получающие зарплату из наших с вами налогов. Пусть вы не любите Навального, Соболь и прочих ( как собственно и я) , Вы готовы простить тех, кто живёт на ваши деньги, но не выполняет свои обязанности? За халатность в работе, создавшей повод и ставшей одной из причин массовых беспорядков ЦИК должен бы ответить, а не сваливать свои косяки на Росгвардию. Да, да,-"митинг ради митинга" и всё такое! Но факты отказа в принятии подлинных подписей куда деть? Люди готовы были прийти в ЦИК с паспортами, но ЦИК предпочёл-массовые беспорядки. В чём я не прав?
а зачем они хотели прийти, да и как они узнали, что именно их подпись отвергли?
вот и собирал когда-то подписи и сам подписывался, но судьбу и тех и тех я до сих пор не знаю
Если сам погуглить не хочешь. чтоб попробовать разобраться в ситуации, то я сотней ссылок убедить не смогу. Живите вы как хотите... Прославляли Сталина, клялись в верности Леониду Ильичу. Приветствовали Горбачёвские реформы, Поддерживали Ельцына, боготворите Путина....уже наплевать... Эта страна убита. За 20 лет из неё сделали бензоколонку. Называть "застоем" Брежневские времена сейчас просто смешно.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):арестовали либералов? и ничо не изменилось!
У-У-У. вообще-то там-сегодня пришли за мной, но заступится уже некому....
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
я заранее это видел

Вы понимаете, 1) что не за всех надо заступаться, что, если бы этот немюллер вовремя не сбрызнул из НСДАП, Вы бы и его щас клеймили как нациста и цитировали бы с опасением, а не внесено ли его творчество в соответсвующий реестр?
2) вообще-то, у меня такое ощущение, что он этого никогда не говорил, судя по количеству разномастных вариантов, и уж точно не писал, т.е. это какая-то спекуляция
3) если арест перечисленных категорий может что-то изменить, то что может изменить арест всех либералов? да ничего

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Н и почему вернувшихся не арестовали?
нет статьи потому что; у нас за такие вещи еще не сажают
Прочитал писал(а): Не потому, что американская агентура-это все. кто не любит Путина?
нет, не все. остальным странам тоже что-нить оставьте, а то им обидно будет
Прочитал писал(а):А сажать за это ещё не начали, хотя думаю. что закон уже где-то в разработке...
не смогут диспозицию сформулировать, имхо

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Если сам погуглить не хочешь. чтоб попробовать разобраться в ситуации, то я сотней ссылок убедить не смогу. Живите вы как хотите... Прославляли Сталина, клялись в верности Леониду Ильичу. Приветствовали Горбачёвские реформы, Поддерживали Ельцына, боготворите Путина....уже наплевать... Эта страна убита. За 20 лет из неё сделали бензоколонку.
вот до сюда ничо не понял
Прочитал писал(а):Называть "застоем" Брежневские времена сейчас просто смешно.
да, но будем откровенны, надо ж было как-то раскачивать ситуацию

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а): 3) если арест перечисленных категорий может что-то изменить, то что может изменить арест всех либералов? да ничего
Спецслужбы останутся без работы? Не, они из вас либерала сделают. Как сделали экстремистом человека, опубликовавшего фото с немецкими знамёнами, которые на параде победы бросают к мавзолею советские солдаты. Фото, кстати. из школьного учебника. Или ещё, экстремистка разместившая на странице в контакте картины КуКрыНиксов. Вот я о чём. То. что ты ещё не сидишь не твоя заслуга, а их недороботка. а либералы... как же их посадишь, когда нужно демократию изображать, чтоб иностранные инвесторы могли у себя дома отчитаться, что их предприятия в демократической стране.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Если сам погуглить не хочешь. чтоб попробовать разобраться в ситуации, то я сотней ссылок убедить не смогу. Живите вы как хотите... Прославляли Сталина, клялись в верности Леониду Ильичу. Приветствовали Горбачёвские реформы, Поддерживали Ельцына, боготворите Путина....уже наплевать... Эта страна убита. За 20 лет из неё сделали бензоколонку.
Сегодня, чисто случайно, слушал радио в машине "Комсомольская правда", по моему. Россия за 30 лет так и не смогла сравняться по ВВП с РСФСР. 20 из них-Путинские. Не, ничего он не украл у нас...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а): Россия за 30 лет так и не смогла сравняться по ВВП с РСФСР. 20 из них-Путинские. Не, ничего он не украл у нас...
Представить ситуацию, что Горби, ЕБН, а за ними Пу были посажены забугорными :ti_pa: партнёрами в качестве смотрящих, Вы не в состоянии?
Так, кто крадёт у нас?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): Россия за 30 лет так и не смогла сравняться по ВВП с РСФСР. 20 из них-Путинские. Не, ничего он не украл у нас...
Представить ситуацию, что Горби, ЕБН, а за ними Пу были посажены забугорными :ti_pa: партнёрами в качестве смотрящих, Вы не в состоянии?
Так, кто крадёт у нас?
Да, ДА, горби ельцын и пу НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ заставили!

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а): 3) если арест перечисленных категорий может что-то изменить, то что может изменить арест всех либералов? да ничего
Спецслужбы останутся без работы? Не, они из вас либерала сделают. Как сделали экстремистом человека, опубликовавшего фото с немецкими знамёнами, которые на параде победы бросают к мавзолею советские солдаты. Фото, кстати. из школьного учебника. Или ещё, экстремистка разместившая на странице в контакте картины КуКрыНиксов. Вот я о чём. То. что ты ещё не сидишь не твоя заслуга, а их недороботка. а либералы... как же их посадишь, когда нужно демократию изображать, чтоб иностранные инвесторы могли у себя дома отчитаться, что их предприятия в демократической стране.
но как это относится к последствиям ареста всех либералов? да никак

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Сегодня, чисто случайно, слушал радио в машине "Комсомольская правда", по моему. Россия за 30 лет так и не смогла сравняться по ВВП с РСФСР. 20 из них-Путинские. Не, ничего он не украл у нас...
ничего не могу сказать, поскольку не умею считать ВВП (рыночный показатель) у экономик, априори не являющихся рыночными и у меня такое чувство, что любой подсчет будет, все-таки, некоей спекуляцией

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Так, кто крадёт у нас?
:sh_ok: Вам что-то мешает прочесть написанное? Их усадили присматривать за порядком, установленном в :ti_pa: святые 90-е.
Есть нестерпимое желание предъявить претензии воровству? Спросите с хозяев перечисленных персонажей.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а): Представить ситуацию, что Горби, ЕБН, а за ними Пу были посажены забугорными :ti_pa: партнёрами в качестве смотрящих, Вы не в состоянии?
Так, кто крадёт у нас?
:sh_ok: Вам что-то мешает прочесть написанное? Их усадили присматривать за порядком, установленном в :ti_pa: святые 90-е.
Есть нестерпимое желание предъявить претензии воровству? Спросите с хозяев перечисленных персонажей.
Не всё дело в воровстве. Относительно молодого Горбачёва усадило то же Политбюро. Те же люди, что рукоплескали Сталину, Хрущёву, Брежневу и заставляли ходить на парады, рукоплескать очередному. Когда Политбюро, при общей пропаганде на народ, что всё здорово, увидело наконец, что совсем не так, усадили Горбачёва. Горбачёв пытался поменять пропаганду на "социализм с человеческим лицом, демократизацию". Потом ГКЧП и в фарватере Ельцин. Потом всё продолжает рушиться и Ельцин заменяет внимание общества, уставшего от очередей и дефицита, на борьбу с архаичным Зюгановым. Тогда всё внимание общества было приковано к этой борьбе.
Правящая элита разделилась,теперь видим сторонников ГКЧП на стороне Путина, который сражался против ГКЧП. Путин постепенно "душит Зюганова в своих объятиях". При этом ничего не может сказать про то, что ему говорили, чтобы избежать бесконечные катаклизмы.
Последний раз редактировалось Кремний 20 авг 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): Да, ДА, горби ельцын и пу НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ заставили!
Не всё дело в воровстве. Относительно молодого Горбачёва усадило то же Политбюро. Те же люди, что рукоплескали Сталину, Хрущёву, Брежневу и заставляли ходить на парады, рукоплескать очередному. Когда Политбюро, при общей пропаганде на народ, что всё здорово, увидело наконец, что совсем не так, посадили Горбачёва. Горбачёв пытался поменять пропаганду на "социализм с человеческим лицом, демократизацию". Потом ГКЧП и в фарватере Ельцин. Потом всё продолжает рушиться и Ельцин заменяет внимание общества, уставшего от очередей и дефицита, на борьбу с архаичным Зюгановым. Тогда всё внимание общества было приковано к этой борьбе.
Правящая элита разделилась,теперь видим сторонников ГКЧП на стороне Путина, который сражался против ГКЧП. Путин постепенно "душит Зюганова в своих объятиях". При этом ничего не может сказать про то, что ему говорили, чтобы избежать бесконечные катаклизмы.
Вроде мыслящий человек... Вы в серьёз считаете, что Зюганов за что-то БОРЕТСЯ? Смешно! Зю-один из персонажей комедии дель-арто, он отыгрывает свою роль канализируя протесты. Последняя его выходка с организацией митинга на Сахарова во время массовых митингов в Москве задуматься не заставляет? Зю и Навальный одинаковы по сути, хоть и раскрашены разными красками. Они не борются с системой жулья у власти, они служат декорацией. Пока в стране было много коммунистов главным оппозиционером был Зюганов. Повымерли, постарели те кто был опасен власти, создали Навального, для наивных юнцов. Вроде как протест, а на самом деле выпускание пара, чтоб не взорвалось.
Тот же Грудинин намного опасней для Путина, чем Зю или Навальный.
Последний раз редактировалось Прочитал 20 авг 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить