Поминутно. Точно не знаю, но кажется центов 20. Доехать до центра городка (пара километров) доллара 3, как мне сказалиqwer писал(а):Скоко стоит?Очень Злой писал(а):
и даже самокаты напрокат прям на обочине валяются
поминутно наверное?
Эфир 22.09.2019
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 22.09.2019
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Поминутно. Точно не знаю, но кажется центов 20. Доехать до центра городка (пара километров) доллара 3, как мне сказали
Хороший бизнес.
В Адлере дешевле - 2,7 рубл/минута. около 4,5 центов получается, и самокаты на вид подороже, покрепче чем этот на фото
Что значит не доложили !? По прилету прибыть в ближайшее отделение с паспортом и вещами.Очень Злой писал(а):1.Кто сказал, что я улетел внезапно? Вам не доложил, это верно. И не считаю, что обязан был докладыватьЛенивец писал(а):ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
2. Вовремя для чего?
3. Простите, а что такое "зона 51" и когда и кто ее должен штурмовать?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Бу зде! Так прями и скажу: Акакий велелАкакий писал(а):Что значит не доложили !? По прилету прибыть в ближайшее отделение с паспортом и вещами.Очень Злой писал(а):1.Кто сказал, что я улетел внезапно? Вам не доложил, это верно. И не считаю, что обязан был докладыватьЛенивец писал(а):ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
2. Вовремя для чего?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Снимите там с Откиным на диване про политикуОчень Злой писал(а):1.Кто сказал, что я улетел внезапно? Вам не доложил, это верно. И не считаю, что обязан был докладыватьЛенивец писал(а):ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
2. Вовремя для чего?