Эфир 22.09.2019
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 22.09.2019
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Re: Эфир 22.09.2019
Тему не придумали еще ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
- Очень Злой
А почему бы Вам не рассказать обо всем этом?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я, как то, за славой не гонюсь)))) А у вас, как то получается, что у нас все плохо....кругом грязь и разруха, а хороших вещей вы, как будто, не замечаете.Очень Злой писал(а):А почему бы Вам не рассказать обо всем этом?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
- Очень Злой
И делать что-либо ленитесьЛенивец писал(а):Да я, как то, за славой не гонюсь))))Очень Злой писал(а):А почему бы Вам не рассказать обо всем этом?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
Современный переход , особенно через четырехполоску должен быть с кнопочным светофором !
Светофор на перекрестке с тихими улочками должен переключаться только при наличии там машин.
Вроде не так трудно это сделать...но почему не делается ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А у Вас статистика есть? У меня нету.Forrest Gump писал(а):Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
Современный переход , особенно через четырехполоску должен быть с кнопочным светофором !
Светофор на перекрестке с тихими улочками должен переключаться только при наличии там машин.
Миша зачитал закон о митингах в Германии. Вот у нас же все проходило именно так, как было сказано, вот слово в слово.
- Forrest Gump
У меня вот тоже нет, но если читать миасские новости, то только в машгородке минимум три случая в этом году.Ленивец писал(а):А у Вас статистика есть? У меня нету.Forrest Gump писал(а):Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
Причем в темное время суток.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это где? Не припомню.Forrest Gump писал(а):У меня вот тоже нет, но если читать миасские новости, то только в машгородке минимум три случая в этом году.Ленивец писал(а):А у Вас статистика есть? У меня нету.Forrest Gump писал(а):
Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?
- Очень Злой
"У нас" - это где? Если в Москве, то происходило все с точностью до наоборот: сначала запретили без всяких оснований, потом агрессивн хватали кого не попадя, ноги ломали непричастным а потом еще и уголовные сроки впаиваютЛенивец писал(а):Миша зачитал закон о митингах в Германии. Вот у нас же все проходило именно так, как было сказано, вот слово в слово.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
На выезде из машгородка в сторону екатеринбурга и на Жуковского, цветы до сих пор лежат.Ленивец писал(а):Это где? Не припомню.Forrest Gump писал(а):У меня вот тоже нет, но если читать миасские новости, то только в машгородке минимум три случая в этом году.Ленивец писал(а): А у Вас статистика есть? У меня нету.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
почему?Forrest Gump писал(а):Современный переход , особенно через четырехполоску должен быть с кнопочным светофором !
аналогичный вопросForrest Gump писал(а):Светофор на перекрестке с тихими улочками должен переключаться только при наличии там машин.
да и вообще, зачем на перекрестках с тихими улочками (кстати, что это?) светофор?
На выезде это микрорайон "0"? Там да, один случай был. На Жуковского нет современного перехода с автоматической лампочкой. В момент трагедии переход не регулировался.Forrest Gump писал(а):На выезде из машгородка в сторону екатеринбурга и на Жуковского, цветы до сих пор лежат.Ленивец писал(а):Это где? Не припомню.Forrest Gump писал(а): У меня вот тоже нет, но если читать миасские новости, то только в машгородке минимум три случая в этом году.
- Forrest Gump
Я бы вам объяснил, но уверен, что вы знаете, почему.karlson писал(а):почему?Forrest Gump писал(а):Современный переход , особенно через четырехполоску должен быть с кнопочным светофором !аналогичный вопросForrest Gump писал(а):Светофор на перекрестке с тихими улочками должен переключаться только при наличии там машин.
да и вообще, зачем на перекрестках с тихими улочками (кстати, что это?) светофор?
Причины я объяснил выше.
Если несогласны, выскажите свою точку зрения
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
нет, на знаю, Вам двойка за телепатиюForrest Gump писал(а):Я бы вам объяснил, но уверен, что вы знаете, почему.karlson писал(а):почему?Forrest Gump писал(а):Современный переход , особенно через четырехполоску должен быть с кнопочным светофором !аналогичный вопросForrest Gump писал(а):Светофор на перекрестке с тихими улочками должен переключаться только при наличии там машин.
прочитал всю ветку еще раз, пояснения, а почему же светофор на перекрестках с тихими улицами должен переключаться при приближении машин не заметил да и вообще...Forrest Gump писал(а): Причины я объяснил выше.
...я не убежден в необходимости таких светофоров, ну кому нужен, например, светофор около Востока, или светофор на перекрестке объездной и Менделеева?Forrest Gump писал(а): Если несогласны, выскажите свою точку зрения
- Forrest Gump
Я уж не знаю, чем руководствовались в порядке приоритетов. По мне так гораздо нужнее светофор на перекрестке менделеева - макеева.karlson писал(а):нет, на знаю, Вам двойка за телепатиюForrest Gump писал(а):Я бы вам объяснил, но уверен, что вы знаете, почему.karlson писал(а):почему?аналогичный вопрос
да и вообще, зачем на перекрестках с тихими улочками (кстати, что это?) светофор?прочитал всю ветку еще раз, пояснения, а почему же светофор на перекрестках с тихими улицами должен переключаться при приближении машин не заметил да и вообще...Forrest Gump писал(а): Причины я объяснил выше....я не убежден в необходимости таких светофоров, ну кому нужен, например, светофор около Востока, или светофор на перекрестке объездной и Менделеева?Forrest Gump писал(а): Если несогласны, выскажите свою точку зрения
Но дворцовый переулок тоже используется, там детей в прометей привозят, гостиница с рестораном, похоронные процессии, так что очень важно обеспечить безопасный выезд. Но так как нет постоянного потока машин из дворцового, сделали бы переключение светофора по факту
подъезда машины к перекрестку...и было бы всем счастье и трафик бы не так сильно ограничивался.
Но это , похоже архисложно, проще на марс ракету запустить.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У Востока трафик школьников в 7 шк. плюс Прометей, куда ходят во всякие кружки-секции. По Менделеева тропа здоровья, привлекающая большое количество людей.karlson писал(а):нет, на знаю, Вам двойка за телепатиюForrest Gump писал(а):Я бы вам объяснил, но уверен, что вы знаете, почему.karlson писал(а):почему?аналогичный вопрос
да и вообще, зачем на перекрестках с тихими улочками (кстати, что это?) светофор?прочитал всю ветку еще раз, пояснения, а почему же светофор на перекрестках с тихими улицами должен переключаться при приближении машин не заметил да и вообще...Forrest Gump писал(а): Причины я объяснил выше....я не убежден в необходимости таких светофоров, ну кому нужен, например, светофор около Востока, или светофор на перекрестке объездной и Менделеева?Forrest Gump писал(а): Если несогласны, выскажите свою точку зрения
А как ты думаешь, что для этого надо сделать? Вот сам процесс, как определяется потребность, её приоритет, согласование, включение в план и т.п.Forrest Gump писал(а):Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
Прежде чем рассуждать про простоту, надо понимать, что бюджет города далеко не безлимитный, а перечень проблем неограниченный. Всегда можно ткнуть носом, что что-то не сделано. Каждая проблема имеет свою цену решения.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Вы прям, как настоящий бюрократ , доходчиво все разъясняете !Акакий писал(а):А как ты думаешь, что для этого надо сделать? Вот сам процесс, как определяется потребность, её приоритет, согласование, включение в план и т.п.Forrest Gump писал(а):Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
Прежде чем рассуждать про простоту, надо понимать, что бюджет города далеко не безлимитный, а перечень проблем неограниченный. Всегда можно ткнуть носом, что что-то не сделано. Каждая проблема имеет свою цену решения.
Вообще то мы с Ленивцем обсуждали, что такое современный светофор
Про то, как решаются дела в администрации, мне очень трудно представить, но я сильно сомневаюсь, что там обсуждали, надо ли ставить светофор с детектором или нет и на сколько это дороже и нужнее.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Странно, что именно сегодня обэтом заговорили...Forrest Gump писал(а):Кстати, про современные переходы и светофоры. У вас нет статистики, сколько на них сбили людей в этом году ?Ленивец писал(а):Расскажете о хорошем? Тротуары на Машгородке, зоны отдыха у фонтана и у 6 шк, аллея "Молодежная", обновление проспекта (новые парковочные "карманы", подходы к ним, новые светофоры, современные переходы с автоматизированным освещением, обновление бордюров), обновление дворов по программе комфортная среда.
Вот как раз нахожусь в городе где все это есть:
И датчики машин на перекрестке
(желтыми стрелочками выделил расположение антенны сенсора)
и кнопочные пешеходные светофоры на всех перекрестках
И выделенная полоса для велосипедистов почти везде
и даже самокаты напрокат прям на обочине валяются
Город с населением 46 тысяч человек...
Михаил Жванецкий писал(а):Не там, не там все это происходит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Скоко стоит?Очень Злой писал(а):
и даже самокаты напрокат прям на обочине валяются
поминутно наверное?
ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
- Очень Злой
1.Кто сказал, что я улетел внезапно? Вам не доложил, это верно. И не считаю, что обязан был докладыватьЛенивец писал(а):ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
2. Вовремя для чего?
3. Простите, а что такое "зона 51" и когда и кто ее должен штурмовать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)