Очень Злой писал(а):В опечатке уличили. по существу то есть что сказать?
по существу Вашей дочери? Вы правда этого хотите?
но я ж не могу, мы ж не просто не знакомы, мы вообще никогда не находились достаточно рядом, чтобы я мог выделить ее из окружения
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а): Так вот
базовую страховку ей оплачивает как работодатель. Не профсоюз., а именно работодательона - учитель?
Программист. Хотя иногда и учительствует в школе тоже. Но как волонтер. Это Вы зачем-то "причепились" именно к учителям.
потому, что об их зарплате говорили недавно и она как-то не очень дотягивает до 15к/месяц, следовательно, эти господа не могут позволить себе страховаться на 300 баксов в месяц
Очень Злой писал(а):А оплата мед.страховки работодателем - это достаточно распространенное явление
в том-то и фигня, что у учителей "публичных" школ работодатель - какой-нить муниципалитет, и я сомневаюсь, что оный орган может осуществлять подобный проект, сильно попахивающий коррупцией
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):2.Воспользоваться программой Medicaid
3. Купить страховку подешевле
4. не страховаться вообще
5. супергерои вообще не болеют
Если Вы супергерой - можете и так, и эдак
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Есть, да. Хотите теперь поговорить об этом? Штатны не лопнут от ширины шага?
то я у Вас стою, то шагаю
То то и оно, что Вы умудряетесь широко шагать и даже шарахаться не двигаясь с места
помните, чего там Оккам говорил? вот в этом случае более простым является предположение, что Вы обкурились, чем я нахожусь в таком странном, почти котошредингеровом, состоянии