Конец ОМС близок!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Конец ОМС близок!

Сообщение mat »

Вова решил создать медицинскую госкорпорацию, которая будет оказывать медуслуги населению. За услуги, как известно нужно платить.с древнейших времён так заведено, но в нашей стране, это непринято. Поэтому после протестов , массовых
Увольнений и жалоб медиков на нищенские зарплаты и высокие нагрузки решено переложить оплату на население.https://news.mail.ru/politics/38974764/ думаю в ближайшие лет 20 переход к платной медицине произойдет и никто даже не подумает пи*дить скорочей на вызовах, как иногда пытаются и призывают к этому похитители бабкиных кальсон с этого форума.[red]censored[/red] Думаю ещё 100 лет он протянет. А потом будет мой внук поздравлять, которого я на врача выучу. И отправлю себе на п.с опыта набираться. А может зомбиапокалипсис случится и все умрут.))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
В поиске

Re: Конец ОМС близок!

Сообщение В поиске »

mat писал(а):в ближайшие лет 20 переход к платной медицине произойдет и никто даже не подумает пи*дить скорочей на вызовах,
О! Вот здесь Вы ошибаетесь. Вы еще не сталкивались с потребителями услуг, которые за свои деньги не только пи.дить - душу из вас вытряхнут.
Добро пожаловать в рынок... (
Плохо будет всем еще лет 20, не меньше...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Плохо будет всем еще лет 20, не меньше...
дотянуть бы до 2039 года :dan_ser: а там заживеем!

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Плохо будет всем еще лет 20, не меньше...
дотянуть бы до 2039 года :dan_ser: а там заживеем!
@Вся жизнь впереди,
надейся и жди" (с)

Ну вот столько, не меньше, надо нашему здравоохранению идти по тому пути, по которому ее пустили какие-то с.ки с позволения тех, кто постоянно оправдывает всякую фигню, "ну делают же что-то"...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Ну вот столько, не меньше, надо нашему здравоохранению ...
ровно 20 лет. ну хоть понятна конечная точка, за которой начнется благость и процветание здравоохранения в РФ.
нынешние новорожденные к выходу на работу будут получать качественную медпомощь :co_ol:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

Ну вот столько, не меньше, надо нашему здравоохранению ...
ровно 20 лет. ну хоть понятна конечная точка, за которой начнется благость и процветание здравоохранения в РФ.
нынешние новорожденные к выходу на работу будут получать качественную медпомощь :co_ol:
Точно! Ничего, что примерно так же говорили нашим родителям... Верим-верим-верим.
Число церквей, кстате, уже достаточно чтобы каждого обеспечить верой...
Все возможности созданы, товарищи, молимся!..

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Точно! Ничего, что примерно так же говорили нашим родителям... Верим-верим-верим.
..
не, ну счас-то верняк инфа?
потом пойдет хорошо :-ok-:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
..
не, ну счас-то верняк инфа?
Ну хз... Я ж не Ванга все-таки...

А вот эта вроде верняк, и комменты интересные
Помирать в трудоспособном возрасте в России до 2024 года нельзя. Так что держитесь!
"В России реализуется нацпроект «Здравоохранение», в задачи которого входит снижение показателей смертности населения трудоспособного возраста. Положительная динамика должна быть достигнута до 2024 года."

https://news.mail.ru/politics/38974764/

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Решился глянуть американского Доктора Хауса так ч одной из серий они по простому называют здравоохранение бизнесом. А товаром - здоровье. Т.е. больница продает здоровье. А вы согласны покупать такой товар, если он будет качественным как в америке, например?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Решился глянуть американского Доктора Хауса так ч одной из серий они по простому называют здравоохранение бизнесом. А товаром - здоровье. Т.е. больница продает здоровье. А вы согласны покупать такой товар, если он будет качественным как в америке, например?
по страховке в 300 баксов в месяц :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):Решился глянуть американского Доктора Хауса так ч одной из серий они по простому называют здравоохранение бизнесом. А товаром - здоровье. Т.е. больница продает здоровье. А вы согласны покупать такой товар, если он будет качественным как в америке, например?
... и при зарплате в 15000 тех же долларов за тот же месяц

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): и при зарплате в 15000 тех же долларов за тот же месяц
аха, это же мрот в омерике, да

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а):
mat писал(а):в ближайшие лет 20 переход к платной медицине произойдет и никто даже не подумает пи*дить скорочей на вызовах,
О! Вот здесь Вы ошибаетесь. Вы еще не сталкивались с потребителями услуг, которые за свои деньги не только пи.дить - душу из вас вытряхнут.
Добро пожаловать в рынок... (
На практике у коммерсов проблем с быдлопациентами нет, а юридические проблемы решает адвокат. Вы я вижу на нихрена в этом не понимаете.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): и при зарплате в 15000 тех же долларов за тот же месяц
аха, это же мрот в омерике, да
Это далеко не МРОТ, но и страховка за $300/месяц, это тоже далеко не ФОМС и даже не Medicare

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
не Вы ли как-то нам рассказывали, что у американских учителей аж 44000 долларов зарплата, но вот только в год (я проверил, на всякий случай, Вы ж имеете привычку возражать по мелочам, оказалось, самая большая зарплата - $81 902 https://yakapitalist.ru/finansy/zarplat ... ya-v-ssha/)? я поделил 44 на 12, но у меня 15 не получилось, потом поделил 82 на 12 и опять ничего не вышло, это у меня какая-то арифметика неправильная, или у Вас фантазия такая богатая? а! я знаю! в Вашем году месяцев меньше!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): по страховке в 300 баксов в месяц :-):
не Вы ли как-то нам рассказывали, что у американских учителей аж 44000 долларов зарплата, но вот только в год (я проверил, на всякий случай, Вы ж имеете привычку возражать по мелочам, оказалось, самая большая зарплата - $81 902 https://yakapitalist.ru/finansy/zarplat ... ya-v-ssha/)? я поделил 44 на 12, но у меня 15 не получилось, потом поделил 82 на 12 и опять ничего не вышло, это у меня какая-то арифметика неправильная, или у Вас фантазия такая богатая? а! я знаю! в Вашем году месяцев меньше!
А почему Вы решили, что я в данном случае говорю про учителя?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): ... и при зарплате в 15000 тех же долларов за тот же месяц
а почему бы не поговорить про учителей, учителя не люди что ли, или в США их зарплата не стоит того, чтобы о них говорить?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):не Вы ли как-то нам рассказывали, что у американских учителей аж 44000 долларов зарплата, но вот только в год (я проверил, на всякий случай, Вы ж имеете привычку возражать по мелочам, оказалось, самая большая зарплата - $81 902 https://yakapitalist.ru/finansy/zarplat ... ya-v-ssha/)? я поделил 44 на 12, но у меня 15 не получилось, потом поделил 82 на 12 и опять ничего не вышло, это у меня какая-то арифметика неправильная, или у Вас фантазия такая богатая? а! я знаю! в Вашем году месяцев меньше!
а почему бы не поговорить про учителей, учителя не люди что ли, или в США их зарплата не стоит того, чтобы о них говорить?
СтОит. А Вы поинтересуйтесь сам ли учитель публичной школы оплачивает свою медстраховку или это делает работодатель?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы решили, что я в данном случае говорю про учителя?
СтОит. А Вы поинтересуйтесь сам ли учитель публичной школы оплачивает свою медстраховку или это делает работодатель?
публичной? Вы не первый, кто не знает как это переводится
а учителям "непубличной школы" кто оплачивает?
кстати, если что, то оплачивает, если и оплачивает, все-таки, не работодатель, а в лучшем случае, профсоюз
но бежите Вы в ширину чинно! скоро на рекорд выйдете

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а почему бы не поговорить про учителей, учителя не люди что ли, или в США их зарплата не стоит того, чтобы о них говорить?
кстати, если что, то оплачивает, если и оплачивает, все-таки, не работодатель, а в лучшем случае, профсоюз
Вроде Злой и не переводил. А как переводится ?
Вы точно уверены, что работодатель страховку не платит, прежде чем обвинить его в забегах в ширину ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а почему бы не поговорить про учителей, учителя не люди что ли, или в США их зарплата не стоит того, чтобы о них говорить?
В данном контексте это переводится как государственная или муниципальная. Общественная, в общем. С чего Вы решили, что я этого не знаю?
karlson писал(а):а учителям "непубличной школы" кто оплачивает?
Не интересовался (IMHO как правило таки работодатель, но категорично утверждать не могу), но в "непубличной" (частной, независимой) школе учителя обычно получают больше
karlson писал(а):кстати, если что, то оплачивает, если и оплачивает, все-таки, не работодатель, а в лучшем случае, профсоюз
Профсоюз оплачивает бОльшую часть пенсионной страховки
karlson писал(а):но бежите Вы в ширину чинно! скоро на рекорд выйдете
Где уж мне за Вами...

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):СтОит. А Вы поинтересуйтесь сам ли учитель публичной школы оплачивает свою медстраховку или это делает работодатель?
Вроде Злой и не переводил. А как переводится ?
Вы точно уверены, что работодатель страховку не платит, прежде чем обвинить его в забегах в ширину ?
читайте внимательно, Вы контексты путаете

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):СтОит. А Вы поинтересуйтесь сам ли учитель публичной школы оплачивает свою медстраховку или это делает работодатель?
В данном контексте это переводится как государственная или муниципальная. Общественная, в общем. С чего Вы решили, что я этого не знаю?
ну не знаю!
а не может это быть с того, что Вы пишете "публичная"? ну вот Вам такая простая мысль в голову не приходила?
Очень Злой писал(а):
Не интересовался (IMHO как правило таки работодатель, но категорично утверждать не могу), но в "непубличной" (частной, независимой) школе учителя обычно получают больше
больше? меньше? на 18г. максимальнная зарплата - около 82к, и какая разница где это?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):кстати, если что, то оплачивает, если и оплачивает, все-таки, не работодатель, а в лучшем случае, профсоюз
Где уж мне за Вами...
за мной что? я вроде как на месте стою

ну вот, про учителей поговорили, давайте расскажите нам, как можно платить за медстраховку, если доход $20к в год
а такие люди там тоже есть

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):публичной? Вы не первый, кто не знает как это переводится
ну не знаю!
а не может это быть с того, что Вы пишете "публичная"? ну вот Вам такая простая мысль в голову не приходила?
А Вам не приходила в голову мысль, что я пишу публичная именно потому что знаю что это такое? И что-то про публичные школы знаю. Ну хотя бы потому, что у меня внучки там учатся. Про частные школы знаю меньше, поэтому про них и не говорю

Очень Злой писал(а):
больше? меньше? на 18г. максимальнная зарплата - около 82к, и какая разница где это?
Насколько мне известно, 82К - это зарплата учителей как раз в публичных школах штата Нью-Йорк. Ну может у Вас другие знания
Очень Злой писал(а):
Где уж мне за Вами...
за мной что? я вроде как на месте стою[/quote]Но Очень Широко стоитею Потому что пытаетесь бежать сразу во все стороны
karlson писал(а):ну вот, про учителей поговорили,
Да да! в один бок Вы уже шагнули. Куда теперь?
karlson писал(а):давайте расскажите нам, как можно платить за медстраховку, если доход $20к в год
1.Найти работу, где страховку оплачивает работодатель. Вот у меня дочь получает сильно меньше, чем сакраментальные 15000$/месяц но и сильно больше нежели среднестатистический американский учитель. Так вот базовую страховку ей оплачивает как работодатель. Не профсоюз., а именно работодатель
2.Воспользоваться программой Medicaid
3. Купить страховку подешевле
karlson писал(а): такие люди там тоже есть
Есть, да. Хотите теперь поговорить об этом? Штатны не лопнут от ширины шага?
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 окт 2019, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):Вова решил создать медицинскую госкорпорацию, которая будет оказывать медуслуги населению. За услуги, как известно нужно платить.с древнейших времён так заведено, но в нашей стране, это непринято. Поэтому после протестов , массовых
Увольнений и жалоб медиков на нищенские зарплаты и высокие нагрузки решено переложить оплату на население.https://news.mail.ru/politics/38974764/ думаю в ближайшие лет 20 переход к платной медицине произойдет и никто даже не подумает пи*дить скорочей на вызовах, как иногда пытаются и призывают к этому похитители бабкиных кальсон с этого форума. Думаю ещё 100 лет он протянет. А потом будет мой внук поздравлять, которого я на врача выучу. И отправлю себе на п.с опыта набираться. А может зомбиапокалипсис случится и все умрут.))
Чем меньше людей, тем проще проводить перепись. :ps_ih:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить