Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемыАдминистратор писал(а):если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...Очень Злой писал(а): То есть "бешеные шавки" являются оскорблением... и я с этим в общем согасен
А высеры оскорблениями не являются?
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
кремний и модераторы
Модератор: Администратор
Re: кремний и модераторы
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Власть и коронавирус
Так чтож не уходишь то?Кремний писал(а):Кто посылал 2 тыс. невинных пользователей? Безнаказанным остаётся один из немногих уродов, которого я неоднократно просил Вас остановить и организовать нормальную поддержку правил форума. Вы много раз лгали. Могу сам уйти, можете в очередной раз забанить, что тоже будет подтверждением лживых обещаний.Администратор писал(а):Что-то я устаю
Хоть убейте, но обращение ко ВСЕМ форумлянам (а их числится 1949)Всяко-разно попадает подлживые выпады бешенных шавокКак дальше-то жить будем?!?!?!На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Когда один человек может вот так послать на хер без зазрения совести почти 2 тысячи невинных пользователей?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Администратор
Re: кремний и модератор (один)
Это так в единственном случае, когда "1.2. Сообщения должны соответствовать теме.". Всё остальное ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил общения на форуме.Кремний писал(а):Ещё подскажу. Корректная критика не является нарушением законов и правил форума. Юмор тоже.
И Вы лично правила нарушаете по несколько раз на дню. Так что не вам жаловаться на нарушения правил. Писал уже в личке - начните соблюдать правила с себя. Дальше видно будет.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Только если в песочницеAsylum писал(а):Прочитал - Кремния в модераторы )))
ну как человек ежедневно по несколько раз в день нарушая правила, имеет морально право требовать неукоснительное выполнение этих правил от других?
Не TCP ты мой IP
- Администратор
проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
не вижу в этом ничего смешного
Не TCP ты мой IP
Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемыАдминистратор писал(а):если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...Очень Злой писал(а): То есть "бешеные шавки" являются оскорблением... и я с этим в общем согасен
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.Администратор писал(а):Это так в единственном случае, когда "1.2. Сообщения должны соответствовать теме.". Всё остальное ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил общения на форуме.Кремний писал(а):Ещё подскажу. Корректная критика не является нарушением законов и правил форума. Юмор тоже.
И Вы лично правила нарушаете по несколько раз на дню. Так что не вам жаловаться на нарушения правил. Писал уже в личке - начните соблюдать правила с себя. Дальше видно будет.
Посмотрим. Несколько человек из уже известной бригады на короткое время действительно становились корректней. Я в таких случаях тоже симметричен. Но это продолжается не надолго. Обычно снова грубые личные выпады и мат. Нажимаю "!". Часто не помогает. Тогда, как уже писал, ничего не поделать. Симметричный ответ от меня. Что касается отступлений от темы. Иной раз приходиться отвечать на выпады или нормальные сообщения не в тему.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
и этим Вы уподобляетесь тем на кого жалуетесь. и делаете так же, за что по Вашему мнению надо банить. И чем Вы тогда отличаетесь от них? почему их надо банить, а Вас нет?Кремний писал(а):Тогда, как уже писал, ничего не поделать. Симметричный ответ от меня.
Всё... Круг замкнулся.
Если его не разорвать, то так будет всегда.
т.е. не отрицаете, что нарушаете правила. Ну уже это прогрессКремний писал(а):Что касается отступлений от темы. Иной раз приходиться отвечать на выпады или нормальные сообщения не в тему.
Не TCP ты мой IP
- Константин
не надо больше слов..Кремний писал(а):Несколько человек из уже известной бригады
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора... Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.Администратор писал(а):проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже.Администратор писал(а):и этим Вы уподобляетесь тем на кого жалуетесь. и делаете так же, за что по Вашему мнению надо банить. И чем Вы тогда отличаетесь от них? почему их надо банить, а Вас нет?Кремний писал(а):Тогда, как уже писал, ничего не поделать. Симметричный ответ от меня.
Всё... Круг замкнулся.
Если его не разорвать, то так будет всегда.
Не отрицаю. Но кто думает, что так просто проводить чернуху через форум, см. выше. На нормальные вопросы не в тему - ответ у нормальных людей не считается преступлением.Администратор писал(а):т.е. не отрицаете, что нарушаете правила. Ну уже это прогрессКремний писал(а):Что касается отступлений от темы. Иной раз приходиться отвечать на выпады или нормальные сообщения не в тему.
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! огласите весь список, пжалста! (с)Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...Администратор писал(а):проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.Очень Злой писал(а): Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.Константин писал(а):О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! огласите весь список, пжалста! (с)Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...Администратор писал(а): проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.Очень Злой писал(а): Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку?Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали.Администратор писал(а):проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ну вот не обязательно всех коммунистов и даже единороссов считать и обзывать шайкой шавок. Это унижает не столько их, сколько ВасКремний писал(а):Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.Константин писал(а):О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! огласите весь список, пжалста! (с)Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.Очень Злой писал(а): Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец. Норм,чо.Кремний писал(а):Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.Константин писал(а):О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! огласите весь список, пжалста! (с)Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.Очень Злой писал(а): Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
Шайке не нужны адвокаты. Вы думаете, что прильнув к людям у власти право и закон не нужны.БабаЯга писал(а):Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку?Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали.Администратор писал(а): проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет. Тот кто врёт, не имея доказательных цитат.Константин писал(а):То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец. Норм,чо.Кремний писал(а):Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.Константин писал(а): О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! огласите весь список, пжалста! (с)
Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Я одного такого знаю. Вы тожеБабаЯга писал(а):Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку?Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали.Администратор писал(а): проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
я тебе цитаты задолбался закидывать, ты ни разу не комментировал их по существу. А флудить ими как ты вообще не хочется..Кремний писал(а):Нет. Тот кто врёт, не имея доказательных цитат.Константин писал(а):То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец. Норм,чо.Кремний писал(а): Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме.
Неужли, таки, Силиконовый и тебя включил?Очень Злой писал(а):Я одного такого знаю. Вы тожеБабаЯга писал(а):Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку?Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали.
эээ, а он не заслужил разве?Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора... Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.Администратор писал(а):проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы
Опять врать изволите. Сколько тем, в которых и речи не было про яблоко вы пытались завалить чернущечными вопросами и мне приходилось отвечать? Потом админ показывает на меня, а не на вас. Нетрудно догадаться о методах вашей бригады.Константин писал(а):я тебе цитаты задолбался закидывать, ты ни разу не комментировал их по существу. А флудить ими как ты вообще не хочется..Кремний писал(а):Нет. Тот кто врёт, не имея доказательных цитат.Константин писал(а): То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец. Норм,чо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
так виднее проблему?Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемыАдминистратор писал(а):если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...Очень Злой писал(а): То есть "бешеные шавки" являются оскорблением... и я с этим в общем согасен
избирательно как-то Вы читаете
защищаете, как разОчень Злой писал(а): Не защищаю Кремния,