кремний и модераторы

Модератор: Администратор

Администратор

кремний и модераторы

Сообщение Администратор »

Что-то я устаю
Хоть убейте, но обращение ко ВСЕМ форумлянам (а их числится 1949)
лживые выпады бешенных шавок
Всяко-разно попадает под
На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Как дальше-то жить будем?!?!?!
Когда один человек может вот так послать на хер без зазрения совести почти 2 тысячи невинных пользователей?

Не TCP ты мой IP
Regius

Re: Власть и коронавирус

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):Антироссийские подонки в защите господ, держащих страну в тупике - самое большое свидетельство деградации власти. А лживые выпады бешенных шавок для меня ничего не значат.
"Уберите ваши котлеты поганые мои любимые!!" ;;-))) ;;-)))
сорри за оффтопик, но напомнило
Я молча кушала каклетку
и кофа вкусное пила,
а он швырнул в меня жестоко
словарь какого-то ДалЯ...

И, побежав по калидору ,
я, плача, села на транвай...
Швырнул бы лучше, сволочь,кепчук...
зачем к каклетке нужен Даль???

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич

Сообщение Толич »

Администратор писал(а):Что-то я устаю
Всяко-разно попадает под
На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Когда один человек может вот так послать на хер без зазрения совести почти 2 тысячи невинных пользователей?
Да успокойся ты, его эти высеры уже никого не типают. За исключением когда оно приплетало нацистов и их названия. Но за это ему вроде дале песды прилетело, так что пусть остальное сеет...

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Антироссийские подонки в защите господ, держащих страну в тупике - самое большое свидетельство деградации власти. А лживые выпады бешенных шавок для меня ничего не значат.
Крик этот песней зовется. Кремний в изоляции совсем озверел

Кремний

Сообщение Кремний »

Всяко-разно попадает под
На форуме запрещается:
Кто посылал 2 тыс. невинных пользователей? Безнаказанным остаётся один из немногих уродов, которого я неоднократно просил Вас остановить и организовать нормальную поддержку правил форума. Вы много раз лгали. Могу сам уйти, можете в очередной раз забанить, что тоже будет подтверждением лживых обещаний.
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Ура! Кремний самоизолируется

Администратор

Толич писал(а): Да успокойся ты, его эти высеры уже никого не типают. За исключением когда оно приплетало нацистов и их названия. Но за это ему вроде дале песды прилетело, так что пусть остальное сеет...
Я это к тому, что когда человек хочет ввинтить кому-то конкретному зачастую оскорбляет ВСЁ сообщество
Хочу, чтобы некоторые перечитывали раз 10 свой пост, прежде чем нажать "отправить"
И не просто перечитывали, а перечитывали применительно к себе -"а мне понравится, если мне так напишут"
А то сами пишут всякую хрень, а чуть что не так в его адрес, то сразу тычат "пожаловаться".
А что жаловаться-то?
Наверное, скоро буду за такие "пожаловаться" вкатывать предупреждения, чтобы лихо не будили... а то я и так не высыпаюсь :-)

Не TCP ты мой IP
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):
Толич писал(а): Да успокойся ты, его эти высеры уже никого не типают. За исключением когда оно приплетало нацистов и их названия. Но за это ему вроде дале песды прилетело, так что пусть остальное сеет...
Я это к тому, что когда человек хочет ввинтить кому-то конкретному зачастую оскорбляет ВСЁ сообщество
Хочу, чтобы некоторые перечитывали раз 10 свой пост, прежде чем нажать "отправить"
И не просто перечитывали, а перечитывали применительно к себе -"а мне понравится, если мне так напишут"
А то сами пишут всякую хрень, а чуть что не так в его адрес, то сразу тычат "пожаловаться".
А что жаловаться-то?
Наверное, скоро буду за такие "пожаловаться" вкатывать предупреждения, чтобы лихо не будили... а то я и так не высыпаюсь :-)
Этот прохиндей, много раз БЕШЕНО кидавшегося на меня и постоянно подтверждающего пренебрежение правил форума, будет ещё чего то здесь пищать. :-)

шутка с долей шутки
Администратор

Кремний писал(а): Вы много раз лгали.
Я лгал?!?!?!
Доказательства в студию. Поклёп (да и любое обсуждение действий администраторов и модераторов) на Администрацию ресурса - самый страшный грех. В другом месте я бы вас за это похерил раз и навсегда. Радуйтесь (а не жалуйтесь), что тут не всегда строго блюдуд правила

И я сто раз говорил, что не обращаю внимания на жалобы типа "мат", "нарушение правил" и т.д. и т.п.

Вы хоть раз обосновали свою жалобу с приведением пункта из правил?

Что за жалоба "мат", например. Он тут не запрещён.
Почему ВЫ считаете, что я должен реагировать на ваши глупости, отрываться от дел, семьи, отдыха?
Вы когда жмёте "пожаловаться" хоть раз в жизни подумали, что стоит за этим кликом дальше?
Думаю, что ни разу... Потому что ВЫ думаете только о СЕБЕ, а остальные перетопчутся

Вы мне зарплату что ли платите? Нет!!! И не ВАМ мне на что-то указывать и что-то от меня требовать!!!
Это ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Администратор писал(а): Я это к тому, что когда человек хочет ввинтить кому-то конкретному зачастую оскорбляет ВСЁ сообщество
А что жаловаться-то?
Этот прохиндей, много раз БЕШЕНО кидавшегося на меня и постоянно подтверждающего пренебрежение правил форума, будет ещё чего то здесь пищать. :-)
Ах у ели злые волки (с) это админ тебе пищит тут о правилах :sh_ok:

Администратор

Единственное, что я обещал - это то, что не дам форуму сгинуть и никогда не буду просить деньги на поддрежку форума.
Прошёл почти год!!!
Что я обещал, то я и выполняю.
Всё остальное на моё усмотрение. Больше я ничего тут никому не обещал
Прошу это ВСЕХ запомнить.

Не TCP ты мой IP
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Этот прохиндей, много раз БЕШЕНО кидавшегося на меня и постоянно подтверждающего пренебрежение правил форума, будет ещё чего то здесь пищать. :-)
Эт ты про меня штоль? За нарушения я Админом был наказан. 3 раза!!!! Так что не пиликай, если не знаешь. Я на это шёл умышленно, пытаясь крайними мерами остановить тебя, подонка, от употребления слов, смыл которых ты в своей белой горячке совсем утерял.

Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):Единственное, что я обещал - это то, что не дам форуму сгинуть и никогда не буду просить деньги на поддрежку форума.
Прошёл почти год!!!
Ладно. Но кто то должен установить НОРМАЛЬНЫЙ порядок с соблюдением правил форума? Кто, как не Вы? Разве Администратор ни за что не отвечает? Разве назначенный Вами Модератор может просто посылать Вас подальше, демонстрируя пренебрежение правил форума?

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Ладно. Но кто то должен установить НОРМАЛЬНЫЙ порядок с соблюдением правил форума? Кто, как не Вы? Разве Администратор ни за что не отвечает? Разве назначенный Вами Модератор может просто посылать Вас подальше, демонстрируя пренебрежением правил форума?
Ээээээ, а докажешь? :ni_zia: Или как обычно выдох в лужу?

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а): Ладно. Но кто то должен установить НОРМАЛЬНЫЙ порядок с соблюдением правил форума? Кто, как не Вы? Разве Администратор ни за что не отвечает? Разве назначенный Вами Модератор может просто посылать Вас подальше, демонстрируя пренебрежением правил форума?
Ээээээ, а докажешь? :ni_zia: Или как обычно выдох в лужу?
Вопрос был Админу. Твоё бешенное пренебрежение, за которое должен быть лишён звания Модератора, есть. Ну, конечно, ты не Трамп. Его почему то казаки во главе с Путиным до сих пор не лишили звания почётного есаула. Здесь проще. :-):

шутка с долей шутки
Администратор

Кремний писал(а):Твоё бешенное пренебрежение, за которое должен быть лишён звания Модератора, есть.
Звонок для учителя
Правила форума для форумлян.
Что не понятно?
При чём тут модератор? В правилах даже слова такого нет
У них и так всё намного жёстче (бан за меньшее кол-во предупреждений, чем у других)
Но модераторы приносят намного больше пользы, чем, например, ты. Поэтому предупреждения им выносятся не совсем так же как и другим. Прежде чем вынести предупреждение модератору приходится намного больше анализировать и взвешивать.

Вот модераторов я банил (одного точно помню) - это факт!!!! А вот вас ещё ни разу. Есть что на это ответить?!

Так что забудьте про модераторов. Смотрите на мир проще. Не вам тут решать кто чего достоин, а кто чего должен быть лишён. Очень много на себя берёте.

Не TCP ты мой IP
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):
Кремний писал(а):Твоё бешенное пренебрежение, за которое должен быть лишён звания Модератора, есть.
Звонок для учителя
Правила форума для форумлян.
Что не понятно?
При чём тут модератор? В правилах даже слова такого нет
У них и так всё намного жёстче (бан за меньшее кол-во предупреждений, чем у других)
Но модераторы приносят намного больше пользы, чем, например, ты. Поэтому предупреждения им выносятся не совсем так же как и другим. Прежде чем вынести предупреждение модератору приходится намного больше анализировать и взвешивать.

Вот модераторов я банил (одного точно помню) - это факт!!!! А вот вас ещё ни разу. Есть что на это ответить?!

Так что забудьте про модераторов. Смотрите на мир проще. Не вам тут решать кто чего достоин, а кто чего должен быть лишён. Очень много на себя берёте.
В личке ответил Вам. А за Модератора Администратор должен отвечать, если не использует к нему свои полномочия. Как Президент к назначенному им нашкодившему чиновнику.

шутка с долей шутки
Администратор

Кремний писал(а):А за Модератора Администратор должен отвечать
Я за них и так отвечаю, но отвечаю только в вопросах исполнения ими обязанностей по модерированию.
Вас незаслуженно наказал модератор? Давайте разберём эту ситуацию. Я отвечу за этого модератора. Не вижу никаких проблем с этим.

Но я не отвечаю за их личную жизненную позицию или их мнение по тому или иному вопросу. Они тут не рабы. а такие же люди как и все.

А чем я основываюсь вынося предупреждение модератором (или не вынося), я уже объяснил.

Не TCP ты мой IP
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):
Кремний писал(а):А за Модератора Администратор должен отвечать
Я за них и так отвечаю, но отвечаю только в вопросах исполнения ими обязанностей по модерированию.
Вас незаслуженно наказал модератор? Давайте разберём эту ситуацию. Я отвечу за этого модератора. Не вижу никаких проблем с этим.

Но я не отвечаю за их личную жизненную позицию или их мнение по тому или иному вопросу. Они тут не рабы. а такие же люди как и все.

А чем я основываюсь вынося предупреждение модератором (или не вынося), я уже объяснил.

P.S. Тоже ответил в личке. И хочется верить, что до Вас дойдёт мною написанное и вы прекратите тут флуд. В противном случае буду выносить предупреждения. ну а дальше сами знаете...
Вы отвечаете, как одна из сторон перед другой стороной - пользователями, за обоюдное соглашение соблюдение правил форума. Модератор - Ваша сторона, уже не в чине пользователя. Нет простого обоюдного соглашения в виде правил - всё, что хочет обнаглевший модератор (только один, не все), может себе позволять. В этом различие демократии перед автократией, где главный бьёт себя в грудь и кричит, что за народ, и может каждого упечь, наказать. Правда, Ежова, назначенного Сталиным, тоже расстреляли. Без его негласного указания просто не могло быть. Вот такая хитрая штука при использовании своего я диктатором. Мао сначала натравил хунвейбинов на народ и все китайцы беспомощно молчали перед ними, затем отправил хунвейбинов в трудовые лагеря. Слышали Высоцкого: "Возле города Пекина ходят бродят хунвейбины"? Что то похожее творится в нашем небольшом форуме и может повториться побольше, по нашей стране.
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Администратор

Re: кремний и модераторы

Вы видели, что я тему разделил и перенёс?
Понятно почему и из-за кого?
Так кто больше вреда и хлопот приносит лично мне, постоянно нарушая правила форума?
Дальше объяснять?

И причём тут Ежов со Сталиным?
Опять понесло не в ту степь?

Не TCP ты мой IP
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Всяко-разно попадает под
На форуме запрещается:
То есть "бешеные шавки" являются оскорблением... и я с этим в общем согасен
А высеры оскорблениями не являются?
Толич писал(а):Да успокойся ты, его эти высеры уже никого не типают.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Администратор писал(а):Единственное, что я обещал - это то, что не дам форуму сгинуть и никогда не буду просить деньги на поддрежку форума.
Прошёл почти год!!!
Аллилуйя, Бог форума!!!
Теперь осталось накатить (тяпница же) и забанить всех, к кому рука тянется!!!!

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Администратор

Очень Злой писал(а):
Всяко-разно попадает под
На форуме запрещается:
если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено

Не TCP ты мой IP
Кремний

Re: кремний и модератор (один)

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):Вы видели, что я тему разделил и перенёс?
Понятно почему и из-за кого?
Так кто больше вреда и хлопот приносит лично мне, постоянно нарушая правила форума?
Дальше объяснять?

И причём тут Ежов со Сталиным?
Опять понесло не в ту степь?
Маленькая модель небольшого форума по сравнению с огромными катастрофами миллионов людей в нашей стране и Китае. Но физики знают, что большие реальности повторяют маленькие модели.
Не хочется снова про своё на форуме. Могу уйти, можете просто забанить. Но при этом куда денутся мои просьбы прекратить вакханалию небольшой спецбригады с пренебрежением правил форума и выражением желания прекратить дикую информвойнушку с личными нападками, с нарушением правил. Повторяю, я в такой ситуации отвечаю симметрично, когда мои просьбы остаются без ответа. Ещё подскажу. Корректная критика не является нарушением законов и правил форума. Юмор тоже.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а):
Всяко-разно попадает под
если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить