Следуя желаниям Захаровой. Можно, но не всем

karlson

Re: Следуя желаниям Захаровой. Можно, но не всем

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem

Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены.
а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?
Если она хотела сказать что не надо гражданам с кредитами непогашеными, долгами по жкх и прочими обязательствами в отпуск летать -не имея реально соответвующих доходов, то так бы и сказала.
Но она же нагородила херни всякой что люди без денег соответственно полохо одеты, у них нет связей и прочее -давая понять чть вы челядь и знайте место авиаполеты лиш для избранных и не должны быть всем доступны
правильные мысли и гладкая речь не всегда идут рука об руку, возможно она плохо умеет сказать без бумажки

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы б написали, то что думаете, чтоб не мучиться.
я думаю, что тот, кто говорит о дебатах-дуэлях - врет
а что у нас рождает маленькая ложь?
Forrest Gump писал(а): Уже почти все искали вам пруфы, которые вы и так знаете.. :-):
а это плохо, знакомиться с вопросом до того, как в него вляпаться?
А вы типа не в курсе и сразу утверждаете, что разговор про дебаты - ложь ?
Разговор - понятие абстрактное, можно и в дебатах поучаствовать, можно и в кабинет вызвать...Захарова не удосужилась уточнить..
Вы с людьми разговариваете? а Вы всегда перед разговором уточняете им, что типа вот сейчас я буду дебатировать, а вот сейчас просто разговаривать?
Forrest Gump писал(а): Но вполне приняла участие в конкретике, где и как, про том что она согласна только на абстрактный разговор непонятно где - не уточняла...
разговор. онлайн.
по мне так, это вполне конкретно. Навальный мог бы прям под тем самым постом написать комментарий, ну, если умеет, конешно, вот и получился бы уже разговор и конкретно онлайн
Forrest Gump писал(а):Вы то что под этим разговором сами подразумеваете ?
разговор. онлайн.
по мне так это вполне конкретно - 2

Леся

Сообщение Леся »

Чиновнице делать заявления о кастовости-некомильфо

В этот период в других странах застряли тысячи благополучных людей с деньгами, которые на свои зимовать уезжают в теплые края, ничего не прося и не ожидая о государства. Сами себе билеты купили и жилье арендовали. Но тупо отменили все их рейсы, лишив возможности вернуться домой. Были даже случаи представления новых рейсов аэрофотом-людям приходили уведомления от авиакомпании и с госуслуг типа вместо вашего рейса вот вам новый-купите билеты и вернитесь. Эти оповещения приходили некоторым за 10 часов до нового рейса. Люди в ахуе сдавали резко жильё, машины-мотоциклы, собирали детей, чемоданы и ехали с аэропорт с оплаченными новыми билетами. Некоторые оплачивали билеты в аэропорту. Эту услугу представили тем, кто получил рассылку. Но оказалось надо было еще оказаться в каких то списках. И такая прелесть получилась что самьи с оплаченными вторыми билетами на улетели этим предоставленным аэрофлотом рейсом потому что не были в списках. Самолет улетел. Народ остался в аэропорту. Часть осталась в нейтралке после паспортного контроля. Часть не успела пройти таможню прежде чем обнаружили что они не в списках. Вернуться в своё сданное наспех жильё получилось не у всех. Хозяева не принимали -боялись. Кароч просто всем устроили гемор и кинули. Семья из 4 человек 100+тыс на вторые билеты выложила. Хотя у них были билеты и жилье и ничего они бы не хотели от захаровой.
А может Маша об этом и сожалеет -что не получилось так массово бабла подсобрать с людей за новые билеты. Рабочая схема так-то
Последний раз редактировалось Леся 16 май 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?
Если она хотела сказать что не надо гражданам с кредитами непогашеными, долгами по жкх и прочими обязательствами в отпуск летать -не имея реально соответвующих доходов, то так бы и сказала.
Но она же нагородила херни всякой что люди без денег соответственно полохо одеты, у них нет связей и прочее -давая понять чть вы челядь и знайте место авиаполеты лиш для избранных и не должны быть всем доступны
правильные мысли и гладкая речь не всегда идут рука об руку, возможно она плохо умеет сказать без бумажки
Это Захарова-то?? !она так складно звонит - многим и не снилось так заворачивать. Здесь она просто маску сняла и сказала что реально думает о холопах

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem

Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены.
а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?
Смысл сказанного, если не имеешь финансовой возможности застраховать возможные риски и форс-мажор в поездке, нехрен летать.
а я что сказал, а она что сказала? и что в этом неправильного?
Акакий писал(а): А люди-то по наивности думали, что при форс-мажоре им родное государство поможет.
эээ, а с какой стати?
люди приняли решение, оно оказалось неправильным, почему за чужие неправильные решения должно отвечать государство, в том числе и я?
или Вы имеете ввиду, что государство с ножом у горла выпихало их за рубеж?
Акакий писал(а): А государство ну никак помочь не сможет, хоть и аэрофлот государственная контора, но ему тоже надо платить Манчестер Юнайтеду (https://www.sportsdaily.ru/news/aeroflo ... r-yunajted) 1 млрд. спонсорской помощи в этом году.
да, это плохо, но с какой стати эти деньги должны быть направлены на исправление чьих-то частных ошибок?
Акакий писал(а): А тут челядь со своими проблемами.
не напомните себе, что эти проблемы челядь создала себе самостоятельно?
Вы, когда обкакакиваетесь, тоже государство на помощь зовете или самостоятельно жопу подтираете?

Леся

Сообщение Леся »

А какие проблемы себе челядь самостоятельно организовала? Посмела в отпуск, к родным или в командировку улететь?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):я думаю, что тот, кто говорит о дебатах-дуэлях - врет
а что у нас рождает маленькая ложь?а это плохо, знакомиться с вопросом до того, как в него вляпаться?
А вы типа не в курсе и сразу утверждаете, что разговор про дебаты - ложь ?
Разговор - понятие абстрактное, можно и в дебатах поучаствовать, можно и в кабинет вызвать...Захарова не удосужилась уточнить..
Вы с людьми разговариваете? а Вы всегда перед разговором уточняете им, что типа вот сейчас я буду дебатировать, а вот сейчас просто разговаривать?
Forrest Gump писал(а): Но вполне приняла участие в конкретике, где и как, про том что она согласна только на абстрактный разговор непонятно где - не уточняла...
разговор. онлайн.
по мне так, это вполне конкретно. Навальный мог бы прям под тем самым постом написать комментарий, ну, если умеет, конешно, вот и получился бы уже разговор и конкретно онлайн
Forrest Gump писал(а):Вы то что под этим разговором сами подразумеваете ?
разговор. онлайн.
по мне так это вполне конкретно - 2
Вы видели хоть один разговор онлайн между людьми с разными позициями ?
Давайте не выдавать ваши хотелки за реальность, ну если вы не пресс секретарь Захаровой.
Обсуждение формата разговора - вот это реальность, я уж молчу о праве выбора оружия.
Когда профессионал состроил обиженку - стало все понятно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?
Смысл сказанного, если не имеешь финансовой возможности застраховать возможные риски и форс-мажор в поездке, нехрен летать.
а я что сказал, а она что сказала? и что в этом неправильного?
Акакий писал(а): А люди-то по наивности думали, что при форс-мажоре им родное государство поможет.
эээ, а с какой стати?
люди приняли решение, оно оказалось неправильным, почему за чужие неправильные решения должно отвечать государство, в том числе и я?
или Вы имеете ввиду, что государство с ножом у горла выпихало их за рубеж?
Акакий писал(а): А государство ну никак помочь не сможет, хоть и аэрофлот государственная контора, но ему тоже надо платить Манчестер Юнайтеду (https://www.sportsdaily.ru/news/aeroflo ... r-yunajted) 1 млрд. спонсорской помощи в этом году.
да, это плохо, но с какой стати эти деньги должны быть направлены на исправление чьих-то частных ошибок?
Акакий писал(а): А тут челядь со своими проблемами.
не напомните себе, что эти проблемы челядь создала себе самостоятельно.
Вы, когда обкакакиваетесь, тоже государство на помощь зовете или самостоятельно жопу подтираете?
Вылетая за границу, люди пользовались утверждёнными правилами авиаперевозок и пересечения границ. Государство эти правило изменило, по понятным основаниям. А от говорящей тётеньки из МИД, они узнали, что бабла надо было больше иметь и связей чтобы проблемы свои решать. Не я бы понял, если бы она что-нибудь рассказа про общую беду, сложившиеся обстоятельства, но она акцентировала внимание на финансовом неравенстве. Можно понять, когда финансовое неравенство применимо к покупке модных шмоток, но когда общегосударственная проблема - это совсем другая плоскость. Это как сказать, какого хрена вы болеете, если у вас нет денег на качественную мед.помощь. А мед.помощь у нас бесплатная и финансируется из общего котла. Хочешь ты или нет, но на твои отчисления на ОМС будут лечить соседа алкоголика.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

О чем и речь. Она не просто Маша с кухонным мнением. Она высокого уровня чиновник и представитель мида и в ее компетенции принимать и разрабатывать меры при наступлении форс мажора. Речь идет о гражданах нашей страны. Которые не по своей воле оказались в непонятном положении. Кто им должен был помочь веренуться в страну-Куба что ли? Почему не собственное правительство?

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):А какие проблемы себе челядь самостоятельно организовала? Посмела в отпуск, к родным или в командировку улететь?
именно.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Вы видели хоть один разговор онлайн между людьми с разными позициями ?
Вы заметили, что по данному вопросу никто не критикует слова Захаровой по существу, поскольку по этому вопросу не может быть разных позиций, все критикуют Захарову по форме, т.е. типа она не должна была так говорить, поскольку она чиновник и все такое?
но в том-то и фигня, что она давала интервью не как чиновник, а как частное лицо, но тогда почему же все отказывают ей в праве иметь и высказывать свое мнение, одновременно оставляя это право за собой?

ну и таки да, вот мы сейчас имеем разные позиции и разговариваем. фейсбук в данном отношении мало чем отличается от этого форума, разве что там менее удобно
Forrest Gump писал(а): Давайте не выдавать ваши хотелки за реальность, ну если вы не пресс секретарь Захаровой.
ммм, какие именно хотелки, огласите весь список пжалста?
Forrest Gump писал(а): Обсуждение формата разговора - вот это реальность, я уж молчу о праве выбора оружия.
чо это за право? откуда оно ваще появилось?
Forrest Gump писал(а):Когда профессионал состроил обиженку - стало все понятно.
ммм и что Вам стало понятно, огласите весь список, пжалста?

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вы видели хоть один разговор онлайн между людьми с разными позициями ?
Вы заметили, что по данному вопросу никто не критикует слова Захаровой по существу, поскольку по этому вопросу не может быть разных позиций, все критикуют Захарову по форме, т.е. типа она не должна была так говорить, поскольку она чиновник и все такое?
но в том-то и фигня, что она давала интервью не как чиновник, а как частное лицо, но тогда почему же все отказывают ей в праве иметь и высказывать свое мнение, одновременно оставляя это право за собой?

ну и таки да, вот мы сейчас имеем разные позиции и разговариваем. фейсбук в данном отношении мало чем отличается от этого форума, разве что там менее удобно
Forrest Gump писал(а): Давайте не выдавать ваши хотелки за реальность, ну если вы не пресс секретарь Захаровой.
Forrest Gump писал(а): Обсуждение формата разговора - вот это реальность, я уж молчу о праве выбора оружия.
Чиновник - это служба, а не работа. Там есть свой кодекс этики, который распространяется не только на рабочее время. Это я тебе как бывший чиновник говорю. И её "личные", оценочные суждения, это явный повод для разбора на комиссии по этике. Причем она допустила оценочные суждения к очень большой социальной группе обычных граждан, на благо которых собственно и должна быть направлена её служба.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Вылетая за границу, люди пользовались утверждёнными правилами авиаперевозок и пересечения границ. Государство эти правило изменило, по понятным основаниям. А от говорящей тётеньки из МИД, они узнали, что бабла надо было больше иметь и связей чтобы проблемы свои решать.
ответьте хотя бы сам себе честно, права она или нет
Акакий писал(а): Не я бы понял, если бы она что-нибудь рассказа про общую беду, сложившиеся обстоятельства, но она акцентировала внимание на финансовом неравенстве. Можно понять, когда финансовое неравенство применимо к покупке модных шмоток,
а какая разница, Вы покупаете айфон/штаны (материальную ценность) или поездку за рубеж (услугу), и то и то - товар же?
Акакий писал(а): но когда общегосударственная проблема - это совсем другая плоскость. Это как сказать, какого хрена вы болеете, если у вас нет денег на качественную мед.помощь.
если человек заболел потому, что очень старался сделать это, то зачем ему вообще качественная медпомощь? в данном исключения могут быть только для тех, кто заразил себя (или дал заразить) с опытной целью, но что тестировали эти чуваки, которые уперлись за рубеж, типа что с ними будет, если самолеты летать перестанут, что ли?
Леся писал(а):А мед.помощь у нас бесплатная и финансируется из общего котла. Хочешь ты или нет, но на твои отчисления на ОМС будут лечить соседа алкоголика.
вот это-то и жаль
но.
ОМС это страховка, это совершенно другой принцип, мы не страхуем в государстве возможность своих ошибочных решений
Последний раз редактировалось karlson 17 май 2020, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):О чем и речь. Она не просто Маша с кухонным мнением. Она высокого уровня чиновник и представитель мида и в ее компетенции принимать и разрабатывать меры при наступлении форс мажора.
как мне кажется, не факт. она должна только озвучивать их
Леся писал(а): Речь идет о гражданах нашей страны. Которые не по своей воле оказались в непонятном положении.
ну их же не насильно вывезли?
вот мои формальные соседи, услышали про короновирус и, исключительно по собственной воле, решили навестить родственников в италии,
кто виноват в том, что они так решили? ну точно не государство
кстати, если чо, они вернулись и отсидели сколько положено в самоизоляции, все трое не заражены
Леся писал(а):Кто им должен был помочь веренуться в страну-Куба что ли? Почему не собственное правительство?
ну в принципе, почему бы нет, но Захарова-то говорила не об этом

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Чиновник - это служба, а не работа. Там есть свой кодекс этики, который распространяется не только на рабочее время. Это я тебе как бывший чиновник говорю. И её "личные", оценочные суждения, это явный повод для разбора на комиссии по этике.
и от этого истина из ее слов испаряется?
и мои слова о том, что ее критикуют по форме, а не по содержанию, тожа становятся ошибочными?
Акакий писал(а): Причем она допустила оценочные суждения к очень большой социальной группе обычных граждан, на благо которых собственно и должна быть направлена её служба.
какие-какие суждения? а где Вы их узрели?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):Чиновник - это служба, а не работа. Там есть свой кодекс этики, который распространяется не только на рабочее время. Это я тебе как бывший чиновник говорю. И её "личные", оценочные суждения, это явный повод для разбора на комиссии по этике.
А что Вы считаете истиной? Что авиаперелеты должны стать менее доступными? Она ведт с удовольствием вспомниает времена, когда позволить себе их мог не каждый. Так когда-то (я помню) и телевизор себе мог позволить не каждый. Тем паче, что пользование им было платным. А про не доступный компьютер Вы и сами помнить должны. До какого предела мыслите регресс?
Моя прабабка ругалась на электрическое освещение: мол, когда оно есть - слишком ярко, глаза слепит, когда пропадает (тогда это часто было), то сразу темно... Вот лучина была (ее слова): горит себе горит, а погаснет, так и не заметишь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):

Мы вроде затрагивали тему отказа от разговора, на котором она могла бы все прекрасно объяснить, но почему то не захотела сделать этого,
еще и красиво обвинив оппонента во всех смертных грехах.
Вы все таки признали право Захаровой на собственное мнение , а не только официального рупора МИДа.
Знаете, я ее тоже пожалел, ведь именно на МИД свалилось много работы.
А кто ей отказывает в праве иметь свое мнение ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Сначала государство опустило средний класс в статус нищих. Эти нищие на свои 500 баксов ЗП умудряются слетать в отпуск подешевле. За свои собственные деньги. И тут такой пердимонокль произошёл. Нищеброды оказались виноваты в том что смели вылететь из страны. Но так застряли не только нищие, которых как оказалось собственные сограждане в т.ч. на нашем форуме ненавидят. Так застряли и пилоты авиакомпаний, чьи рейсы отменили, люди, с операций в Израиле и Германии, люди с хорошим достатком, которые заранее распланировали свои перелеты.
Они все встряли не потому что деньги. Потому что на хую галопом лишь можно было улетать.
У вас включилась кассовая неприязнь чтоли к тем, кто летает самолетами?

Мы вроде не в банановой республике живем, чтобы авиаперелет в 21 веке считать роскошью для избранных.
Что ещё из обычных достижений цивилизации будем считать доступным только "илите"?
Интернет и телефон? Может вернемся к комитетам которые решали кому можно выезжать))) хотя к этому все уже идёт. На радость тем, кого соседи с колбасой бесят

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Мы вроде не в банановой республике живем, чтобы авиаперелет в 21 веке считать роскошью для избранных
А Захарова как раз мечтательно вспоминала те времена, когда это было для солидных людей "с деньгами или связями"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

karlson писал(а):

Так интересно, то есть чиновница тоже человек и имеет право на частную жизнь, может иметь право публично высказывать мнение, осуждать тех кто летает самолетами и всякое прочее. А вот учительница не имеет права выставить в соцсетях свое фото в купальнике, находясь в законном отпуске - её уволят, осудят, предадут анафеме... Какие-то двойные стандарты опять))) Чем частная жизнь чиновницы МИДа отличается от учительницы? Ах да, элита и челядь, сорри...
Надо Терешковой подсказать, внести в конституцию новую статью, кто имеет право, а кто в норах забиться должен

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Мы вроде не в банановой республике живем, чтобы авиаперелет в 21 веке считать роскошью для избранных
А Захарова как раз мечтательно вспоминала те времена, когда это было для солидных людей "с деньгами или связями"
Я ж говорю оффца она опупевшая

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А что Вы считаете истиной? Что авиаперелеты должны стать менее доступными?
что нету денег - не летай далеко
Очень Злой писал(а):Она ведт с удовольствием вспомниает времена, когда позволить себе их мог не каждый.
авиа-то перелеты?
ну тут уж не врите (первая и последняя страница буклета, цены, похоже, от Москвы):
Изображение
Изображение
все, кроме сильно дальнего востока, вполне доступно
Очень Злой писал(а):Так когда-то (я помню) и телевизор себе мог позволить не каждый. Тем паче, что пользование им было платным. А про не доступный компьютер Вы и сами помнить должны.
причем тут недоступность для населения компьютеров?
ну вот какие задачи я мог дома выполнять на какой-нить см-1420? да и поставил бы куда?
они недоступны были не потому, что их кто-то запрещал дома держать, просто дома ни места, ни задач, ни, скорей всего, мощности электросетей им бы не хватило
Очень Злой писал(а):До какого предела мыслите регресс?
Моя прабабка ругалась на электрическое освещение: мол, когда оно есть - слишком ярко, глаза слепит, когда пропадает (тогда это часто было), то сразу темно... Вот лучина была (ее слова): горит себе горит, а погаснет, так и не заметишь
у Вас какая-то редукция мысли нынче, ну причем тут лучина, регресс и стремление людей смотаться за рубеж, когда на это денег нет? они бы и поездом туда ездили, если б он ходил быстрее, и пешком...

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):

Мы вроде затрагивали тему отказа от разговора, на котором она могла бы все прекрасно объяснить,
ключевое слово "разговор", не "дискуссия", не "дебаты", не "кто выше на стенку писает", разговор.
повторяю, если бы Навальный хотел, он мог бы просто откомментировать этот вызов прямо в фбуке, а не уведомлять Захарову через твиттер, что ей следует говорить с Соболь насчет формата дискуссии
я бы только от одного ответа в твиттере уже бы охренел, чо ж не голубиной-то почтой послал?
Forrest Gump писал(а):но почему то не захотела сделать этого,
еще и красиво обвинив оппонента во всех смертных грехах.
Вы все таки признали право Захаровой на собственное мнение , а не только официального рупора МИДа.
ээээ, а я когда-то это отрицал?
Forrest Gump писал(а): Знаете, я ее тоже пожалел, ведь именно на МИД свалилось много работы.
А кто ей отказывает в праве иметь свое мнение ?
не "иметь",.. "высказывать", наличие мнения непроверяемо
все кто ее критикуют.

karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а):Так интересно, то есть чиновница тоже человек и имеет право на частную жизнь, может иметь право публично высказывать мнение, осуждать тех кто летает самолетами и всякое прочее. А вот учительница не имеет права выставить в соцсетях свое фото в купальнике, находясь в законном отпуске - её уволят, осудят, предадут анафеме...
теплое с мягким сравниваете: одежду и мысли
но вспомните, кто травил этих учительниц? исключительно окружающие, т.е. такие же люди, как Вы, только они пинали учительниц, а Вы - дипломатниц
LenElen писал(а): Какие-то двойные стандарты опять))) Чем частная жизнь чиновницы МИДа отличается от учительницы?
ничем не отличается, Захаровой точно так же насували в панамку за фоточки
Фотографии со свадьбы Марии Захаровой появились в Сети около года назад (статья от 18г.), но до сих пор не дают покоя некоторым пользователям. Официальный представитель Министерства иностранных дел России подверглась из-за них настоящим потокам критики, дескать, снимки слишком развратные и якобы указывают на ее дурной вкус.

Достоянием общественности, призналась Мария Захарова, фотографии стали без ее ведома – выложить в интернет их решил фотограф. "Он это сделал специально", – подчеркнула пресс-секретарь российского внешнеполитического ведомства в интервью телеканалу "МИР 24". После этого она связалась с фотографом и поинтересовалась, зачем он так поступил. "Он сказал гениальную вещь: все тебя видят официальную, на фоне каких-то эмблем, за трибуной, а мне так хотелось, чтобы тебя и такую увидели. Я сказала, спасибо, но в следующий раз спрашивай", – добавила Мария Захарова.(https://dni.ru/society/2018/1/14/388959.html)
LenElen писал(а): Ах да, элита и челядь, сорри...
Надо Терешковой подсказать, внести в конституцию новую статью, кто имеет право, а кто в норах забиться должен
ну теперь Вы увидели Ваше заблуждение?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А что Вы считаете истиной? Что авиаперелеты должны стать менее доступными? Она ведт с удовольствием вспомниает времена, когда позволить себе их мог не каждый. Так когда-то (я помню) и телевизор себе мог позволить не каждый. Тем паче, что пользование им было платным. А про не доступный компьютер Вы и сами помнить должны. До какого предела мыслите регресс?
Да уж, до 90-х я налеталась досыта. Летала на всех марках, включая АН -2. Не летала только на сверхзвуковых. Но при СССР и потом в России самолеты были не очень комфортабельные. И мучил меня в них все время какой-то тошнотворный запах. Когда я этот запах уловила и в аэробусе, то после 8 часов полета в полуобморочном состоянии я уже прочно пересела на поезд. Там тоже воняет, но можно на станции выйти подышать. А насчет ТВ я что-то не очень поняла, какая плата? У нас телевизор с 1962 года. И судя по тому, что в зимние каникулы все по утрам сиотрели таксистов, капитана Тенкиша и индейцев, ТВ не были уж такой диковинкой.

Ответить