Следуя желаниям Захаровой. Можно, но не всем
Следуя желаниям Захаровой. Можно, но не всем
https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены.
Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены.
Последний раз редактировалось qwer 16 май 2020, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Следуя желаниям Захаровой. Можно, но не всем
Что там за желания у мадам?qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
G ВИА
https://womanka.com/novosti/zaharova-sd ... a-granitsuВ поиске писал(а):Что там за желания у мадам?qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
- Очень Злой
Чтобы путешествия за рубеж и вобще авиаперелеты были доступны только избранным. А стальные чтоб путешествовали в пределах родных просторов автостопомВ поиске писал(а):Что там за желания у мадам?qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
Собственно об этом с ней и хотел подебатировать Навальный, насколько я понял
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Захарову обоссать и сжечь. И пусть она спляшет пока горит
Давай.Леся писал(а):Захарову обоссать и сжечь. И пусть она спляшет пока горит
Москва ждет таких! Вперед!!!
G ВИА
- Очень Злой
Девушка! Да Вы навальнисткаЛеся писал(а):Захарову обоссать и сжечь. И пусть она спляшет пока горит
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он тоже предлагал так поступить с Машей?Очень Злой писал(а):Девушка! Да Вы навальнисткаЛеся писал(а):Захарову обоссать и сжечь. И пусть она спляшет пока горит
Почему я навальнистка-то . У меня разве не может быть собственного мнения, а только продиктованного кем-либо?
В этом интервью Захарова просто охуела, рассказывая что не для челяди авиаперевозки придумали. В общий вагон, скоты!
Песков болезный тоже недавно порадовал откровением:
"Могли ли мы год тому назад предположить, что у нас главным объектом уважения и восхищения будет профессия доктора, медсестры? "
у нормальных людей врач и учитель с детства уважаемые профессии
чего из них попёрло-то прям, то Маша плясунья то этот
С точки зрения Злого - нет.Леся писал(а):Он тоже предлагал так поступить с Машей?Очень Злой писал(а):Девушка! Да Вы навальнисткаЛеся писал(а):Захарову обоссать и сжечь. И пусть она спляшет пока горит
Почему я навальнистка-то . У меня разве не может быть собственного мнения, а только продиктованного кем-либо?
- Очень Злой
Ну... не в точности так. Но он ее за это выступление оттаскал в своем эфире. И потом, насколько я понял из перепалки, предлагал именно этой темой ограничиться на дебатахЛеся писал(а):Он тоже предлагал так поступить с Машей?Очень Злой писал(а):Девушка! Да Вы навальнисткаЛеся писал(а):Захарову обоссать и сжечь. И пусть она спляшет пока горит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не слежу за творчеством навального и не знала что он машу на дуэль вызвал за те слова, которые меня взбесилиОчень Злой писал(а):Ну... не в точности так. Но он ее за это выступление оттаскал в своем эфире. И потом, насколько я понял из перепалки, предлагал именно этой темой ограничиться на дебатахЛеся писал(а):Он тоже предлагал так поступить с Машей?Очень Злой писал(а):Девушка! Да Вы навальнистка
- Очень Злой
Это Маша его вызвала на дуэль. А потом технично слиласьЛеся писал(а):Не слежу за творчеством навального и не знала что он машу на дуэль вызвал за те слова, которые меня взбесилиОчень Злой писал(а):Ну... не в точности так. Но он ее за это выступление оттаскал в своем эфире. И потом, насколько я понял из перепалки, предлагал именно этой темой ограничиться на дебатахЛеся писал(а): Он тоже предлагал так поступить с Машей?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот сучка крашеная. Вряд ли они все готовы признать что охренели вконец и их смущает мнение холопов. Но видимо понимает что излишне разоткровенничалась и на дебатах придется углубляться, отвечая на неудобные вопросы
- Очень Злой
Как это Вы такую тему пропустили? Четыре дня ругани в форуме о юмореЛеся писал(а):Вот сучка крашеная. Вряд ли они все готовы признать что охренели вконец и их смущает мнение холопов. Но видимо понимает что излишне разоткровенничалась и на дебатах придется углубляться, отвечая на неудобные вопросы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет мне прощенияОчень Злой писал(а):Как это Вы такую тему пропустили? Четыре дня ругани в форуме о юмореЛеся писал(а):Вот сучка крашеная. Вряд ли они все готовы признать что охренели вконец и их смущает мнение холопов. Но видимо понимает что излишне разоткровенничалась и на дебатах придется углубляться, отвечая на неудобные вопросы
пруф?Очень Злой писал(а):Это Маша его вызвала на дуэль.Леся писал(а):Не слежу за творчеством навального и не знала что он машу на дуэль вызвал за те слова, которые меня взбесилиОчень Злой писал(а):Ну... не в точности так. Но он ее за это выступление оттаскал в своем эфире. И потом, насколько я понял из перепалки, предлагал именно этой темой ограничиться на дебатах
- Forrest Gump
Успокойтесь..она вызвала его на РАЗГОВОР...karlson писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):Это Маша его вызвала на дуэль.Леся писал(а): Не слежу за творчеством навального и не знала что он машу на дуэль вызвал за те слова, которые меня взбесили
Вас же эта нестыковка постоянно мучает ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
неа, не эта.Forrest Gump писал(а):Успокойтесь..она вызвала его на РАЗГОВОР...karlson писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):Это Маша его вызвала на дуэль.
меня постоянно мучает то, что люди видят то, чего нет и выдают желаемое за действительное
- Forrest Gump
Вы б написали, то что думаете, чтоб не мучиться.karlson писал(а):неа, не эта.Forrest Gump писал(а):Успокойтесь..она вызвала его на РАЗГОВОР...karlson писал(а):пруф?
меня постоянно мучает то, что люди видят то, чего нет и выдают желаемое за действительное
Уже почти все искали вам пруфы, которые вы и так знаете..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я думаю, что тот, кто говорит о дебатах-дуэлях - вретForrest Gump писал(а):Вы б написали, то что думаете, чтоб не мучиться.karlson писал(а):неа, не эта.Forrest Gump писал(а):
Успокойтесь..она вызвала его на РАЗГОВОР...
а что у нас рождает маленькая ложь?
а это плохо, знакомиться с вопросом до того, как в него вляпаться?Forrest Gump писал(а): Уже почти все искали вам пруфы, которые вы и так знаете..
а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
Если она хотела сказать что не надо гражданам с кредитами непогашеными, долгами по жкх и прочими обязательствами в отпуск летать -не имея реально соответвующих доходов, то так бы и сказала.karlson писал(а):а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
Но она же нагородила херни всякой что люди без денег соответственно полохо одеты, у них нет связей и прочее -давая понять чть вы челядь и знайте место авиаполеты лиш для избранных и не должны быть всем доступны
- Forrest Gump
А вы типа не в курсе и сразу утверждаете, что разговор про дебаты - ложь ?karlson писал(а):я думаю, что тот, кто говорит о дебатах-дуэлях - вретForrest Gump писал(а):Вы б написали, то что думаете, чтоб не мучиться.karlson писал(а):неа, не эта.
а что у нас рождает маленькая ложь?а это плохо, знакомиться с вопросом до того, как в него вляпаться?Forrest Gump писал(а): Уже почти все искали вам пруфы, которые вы и так знаете..
Разговор - понятие абстрактное, можно и в дебатах поучаствовать, можно и в кабинет вызвать...Захарова не удосужилась уточнить..
Но вполне приняла участие в конкретике, где и как, про том что она согласна только на абстрактный разговор непонятно где - не уточняла...
Вы то что под этим разговором сами подразумеваете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Смысл сказанного, если не имеешь финансовой возможности застраховать возможные риски и форс-мажор в поездке, нехрен летать. А люди-то по наивности думали, что при форс-мажоре им родное государство поможет.karlson писал(а):а по сути, что Захарова сказала не так, ведь смысл ее слов был: нет денег - сиди дома, это максима, которую должен осознать каждый и передать детям, что не так-то?qwer писал(а):https://www.znak.com/2020-05-16/passazh ... ez_problem
А государство ну никак помочь не сможет, хоть и аэрофлот государственная контора, но ему тоже надо платить Манчестер Юнайтеду (https://www.sportsdaily.ru/news/aeroflo ... r-yunajted) 1 млрд. спонсорской помощи в этом году. А тут челядь со своими проблемами.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>