вы кто такие? я вас не звал, идите дальшежена@ писал(а):а можно поподробнее?Миха писал(а):Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
Особое мнение на диване 28.02.2016г
Модератор: Очень Злой
Re: Особое мнение на диване 28.02.2016г
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
мы форумчане, те что в твою статистику не просились, но однако тебя это не остановило - это разМиха писал(а):вы кто такие? я вас не звал, идите дальшежена@ писал(а):а можно поподробнее?Миха писал(а):Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
ты пишешь на форуме и это не частная переписка - это два
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Что, в квартире даже зеркала нет?3лoй писал(а): А тупых фильмв не смотрю
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну так смените аву, и злому тоже помогитеМиха писал(а):Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
Есть, но Вас то там не бываетпосторонний писал(а):Что, в квартире даже зеркала нет?3лoй писал(а): А тупых фильмв не смотрю
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
много флуда.karlson писал(а):ну так смените аву, и злому тоже помогитеМиха писал(а):Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
Эти тупые комедии в 90х мне нравились. Отличные фильмы в своем жанре.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Началась куликоватость...3лoй писал(а):Есть, но Вас то там не бываетпосторонний писал(а):Что, в квартире даже зеркала нет?3лoй писал(а): А тупых фильмв не смотрю
Умнее, понятно же, придумать уже не можешь....
Соба, ты даже не лезь... Пошлют. Как Таби Злой заявил, что не ее дело в разговор вмешиваться, Миха ответил тебе точ-в-точь, как его патрон. Так что, не унижай себя вопросами этой компашки. Не мешай им раздуваться в своих жалких выпусках от чувства собственной значимости, понятной только им одним.. А то начнутся сравнения с нестиранными трусами, обвинения в гендерном превосходстве и т.п. Они готовы слушать толко себя, мнение других им нах. Так что, не надожена@ писал(а):мы форумчане, те что в твою статистику не просились, но однако тебя это не остановило - это разМиха писал(а):вы кто такие? я вас не звал, идите дальшежена@ писал(а): а можно поподробнее?
ты пишешь на форуме и это не частная переписка - это два
"читатель одной книжки"
кто это?
кто это?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На все Ваши глупости умных ответов не напасешься. Как говорил один литературный герой: "Ik ben ulen spiegel"посторонний писал(а):Началась куликоватость...3лoй писал(а):Есть, но Вас то там не бываетпосторонний писал(а): Что, в квартире даже зеркала нет?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вот уж действительно, скажи мне кто твой друг.....3лoй писал(а):На все Ваши глупости умных ответов не напасешься. Как говорил один литературный герой: "Ik ben ulen spiegel"посторонний писал(а):Началась куликоватость...3лoй писал(а):Есть, но Вас то там не бывает
А в друзьях то у тебя - Куликов, Откин, Миха......
ну Вам виднее, что там от чего отличное, я не смотрел, так что нефкурсе; они сильно смешнее Вашего "юмора"?Миха писал(а):много флуда.karlson писал(а):ну так смените аву, и злому тоже помогитеМиха писал(а):Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
Эти тупые комедии в 90х мне нравились. Отличные фильмы в своем жанре.