Особое мнение на диване 28.02.2016г
Модератор: Очень Злой
Особое мнение на диване 28.02.2016г
http://www.youtube.com/watch?v=D459efk6j0s
Бонусом полное выступление (в двух дублях) НОДовца на митинге памяти Немцова
http://www.youtube.com/watch?v=QRySgfPxI2c
Бонусом полное выступление (в двух дублях) НОДовца на митинге памяти Немцова
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Особое мнение на диване 28.02.2016г
А вот обязательно по каждому поводу митинг устраивать? Нельзя просто вспомнить человека, принести цветы к могиле. Поставить свечку в храме. К чему вся эта показуха?
- Нормальный чел
Надо что бы у кого-нибудь лопнуло терпение... Неважно у кого. Цель - дестабилизация и конфронтация. Потом следующий шаг.Ленивец писал(а):А вот обязательно по каждому поводу митинг устраивать? Нельзя просто вспомнить человека, принести цветы к могиле. Поставить свечку в храме. К чему вся эта показуха?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А Вы вспомните свою истерику (за нее правда извинились) по поводу того, что мы в своей передаче не упомянули о гибели (случаной таки, а не в результате преднамеренного убийства) Вашего товарища.Ленивец писал(а):А вот обязательно по каждому поводу митинг устраивать? Нельзя просто вспомнить человека, принести цветы к могиле. Поставить свечку в храме. К чему вся эта показуха?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну, во первых, это событие произошло в городе Миасс, а вы как раз позиционируете себя, что рассказываете только о Миассе, не затрагивая всякие Украины и Сирии. И я не про то упомянули или не упомянули, я про то, что устроили фарс и показуху на смерти.3лoй писал(а):А Вы вспомните свою истерику (за нее правда извинились) по поводу того, что мы в своей передаче не упомянули о гибели (случаной таки, а не в результате преднамеренного убийства) Вашего товарища.Ленивец писал(а):А вот обязательно по каждому поводу митинг устраивать? Нельзя просто вспомнить человека, принести цветы к могиле. Поставить свечку в храме. К чему вся эта показуха?
Кто Вам такое сказал??? Говорили мы и про Украину, и про Сирию. Первоначально мы вообще меньше говорили про Миасс нежели про более глобальные событияЛенивец писал(а):Ну, во первых, это событие произошло в городе Миасс, а вы как раз позиционируете себя, что рассказываете только о Миассе, не затрагивая всякие Украины и Сирии3лoй писал(а):А Вы вспомните свою истерику (за нее правда извинились) по поводу того, что мы в своей передаче не упомянули о гибели (случаной таки, а не в результате преднамеренного убийства) Вашего товарища.Ленивец писал(а):А вот обязательно по каждому поводу митинг устраивать? Нельзя просто вспомнить человека, принести цветы к могиле. Поставить свечку в храме. К чему вся эта показуха?
Кстати сказать, Немцов у нас был в эфире. По телефону правда. Хотели и в прямой эфир пригласить (тогда еще на радио Бриз-FM) но как раз в тот день нам в первый раз отказали от эфира
Истерика то Ваша была как раз о том, что "как посмели ни слова не сказать!!!"Ленивец писал(а):И я не про то упомянули или не упомянули
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ладно, ладно, я - истеричка. Но на вопрос то ответьте. Почему по любому поводу - митинг. Кто то умер - митинг, родился - митинг, посадили - митинг, выпустили - митинг.
2Злой... какая-то накладка с выпуском вышла.
ЗАмыленный глаз.
ЩАс все норм.
2Ленивец. Не хорошо про Украину и Сирию говорить. В выпусках. Народу не нравится.
ЗАмыленный глаз.
ЩАс все норм.
2Ленивец. Не хорошо про Украину и Сирию говорить. В выпусках. Народу не нравится.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Убийство Немцова - это все-таки не ЛЮБОЙ поводЛенивец писал(а): Почему по любому поводу - митинг. Кто то умер - митинг, родился - митинг, посадили - митинг, выпустили - митинг.
Кстати, Злой, согласитесь, что этот нодовец вел себя не провокационно, а достаточно прилично. И вообще нодовцы показали себя с хорошей стороны в этот раз - не стали устраивать провокаций как во время презентации доклада Немцова летом 15 года в Челябинске. Надеюсь, 5 марта миасские нодовцы поведут себя так же достойно, как их Челябинские коллеги 27 февраля
- Константин
В Москве няня девочку убила.. Как насчет митинга..?mari писал(а):Убийство Немцова - это все-таки не ЛЮБОЙ поводЛенивец писал(а): Почему по любому поводу - митинг. Кто то умер - митинг, родился - митинг, посадили - митинг, выпустили - митинг.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Успокойтесь...Думаю, что ни по моей, ни по Вашей кончине митинга не будетЛенивец писал(а):Ладно, ладно, я - истеричка. Но на вопрос то ответьте. Почему по любому поводу - митинг. Кто то умер - митинг
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ответа нет. Он вновь посланье:3лoй писал(а):Успокойтесь...Думаю, что ни по моей, ни по Вашей кончине митинга не будетЛенивец писал(а):Ладно, ладно, я - истеричка. Но на вопрос то ответьте. Почему по любому поводу - митинг. Кто то умер - митинг
Второму, третьему письму
Ответа нет... (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Норм. Организовывайте- имеете правоКонстантин писал(а):В Москве няня девочку убила.. Как насчет митинга..?mari писал(а):Убийство Немцова - это все-таки не ЛЮБОЙ поводЛенивец писал(а): Почему по любому поводу - митинг. Кто то умер - митинг, родился - митинг, посадили - митинг, выпустили - митинг.
Т.е. для оппозиции Немцов немножко достойнее памяти, чем маленькая девочка?mari писал(а):Норм. Организовывайте- имеете правоКонстантин писал(а):В Москве няня девочку убила.. Как насчет митинга..?mari писал(а): Убийство Немцова - это все-таки не ЛЮБОЙ повод
Ну да, она ж им денег то не давала.
Убийство этой девочки не находится в пространстве отношений "власть-оппозиция", а посему организовывать по этому поводу ОППОЗИЦИОННЫЙ митинг как-то... нелогичноMascot писал(а):Т.е. для оппозиции Немцов немножко достойнее памяти, чем маленькая девочка?mari писал(а):Норм. Организовывайте- имеете правоКонстантин писал(а): В Москве няня девочку убила.. Как насчет митинга..?
Представляю что творилось бы сейчас в форумах, если бы оппозиция организовала митинг в связи с этим убийством...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нодовец вел себя так, словно не знал зачем он сюда пришел. Он все время оглядывался на толпу, как будто ожидая , что какое-то событие ему поможет понять что делатьmari писал(а):Кстати, Злой, согласитесь, что этот нодовец вел себя не провокационно, а достаточно прилично.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну, скажем, Немцов тоже не давал...Mascot писал(а):Т.е. для оппозиции Немцов немножко достойнее памяти, чем маленькая девочка?mari писал(а):Норм. Организовывайте- имеете правоКонстантин писал(а): В Москве няня девочку убила.. Как насчет митинга..?
Давали через него, а он с этого еще имел.....
Правильней сказать, она же их (оппозицию) не поимела, как Немцов....
То есть митинг оппозиции - это плач неутешной вдовы, которую теперь никто не трахает....
- Нормальный чел
Зато в Питере ктото, может тоже НОДовец, успел крикнуть "СлаваУкраине" чем спровоцировал полицию на неадекватные, по мнению митингующих, действия. В итоге полицейских позором заклеймили.3лoй писал(а):Нодовец вел себя так, словно не знал зачем он сюда пришел. Он все время оглядывался на толпу, как будто ожидая , что какое-то событие ему поможет понять что делатьmari писал(а):Кстати, Злой, согласитесь, что этот нодовец вел себя не провокационно, а достаточно прилично.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы только что расписались в распространении сплетенпосторонний писал(а):Ну, скажем, Немцов тоже не давал...Mascot писал(а):Т.е. для оппозиции Немцов немножко достойнее памяти, чем маленькая девочка?mari писал(а): Норм. Организовывайте- имеете право
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вы с Куликовым, как Гарри и Ллойд (Тупой, еще тупее)....3лoй писал(а):Вы только что расписались в распространении сплетенпосторонний писал(а):Ну, скажем, Немцов тоже не давал...Mascot писал(а): Т.е. для оппозиции Немцов немножко достойнее памяти, чем маленькая девочка?
Тогда , пожалуйста документы... Ну...там, банковские проводки, расписки в получении... http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... %83#p15426посторонний писал(а):Вы с Куликовым, как Гарри и Ллойд (Тупой, еще тупее)....3лoй писал(а):Вы только что расписались в распространении сплетенпосторонний писал(а): Ну, скажем, Немцов тоже не давал...
А тупых фильмв не смотрю
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а можно поподробнее?Миха писал(а):Злой... вы эти фильмы тут читаете и видите на аватарках )))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
а убийство Немцова находится?3лoй писал(а):Убийство этой девочки не находится в пространстве отношений "власть-оппозиция"...Mascot писал(а):Т.е. для оппозиции Немцов немножко достойнее памяти, чем маленькая девочка?mari писал(а): Норм. Организовывайте- имеете право
каким боком?