Дочь ей в личку написала, все правила озвучила, она даже не исправила. Потом пошла к завучу, та ей что то промямлила про молодых специалистов, что некому работать ... и все..но блин...это же учитель начальных классов! слава богу уйдем дальше от нее к другим на следующий год.Очень Злой писал(а):А может отослать чат директору, в управление образования и в областное министерство образования?люлька писал(а):Правильно было написать также. Обсудили это. Я вообще не конкретно об этом случае. Учитель безграмотный от слова совсем. При общении в чате умудряется делать до 10 ошибок в предложении.
А как у вас с учителями?
Re: А как у вас с учителями?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Знакомый преподаватель нашего педколеджа как то выдал грустную сентенцию: "Мы выпускаем монстров"люлька писал(а):Дочь ей в личку написала, все правила озвучила, она даже не исправила. Потом пошла к завучу, та ей что то промямлила про молодых специалистов, что некому работать ... и все..но блин...это же учитель начальных классов! слава богу уйдем дальше от нее к другим на следующий год.Очень Злой писал(а):А может отослать чат директору, в управление образования и в областное министерство образования?люлька писал(а):Правильно было написать также. Обсудили это. Я вообще не конкретно об этом случае. Учитель безграмотный от слова совсем. При общении в чате умудряется делать до 10 ошибок в предложении.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы знаете хоть один ЯП, построенный на швейцарском языке?Очень Злой писал(а):Важнейшим умением для программиста является безукоризненное владение родным языком
Никлаус Вирт (один из столпов программирования)
Я его знаю.Очень Злой писал(а):Знакомый преподаватель нашего педколеджа как то выдал грустную сентенцию: "Мы выпускаем монстров"люлька писал(а):Дочь ей в личку написала, все правила озвучила, она даже не исправила. Потом пошла к завучу, та ей что то промямлила про молодых специалистов, что некому работать ... и все..но блин...это же учитель начальных классов! слава богу уйдем дальше от нее к другим на следующий год.Очень Злой писал(а):А может отослать чат директору, в управление образования и в областное министерство образования?
- Очень Злой
Ни одного. Хотя бы за отстутствием швейцарского языка как такового. Это как то порочит квалификацию Никлауса Вирта?karlson писал(а):Вы знаете хоть один ЯП, построенный на швейцарском языке?Очень Злой писал(а):Важнейшим умением для программиста является безукоризненное владение родным языком
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Может быть... Мир тесен, а Миасс город маленькийКысь писал(а):Я его знаю.Очень Злой писал(а):Знакомый преподаватель нашего педколеджа как то выдал грустную сентенцию: "Мы выпускаем монстров"люлька писал(а): Дочь ей в личку написала, все правила озвучила, она даже не исправила. Потом пошла к завучу, та ей что то промямлила про молодых специалистов, что некому работать ... и все..но блин...это же учитель начальных классов! слава богу уйдем дальше от нее к другим на следующий год.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Монстра?Кысь писал(а):Я его знаю.Очень Злой писал(а):Знакомый преподаватель нашего педколеджа как то выдал грустную сентенцию: "Мы выпускаем монстров"люлька писал(а): Дочь ей в личку написала, все правила озвучила, она даже не исправила. Потом пошла к завучу, та ей что то промямлила про молодых специалистов, что некому работать ... и все..но блин...это же учитель начальных классов! слава богу уйдем дальше от нее к другим на следующий год.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ВсехБабаЯга писал(а):Монстра?Кысь писал(а):Я его знаю.Очень Злой писал(а):Знакомый преподаватель нашего педколеджа как то выдал грустную сентенцию: "Мы выпускаем монстров"
Ты страшная женщина, у тебя среди знакомых - все монстры.Кысь писал(а):ВсехБабаЯга писал(а):Монстра?Кысь писал(а): Я его знаю.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты тоже среди моих знакомых, дорогойБабаЯга писал(а):Ты страшная женщина, у тебя среди знакомых - все монстры.Кысь писал(а):ВсехБабаЯга писал(а): Монстра?
А я разве когда-нибудь это отрицал?Кысь писал(а):Ты тоже среди моих знакомых, дорогойБабаЯга писал(а):Ты страшная женщина, у тебя среди знакомых - все монстры.Кысь писал(а): Всех
Ты на аватарку то глянь....
государственные языки Швейцарии для Вас недостаточно швейцарские?Очень Злой писал(а):Ни одного. Хотя бы за отстутствием швейцарского языка как такового.karlson писал(а):Вы знаете хоть один ЯП, построенный на швейцарском языке?Очень Злой писал(а):Важнейшим умением для программиста является безукоризненное владение родным языком
он швейцарец, как знание любого из швейцарских языков может помочь в программировании на языках, созданных на основе другого языка?Очень Злой писал(а):Это как то порочит квалификацию Никлауса Вирта?
я намекнул, что Вы процитировали Вирта безотносительно темы, Вам просто захотелось похвастаться, но Вы пролетели конкретно, Вы как будто хотели сказать, что превосходное знание тунгусского языка необходимое условие для написания французских куртуазных романов
Ну... аватарка это еще, что надо - аватара. На мою посмотреть, так вообщеБабаЯга писал(а):А я разве когда-нибудь это отрицал?Кысь писал(а):Ты тоже среди моих знакомых, дорогойБабаЯга писал(а): Ты страшная женщина, у тебя среди знакомых - все монстры.
Ты на аватарку то глянь....
У меня ребенок по русскому ЕГЭ набрал 80+. На вопрос, почему не 100, он ответил, что для 100 мы (родители) должны были с ним с детства общаться на правильном русском языке
Ну типа.. нам нужно было в домашних разговорах говорить, что вода в стакан налитА, а не налИта
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Безусловно! Безукоризненное умение выражать свои мысли на родном языке способствует умению столь же выражаться и на языках программирования и даже создавать эти формализованные языкиkarlson писал(а):государственные языки Швейцарии для Вас недостаточно швейцарские?Очень Злой писал(а):Ни одного. Хотя бы за отстутствием швейцарского языка как такового.karlson писал(а):Вы знаете хоть один ЯП, построенный на швейцарском языке?он швейцарец, как знание любого из швейцарских языков может помочь в программировании на языках, созданных на основе другого языка?Очень Злой писал(а):Это как то порочит квалификацию Никлауса Вирта?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я выделил ключевое слово, которое Вы не понялиОчень Злой писал(а):Безусловно! Безукоризненное умение выражать свои мысли на родном языке способствует умению столь же выражаться и на языках программирования и даже создавать эти формализованные языкиkarlson писал(а):государственные языки Швейцарии для Вас недостаточно швейцарские?Очень Злой писал(а):Ни одного. Хотя бы за отстутствием швейцарского языка как такового.он швейцарец, как знание любого из швейцарских языков может помочь в программировании на языках, созданных на основе другого языка?Очень Злой писал(а):Это как то порочит квалификацию Никлауса Вирта?
учитесь уже у Вирта умениям выражаться на языке, который Вам не нужен
кстати, да! Вы, собственно, утеряли право выражаться по поводу русского языка точно в тот момент, когда запустили свою седняшнюю тему про "Диие ягоды..."
- Очень Злой
А что с темой не так?karlson писал(а):я выделил ключевое слово, которое Вы не понялиОчень Злой писал(а):Безусловно! Безукоризненное умение выражать свои мысли на родном языке способствует умению столь же выражаться и на языках программирования и даже создавать эти формализованные языкиkarlson писал(а):государственные языки Швейцарии для Вас недостаточно швейцарские?он швейцарец, как знание любого из швейцарских языков может помочь в программировании на языках, созданных на основе другого языка?
кстати, да! Вы, собственно, утеряли право выражаться по поводу русского языка точно в тот момент, когда запустили свою седняшнюю тему про "Диие ягоды..."
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Владение любым языком (по мнению Вирта, с которым я в этом вопросе решительно согласен), это умение на нем выражать свои мысли. Структурировать их.karlson писал(а):я выделил ключевое слово, которое Вы не понялиОчень Злой писал(а):Безусловно! Безукоризненное умение выражать свои мысли на родном языке способствует умению столь же выражаться и на языках программирования и даже создавать эти формализованные языкиkarlson писал(а):государственные языки Швейцарии для Вас недостаточно швейцарские?он швейцарец, как знание любого из швейцарских языков может помочь в программировании на языках, созданных на основе другого языка?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я смотрю уже нашли, что не так, да так нашли, что заголовки всех постов отредактировали )))Очень Злой писал(а):А что с темой не так?karlson писал(а):я выделил ключевое слово, которое Вы не понялиОчень Злой писал(а):Безусловно! Безукоризненное умение выражать свои мысли на родном языке способствует умению столь же выражаться и на языках программирования и даже создавать эти формализованные языки
ну отструктурировал он их на швейцарском языке, а потом давай переводить на английский и опять структурировать... так какой смысл в идеальном владении швейцарским языком, если потом, все равно приходится эти мысли опять структурировать на нешвейцарском языке, на котором и должен быть представлен результат?Очень Злой писал(а):Владение любым языком (по мнению Вирта, с которым я в этом вопросе решительно согласен), это умение на нем выражать свои мысли. Структурировать их.karlson писал(а):я выделил ключевое слово, которое Вы не понялиОчень Злой писал(а):Безусловно! Безукоризненное умение выражать свои мысли на родном языке способствует умению столь же выражаться и на языках программирования и даже создавать эти формализованные языки
- Очень Злой
Продолжайтеkarlson писал(а):ну отструктурировал он их на швейцарском языке, а потом давай переводить на английский и опять структурироватьОчень Злой писал(а):Владение любым языком (по мнению Вирта, с которым я в этом вопросе решительно согласен), это умение на нем выражать свои мысли. Структурировать их.karlson писал(а):я выделил ключевое слово, которое Вы не поняли
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)