Хочешь сказать, что мы, будучи подростками, выглядели нелепо?
Логотип и фавикон
Модератор: Администратор
Re: Логотип и фавикон
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не зли меня. Я страшная в гневе.
Мурррррррррррр.....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Администратор
Конечно. Понтов, выше крыши, и никакого жизненного опыта. Наверное самый прекрасный период в жизни
Как тот молодой кот, встречающий первую весну. От мыслей и запахов крышу напрочь сносит Что уже себя не контролируешь
Не знаю-не знаю. Я ходила в музыкальную школу, в изостудию и танцевала в школьном народном ансамбле. На мысли и запахи времени не оставалось.
- stendapuss
Думаю админ знает как сделать, чтоб видно было. Свой фон для фуфикона нейтральный типа.
Я в частном доме рос, так что двор был...
И это как раз было очень ЛЕПО!!!!
СогласенБабаЯга писал(а): ↑11 фев 2021, 23:19И это как раз было очень ЛЕПО!!!!
- Администратор
Админ знает КАК сделать, но не знает ЧТО сделать, чтобы всем угодить.stendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 21:59Думаю админ знает как сделать, чтоб видно было. Свой фон для фуфикона нейтральный типа.
Для этого форумляне и высказываются.
Админ же не может залезть всем в голову и посмотреть их глазами.
Не TCP ты мой IP
Слабак.Администратор писал(а): ↑12 фев 2021, 00:07 Админ же не может залезть всем в голову и посмотреть их глазами.
- Администратор
Нет, просто не хочется засовывать голову в задницу, чтобы смотреть оттудаБабаЯга писал(а): ↑12 фев 2021, 00:12Слабак.Администратор писал(а): ↑12 фев 2021, 00:07 Админ же не может залезть всем в голову и посмотреть их глазами.
Не TCP ты мой IP