Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучшеstendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 10:40В индексе есть и у сайта икс 290. Вон и фафикон поменяли.Regius писал(а): ↑10 фев 2021, 17:36Никто ничего не раскручивает.stendapuss писал(а):Раскручиваем сайты другие, ладно бы ютуб.
Ссылки на этом форуме не индексируются (их вес не передаётся).
Более того, тот же яндекс считает этот форум мусорным сайтом и ссылки с него могут только вниз все рейтинги утянуть.
Логотип и фавикон
Модератор: Администратор
- Очень Злой
Логотип и фавикон
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Логотип и фавикон
я вчерась немного злоупотребляла на юбилее в гостях. Злоупотребила-то всего чуть чуть.. открываю форум - ничо не узнаю, аватарки вправо переехали, лось другой , красные метки на темах..... ну пипец думаю уже пара бокалов сухого стала критичной. хотела было обещать себе больше не пить
- Администратор
Если есть фото, скиньтеОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
Но лучше со всеми этими проблемами перейти в соответствующий раздел.
Не TCP ты мой IP
А мне нравится лось. Гордый такой, посадка головы аристократическая, рога большие и копыта приличные.Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
- Администратор
В данном случае (для передачи веса) этот индекс ничего не значит.stendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 10:40В индексе есть и у сайта икс 290Regius писал(а): ↑10 фев 2021, 17:36Никто ничего не раскручивает.stendapuss писал(а):Раскручиваем сайты другие, ладно бы ютуб.
Ссылки на этом форуме не индексируются (их вес не передаётся).
Более того, тот же яндекс считает этот форум мусорным сайтом и ссылки с него могут только вниз все рейтинги утянуть.
Если бы был какой-нибудь сайт, например, про стройку с икс 10 тыс, а у Вас сайт про кирпичи (схожую тематику). И на сайте про стройку был бы раздел про кирпичи, и с этого раздела шла бы ссылка на Ваш сайт, то вес бы хорошо передавался.
Тут для Яндекса помойка... и любая ссылка отсюда считалась бы "накруткой" и за такое поведение ИКС у сайта на который ведёт ссылка понижается.
Не TCP ты мой IP
Вроде как все внешние ссылки в noindex оборачиваютсяАдминистратор писал(а): ↑11 фев 2021, 11:18В данном случае (для передачи веса) этот индекс ничего не значит.
Если бы был какой-нибудь сайт, например, про стройку с икс 10 тыс, а у Вас сайт про кирпичи (схожую тематику). И на сайте про стройку был бы раздел про кирпичи, и с этого раздела шла бы ссылка на Ваш сайт, то вес бы хорошо передавался.
Тут для Яндекса помойка... и любая ссылка отсюда считалась бы "накруткой" и за такое поведение ИКС у сайта на который ведёт ссылка понижается.
- Администратор
вроде nofollow. но не суть важноAsylum писал(а): ↑11 фев 2021, 11:28Вроде как все внешние ссылки в noindex оборачиваютсяАдминистратор писал(а): ↑11 фев 2021, 11:18В данном случае (для передачи веса) этот индекс ничего не значит.
И это было в прошлой жизни.
Что после обновления даже не знаю.
Я перед апгрейдом разворачивал форум на других ресурсах, чтобы всё протестировать и сделать наверняка (ничего не поломать бесследно)
Но далеко не всё проверил.
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
Лось в заставке в обзщем неплох (хотя я сторонник традиционного на шестеренке), а вот его уменьшенное изображение на закладке как раз тот самый гибрид Ч+Т: нечто ушастое на тонких ножкахКысь писал(а): ↑11 фев 2021, 11:16А мне нравится лось. Гордый такой, посадка головы аристократическая, рога большие и копыта приличные.Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю, на вкус и цвет. Мне наоборот эта шестерня не нравится. Какой то сюрОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 12:21Лось в заставке в обзщем неплох (хотя я сторонник традиционного на шестеренке), а вот его уменьшенное изображение на закладке как раз тот самый гибрид Ч+Т: нечто ушастое на тонких ножкахКысь писал(а): ↑11 фев 2021, 11:16А мне нравится лось. Гордый такой, посадка головы аристократическая, рога большие и копыта приличные.Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55
Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
- Очень Злой
Это дело вкуса. Спорить не буду. Но вот вошь на закладке меня удручаетAsylum писал(а): ↑11 фев 2021, 12:42Не знаю, на вкус и цвет. Мне наоборот эта шестерня не нравится. Какой то сюрОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 12:21Лось в заставке в обзщем неплох (хотя я сторонник традиционного на шестеренке), а вот его уменьшенное изображение на закладке как раз тот самый гибрид Ч+Т: нечто ушастое на тонких ножках
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы хотите чтобы у лесного красавца ноги выглядели как у английского тяжеловоза?Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 12:21Лось в заставке в обзщем неплох (хотя я сторонник традиционного на шестеренке), а вот его уменьшенное изображение на закладке как раз тот самый гибрид Ч+Т: нечто ушастое на тонких ножкахКысь писал(а): ↑11 фев 2021, 11:16А мне нравится лось. Гордый такой, посадка головы аристократическая, рога большие и копыта приличные.Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55
Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
- stendapuss
Я про то же выше написал. Только постеснялся так категорично сказатьОчень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
- stendapuss
Не кто и мы в том числе не знаем как яша думает.Администратор писал(а): ↑11 фев 2021, 11:18В данном случае (для передачи веса) этот индекс ничего не значит.
Только догадываемся.
К примеру ютуб, ссылок много на нем на определенный сайт , а в индексе она всего. Тематики видео одинаковые. И черт знает почему одна а не десять. Ютуб в обще мусорка. Ссылки должны убираться на форуме, но не до фанатизма,
как допустим на форум хаус. Дали подписи сделать допустим. И такой хитровы.... редирикт сделали, там не какой яша с гуглом не прочитают куда идти. Пусть и пишут сами. Есть некоторые сайты ссылки в обще не закрывают, хоть и дурацские. Но люди ходят. Может админ пишет материал. Вот там и написать можно, что не будь по теме.
Но это мое мнение, могут быть и другие.
- Администратор
Ну как никто?stendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 16:20Не кто и мы в том числе не знаем как яша думает.Администратор писал(а): ↑11 фев 2021, 11:18В данном случае (для передачи веса) этот индекс ничего не значит.
Только догадываемся.
Как минимум разработчики знают.
У Яндекса есть очень неплохие аналитические инструменты. Если ими уметь пользоваться, то узнаёшь много интересного.
Так что я почему-то уверен, что я тоже знаю, что яша думает про этот форум.
Если бы Вы позанимались этим хотя бы лет 10 (я занимаюсь поболее и почти ежедневно), то и Вы бы знали.
Давайте не буем спорить на эту тему.
Не хотите ставить ссылки, не ставьте. Но это тут не запрещено. Запрещена только реклама. Потому что, если в каждом посте натыкать рекламу, то форум скатится ещё глубже в "глазах" поисковиков.
Тематические ссылки никак не влияют на форум. Да и другим не особо вредят.
Не TCP ты мой IP
- stendapuss
И то не все наверно. Про инструменты знаю и не один день.Администратор писал(а): ↑11 фев 2021, 16:48Ну как никто?stendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 16:20Не кто и мы в том числе не знаем как яша думает.Администратор писал(а): ↑11 фев 2021, 11:18
В данном случае (для передачи веса) этот индекс ничего не значит.
Только догадываемся.
У Яндекса есть очень неплохие аналитические инструменты. Если ими уметь пользоваться, то узнаёшь много интересного.
И про ютуб тогда расскажите (выше писал), если не тяжело. Спасибо.
- Администратор
Ютюб это совсем другая история.stendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 16:53И то не все наверно. Про инструменты знаю и не один день.Администратор писал(а): ↑11 фев 2021, 16:48Ну как никто?stendapuss писал(а): ↑11 фев 2021, 16:20 Не кто и мы в том числе не знаем как яша думает.
Только догадываемся.
И про ютуб тогда расскажите (выше писал), если не тяжело. Спасибо.
Он хоть и помойка, но там решают многое фолловеры.
я этим не занимаюсь
Не TCP ты мой IP
- stendapuss
Я про то же выше написал. Только постеснялся так категорично сказать
[/quote]
Миасский герб не чего вроде смотрится. Крутануть его и поставить на что не будь. Чтоб фотка уникальная была
Не встает изображение, ссылка.
https://yadi.sk/i/pgQY2DLVaSzhxw
И кнопку не нашел с компа загрузить.
На сайте , когда большого видно оленя . Красивый, на фафиконе не видно, кто это.
Только что на сайте увидел, что то на верх страницы и не смотришь. А на вкладки в браузере всегда. Это я наверно только.
Ох... Вам лишь бы рога побольше устроить...Кысь писал(а): ↑11 фев 2021, 11:16А мне нравится лось. Гордый такой, посадка головы аристократическая, рога большие и копыта приличные.Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55Неудачный, кстати, фавикон: в закладке этот лось выглядит как помесь Чебурашки с тойтерьером. Таки профиль лося на шестеренке лучше
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так я ж про лосиные рога, а не про какие там. У лося чем больше рога, тем... ух!!!БабаЯга писал(а): ↑11 фев 2021, 19:48Ох... Вам лишь бы рога побольше устроить...Кысь писал(а): ↑11 фев 2021, 11:16А мне нравится лось. Гордый такой, посадка головы аристократическая, рога большие и копыта приличные.Очень Злой писал(а): ↑11 фев 2021, 10:55
Да какие "ух" у лося ЗИМОЙ.... Они их к началу зимы сбрасывают. Сейчас они у них маааааасенькие...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну я понимаю, понимаю. Мороз
не знаю, кто тут логотип, кто фавикон, но значог, который на табе страницы, на темных фонах не видно, если чо
Мороз тут ни при чем..... Рога отрастают к брачному периоду для борьбы за секс. Это поздняя осень. А потом они бесполезны.
Лось без рогов все равно, что подросток без телефона. Нелепо.