Скоро женский праздник тоже
Модератор: Толич
Re: Скоро женский праздник тоже
В общем-то, я догадываюсь, что мне подарят на 23 февраля..
Поэтому на 8-е марта я готовлю подарки из носков, трусов и одноразовых бритв
Поэтому на 8-е марта я готовлю подарки из носков, трусов и одноразовых бритв
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Нормально. Стоит у меня почти три литра смородинного ликера. Зимой вообще никуда не идет, кроме как вы выпечку и всякие сладости. Зато в водку добавил пару ложек, и водка, водкой не пахнет. А летом, купил брикет мороженного, вылил на него писят грамм ликера ... И вроде как пиво не нужно. И вкусненько. И не жаркоБабаЯга писал(а): ↑19 фев 2021, 21:05Извращенцы... Они бы еще спирт предложили разбавлять...
Дурют, нашего брата. Ох, дурют. (с)
Даже водку разбавляют.
Водка же не кокс - ее пить надо, а не нюхать...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Эстетическое наслаждение тоже нужно получить. Хотя под хороший стейк, да под картошечку, лучше водки ничего не придумали
- Незнакомка
Кстати хорошие женские трусы не мало стоят, если их конечно не за 50 р у чурок покупать, так что может оказаться не плохим подарком
Главное одинаковые не покупай
Анекдот:
Муж купил жене одинаковые трусы
Жена:- Зачем ты мне купил одинаковые трусы, люди подумают, что я трусы не меняю.
Муж: Какие люди?
Последний раз редактировалось Незнакомка 20 фев 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Позвольте с вами не согласиться. Красное под мясо и белое под рыбу, грузинские, очень даже замечательно.
К слову нужно достать со шкапа бутылочку
Руками - это истинно мужское занятие. Не то, что языком метелить....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это Вы про Дзюбу вспомнили?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вариант поздравления с 8 Марта Дуни Кулаковой я не рассматривал....
Аси среди знакомых тоже нет....
Как отличить настоящий камушек от искусственного, сейчас говорят на него покрытие наносят, что не каждая экспертиза распознает?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Смотря какой камушек... "Экземпляр экземпляру люпус эст"©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Настоящий я думаю сейчас днем с огнем. Как бы поточное производство, с настоящим камнем слабо представляю. Там чем больше камень, тем выше цена. Только ненормальный будет его под стандартное изделие пилить.
Если сомневаетесь, несите эксперту, в договоре должны быть прописаны основания для возврата
Подарки.
Стадиии взросления.
1. 10 + лет. Аааааа. Он ударил меня портфелем по голове. Слёзы.
2. 20 + лет. Аааааа. Он просто забыл про этот день. Слёзы.
3. 30 + лет. Аааааа. Как? Как можно было подарить такую х@йню, я ведь 100 раз намекала!!! Слёзы.
4. 40 +. Какой бюджет? Я тебе ссылку кину. Злой смех.
(с)
Стадиии взросления.
3. 30 + лет. Аааааа. Как? Как можно было подарить такую х@йню, я ведь 100 раз намекала!!! Слёзы.
(с)
..... он послал нахер. Слёзы...Леся писал(а): ↑02 мар 2021, 15:16 Подарки.
Стадиии взросления.
(с)
Я в начальной школе завязывала за ушами два хвостика. Ленты были тогда атласные, хорошо впитывали в себя влагу. Вот два идиота на задней парте потихоньку растащили мне бантик и сунули концы к себе в чернильницу. Естественно, чернила быстро впитались в ленту, и из беленькой она стала на конце фиолетовая. Два придурка кисли от смеха. Естественно, я в слезы на перемене. Зато следующий урок чистописания. а у них в чернильнице нет ни капли чернил. Тут уже я смеялась.Леся писал(а): ↑02 мар 2021, 15:16 Подарки.
Стадиии взросления.
(с)
А если серьезно,что мужчины готовы подарить женщинам? Я всегда любила только цветы и зефир в шоколаде на 8 марта. Правда тогда зефир в шоколаде на периферии почти не продавался. И цветы завозили скопом. В основном мимозы. Интересно было наблюдать, как толпа мужчин возвращалась с завода 7 марта. Желтый шлейф такой Помню в молодости один молодой человек решил сделать мне сюрприз - с букетом тюльпанов залез ко мне на балкон. А я не поняла и вызвала милицию. Очень конфузливо получилось. Так что вы в сюрпризах осторожнее там.Толич писал(а): ↑02 мар 2021, 15:22..... он послал нахер. Слёзы...Леся писал(а): ↑02 мар 2021, 15:16 Подарки.
Стадиии взросления.
(с)
Тут ведь как, всё дОлжно быть по полочкам, точнее они - тут своя, тут не своя. А уж отседя и классификация подарков. Самый сложный выбор это если не своя чья-то своя, гамно дарить унизительно и мелко, негамно - могут быть вопросы. Дилемма...
Бриллиант? На глаз, человеку который видит камень первый раз или даже пятый за 20 лет - сложно от слова никак)))
Если при покупке в магазине - стоит верить написанному на этикетке и лучше покупать в серьезных магазинах, островки в слоне лучше проходить мимо. Потому как написать можно что угодно и даже пробу впендюрить 585, но по факту может далеко не соответствовать написянному....((
Если уже есть камушек и любопытно проверить - можно подсунуть изделие в детектор для купюр, под уф-лампу , брюлик должен светится особенно. Можно рядом подставить фианит и сравнить. Но если это крошка, в диаметре 1мм и меньше - не все будут светиться под лампой.
Пойти в ломбард Фианит что у дворца, там есть тестер, проверяют бесплатно насколько знаю.
Про напыление и экспертов не могущих это увидеть - сильно сомневаюсь. У них же аппаратура серьезная, они не на глазок проверяют. И ближайший гемолог только в Че принимает, в Миассе нет таких экспертов
Про драгоценные камни других пород - на глаз вообще не определить. Да и природных их фиг найдешь сейчас, редкость нереальная, сейчас все искусственно выращенное. Хотя изумруды можно умудриться отличить, но для этого надо кучу камней переглядеть, чтоб знать точно - это изумруд, а это искусственный кристалл
Вобщем, чтоб на глазок определить натуральнось камней, нужно их кучу переглядеть, тогда хотябы сможешь отличить низкокачественный камень от подозрения на натуральный. А уж подтвердить натуральность это аппаратуру соответствующую надо.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сейчас срочную новость передали
Коронавирус через цветы передаются... особенно через розы, тюльпаны...
ни в коем случае нельзя брать цветы в руки и даже подходить к ним ближе чем на 1.5 метра
Как минимум до 10 марта такое положение
Коронавирус через цветы передаются... особенно через розы, тюльпаны...
ни в коем случае нельзя брать цветы в руки и даже подходить к ним ближе чем на 1.5 метра
Как минимум до 10 марта такое положение
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑18 фев 2021, 14:18 предлагаю здесь оставлять варианты идей разнобюджетных для подарков разной степени родства и близости женщинам. Авось кому-то на пользу будут предложения
для мам , тёть или бабушек парфюм с ароматом крепкого черного чая,сухой заварки (чессговоря я сама с удовольствием его ношу) . удивительно стойкий, не приторный, не душный, со шлейфом.
купить можно на Озоне, в интрент-магазинах. в Городе видела однажды в магазине косметики "Косметичка" (дороже)
https://www.beautydepot.ru/brands/broca ... k-delight/
за те копейки, которые стоят ароматы чая и смородины никак нельзя не угадать. хоть как аромат для дома он все равно найдет применение но оба носибельны на коже вполне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ