Скоро женский праздник тоже
Модератор: Толич
Скоро женский праздник тоже
предлагаю здесь оставлять варианты идей разнобюджетных для подарков разной степени родства и близости женщинам. Авось кому-то на пользу будут предложения
для мам , тёть или бабушек парфюм с ароматом крепкого черного чая,сухой заварки (чессговоря я сама с удовольствием его ношу) . удивительно стойкий, не приторный, не душный, со шлейфом.
купить можно на Озоне, в интрент-магазинах. в Городе видела однажды в магазине косметики "Косметичка" (дороже)
https://www.beautydepot.ru/brands/broca ... k-delight/
за те копейки, которые стоят ароматы чая и смородины никак нельзя не угадать. хоть как аромат для дома он все равно найдет применение но оба носибельны на коже вполне
для мам , тёть или бабушек парфюм с ароматом крепкого черного чая,сухой заварки (чессговоря я сама с удовольствием его ношу) . удивительно стойкий, не приторный, не душный, со шлейфом.
купить можно на Озоне, в интрент-магазинах. в Городе видела однажды в магазине косметики "Косметичка" (дороже)
https://www.beautydepot.ru/brands/broca ... k-delight/
за те копейки, которые стоят ароматы чая и смородины никак нельзя не угадать. хоть как аромат для дома он все равно найдет применение но оба носибельны на коже вполне
Re: Скоро женский праздник тоже
А я была приучена на праздники печь пироги: лимонный и шоколадный. Праздник своими руками
тоже приятный подарок. по-американски приходить в гости со своим лукошком с выпечкой)
Ну да... сама же я это не съем. Но сейчас не пеку. Есть-то некому. Подруги все помешаны на диетах, повышенном сахаре и высоком холестерине. Дочь далеко, выпечкой не увлекается. Ест какие-то... фу, желе, похожие на медуз, да и внук это все не ест. Пришлось на новый гоод ему "печь" холодную сладкую колбасу. Так что уходят в прошлое все мои навыки, и передать-то некому
так это же прекрасная почва для творчества. правильная безуглевоная выпечка, десерты,конфеты.
я только такое сейчас готовлю и маму угощаю
Так там сахарозаменитель, а я его, гада, за версту чувствую. И будь осторожна: если выпечка заявлена как диетическая, но она вкусная, скорее всего она не такая уж и диетическая. Твой кабачковый пирог я исключаю. Он был вкусный. Кабачки сами по себе диетпитание, (углеводы, правда), но не все их любят.
в кабачковом пироге слоеное тесто- зло
а вот пицца из цветной капусты или шоколадный тортик без муки - безобидная штука
Без муки - значит трудно печь. Я за всю жизнь не смогла освоить бизе. Чистые и быстрые углеводы. Люблю его
еще пока не заплетаеццо, вот вечером да. есть повод заплестися
пыс. я ж типа еще работаю между делом и по клаве промахиваюсь
Чего всполошились-то!
Через 2 недели, вечером 5-го марта зайдёт мужик в КБ, возьмёт шампусик,
в киоске напротив - букет.
Вот и праздник!
Через 2 недели, вечером 5-го марта зайдёт мужик в КБ, возьмёт шампусик,
в киоске напротив - букет.
Вот и праздник!
Можно приготовить подарки в стиле Джигурды
«К своему 60-летию я сделаю подарок всем одиноким женщинам. 27 марта в секс-шопах появится «Вертикаль Джигурды» — слепок моего физического фаллоса, отражающий духовную сущность. Впрочем, баловаться этой игрушкой могут и женщины в браке, если у их мужей хватит мудрости отнестись к этому с пониманием», — сообщил актер.
«Я хочу, чтобы в комплекте с «Вертикалью Джигурды» шел сборник моих стихов. Набор будет подарком для женщин, желающих воспользоваться не просто какой-то «левой» вещью, а копией того, что принимает в себя олимпийская чемпионка, герой Франции Марина Анисина. Украшать игрушку будет ушедшая в народ фраза из моего творчества: «Всем давно понять пора, на земле кукуя, нету … без добра, и добра без ...», — резюмировал артист.
«К своему 60-летию я сделаю подарок всем одиноким женщинам. 27 марта в секс-шопах появится «Вертикаль Джигурды» — слепок моего физического фаллоса, отражающий духовную сущность. Впрочем, баловаться этой игрушкой могут и женщины в браке, если у их мужей хватит мудрости отнестись к этому с пониманием», — сообщил актер.
«Я хочу, чтобы в комплекте с «Вертикалью Джигурды» шел сборник моих стихов. Набор будет подарком для женщин, желающих воспользоваться не просто какой-то «левой» вещью, а копией того, что принимает в себя олимпийская чемпионка, герой Франции Марина Анисина. Украшать игрушку будет ушедшая в народ фраза из моего творчества: «Всем давно понять пора, на земле кукуя, нету … без добра, и добра без ...», — резюмировал артист.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А в чем проблема?
Устраиваем симметричный ответ...
Она тебе трусы - ты ей трусы, она тебе носки - ты ей чулки, она тебе трусы и носки - ты ей колготки...
Устраиваем симметричный ответ...
Она тебе трусы - ты ей трусы, она тебе носки - ты ей чулки, она тебе трусы и носки - ты ей колготки...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
На предложенном в самом начале Лесей примере подарка тоже нет русских букв, но и без этого понятно, что это одеколон для выпивки перед чаем....Кысь писал(а): ↑19 фев 2021, 20:20Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты хочешь сказать что я это использую не по назначению?БабаЯга писал(а): ↑19 фев 2021, 20:22На предложенном в самом начале Лесей примере подарка тоже нет русских букв, но и без этого понятно, что это одеколон для выпивки перед чаем....Кысь писал(а): ↑19 фев 2021, 20:20Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
Не, не, не. Я перевел. Это типа в водку добавлять, как ароматизатор ... Была водка обычная водка, а тут стала смородиноваяБабаЯга писал(а): ↑19 фев 2021, 20:22На предложенном в самом начале Лесей примере подарка тоже нет русских букв, но и без этого понятно, что это одеколон для выпивки перед чаем....Кысь писал(а): ↑19 фев 2021, 20:20Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
Может откуда то с интернет магазинов заказывает. Там иногда дешевле выходит. Сигареты к слову из Вьетнама привозили. Это примерно как Лайки Страйк у нас в 90-е. Коротенькая сигаретка без фильтра, вкус, аромат. Что во всем мире давно разучились делатьКысь писал(а): ↑19 фев 2021, 20:20Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
Кто его знает? Не спросишь ведь.Asylum писал(а): ↑19 фев 2021, 20:36Может откуда то с интернет магазинов заказывает. Там иногда дешевле выходит. Сигареты к слову из Вьетнама привозили. Это примерно как Лайки Страйк у нас в 90-е. Коротенькая сигаретка без фильтра, вкус, аромат. Что во всем мире давно разучились делатьКысь писал(а): ↑19 фев 2021, 20:20Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
Мой отец никогда не пил и никогда не курил. Поэтому в его баре был интересный по тому времени алкоголь. Я помню мартини, ром гавана клуб и пуэрто рико. Водки, коньяки. И сигареты. Когда приходил его друг и они садились за шахматы, папа доставал коньяк и очень странные сигареты. Я таких больше не видела. Они были на вид как сигары, только маленькие. Черные, с красивыми поясочками. И табачный дым был с запахом ореха. Но гость говорил, что они очень крепкие.
Извращенцы... Они бы еще спирт предложили разбавлять...Asylum писал(а): ↑19 фев 2021, 20:32Не, не, не. Я перевел. Это типа в водку добавлять, как ароматизатор ... Была водка обычная водка, а тут стала смородиноваяБабаЯга писал(а): ↑19 фев 2021, 20:22На предложенном в самом начале Лесей примере подарка тоже нет русских букв, но и без этого понятно, что это одеколон для выпивки перед чаем....Кысь писал(а): ↑19 фев 2021, 20:20
Один мой бывший студент, сам уже дед, каждый новый год (именно новый год, а не 8 марта и не день рождения) делает один и тот же подарок - упаковка очень качественного и душистого кофе в зернах. При этом на упаковке нет русских букв. Это как неотвратимость какая-то.
Дурют, нашего брата. Ох, дурют. (с)
Даже водку разбавляют.
Рискую завоевать твое презрение, но я вина разбавляю добавляю воду и потребляю. А иак они ичень терпкие. Особенно армянские вина.БабаЯга писал(а): ↑19 фев 2021, 21:05Извращенцы... Они бы еще спирт предложили разбавлять...
Дурют, нашего брата. Ох, дурют. (с)
Даже водку разбавляют.
Неужто я настолько древний, что дама, которая младше меня, не забыла своих привычек еще со времен Древней Греции?Кысь писал(а): ↑19 фев 2021, 21:06Рискую завоевать твое презрение, но я вина разбавляю добавляю воду и потребляю. А иак они ичень терпкие. Особенно армянские вина.