Что с сайтом?
Модератор: Администратор
Re: Что с сайтом?
Пошла жара. Кремний накручивает просмотры. Вонючки уже пошли, ждём #шавок из #зондеркманды. Кликбейтные тегиКремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:36Тоже, как Кыся хотите, чтобы ушёл из этого форума?Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:28То есть, вы считаете себя самым популярным форумчанином ? Без иронии...
А какая ваша тема наиболее популярна ? Можем проанализировать...
Хотя честнее было бы стать блогером и проверить действительно фактами.
У меня нет цели стать блогером. Есть другая, не публичная. В принципе не понимаю желания вонЯть от некоторых форумчан. Здесь же опять начиналось не про меня. Просто, если начали вонь, отвечаю. ))
- Forrest Gump
Мне все равно, есть ли вы на форуме или нет. По сути мы не пересеклись ни разу...Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:36Тоже, как Кыся хотите, чтобы ушёл из этого форума?Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:28То есть, вы считаете себя самым популярным форумчанином ? Без иронии...
У меня нет цели стать блогером. Есть другая, не публичная. В принципе не понимаю желания вонЯть от некоторых форумчан. Здесь же опять начиналось не про меня. Просто, если начали вонь, отвечаю. ))
Но если честно - неинтересно...Товарищи форумчане, которые тысячами смотрят посты кремния, напишите пожалуйста сюда и меня поправьте !
По степени изливания гадостей на форумчан - безусловно вы в тройке..именно это мне и не нравится..
пысы..если у вас нет цели стать блогером, нахрена писать, что вы были бы популярным блогером ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так что поделаешь. Шавки, их мало, но постоянно выпрыгивают. ))Леся писал(а): ↑01 фев 2022, 21:40Пошла жара. Кремний накручивает просмотры. Вонючки уже пошли, ждём #шавок из #зондеркманды. Кликбейтные тегиКремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:36Тоже, как Кыся хотите, чтобы ушёл из этого форума?Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:28
То есть, вы считаете себя самым популярным форумчанином ? Без иронии...
Кстати. Зондеркоманды теперь почти не видно. И это хорошо.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чтобы Админ оценил что Кремний популярностью блогера пренебрег во имя спасения миасского форума. Читатели ходят на Кремния и хоть как-то поддерживают просмотры. За это Админ будет лояльнееForrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:45
если у вас нет цели стать блогером, нахрена писать, что вы были бы популярным блогером ?
Ну в основном то участники нормальные. Шавки типа Толича помогают раскрыть тему.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кысе до тебя фиолетово. Что ты есть, что тебя нет, жужжишь, правда, иногда громко.Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:36Тоже, как Кыся хотите, чтобы ушёл из этого форума?Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:28То есть, вы считаете себя самым популярным форумчанином ? Без иронии...
Да не. Грязная политика. Вот такую срань нанимают, чтобы оправдать всё большее отставание нашей страны под их властью. ((
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А зачем снова отвлекаться от темы, переведя ее на личные нападки?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А какое отношение технические проблемы СЕРВЕРА, который находится в другом городе и на который администратор форума не имеет никакого влияния к содержанию и формам дискуссий на этом форуме? Скажу по секрету: никакого
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Админ может поменять сервер, перенести форум на другой?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2022, 00:49А какое отношение технические проблемы СЕРВЕРА, который находится в другом городе и на который администратор форума не имеет никакого влияния к содержанию и формам дискуссий на этом форуме? Скажу по секрету: никакого
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Технически это наверное возможно. А вот что это стОит финансово и каких личных, никем не оплачиваемых усилий требует - судить не берусь. А уж то, что это никак не повлияет на содержание и стиль дискуссий, сомнению никак не подлежитКремний писал(а): ↑02 фев 2022, 07:01Админ может поменять сервер, перенести форум на другой?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2022, 00:49А какое отношение технические проблемы СЕРВЕРА, который находится в другом городе и на который администратор форума не имеет никакого влияния к содержанию и формам дискуссий на этом форуме? Скажу по секрету: никакого
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тема "Что с сайтом?" чисто техническая. Если один сервер не тянет, можно поискать другой на приемлемых условиях. Не вникал в такие вопросы, админ видимо разбирается.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2022, 09:13Технически это наверное возможно. А вот что это стОит финансово и каких личных, никем не оплачиваемых усилий требует - судить не берусь. А уж то, что это никак не повлияет на содержание и стиль дискуссий, сомнению никак не подлежитКремний писал(а): ↑02 фев 2022, 07:01Админ может поменять сервер, перенести форум на другой?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2022, 00:49 А какое отношение технические проблемы СЕРВЕРА, который находится в другом городе и на который администратор форума не имеет никакого влияния к содержанию и формам дискуссий на этом форуме? Скажу по секрету: никакого
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты админу лучше денежку закинь в размере годовой оплаты хорошего хостинга. Вникать не обязательно.Кремний писал(а): ↑02 фев 2022, 13:45Тема "Что с сайтом?" чисто техническая. Если один сервер не тянет, можно поискать другой на приемлемых условиях. Не вникал в такие вопросы, админ видимо разбирается.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2022, 09:13Технически это наверное возможно. А вот что это стОит финансово и каких личных, никем не оплачиваемых усилий требует - судить не берусь. А уж то, что это никак не повлияет на содержание и стиль дискуссий, сомнению никак не подлежит
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Если кремния за шавок на 50 копеек штрафовать, хостинг он мог бы лет на 5 оплатить.Акакий писал(а): ↑04 фев 2022, 05:16Ты админу лучше денежку закинь в размере годовой оплаты хорошего хостинга. Вникать не обязательно.Кремний писал(а): ↑02 фев 2022, 13:45Тема "Что с сайтом?" чисто техническая. Если один сервер не тянет, можно поискать другой на приемлемых условиях. Не вникал в такие вопросы, админ видимо разбирается.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2022, 09:13 Технически это наверное возможно. А вот что это стОит финансово и каких личных, никем не оплачиваемых усилий требует - судить не берусь. А уж то, что это никак не повлияет на содержание и стиль дискуссий, сомнению никак не подлежит
Кстати, идея! Поставить фильтры на конкретные слова, чтоб система автоматом после употребления которых отправляла форумана в бан. Хошь разбаницо -рупь в копилку. Так, глядишь, и бабло бы нашлось, а жадюги за языком бы следили. Опередю ОЗа с вопросом - да, я не жадный и манеру общения не изменил бы.
Бесплатный навсегда. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Согласен что такие старые ламповые форумы отмирают и сегодня на них сидят полтора идейных человека по инерции.
Да, по хорошему нужно со старого формата на новый - но вот вопрос - а зачем, какой в этом смысл?
Мне например вообще не нравится этот древний PHP-движок, и много чего ещё, но я сижу пержу, потому что тут интересные престарелые бумеры с интересными темами, и надо же где-то душу отводить.
Да, по хорошему нужно со старого формата на новый - но вот вопрос - а зачем, какой в этом смысл?
Мне например вообще не нравится этот древний PHP-движок, и много чего ещё, но я сижу пержу, потому что тут интересные престарелые бумеры с интересными темами, и надо же где-то душу отводить.
на одном подобном ламповом форуме уже более 10лет сидят офигенно интересные люди. просто отвал башки какие интересные. Большой процент из них тоже сочли формат форума ламповым и перешли в другие пространства- на ФБ сделали группы, в ВК беседы, в инсте что-то публикуют, но это все уже совсем не то(((Challenger писал(а): ↑04 фев 2022, 12:06 Согласен что такие старые ламповые форумы отмирают и сегодня на них сидят полтора идейных человека по инерции.
Нет дискуссии, диалога, нет спора, срача и такой почти оффлайновой болтовни, когда разговор течет и непонятно куда через час вытечет. Жаль-жаль, когда реально интересные персонажи уходят с площадки - оставшиеся скатываются в какой-то однополярный чатик. нет плюрализма, все об одном и в одну дуду.
имхо формат форумов - классный и интересный.
К сожалению всем насрать, формат форумов вымирает по объективным причинам.
Сегодня жируют только узкоспециализированные форумы, да и то не все.