Что с сайтом?
Модератор: Администратор
- Администратор
Re: Что с сайтом?
Посмотрел что творится на хостинге. С нашей стороны всё в норме, но сам хостинг колбасит со вчерашнего дня.
так что пока сидим, курим бамбук.
Не TCP ты мой IP
- hróðvitnir
С позавчерашнего, как минимумАдминистратор писал(а): ↑26 янв 2022, 19:47 Посмотрел что творится на хостинге. С нашей стороны всё в норме, но сам хостинг колбасит со вчерашнего дня.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С сайтом всё хуже и хуже. Сейчас посмотрел, всего 30 посетителей. Форум теряет. Админу надо что то предпринимать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
А ему точно надо ?
По любому американцы наших патриотов блокируют.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
Сейчас даже на специализированных форумах тишина всё чаще.
Все в группах и каналах соцсетей через телефон.
А чтобы с компа специально куда то заходить авторизовываться, сочинять сообщение.... это уже не актуально, не интересно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Самое неприятное на этом форуме, что его поддерживают энтузиасты забесплатно, а еще выслушивать претензии тут - не очень приятно.Акакий писал(а): ↑01 фев 2022, 20:14Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
А чтобы с компа специально куда то заходить авторизовываться, сочинять сообщение.... это уже не актуально, не интересно.
И все таки вконтактик его не заменяет - там все более однодневно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не согласен. Интернет-форум имеет громадные преимущества в отличие от ограниченного телефонного общения. Сколько человек услышали Ваше мнение по телефону, и сколько через форум. Посмотрите посещаемость. Мои посты здесь, бывает, просматривает более тысяча человек. Просто ограничиваю себя в политике. Мог бы блогером удостаиваться внимания миллионов.Акакий писал(а): ↑01 фев 2022, 20:14Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Согласен мир недоучек, недоумков и недоделок растет и расширяется.Акакий писал(а): ↑01 фев 2022, 20:14Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не помри от скромности.Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:38Не согласен. Интернет-форум имеет громадные преимущества в отличие от ограниченного телефонного общения. Сколько человек услышали Ваше мнение по телефону, и сколько через форум. Посмотрите посещаемость. Мои посты здесь, бывает, просматривает более тысяча человек. Просто ограничиваю себя в политике. Мог бы блогером удостаиваться внимания миллионов.Акакий писал(а): ↑01 фев 2022, 20:14Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:38Не согласен. Интернет-форум имеет громадные преимущества в отличие от ограниченного телефонного общения. Сколько человек услышали Ваше мнение по телефону, и сколько через форум. Посмотрите посещаемость. Мои посты здесь, бывает, просматривает более тысяча человек. Просто ограничиваю себя в политике. Мог бы блогером удостаиваться внимания миллионов.Акакий писал(а): ↑01 фев 2022, 20:14Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
Вы себе сильно льстите, имхо...
Думаю, как блогер, вы не набрали бы и десятка просмотров.
Ничего личного, но есть статистика даже по ку-тв...
Хотя можете проэкспериментировать и напросится в соведущие - вдруг рейтинг ку-тв взлетит
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Агнище! Мы ещё гордиться будем что этот блогер-миллионник нам, смердам, адресно отвечал
Последний раз редактировалось Леся 01 фев 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причём здесь ку-тв? Один лишь раз пригласил меня не ОЗ, другой тогда ведущий. Предложил оговорить темы, вопросы, которые будем обсуждать. Согласия не получил. Говорил в основном тот ведущий по своей подготовке. Мне пришлось только про себя зевать.Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 20:42Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:38Не согласен. Интернет-форум имеет громадные преимущества в отличие от ограниченного телефонного общения. Сколько человек услышали Ваше мнение по телефону, и сколько через форум. Посмотрите посещаемость. Мои посты здесь, бывает, просматривает более тысяча человек. Просто ограничиваю себя в политике. Мог бы блогером удостаиваться внимания миллионов.Акакий писал(а): ↑01 фев 2022, 20:14
Форум это отмирающий вид коммуникации. Народ сидит по старой памяти.
Хотя можете проэкспериментировать и напросится в соведущие - вдруг рейтинг ку-тв взлетит
Что касается моих некоторых тем и постов на форуме, то видел более тысячи просмотров за сутки. Есть у кого-то такие результаты?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Если вы в курсе постообразования н анашем форуме, то через час там могут обсуждать совершенно иные темы, которые никак к топикстартеру не относятся.Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:58Причём здесь ку-тв? Один лишь раз пригласил меня не ОЗ, другой тогда ведущий. Предложил оговорить темы, вопросы, которые будем обсуждать. Согласия не получил. Говорил в основном тот ведущий по своей подготовке. Мне пришлось только про себя зевать.Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 20:42Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:38 Не согласен. Интернет-форум имеет громадные преимущества в отличие от ограниченного телефонного общения. Сколько человек услышали Ваше мнение по телефону, и сколько через форум. Посмотрите посещаемость. Мои посты здесь, бывает, просматривает более тысяча человек. Просто ограничиваю себя в политике. Мог бы блогером удостаиваться внимания миллионов.
Что касается моих некоторых тем и постов на форуме, то видел более тысячи просмотров за сутки. Есть у кого-то такие результаты?
Мое мнение - есть тут люди, которых читать интересно, но это не вы ...заранее знаю, что про шавок писать будете..
Опять же не претензия, а просто мой взгляд на это...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Давно заметил, что факты для Вас ничто. Любите свой бред (кстати, не относящийся к обсуждаемому вопросу), выкатить напоказ. ))Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:05Если вы в курсе постообразования н анашем форуме, то через час там могут обсуждать совершенно иные темы, которые никак к топикстартеру не относятся.Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:58Причём здесь ку-тв? Один лишь раз пригласил меня не ОЗ, другой тогда ведущий. Предложил оговорить темы, вопросы, которые будем обсуждать. Согласия не получил. Говорил в основном тот ведущий по своей подготовке. Мне пришлось только про себя зевать.Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 20:42
Мое мнение - есть тут люди, которых читать интересно, но это не вы ...заранее знаю, что про шавок писать будете..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Для объективной оценки высказанного дхцм оратора можно было бы прикрутить лайки или +- а так очень смешно . у пациента Мания величия переходит в агрессивную стадиюForrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:05Если вы в курсе постообразования н анашем форуме, то через час там могут обсуждать совершенно иные темы, которые никак к топикстартеру не относятся.Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:58Причём здесь ку-тв? Один лишь раз пригласил меня не ОЗ, другой тогда ведущий. Предложил оговорить темы, вопросы, которые будем обсуждать. Согласия не получил. Говорил в основном тот ведущий по своей подготовке. Мне пришлось только про себя зевать.Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 20:42
- Forrest Gump
Факты чего ? Вроде вы инженер, включите логику...Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:10Давно заметил, что факты для Вас ничто. Любите свой бред (кстати, не относящийся к обсуждаемому вопросу), выкатить напоказ. ))Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:05Если вы в курсе постообразования н анашем форуме, то через час там могут обсуждать совершенно иные темы, которые никак к топикстартеру не относятся.Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 20:58 Причём здесь ку-тв? Один лишь раз пригласил меня не ОЗ, другой тогда ведущий. Предложил оговорить темы, вопросы, которые будем обсуждать. Согласия не получил. Говорил в основном тот ведущий по своей подготовке. Мне пришлось только про себя зевать.
Ну или назовите самых популярных здесь форумчан по вашему мнению
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ничосе! Оказываицо Кулькоф тут мильонные просмотры обеспечивает! Ну да, кто знает - поржать почитывает гагаринца...
Факты не мнения. Просто цифры. Они здесь, на форуме. У Вас - практически ничего. В принципе не страшно, если бы Вы не сообщали об отсутствии своей логики. ))Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:13Факты чего ? Вроде вы инженер, включите логику...Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:10Давно заметил, что факты для Вас ничто. Любите свой бред (кстати, не относящийся к обсуждаемому вопросу), выкатить напоказ. ))Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:05
Если вы в курсе постообразования н анашем форуме, то через час там могут обсуждать совершенно иные темы, которые никак к топикстартеру не относятся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
в кои-то веки согласен с Форестом.Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:05
Если вы в курсе постообразования н анашем форуме, то через час там могут обсуждать совершенно иные темы, которые никак к топикстартеру не относятся.
Вечный придурок Толич опять здесь. Но как не напрягается, ни тем, ни мысли. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
То есть, вы считаете себя самым популярным форумчанином ? Без иронии...Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:23Факты не мнения. Просто цифры. Они здесь, на форуме. У Вас - практически ничего. В принципе не страшно, если бы Вы не сообщали об отсутствии своей логики. ))Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:13Факты чего ? Вроде вы инженер, включите логику...
А какая ваша тема наиболее популярна ? Можем проанализировать...
Хотя честнее было бы стать блогером и проверить действительно фактами.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тоже, как Кыся хотите, чтобы ушёл из этого форума?Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:28То есть, вы считаете себя самым популярным форумчанином ? Без иронии...Кремний писал(а): ↑01 фев 2022, 21:23Факты не мнения. Просто цифры. Они здесь, на форуме. У Вас - практически ничего. В принципе не страшно, если бы Вы не сообщали об отсутствии своей логики. ))Forrest Gump писал(а): ↑01 фев 2022, 21:13
Факты чего ? Вроде вы инженер, включите логику...
А какая ваша тема наиболее популярна ? Можем проанализировать...
Хотя честнее было бы стать блогером и проверить действительно фактами.
У меня нет цели стать блогером. Есть другая, не публичная. В принципе не понимаю желания вонЯть от некоторых форумчан. Здесь же опять начиналось не про меня. Просто, если начали вонь, отвечаю. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки