Отдаю свой голос за предложение Леси.Администратор писал(а): ↑18 апр 2022, 15:22Согласно нынешним правилам - по делу.
Если сейчас сообщество решит, что правила в этом плане надо пересмотреть и будут новые правила, то это совсем другое.
Прошу разъяснения Админа
Модератор: Администратор
Re: Прошу разъяснения Админа
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
давайте все-таки уважать право человеков на ники.
иначе вот это все выглядит также странно как знать, что стендап с плакатом за мир на площади запрещен, но в жопе свербит и обязательно надо выйти с колбасой мираторг подразнить.
Угу. Как-то видел видосик с жалобами одной из "голодающих" возле украинского Центризбиркома на то, что рядом с их палатками устроили воскресную колхозную ярмарку: "Они эсэсовскими методами у нас на глазах колбасу продают!"
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Администратор
а иногда просто дико читать, когда фамилии
не все же знают все фамилии
начинают кого-то Васю обсуждать, а ты даже не знаешь о ком речь, а потом оказывается, что он оно чё ))))
Я за то, чтобы ника называть ником, а не человеческой фамилией
НО возможно не наказывать за то, что человек идентифицировался и его назвали так, как он идентифицировался
А то получается: - да я тут герой и звать меня вот так!!!
Рубашку на себе рвут
а потом: - ой, не называйте меня по фамилии.. я погорячился
детский сад... тьфу...
Не TCP ты мой IP
Дело за малым: осталось уговорить дочь Рокфеллера десятка два-три участников дискуссий.
- Константин
Это пишет аноним, боящийся сказать открыто. (с) Куликов
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Но только не фамилии форумных экс-депутатов!Администратор писал(а): ↑18 апр 2022, 15:36не все же знают все фамилии
волшебный бан Админа приучит всех к порядку. 100%
если каждый раз нажимать кнопку, нарушитель будет себя контролировать и научится называть Кысь Кысей. в крайнем случае атаманшей.
Фамилия и имя Кыси здесь звучать не должны. она не депутат, который хвастался тарелками, она не известный блогер с воскресными выпусками, временно прекращенными в силу ряда причин, она не писатель, анонсировавший здесь свои произведения, выкладывавший свои фото и ссылки на продажу книг, не общественный деятель экологического совета, которого привлекли за оскорбительные шутки в адрес мэра и попавшего в местную прессу.
Она просто Кысь. Если Кремний предпочтет продолжать озвучивать ее имя и далее, то он снова будет просто читателем форума. я буду нажимать кнопь
Кстати, чтобы соблюсти формальность. Предлагаю объявить срок, в течение которого несогласные с этим нововведением могут высказать с ним несогласие. Пусть Решает Админ, какой именно: три, пять, десять дней. Кто за этот срок не спрятался, я не виноват высказался против, считается одобрившим указанное нововведение.
По моему модераторскому опыту, ещё к большему порядку приводит использование для бана "ряда Фибоначчи": удвоение срока бана с каждым последующим. Обычно начинали с суток, но иногда в процессе "фибоначченья" доходило и до года.Леся писал(а): ↑18 апр 2022, 15:43волшебный бан Админа приучит всех к порядку. 100%
если каждый раз нажимать кнопку, нарушитель будет себя контролировать и научится называть Кысь Кысей. в крайнем случае атаманшей.
Фамилия и имя Кыси здесь звучать не должны. она не депутат, который хвастался тарелками, она не известный блогер с воскресными выпусками, временно прекращенными в силу ряда причин, она не писатель, анонсировавший здесь свои произведения, выкладывавший свои фото и ссылки на продажу книг, не общественный деятель экологического совета, которого привлекли за оскорбительные шутки в адрес мэра и попавшего в местную прессу.
Она просто Кысь. Если Кремний предпочтет продолжать озвучивать ее имя и далее, то он снова будет просто читателем форума. я буду нажимать кнопь
Последний раз редактировалось Златик 18 апр 2022, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Администратор
Для того, чтобы собрать в одну тему ссылки на те посты, где кто-то себя сам идентифицировал, никаких формальностей не надо.Златик писал(а): ↑18 апр 2022, 15:46 Кстати, чтобы соблюсти формальность. Предлагаю объявить срок, в течение которого несогласные с этим нововведением могут высказать с ним несогласие. Пусть Решает Админ, какой именно: три, пять, десять дней. Кто за этот срок не спрятался, я не виноват высказался против, считается одобрившим указанное нововведение.
Сообщения на форуме общее достояние и ни у кого не надо спрашивать разрешения, чтобы в одной теме собрать ссылки на какие-то другие сообщения на форуме.
А там уже видно будет кто на что согласен
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства
Кстати сказать, по моим наблюдениям, если попытаться обжаловать сообщение, которое до Вас обжаловал кто-то другой, то Вы об этом более раннем обжаловании тоже узнаете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, а почему бы вам не признать, что это была просто мелкая пакость с вашей стороны? Это же очевидно. Вот еще ни разу на форуме ни модераторы, ни админы не озвучивали, сколько и кто, и по какому поводу писал им жалобы, в результате которых кого-то забанили.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 17:05Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства
Кстати сказать, по моим наблюдениям, если попытаться обжаловать сообщение, которое до Вас обжаловал кто-то другой, то Вы об этом более раннем обжаловании тоже узнаете
- Очень Злой
Потому что это не было пакостью. По крайней мере таковой не мыслилось. Если Вы это так восприняли, то еще раз приношу извиненияКысь писал(а): ↑18 апр 2022, 17:09Потму что это не былоОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 17:05Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства
Злой, а почему бы вам не признать, что это была просто мелкая пакость с вашей стороны?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Принято. Забейте.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:01Потому что это не было пакостью. По крайней мере таковой не мыслилось. Если Вы это так восприняли, то еще раз приношу извиненияКысь писал(а): ↑18 апр 2022, 17:09Потму что это не былоОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 17:05 Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства
Злой, а почему бы вам не признать, что это была просто мелкая пакость с вашей стороны?
Просто теперь от Кремния вони не оберешься. Он однажды только заподозрил, что это мои жалобы его в бан спровадили, изголялся при каждом удобном случае. А тут прям на блюдечке.
Стермненько вышло, даОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 18:01
Потому что это не было пакостью. По крайней мере таковой не мыслилось.
А наш форум дико популярен на просторах интернета???
Есть статистика, сколько посторонних читателей в день заходят? )))
Есть статистика, сколько посторонних читателей в день заходят? )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а это не может быть потому, чтоhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2022, 13:38 Ты на скотном дворе поищи-ка дибибила aka DVV, который меня всегда по имени вместо ника называет.
hróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 16:28Ващет Боргир не так говорил. Я сказал (и это даже не требует доказательств), что неонацисты есть везде.
т.е. Вы рассказали, что Боргир это - Вы, а Боргир нам показал страничку, возможно, даже своюБоргир писал(а): ↑02 мар 2016, 17:21В реальности я вот https://vk.com/id76595446. Все прекрасно это знают. И ни с кем себя, кроме самого себя, не отождествляю.Константин писал(а):а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..?Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
Компренде?
а на ней что написано?
- Администратор
Смотря что считать популярным
20-50 новых посетителей в день в зависимости от дня недели
Для Миасса, наверное, нормально. Для каких-нибудь РИА "Новости" ни о чём.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Вот вообще без разницы кто в бан спровадил. Так что это его личные проблемы.
В итоге-то я кнопку жму.
Я редко смотрю кто жалобы строчит. Только в тех случаях, когда хотят на это обратить внимание, например, "он всегда меня лично...". Тут я иногда смотрю что там за личность такая, которую вечно обижают.
Если на эту личность саму жалобы строчат, то обычно спускаю на тормозах - пусть сами разбираются, а не строчат друг на друга жалобы, потому что это выше моего понимания. Кого-то обосрать, а получив ответочку идти жаловаться
Не TCP ты мой IP
Статистика по гостям есть. А вот конкретный случай, я уже рассказывала, для тебя повторю.
Года полтора спустя после нашей девчоночьей встречи у меня дома, которая открыла Кремнию глаза на формирование антироссийской шайки в пользу господ у власти, я встретила свою бывшую коллегу. Сначала то-се, потом она спрашивает, что это я за организацию создала антироссийскую. Естественно, я в непонятках. Она объяснила: такой-то рассказал, что на городской конференции один бывший депутат .(тогда ник кремния был его фамилия, по которой его знали) клеймит меня страшным позором за антироссийскую деятельность. Ну и дальше вопросы, зачем да почему. Надо сксзать, что тогда кремний называл меня не только по фамилии, но и чуть ли не биографию мою упоминал.
Коллега зашел гостем, увидел такие посты бывшего депутата, естественно, много но не понял, но понял, что я являюсь руководителем какой-то антироссийской организации. Ему, конечно, фиолетово, и мне фиолетово, но если всем просто фиолетово, то мне еще и неприятно. Не оправдываться же....
Бть Кремний дебил конечно редкийКысь писал(а): ↑18 апр 2022, 19:59 она спрашивает, что это я за организацию создала антироссийскую. Естественно, я в непонятках. Она объяснила: такой-то рассказал, что на городской конференции один бывший депутат .(тогда ник кремния был его фамилия, по которой его знали) клеймит меня страшным позором за антироссийскую деятельность.
..
Нам бы статистику посмотреть ))Администратор писал(а): ↑18 апр 2022, 19:44Вот вообще без разницы кто в бан спровадил. Так что это его личные проблемы.
В итоге-то я кнопку жму.
Я редко смотрю кто жалобы строчит. Только в тех случаях, когда хотят на это обратить внимание, например, "он всегда меня лично...". Тут я иногда смотрю что там за личность такая, которую вечно обижают.
Если на эту личность саму жалобы строчат, то обычно спускаю на тормозах - пусть сами разбираются, а не строчат друг на друга жалобы, потому что это выше моего понимания. Кого-то обосрать, а получив ответочку идти жаловаться
1. На кого сколько жалоб поступило
2. Кто сколько жалоб насочинял
3. Дальше сами разберёмся..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)