Прошу разъяснения Админа

Модератор: Администратор

Златик

Re: Прошу разъяснения Админа

Сообщение Златик »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 15:22
Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:18 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: О, как! То бишь, всё-таки за поминание всуе фамилии Струц (см. неимоверное количество видосиков Ку-ку-ТВ, размещённых на форуме) и лауреатства Гагаринской премии мне влепили срок не по делу? :smu:sche_nie:
Согласно нынешним правилам - по делу.
Если сейчас сообщество решит, что правила в этом плане надо пересмотреть и будут новые правила, то это совсем другое.
Отдаю свой голос за предложение Леси.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:18
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: О, как! То бишь, всё-таки за поминание всуе фамилии Струц (см. неимоверное количество видосиков Ку-ку-ТВ, размещённых на форуме) и лауреатства Гагаринской премии мне влепили срок не по делу? :smu:sche_nie:
давайте все-таки уважать право человеков на ники.

иначе вот это все выглядит также странно как знать, что стендап с плакатом за мир на площади запрещен, но в жопе свербит и обязательно надо выйти с колбасой мираторг подразнить.

Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:25

:lo)(ve:

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 15:28
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: О, как! То бишь, всё-таки за поминание всуе фамилии Струц (см. неимоверное количество видосиков Ку-ку-ТВ, размещённых на форуме) и лауреатства Гагаринской премии мне влепили срок не по делу? :smu:sche_nie:

иначе вот это все выглядит также странно как знать, что стендап с плакатом за мир на площади запрещен, но в жопе свербит и обязательно надо выйти с колбасой мираторг подразнить.
Угу. Как-то видел видосик с жалобами одной из "голодающих" возле украинского Центризбиркома на то, что рядом с их палатками устроили воскресную колхозную ярмарку: "Они эсэсовскими методами у нас на глазах колбасу продают!"

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Администратор

Сообщение Администратор »

а иногда просто дико читать, когда фамилии
не все же знают все фамилии
начинают кого-то Васю обсуждать, а ты даже не знаешь о ком речь, а потом оказывается, что он оно чё ))))

Я за то, чтобы ника называть ником, а не человеческой фамилией
НО возможно не наказывать за то, что человек идентифицировался и его назвали так, как он идентифицировался

А то получается: - да я тут герой и звать меня вот так!!!
Рубашку на себе рвут
а потом: - ой, не называйте меня по фамилии.. я погорячился
детский сад... тьфу...

Не TCP ты мой IP
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 15:29

Дело за малым: осталось уговорить дочь Рокфеллера десятка два-три участников дискуссий.

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 15:28 давайте все-таки уважать право человеков на ники.
Это пишет аноним, боящийся сказать открыто. (с) Куликов
:-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Златик

Сообщение Златик »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 15:36
не все же знают все фамилии
Но только не фамилии форумных экс-депутатов!

Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:37

Дело за малым: осталось уговорить дочь Рокфеллера десятка два-три участников дискуссий.
волшебный бан Админа приучит всех к порядку. 100%

если каждый раз нажимать кнопку, нарушитель будет себя контролировать и научится называть Кысь Кысей. в крайнем случае атаманшей.
Фамилия и имя Кыси здесь звучать не должны. она не депутат, который хвастался тарелками, она не известный блогер с воскресными выпусками, временно прекращенными в силу ряда причин, она не писатель, анонсировавший здесь свои произведения, выкладывавший свои фото и ссылки на продажу книг, не общественный деятель экологического совета, которого привлекли за оскорбительные шутки в адрес мэра и попавшего в местную прессу.
Она просто Кысь. Если Кремний предпочтет продолжать озвучивать ее имя и далее, то он снова будет просто читателем форума. я буду нажимать кнопь :men:

Златик

Сообщение Златик »

Кстати, чтобы соблюсти формальность. Предлагаю объявить срок, в течение которого несогласные с этим нововведением могут высказать с ним несогласие. Пусть Решает Админ, какой именно: три, пять, десять дней. Кто за этот срок не спрятался, я не виноват высказался против, считается одобрившим указанное нововведение.

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 15:43

волшебный бан Админа приучит всех к порядку. 100%

если каждый раз нажимать кнопку, нарушитель будет себя контролировать и научится называть Кысь Кысей. в крайнем случае атаманшей.
Фамилия и имя Кыси здесь звучать не должны. она не депутат, который хвастался тарелками, она не известный блогер с воскресными выпусками, временно прекращенными в силу ряда причин, она не писатель, анонсировавший здесь свои произведения, выкладывавший свои фото и ссылки на продажу книг, не общественный деятель экологического совета, которого привлекли за оскорбительные шутки в адрес мэра и попавшего в местную прессу.
Она просто Кысь. Если Кремний предпочтет продолжать озвучивать ее имя и далее, то он снова будет просто читателем форума. я буду нажимать кнопь :men:
По моему модераторскому опыту, ещё к большему порядку приводит использование для бана "ряда Фибоначчи": удвоение срока бана с каждым последующим. Обычно начинали с суток, но иногда в процессе "фибоначченья" доходило и до года.
Последний раз редактировалось Златик 18 апр 2022, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:46 Пусть Решает Админ, какой именно: три, пять, десять дней. Кто за этот срок не спрятался, я не виноват высказался против, считается одобрившим указанное нововведение.
а ты сколько дней сидел?

Администратор

Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:46 Кстати, чтобы соблюсти формальность. Предлагаю объявить срок, в течение которого несогласные с этим нововведением могут высказать с ним несогласие. Пусть Решает Админ, какой именно: три, пять, десять дней. Кто за этот срок не спрятался, я не виноват высказался против, считается одобрившим указанное нововведение.
Для того, чтобы собрать в одну тему ссылки на те посты, где кто-то себя сам идентифицировал, никаких формальностей не надо.
Сообщения на форуме общее достояние и ни у кого не надо спрашивать разрешения, чтобы в одной теме собрать ссылки на какие-то другие сообщения на форуме.
А там уже видно будет кто на что согласен :-):

Не TCP ты мой IP
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 13:22Разве корректно это делать и откуда Злой узнал, что я писала жалобу Вам?
Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства :nez-nayu:
Кстати сказать, по моим наблюдениям, если попытаться обжаловать сообщение, которое до Вас обжаловал кто-то другой, то Вы об этом более раннем обжаловании тоже узнаете

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 17:05
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 13:22Разве корректно это делать и откуда Злой узнал, что я писала жалобу Вам?
Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства :nez-nayu:
Кстати сказать, по моим наблюдениям, если попытаться обжаловать сообщение, которое до Вас обжаловал кто-то другой, то Вы об этом более раннем обжаловании тоже узнаете
Злой, а почему бы вам не признать, что это была просто мелкая пакость с вашей стороны? Это же очевидно. Вот еще ни разу на форуме ни модераторы, ни админы не озвучивали, сколько и кто, и по какому поводу писал им жалобы, в результате которых кого-то забанили.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 17:09
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 17:05
Потму что это не было
Злой, а почему бы вам не признать, что это была просто мелкая пакость с вашей стороны?
Потому что это не было пакостью. По крайней мере таковой не мыслилось. Если Вы это так восприняли, то еще раз приношу извинения

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:01
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 17:09
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 17:05 Потому что на самом деле Вы писали жалобу мне, как модератору подфорума. Но пока я до нее добрался, Администратор уже на нее отреагировал. Я решил выразить солидароность с Вами публично. Извините, если тем самым задел Ваши чувства :nez-nayu:
Потму что это не было
Злой, а почему бы вам не признать, что это была просто мелкая пакость с вашей стороны?
Потому что это не было пакостью. По крайней мере таковой не мыслилось. Если Вы это так восприняли, то еще раз приношу извинения
Принято. Забейте.
Просто теперь от Кремния вони не оберешься. Он однажды только заподозрил, что это мои жалобы его в бан спровадили, изголялся при каждом удобном случае. А тут прям на блюдечке.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:01
Потому что это не было пакостью. По крайней мере таковой не мыслилось.
Стермненько вышло, да

LenElen

Сообщение LenElen »

А наш форум дико популярен на просторах интернета???
Есть статистика, сколько посторонних читателей в день заходят? )))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 13:38 Ты на скотном дворе поищи-ка дибибила aka DVV, который меня всегда по имени вместо ника называет.
а это не может быть потому, что
hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 16:28
Толич писал(а): 04 мар 2022, 14:45 Там фошистов нет! (с) (Боргир, ОЗ, Куликов)
Ващет Боргир не так говорил. :-ok-: Я сказал (и это даже не требует доказательств), что неонацисты есть везде.
Боргир писал(а): 02 мар 2016, 17:21
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю.
а с кем ты себя отождествляешь..? с пастором троем..? :hi_hi_hi:
В реальности я вот https://vk.com/id76595446. Все прекрасно это знают. И ни с кем себя, кроме самого себя, не отождествляю.
Компренде? :mi_ga_et:
т.е. Вы рассказали, что Боргир это - Вы, а Боргир нам показал страничку, возможно, даже свою
а на ней что написано?

Администратор

LenElen писал(а): 18 апр 2022, 19:25 А наш форум дико популярен на просторах интернета???
Смотря что считать популярным
20-50 новых посетителей в день в зависимости от дня недели
Для Миасса, наверное, нормально. Для каких-нибудь РИА "Новости" ни о чём.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 18:08 Он однажды только заподозрил, что это мои жалобы его в бан спровадили, изголялся при каждом удобном случае.
Вот вообще без разницы кто в бан спровадил. Так что это его личные проблемы.
В итоге-то я кнопку жму. :-):
Я редко смотрю кто жалобы строчит. Только в тех случаях, когда хотят на это обратить внимание, например, "он всегда меня лично...". Тут я иногда смотрю что там за личность такая, которую вечно обижают.
Если на эту личность саму жалобы строчат, то обычно спускаю на тормозах - пусть сами разбираются, а не строчат друг на друга жалобы, потому что это выше моего понимания. Кого-то обосрать, а получив ответочку идти жаловаться

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 18 апр 2022, 19:25 А наш форум дико популярен на просторах интернета???
Статистика по гостям есть. А вот конкретный случай, я уже рассказывала, для тебя повторю.
Года полтора спустя после нашей девчоночьей встречи у меня дома, которая открыла Кремнию глаза на формирование антироссийской шайки в пользу господ у власти, я встретила свою бывшую коллегу. Сначала то-се, потом она спрашивает, что это я за организацию создала антироссийскую. Естественно, я в непонятках. Она объяснила: такой-то рассказал, что на городской конференции один бывший депутат .(тогда ник кремния был его фамилия, по которой его знали) клеймит меня страшным позором за антироссийскую деятельность. Ну и дальше вопросы, зачем да почему. Надо сксзать, что тогда кремний называл меня не только по фамилии, но и чуть ли не биографию мою упоминал.
Коллега зашел гостем, увидел такие посты бывшего депутата, естественно, много но не понял, но понял, что я являюсь руководителем какой-то антироссийской организации. Ему, конечно, фиолетово, и мне фиолетово, но если всем просто фиолетово, то мне еще и неприятно. Не оправдываться же....

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 19:59 она спрашивает, что это я за организацию создала антироссийскую. Естественно, я в непонятках. Она объяснила: такой-то рассказал, что на городской конференции один бывший депутат .(тогда ник кремния был его фамилия, по которой его знали) клеймит меня страшным позором за антироссийскую деятельность.
..
Бть Кремний дебил конечно редкий ;;-))) ;;-)))

Роман

Сообщение Роман »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 19:44
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 18:08 Он однажды только заподозрил, что это мои жалобы его в бан спровадили, изголялся при каждом удобном случае.
Вот вообще без разницы кто в бан спровадил. Так что это его личные проблемы.
В итоге-то я кнопку жму. :-):
Я редко смотрю кто жалобы строчит. Только в тех случаях, когда хотят на это обратить внимание, например, "он всегда меня лично...". Тут я иногда смотрю что там за личность такая, которую вечно обижают.
Если на эту личность саму жалобы строчат, то обычно спускаю на тормозах - пусть сами разбираются, а не строчат друг на друга жалобы, потому что это выше моего понимания. Кого-то обосрать, а получив ответочку идти жаловаться
Нам бы статистику посмотреть ))
1. На кого сколько жалоб поступило
2. Кто сколько жалоб насочинял
3. Дальше сами разберёмся..

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Закрыто