Прошу разъяснения Админа

Модератор: Администратор

Златик

Прошу разъяснения Админа

Сообщение Златик »

Я тута это... Откинулся! Как грится, на свободу с чистой совестью!

Однако осталась непонятка: за какое именно сообщение я был осуждён на недельный бан с формулировкой "публикация в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение"? За те, в которых разглашал жутко секретную информацию, называя Куликова Куликовым? Или называя Струца Струцом? А может, где писал, что я - не Тукаев?

Разъясните, плиииииииз. Ну, дабы не попасть в следующий раз в ситуацию, когда незнание того, кого как нельзя называть, не стала иллюстрацией юридического правила "незнание закона не освобождает ответственности".

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Re: Прошу разъяснения Админа

Сообщение hróðvitnir »

Воспитанные люди это в ЛС обсуждают с админами

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 12:43 Воспитанные люди это в ЛС обсуждают с админами
Я думал он на Украину уехал.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

Сообщение В поиске »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 12:41 Я тута это... Откинулся! Как грится, на свободу с чистой совестью!

Однако осталась непонятка: за какое именно сообщение я был осуждён на недельный бан с формулировкой "публикация в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение"? За те, в которых разглашал жутко секретную информацию, называя Куликова Куликовым? Или называя Струца Струцом? А может, где писал, что я - не Тукаев?

Разъясните, плиииииииз. Ну, дабы не попасть в следующий раз в ситуацию, когда незнание того, кого как нельзя называть, не стала иллюстрацией юридического правила "незнание закона не освобождает ответственности".
Это уже не имеет значения

В поиске

Сообщение В поиске »

Главное совесть чиста была

Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 12:41 Я тута это... Откинулся! Как грится, на свободу с чистой совестью!

Зачем тебе этот нигилизм? Есть правила - надо им подчиняться. Против идти - жто против ветра кое что делать.

Администратор

Сообщение Администратор »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 12:41За те, в которых разглашал жутко секретную информацию, называя Куликова Куликовым? Или называя Струца Струцом? А может, где писал, что я - не Тукаев?
Тут нет Струца, Куликова, Горохова и т.п.
тут есть ники.
Если Вы раскрываете информацию о нике без его согласия, то конечно же, это нарушение.
Здесь это запрещено.
На форуме запрещается:
2.3. Публичное обсуждение, а так же публикация в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение.
Вроде по-русски написано.
Что ещё непонятно?!
Златик писал(а): 18 апр 2022, 12:41 Разъясните, плиииииииз. Ну, дабы не попасть в следующий раз в ситуацию, когда незнание того, кого как нельзя называть, не стала иллюстрацией юридического правила "незнание закона не освобождает ответственности".
Чтобы не попасть ещё раз в такую ситуацию, просто ознакомьтесь с правилами данного форума.

Не TCP ты мой IP
В поиске

Сообщение В поиске »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 13:08
Златик писал(а): 18 апр 2022, 12:41За те, в которых разглашал жутко секретную информацию, называя Куликова Куликовым? Или называя Струца Струцом? А может, где писал, что я - не Тукаев?
тут есть ники.
Если Вы раскрываете информацию о нике без его согласия, то конечно же, это нарушение.
Здесь это запрещено.
На форуме запрещается:
2.3. Публичное обсуждение, а так же публикация в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение.
Что ещё непонятно?!
Златик писал(а): 18 апр 2022, 12:41 Разъясните, плиииииииз. Ну, дабы не попасть в следующий раз в ситуацию, когда незнание того, кого как нельзя называть, не стала иллюстрацией юридического правила "незнание закона не освобождает ответственности".
Чтобы не попасть ещё раз в такую ситуацию, просто ознакомьтесь с правилами данного форума.
Чтобы два раза не вставать, ссылки на ф. И т. убрать бы

Администратор

Раз уж тут появилась тема для разъяснений, то разъясню ещё одну ситуацию.
Скоро выйдет на свет ещё один из заблокированных и он сильно возмущался почему кого-то наказывают, а других не наказывают, например, за клевету в их адрес.
Раньше законом о клевете тыкал Очень Злой (не знаю как сейчас), сейчас другие подтянулись.
эти люди услышали, что за клевету наказывают, но в силу своих способностей узнать а что именно является клеветой выяснить уже не смогли.
Разъясняю ещё и для них. Клевета - это "распространение заведомо ложных сведений".
Если человек добросовестно заблуждается - это не является клеветой и по закону не преследуется.
Если где-то увидели, что про вас написали что-то не так, то просто обратитесь к этому человеку. Возможно он даже извинится и не будет больше такое писать.

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

тут есть ники.
Здесь это запрещено.
На форуме запрещается:
Что ещё непонятно?!
А можно я под шумок вопрос задам? Спасибо.
Я пожаловались на Кремния. Я редко жалуюсь, Вы это можете подтвердить. В моей жалобе, что Кремний раскрывает фамилию был резон: однажды мой ник был сопоставлен с моей фамилией, и мне за пределами форума задавали вопрос: что за антироссийскую органтзацию я создала, против кого работаю зачем, на фига и т.п. (глухой телефон), но это было давно. В данный момент Кремний просто уже все рамки перешел, я пожаловалась Вам, Админу. Но почему-то модератор темы Злой взял и выложил все это на форум: и суть моих жалоб, и свои хотелки в отношении Златика и т.п.
Разве корректно это делать и откуда Злой узнал, что я писала жалобу Вам?

Златик

Сообщение Златик »

тут есть ники.
В таком случае, есть и второй вопрос: как даная фаза соотносится с многочисленными публикациями в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение, со стороны форумным персонажа hróðvitnir? Или "все на скотном дворе форуме равны, но есть те, кто равнее других"?
Вам предоставить ссылки?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 13:05

Зачем тебе этот нигилизм? Есть правила - надо им подчиняться. Против идти - жто против ветра кое что делать.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А где ты такое увидела?

Администратор

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 13:22Но почему-то модератор темы Злой взял и выложил все это на форум: и суть моих жалоб, и свои хотелки в отношении Златика и т.п.
Если он указал при этом Ваш ник, конечно, это не корректно. По факту это личная переписка пользователя с администратором/модератором. Личную переписку на общий свет вытаскивают или подонки или люди без мозгов.
Если будет такое ещё раз, то пишите мне в ЛС.
Будем делать так, чтобы это никогда больше не повторилось.

Если он просто написал, что вот тут "мне жалоба на златика пришла, просят его забанить", то я не вижу в этом ничего через чур дурного.

Модератор видит жалобы, когда нажимают кнопку "пожаловаться на это сообщение"

Не TCP ты мой IP
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28
тут есть ники.
В таком случае, есть и второй вопрос: как даная фаза соотносится с многочисленными публикациями в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение, со стороны форумным персонажа hróðvitnir?
Ты про Портоса? Это тоже ник так-то. Не плакайся и не ищи себе оправданий.
Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28Или "все на скотном дворе форуме равны, но есть те, кто равнее других"?
Ты на скотном дворе поищи-ка дибибила aka DVV, который меня всегда по имени вместо ника называет. Я и так знаю, что вы с ним скоты, но зачем опять это ворошить? В отличие от тебя , я на него за такую ерунду не жаловался и не плакался.
Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28Вам предоставить ссылки?
Давай, предоставляй. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 18 апр 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Администратор

Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28 В таком случае, есть и второй вопрос: как даная фаза соотносится с многочисленными публикациями в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение, со стороны форумным персонажа hróðvitnir?
Открою небольшой секрет - я не перечитываю всё то, что тут пишется. Так можно с ума сойти. Я обращаю внимание только когда кто-то жалуется на сообщение.
Более того, я не перелистываю на 10 страниц назад, чтобы понять кто первый начал и т.п.
Если я считаю, что сообщение нарушает правила, то я его удаляю и стараюсь найти все цитаты с этим сообщением.
Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28Или "все на скотном дворе форуме равны, но есть те, кто равнее других"?
Скажем так, тут сами скотные дворы немного разные. Например, в форумах про туризм, детей, животных и т.п. правила соблюдаются строго, очень строго.
А вот, например, в политике, если один другого назвал дебилом, а ему в ответ за это - сам идиот.
Ну если хотят два барана посраться, то пусть срутся.. и даже если один из них пожалуется на другого (оскорбление), я скорее всего проигнорирую, т.к. в бан придётся отправлять обоих. того кто пожаловался тоже. Так что пусть дальше резвятся :hi_hi_hi:
Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28 Вам предоставить ссылки?
Если это ещё актуально, то да.

Не TCP ты мой IP
Кысь

Сообщение Кысь »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 13:34
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 13:22Но почему-то модератор темы Злой взял и выложил все это на форум: и суть моих жалоб, и свои хотелки в отношении Златика и т.п.
Если он указал при этом Ваш ник, конечно, это не корректно. По факту это личная переписка пользователя с администратором/модератором. Личную переписку на общий свет вытаскивают или подонки или люди без мозгов.
Если будет такое ещё раз, то пишите мне в ЛС.
Будем делать так, чтобы это никогда больше не повторилось.

Если он просто написал, что вот тут "мне жалоба на златика пришла, просят его забанить", то я не вижу в этом ничего через чур дурного.

Модератор видит жалобы, когда нажимают кнопку "пожаловаться на это сообщение"
► Показать

Златик

Сообщение Златик »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 13:42
Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28 В таком случае, есть и второй вопрос: как даная фаза соотносится с многочисленными публикациями в форуме приватной информации без согласия личности, имеющей к информации прямое отношение, со стороны форумным персонажа hróðvitnir?
Открою небольшой секрет - я не перечитываю всё то, что тут пишется. Так можно с ума сойти. Я обращаю внимание только когда кто-то жалуется на сообщение.
Более того, я не перелистываю на 10 страниц назад, чтобы понять кто первый начал и т.п.
Если я считаю, что сообщение нарушает правила, то я его удаляю и стараюсь найти все цитаты с этим сообщением.
Скажем так, тут сами скотные дворы немного разные. Например, в форумах про туризм, детей, животных и т.п. правила соблюдаются строго, очень строго.
А вот, например, в политике, если один другого назвал дебилом, а ему в ответ за это - сам идиот.
Ну если хотят два барана посраться, то пусть срутся.. и даже если один из них пожалуется на другого (оскорбление), я скорее всего проигнорирую, т.к. в бан придётся отправлять обоих. того кто пожаловался тоже. Так что пусть дальше резвятся :hi_hi_hi:
Златик писал(а): 18 апр 2022, 13:28 Вам предоставить ссылки?
Если это ещё актуально, то да.
Понял. Ради эксперимента попробую нажать кнопочку пару раз. Чисто чтобы поглядеть на результат. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

раз подняли тему, то моя позиция по вопросу такова:

если участник здесь пишет под ником, значит, обращаться к нему следует по этому нику

если у участника уже было тут 5 ников, то называть его любым из этих 5 ников - не критично, ибо всем известно что это один и тот же персонаж семикрылый пятиник

если участник выходит под ником, и имеет собственный раздел, в котором он сам собственными руками выкладывает собственное видео/публикации о себе/ в котором собственным языком представляется своим мирским именем, то упоминание на форуме его мирского имени хоть и не правильно, но не критично ибо он собственнорушно деанонимизировался в собственной теме. Таких участников навскидку у нас четверо: ОЗ, песатель , кремний, бабай. Они все четверо самостоятельно озвучили на форуме свои имена настоящие

если участника с ником кто-то непонятно зачем вдруг начинает называть по имени и фамилии - это неправильно и подлежит бану. ибонехуй.
Последний раз редактировалось Леся 18 апр 2022, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Администратор

Леся писал(а): 18 апр 2022, 14:19 раз подняли тему, то моя позиция по вопросу такова:

если участник здесь пишет под ником, значит, обращаться к нему следует по этому нику

если у участника уже было тут 5 ников, то называет его любым из этих 5 ников - не критично, ибо всем известно что это один и тот же персонаж семикрылый пятиник

если участник выходит под ником, и имеет собственный раздел, в котором он сам собственными руками выкладывает собственное видео/публикации о себе/ в котором собственным языком представляется своим мирским именем, то упоминание на форуме его мирского имени хоть и не правильно, но не критично ибо он собственнорушно деанимизировался в собственной теме. Таких участников навскидку у нас четверо: ОЗ, песатель , кремний, бабай. Они все четверо самостоятельно озвучили на форуме свои имена настоящие

если участника с ником кто-то непонятно зачем вдруг начинает называть по имени и фамилии - это неправильно и подлежит бану. ибонехуй.
Согласен полностью.
т.к. запрещено "без согласия личности". Если личность хотя бы раз связала своё имя с ником, то он сам публично признался, что он не против этого, т.е. дал согласие
Осталось только список таких согласившихся, чтобы не путаться))))
Но с сылками на те сообщения, где они добровольно раскрыли информацию о себе

Не TCP ты мой IP
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 13:38 поищи-ка дибибила aka DVV, который меня всегда по имени вместо ника называет.
В паспорт свой ,чтоли хоть бы посмотрел недалекий ты наш.

В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 18 апр 2022, 14:30
hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 13:38 поищи-ка дибибила aka DVV, который меня всегда по имени вместо ника называет.
Здесь соглашусь относительно девушки с немецкой фамилией

Леся

Сообщение Леся »

я тоже могу в паспорт посмотреть. но называть меня здесь следует Леся

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 14:52
я тоже могу в паспорт посмотреть. но называть меня здесь следует Леся
А я Кысь.

Златик

Сообщение Златик »

Администратор писал(а): 18 апр 2022, 14:29
Леся писал(а): 18 апр 2022, 14:19 раз подняли тему, то моя позиция по вопросу такова:

если у участника уже было тут 5 ников, то называет его любым из этих 5 ников - не критично, ибо всем известно что это один и тот же персонаж семикрылый пятиник

если участник выходит под ником, и имеет собственный раздел, в котором он сам собственными руками выкладывает собственное видео/публикации о себе/ в котором собственным языком представляется своим мирским именем, то упоминание на форуме его мирского имени хоть и не правильно, но не критично ибо он собственнорушно деанимизировался в собственной теме. Таких участников навскидку у нас четверо: ОЗ, песатель , кремний, бабай. Они все четверо самостоятельно озвучили на форуме свои имена настоящие

Согласен полностью.
т.к. запрещено "без согласия личности". Если личность хотя бы раз связала своё имя с ником, то он сам публично признался, что он не против этого, т.е. дал согласие
Осталось только список таких согласившихся, чтобы не путаться))))
Но с сылками на те сообщения, где они добровольно раскрыли информацию о себе
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: О, как! То бишь, всё-таки за поминание всуе фамилии Струц (см. неимоверное количество видосиков Ку-ку-ТВ, размещённых на форуме) и лауреатства Гагаринской премии мне влепили срок не по делу? :smu:sche_nie:

Администратор

Златик писал(а): 18 апр 2022, 15:18 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: О, как! То бишь, всё-таки за поминание всуе фамилии Струц (см. неимоверное количество видосиков Ку-ку-ТВ, размещённых на форуме) и лауреатства Гагаринской премии мне влепили срок не по делу? :smu:sche_nie:
Согласно нынешним правилам - по делу.
Если сейчас сообщество решит, что правила в этом плане надо пересмотреть и будут новые правила, то это совсем другое.

Не TCP ты мой IP
Закрыто